lenusik0831 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мама ягодки а тебе как по новому будут рассичитывать или по старому тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мама ягодки, по закону должны в течение 10 дней оплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 miracle_mama, кто в наше время делает все по закону. У меня подруга подала больничный 11 мая и получила только в конце июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 lenusik0831, не знаю, у нас делают я 6 отвезла больничный, 10 уже получила деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 miracle_mama, кто в наше время делает все по закону. У меня подруга подала больничный 11 мая и получила только в конце июня Я в мэрии работаю - мне через 4 дня перевели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мама ягодки а тебе как по новому будут рассичитывать или по старому тоже А меня даже не спросили как. Наверное по новому. мама ягодки, по закону должны в течение 10 дней оплатить. я тоже про это слышала, но для нашей бухгалтерии закон похоже не писан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 мама ягодки, блин, вот как будто из своего кармана платят. С главбухом не пробовала говорить? У меня на работе, девочке так неправильно посчитали, пока она не пожаловалась не переделали. Я когда б/л принесла мне выдали кучу бумажек заполнять и одно из них было завяление, что прошу посчитать по новому и старому, и заплатить наибольшую сумму. Можно такое заявление самостоятельно принести. Я например знала, что по старому у меня намного больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Девочки, у нас все хорошо! Сердечко восстановилось, тахикардия ушла, кроха перевернулась головкой вниз поэтому шевелюшки стали не такие активные как в поперечном положении вернее я их не так явно чувствую. сделали узи. показали мне абрикосинку нашу, спрашивают ну смотри, кто это? а там абрикосинка Домой правда не выпустят еще неделю, так как гестоз пока с натяжкой, но ставят, да и роддом этот особенный по дородовому отделению и сохранению у них свои правила, так что смирилась буду лежать, но слава Богу все у нас хорошо, огромное спасибо за ваши кулачки я вас всех обнимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ягодки 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 (изменено) Девочки, у нас все хорошо! Сердечко восстановилось, тахикардия ушла, кроха перевернулась головкой вниз поэтому шевелюшки стали не такие активные как в поперечном положении вернее я их не так явно чувствую. сделали узи. показали мне абрикосинку нашу, спрашивают ну смотри, кто это? а там абрикосинка Домой правда не выпустят еще неделю, так как гестоз пока с натяжкой, но ставят, да и роддом этот особенный по дородовому отделению и сохранению у них свои правила, так что смирилась буду лежать, но слава Богу все у нас хорошо, огромное спасибо за ваши кулачки я вас всех обнимаю!!! :JC_goody: Ну слава Богу! Здоровья вам! мама ягодки, блин, вот как будто из своего кармана платят. С главбухом не пробовала говорить? У меня на работе, девочке так неправильно посчитали, пока она не пожаловалась не переделали. Я когда б/л принесла мне выдали кучу бумажек заполнять и одно из них было завяление, что прошу посчитать по новому и старому, и заплатить наибольшую сумму. Можно такое заявление самостоятельно принести. Я например знала, что по старому у меня намного больше будет. Наша бухша если что не имеет бух образования )) одно только название. А как правильно расчитать декретные? напиши, если знаешь. Я сама посчитаю. Я когда принесла ей б/л и справку, спросила про заявление, она сказала, что ничего писать не надо. Единственное все твердила, что декретные копейки будут. Изменено 12 апреля 2012 пользователем мама ягодки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerinka0222 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 А я сама бухгалтер, как получила больничный сразу сама себе перечислила и ушла в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 terrakot, здорово! Отдыхайте и набирайтесь сил перед появлением на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 terrakot, очень хорошо, что у вас все хорошо!!!! Девочки! всем привет! Неделек с недельками! Я на следующей неделе иду с б\л на работу, и кадровик мне сказала еще заявление написать на отпуск по беременности и родам.А про рассчет декретных ничего не говорила Я надеюсь, что мне в конце месяца деньги уже перечислят, хотя головной офис в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 terrakot, молодцы девочки!!!!!! Урааа!!!!!! А я сама бухгалтер, как получила больничный сразу сама себе перечислила и ушла в декрет Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Kitten, Ой, боюсь представить, что Яна бы сделала, если бы я ей дала яйца покрасить Нет, это мы следующий год отложим. Даник молодец terrakot, Главное с малышкой все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Ester, Ну вот тоже буду привыкать,но шортами удобней тоже думаю будет))) А может распашонку туда,вдруг холодно будет и еще сверху одевают?)))) lenusik0831, Вот у меня тоже в другом городе все,потому и не знаю сама когда получу декретные. Еще я буду ксерокопировать заявление свое,чтобы считали по старому,так как мне больше сумма будет,чем по новому,и если что-то будет не так посчитано буду ругаться))) terrakot, Здорово,что все хорошо с малышкой.Ничего чуток вас еще подлечат и домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 terrakot, Танюш, здорово, что все хорошо!!Отлеживайтесь, набирайтесь сил! Чего-то на меня лень такая напала!!ничего не охота делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Скалапендра, Нам только вчера на лекции говорили, что зашивать рваную рану куда более сложнее, чем резаную. И режут у нас, если в этом есть необходимость, не спрашивая. Сказали, что вы даже не почувствуете, если вас разрежут. ну вот и меня никто ничего не спрашивал, я просто видела она ножницы специальные взяла, а когда я родила она меня зашила буквально 2 минуты! Да и что они будут спрашивать? Можно мы вам надрез сделаем? Если они видят что это необходимо то что спрашивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Avtomatika, Ну у меня мои 11 кг лишних не проходят даром на моем гардеробе 11 фигня. У меня 13 пока Хвала домашнему трекотажу! Тянется ещё Просто может слипик какой-нибудь,не обязательно же нарядный очень. да конечно обычную одёжку. Нарядное то не видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Всем приветик! Вчера декретные упали, заплатили все как надо. Еще вчера мне несколько посылок из штатов пришло, поехала забирать, А в посылках столько летних вещичек для дочки пришло, будет теперь самая модная=) что не говри в америке столько детского красивого и по приемлемым ценам! Вон мама моя с России вернулась накупила тоже для будущей внучки всякого разного, но качество не то, а в дочках сыночках купила платице не посмотрев на ценник я как цену увидела 2000р это 60$ блеклое платице сделано в Польше на 6 месяцев, я ее так отругала зачем она такое купила. Она говорит больше брат было нет что это самое приличное! Блин ужас мы у нас тут на распрдаже в честь каого нибудь праздникам можем по 15$ такие красоты накупить, у меня уже из шкафа выпадает. А за такие деньги как 60$ и выше узе фирменное можно купить, явчера доче купила плюшевый костюм джуси кутюр за 100$. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Avtomatika, Ну и по неделям вы постарше,мы еще и нагоним запросто)))) Ну вот я тоже сейчас почитала,в принципе да,обычные слипики возьму,один легкий,другой потеплее и будем на погоду смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 terrakot, здорово что все хорошо!!! Скажи а по каким признакам ты начала бить тревогу что что то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 //Maliinka//, вот и правильно. Главное то -" фантик" красивый, а внутри-чтоб удобно было. А про кг- может и догонишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Avtomatika, спаибочки! У меня линейка волшебная (если не сказать кривая) она по неведомым дням для младшего ребенка недельки меняет и дни не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 У меня линейка волшебная ну и всё равно тебе цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 terrakot, здорово что все хорошо!!! Скажи а по каким признакам ты начала бить тревогу что что то не так? да, шевеления пропали, я пожаловалась врачу та сказала много ешь поэтому и пропали отправила на капельницу, а там доплер сделали оказалось + чсс 174 ну и понеслось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения