Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

terrakot, а это частое считается СБ??? у меня трубкой только слушает...последний раз 140 было...вчера впервые малыш был не очень активен, но я списала все на погоду, сегодня ттт капашится как и прежде!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

terrakot, у тебя совсем совсем пропали? У меня последние 2 дня тоже как то вяло стало, то билась постоянно, а вчера целый день слегка копашилась, еднственное к вечеру попиналась немного что живот ходуном. А сегодня с утра покапашилась и все. А до этог было так что прям ходуном ходил живот, вот и не знаю нормальны такие затишья? У меня изи во вторник, дождаться уже или Г звонить:(?

terrakot, а это частое считается СБ??? у меня трубкой только слушает...последний раз 140 было...вчера впервые малыш был не очень активен, но я списала все на погоду, сегодня ттт капашится как и прежде!

да это уже тахикардия, норма до 160 вроде. ну вот мне капельницы от отеков ставят, вода действительно сходит и малышка снова начала активничать, мы снова в строю :reverans:

terrakot, у тебя совсем совсем пропали? У меня последние 2 дня тоже как то вяло стало, то билась постоянно, а вчера целый день слегка копашилась, еднственное к вечеру попиналась немного что живот ходуном. А сегодня с утра покапашилась и все. А до этог было так что прям ходуном ходил живот, вот и не знаю нормальны такие затишья? У меня изи во вторник, дождаться уже или Г звонить :(?

ты не паникуй раньше времени, я за 5 дней 2 кг прибавила вот и пошел отек, если у тебя с весом все гуд, то и переживать не стоит.

Вы тут про одежку.... Я дома ношу пижамки - маечка и шортики. заказывала осенью в России в БОНПРИКСЕ. Недорогие и качественные. Две пижамки я разу рассчитывала на большой животик - там маечка-размахайка ;) Но, думаю, в ближайшее время надо купить хлопковый коротенький халатик, чтобы после родов его надевать. В нем, скорее всего, удобнее будет кормить, чем в майке. У меня есть шелковый халат, но в таком климате мне совсем не хочется его надевать - висит бесполезно :D

Странно, у меня опять стала глючить линеечка... Сегодня - ровно 32 недели, а показывает на день больше :sorry:

За последнюю неделю я вообще ничего не прибавила, так и осталась 65,8. Даже на 300 грамм меньше, чем перед приемом к врачу в 30 недель... Но я не парюсь по этому поводу))) Шевеления ежедневные, слава Богу, и уже довольно ощутимые. Только вот третий вечер Ренни принимаю, т.к. изжога мучает...

Сейчас яйца покрасила, в субботу будет куличики печь :D

Изменено пользователем Карелочка

девули всем привет! я сегодня весь день гуляла, на даче была, красота, хвойный лес- кайф вообщем!

:m0591: :m0591: я сегодня узнала что такое секс.......кк бы это не было смешно или грустно, но первый раз за беременность.не смогли уже сдержаться с мужем :m0591:

Я так на выписку и не определилась что брать,кто где нибудь уже заказал комплектики?

я ни фига еще не присмотрела дельного, одна фигня какая то

а я так и не знаю, как мне декретные расчитывали, по новому или по старому, заявлений никаких я не писала, но рапсчитывала получить голимых 30 тысяч, а получила 50! увидев такую сумму даже спрашивать не стала по новому или постарому.

Девочки, у нас все хорошо! Сердечко восстановилось, тахикардия ушла, кроха перевернулась головкой вниз поэтому шевелюшки стали не такие активные как в поперечном положении вернее я их не так явно чувствую. сделали узи. показали мне абрикосинку нашу, спрашивают ну смотри, кто это? а там абрикосинка Домой правда не выпустят еще неделю, так как гестоз пока с натяжкой, но ставят, да и роддом этот особенный по дородовому отделению и сохранению у них свои правила, так что смирилась буду лежать, но слава Богу все у нас хорошо, огромное спасибо за ваши кулачки я вас всех обнимаю!!!

ура! самое главное что все хорошо! недельку полежишь для профилактики и отправитесь домой с абрикосиной! :flower: :flower: :flower:

11 фигня. У меня 13 пока Хвала домашнему трекотажу! Тянется ещё

и у меня 13, даже уже 14 наверное.

Странно, у меня опять стала глючить линеечка... Сегодня - ровно 32 недели, а показывает на день больше

:flower: :flower: с неделечкой!

редисочка- будущая мамочка!, с почином тебя! ;) И с неделькой! :flower:

Изменено пользователем Карелочка

редисочка- будущая мамочка!, с почином тебя! И с неделькой!

:D :D :D спасибо!

оказалось все не так страшно

• Нравится 1

terrakot, сказать по правде я перестала взвеwивaться:( Но в 28 недель была на приеме Г сказала прибавка нормальная. Какой тебе диагноз поставили? А давление у тебя в норме?

terrakot, ура! Как хорошо, что всё так быстро пришло в норму!!!!!

неделек с недельками, всех с Чистым Четвергом!

Как выйти из Интернета

1. Закройте все открытые страницы и прекратите выполнение Интернет-программы.

2. В установленном порядке завершите сеанс операционной системы Вашего

компьютера.

3. Отключите питание компьютера, монитора, принтера, а также Ваш модем.

4. Посредством нескольких шагов восстановите контакт с внешним миром:

Шаг первый. Откройте окно и вдохните свежего воздуха. Внимание! Контраст и яркость Вы отрегулировать не сможете, также не сможете повлиять и на громкость звуков! Принимайте все таким, как есть. Шумы не смоделированы, а передаются в прямой трансляции («live»)!

Шаг второй. Сделайте несколько шагов по комнате. То, что движется под Вами - всего лишь Ваши ноги; не бойтесь, пока все протекает нормально!

Шаг третий. Оглянитесь по сторонам, не находится ли кто-нибудь еще движущийся рядом с Вами. Попробуйте подойти к нему и просто заговорить. Клавиатура для этого не требуется! Вам ответили? Если да, будьте крайне осторожны, Вы не на форуме и не в чате. Подумайте прежде, чем что-либо произнести: теперь любое оскорбление может повлечь для Вас телесные повреждения!!!

Шаг четвертый. Попытайтесь принять пищу. Для этого откройте, пожалуйста, дверцы всех шкафов. Если после открытия дверцы зажегся свет, значит, Вы обнаружили холодильник. Загляните внутрь, находится ли там что-либо съедобное? Прежде чем употребить что-либо в пищу, обратите, пожалуйста, особое внимание на срок годности продукта.

Шаг пятый. Теперь выйдите из дома, с целью наполнения шкафа, внутри которого зажигается свет (процесс известный как «пойти за покупками»). Внимание! Если Вам все кажется незнакомым, обратитесь к кому-нибудь за помощью в сопровождении Вас до «продуктового магазина». Оглядывайтесь по сторонам: все автомобили настоящие, переходить улицу следует тогда, когда она действительно пуста. Как бы невероятно это для Вас не звучало, отныне у Вас всего лишь одна жизнь! Новый старт игры невозможен. Также не представляется возможным найти торговца восстанавливающим целебным напитком.

Шаг шестой. Если на обратном пути Вам навстречу побегут маленькие дети, повторяя восклицание: «Папа, папа! » или же «Мама, мама»!, ими могут оказаться Ваши собственные дети. Да, маленькие разбойники были в Ваших воспоминаниях значительно меньшего размера... Хотя ничего страшного, Вам стоит только вспомнить, как их зовут, и Вы к ним снова быстро привыкнете.

Шаг седьмой. Когда Вы снова вернетесь домой, усядьтесь поудобнее в кресле, но ни в коем случае не в том кресле, что стоит перед Вашим компьютером!!! Вот и чудно, Вы почти что справились. Теперь попробуйте прочесть несколько страниц из книги. Книги - это такие толстые тяжелые предметы, которые можно раскрыть. В некоторых есть даже красивые пестрые картинки. Ну что, заметили, что при чтении в Вашей черепушке (там, наверху) что-то заработало? Это называется «мысли», они к Вам приходят в процессе чтения. И еще: не пытайтесь кликать пальцем в углу страницы, когда Вы прочли ее до конца: мультимедиа была вчера, а теперь нужно листать книгу вручную.

Более десяти страниц кряду читать для начала не следует! Отложите книгу в сторону, но недалеко. Теперь обратитесь к супруге (супругу), то есть к лицу, которое качает головой в дальнем углу. Заверьте ее (его), что у Вас все нормально и Вы хотите исправиться. В первые дни Вам все равно не поверят, но Вы все же держитесь! Немедленно продайте свой модем и купите вместо него аквариум. Он функционирует подобно заставке на дисплее Вашего монитора. Однако это станет первым видимым признаком улучшения для Вас!

• Нравится 2

terrakot, УРА!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю!!!!теперь чтобы до конца срока так и было все хорошо!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вообще говорят что после 30 недель шевеления малышей становятся менее активными(не у всех конечно), потому что места мало и они уже не так брыкаются

terrakot, ура! очень за вас с малышкой рада! так держать! Выпустить конечно сразу не выпустят, раз попали )) если только под расписку, но какой смысл? пусть лучше еще понаблюдают лишний раз.

мама ягодки, вот тут калькулятор по старым правилам

Ссылки скрыты.

а тут по новым

По новым правилам выгодно, если в 2010-2011 годах была высокая зп, мало больничных. Например, моей начальнице выгоднее будет по новому. Кстати, если один год работали у одного работодателя, то нужна справка 2 ндфл. Без нее год могут нулевым посчитать.

SunnyAnastasia, мне доплером сердечко стали слушать в стационаре при жк куда из-за избыточного веса отправили. гиня трубкой слушала на кануне ничего не услышала, хотя я жаловалась, что малышка плохо шевелится.

Таня,да уж,повезло тебе действительно,что отправили на допплер! я своей тоже сказала что меньше шевелиться стала малышка,переживаю,она только спросила-каждый день шевелится?я подтвердила,и в итоге она меня тоже трубочкой только послушала,а не датчиком,как раньше(((эх,что ж делать-то,как определить что все хорошо у нас... Тань,вам с дочуркой скорейшего выздоровления,роддом хороший,врачи значит тоже,помогут малышке,и все будет хорошо))

А я сама бухгалтер, как получила больничный сразу сама себе перечислила и ушла в декрет :)

умничка! ;)

Карелочка, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

miracle_mama, спасибо! Сейчас гляну

мы снова в строю

поздравляю! Молодцы, быстренько подлечились!

Сегодня - ровно 32 недели

:flower:

я сегодня узнала что такое секс......

чёй то такое? :))))))))

Карелочка, класс! Повеселила :) Я когда сидела в Травиан игрухе сутками, мне б такое почитать- самое то было бы!

вообще говорят что после 30 недель шевеления малышей становятся менее активными(не у всех конечно)

не мой вариант, у меня ого го чего там творит!

Девочки, сегодня была на узи, поставили многоводие, индекс 220, посмотрела таблицу в инете, вроде на границе нормы, а моя врач мне уже уколы назначила... может в интернете ошибочно или устаревшие данные?

MILINA, у тебя влазят в норму результаты.

Ссылки скрыты.

Может доктор страхуется? А остальные анализы в норме (мочу имею ввиду и кровь)?

Изменено пользователем Avtomatika

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), вообще говорят что после 30 недель шевеления малышей становятся менее активными(не у всех конечно), потому что места мало и они уже не так брыкаются

Ты знаешь Слава Богу сегодны сново как 2 дня назад толкается тк что живот прнимает разные формы. мне все таки кажется они ж иногда спят, не должны же они прям 24 в сутки стучать, биться и капашиться.

Я тут непланово в роддом загремела в понедельник. Слава Богу , что все обошлось. Но когда меня выписывали, дали подписать бумагу, мол с правилами ознакомлен. Так вот там много чего написанно, а про шевелюшки пишут : если не чувствуете шевеления, движения, в течении 2 часов , срочно ехать в госпиталь ( роддом).

Конечно 2 часа мало как то! А ночью как ?! Будильник ставить. ?! )))

• Нравится 1

Всем приветы! Недельчатых поздравляю с недельками-все ближе и ближе к часу Х)) Я иногда думаю-сейчас вот так спокойненько-захотел поспал, захотел поел, погулял, а совсем скоро все изменится)) Но я очень хочу этих изменений!______=Туся=, а что случилось, почему в РД оказалась? Хорошо,что все хорошо)) Девочки, давайте больше не будем в РД до ПДР-ов попадать? А?))

Приветики!

Terrakot, отлично, что всё в порядке теперь!!!

Туся, ничего себе - раз в два часа шевелюхи, ребёнку что ж, не поспать совсем??))) напишут тоже. Хорошо, что с рд всё обошлось.

Kitten, да, скоро всё изменится... Я тоже этого хочу, но наслаждаюсь при этом свободой и беременностью, так это здорово.

Слушайте, вчера поднималась по лестнице в магазе - чуть не умерла, каак же тяжело оказалось, не ожидала прямо((( а месяца два назад бегала на шестой этаж только так.

Недельчатых с недельками!

Слушайте, вчера поднималась по лестнице в магазе - чуть не умерла, каак же тяжело оказалось, не ожидала прямо((( а месяца два назад бегала на шестой этаж только так

аналогично! второй и более этаж в магазине - просто испытание.

Kitten,  Кать , спасибо. Это точно! Давайте раньше срока туда не попадать!!!

Ой у меня была прям комедия с этим роддом. Ну это сейчас уже смешно , а в понедельник , не до смеха конечно было )).

26 марта я сдавала биохим анализ крови , т.к. 25-го у меня был ротавирус.

28- была на приеме у врача, не у своего , а у его на парника. Анализ в норме.

3 апреля я была на плановом ежемесячном осмотре у своего Г, тоже все в норме, отправил домой домой до 1 мая.

А тут звонок в понельник 9-го числа в 9 утра.

Мол, здрасте Наташа, я ваш Г, у тебя в анализе крови от 26 марта!!!!!! очень низкий Потазиум, он же калий.

Я грю: ну ок , и что ?! Перестадь ?! Подъехать к вам в офис ?!

А он: Нееее! Давайка прям Сча собирайся и в род дом!!!

Я: да?! А что это так важно ?!

Он: ну типо да... Это грит , что у тебя что то с сердцем или почками!!!!

Мляяяяя! Спасибо , что вспомнили обо мне 2 недели спустя.

А че в роддом то?!

Ну там быстро анализ сделают и в зависимости от рез-та либо домой отправят или капельницу поставят...

( врач мой ведущий спец этого роддома)

Приезжаю значит туда ...

Здрасте , я кровь сдавать..,,

На меня посмотрели как на психа ... Ты че?! Тут рожают , а не кровь сдают !!!

Мляяя , спасибо , что объяснили, а то не знала!!!

Связались с моим Г, он дал все инструкции, мед персонал засиял в дружелюбной улыбке, и ласково сообщил мне, что Я их клиент!!!

Ёптииии...

Сразу баночку в руки мочу , сдавать, ну это нормально...

Потом грят проходите вот в эту палату, устраивайтесь поудобнее!!!

И понеслась! Подключили меня к аппарату , который следит за сердце биением малыша и за схватками, приехал дядька с аппаратам узи, сделали узи. Приехала тетка с аппаратом ЭКГ, сделали кардиограмму. Пришла медсестра, ели поставила КАТЕТОР в вену и взяла то за чем меня туда отправили - кровь!!!!

Ну про то что у меня давление меряли каждые 15 мин , я ваще молчу... Врачей ко мне приходило трое!!! Не считая медсестер!!!

Думаю , ну попала!!! Наверное мне полный кирдык раз все это проделывают !!!

Ехала кровь переслать , а встряла на 4-5 часов, с полным обследованием.

Кароче!!! Пришел мой АнАлиз крови!! Аллилуйя !!!!

Калий в норме!

Дежурный доктор сообщил мне радостную новость и дал подписать доки на выписку, и отправил домой со словами : увидимся через 2 месяца!!! :)

Фуууу! Сорри за длинный пост ))))

• Нравится 1

Мне тоже тяжело лесенки даются) Мышцы атрофировались из-за моего вылеживания тонусных периодов) еще и килограммы (хотела написать лишние, нееееет, не лишние, а очень нужные родные килограммчики)) дают о себе знать)) Ну ничего, девочки, по опыту могу сказать, что скоро мы все будем стройные и подтянутые) ножки придут в форму от долгих прогулок с колясками, а ручки накачаются от таскания малышастиков)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...