Aduvanchik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Ой у меня была прям комедия с этим роддом. Ну это сейчас уже смешно , а в понедельник , не до смеха конечно ... Пришел мой АнАлиз крови!! Аллилуйя !!!! Калий в норме! Дежурный доктор сообщил мне радостную новость и дал подписать доки на выписку, и отправил домой со словами : увидимся через 2 месяца!!! Фуууу! Сорри за длинный пост )))) Ну и история с тобой приключилась! Зато теперь на 200% уверенна, что все ок! Напутали видать что-то с анализами в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 =Туся=, ничего себе сколько внимания тебе уделили, я бы тоже в панике была если бы так суетились вокруг люди в белых халатах. Девочки, про шевеления...не надо все воспринимать на себя, у всех все хорошо! 30 недель не паниковали про шевелюшки, а тут прям занервничали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, всем приветики! Какие вы все молодцы, всё для деток своих делаете, всё заранее подготовливаете с особой тщательностью, так сказать материнский инстинкт на лицо. Но большинство из вас интимную жизнь с мужем ставит в конце списка. Это не правильно! ( если нет противопоказаний-боли, выделения). Уделяйте мужу больше внимания именно сейчас, потом ребёнок родится - первые два месяца уж точно будет не до этого. 2 раза в неделю секс - это норма для беременной женщины до 35 неделю. Если вы любите своих мужей, то отмазки типа "чего-то не хочется сегодня" - не принимаются, Аппетит приходит во время еды можно фильмик горячий посмотреть, красивые фото в инете.. Короче, не ставьте своих мужей на последнее место. Они вам могут песни петь , типа -"да, я всё понимаю, что лишний раз беспокоить ребёнка не стоит, тебе наверное тяжеловато и проч...", а природа в итоге всё равно берёт своё, когда они мечтают о сексе. Всем желаю только счастья, поэтому за заботами о ребёночке, не теряйте близкую связь с самым родным человеком - мужем. Потеряете, сложно будет восстановить ,а иногда и не реально. Любовь к ребёнку должна идти только через любовь к мужу, ребёнок не должен стать важнее мужа для женщины. Ребёнок только тогда гармонично и счастливо растёт, когда любовь между мужчиной и женщиной в семье на первом месте. Он как в лучах солнца хорошо развивается и растёт счастливым. Всем желаю деток растить в полных семьях! Кому интересно - всё это подробно описано в книге "Материнская любовь", к сожалению автора сейчас не могу вспомнить, подруге отдала почитать. Она говорит - глаза заново открываются на мир после этой книжки. В общем, советую А советы даю из лучших побуждений, имея большой опыт семейной жизни. Сейчас мне 36, ждём доченьку-Бусинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 penelopa123, если я не ошибаюсь, то тут нет девочек кто просто не хочет или еще что то, секса нет у тех у кого есть показания к его исключению из жизни. И я не думаю что кто то из мужчин страдает, есть масса способов заменить так сказать одно удовольствие на другое. У меня всю беременость до вчерашнего дня секса не было, и муж не был обделён лаской и вниманием в этом плане у меня блин веселье полное ! Еле нашли время что бы съездить в область ко мне в универ на счет диплома, заодно собиралась заехать крестницу проведать . А тут блин на пол пути машина сломалась, задымилась как собака! Вот возвращаемся домой на тросе так обидно, понимаю что это все фигня , но блин у мужа с его работой вообще не реально куда то выбраться . Вот и как тут не поверить в пятницу 13 теперь весь день будет машину делать, а в ночь на работу ехать надо penelopa123, а вообще с тобой конечно в корне Согласна! целиком и полностью с 100 процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Всем приветик! penelopa123, Согласна! Девочки-красавицы, получила я вчера свои фоточки с фотосессии....красота...так хочется с вами поделиться, а фоток масса и весят много Вобщем тут никак не выложить, кому интересно, пишите в личку, кину в соц.сети ссылочку! Покажу вам тут одну для затравочки так сказать, а вообще за фотосет сменила 4 образа, тут нам 28 неделя пошла Ссылки скрыты. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Мамина радость... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамина радость..., я очень хочу посмотреть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Мамина радость..., фоточка супер!!! Хочу ссылочку ) penelopa123, хотела скачать книжку, но ссылки все платные. Куплю, наверное нормальную книжку. Я слышала отзывы про нее, хотела почитать, но вылетело совсем из головы. Спасибо, напомнила ) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамина радость..., какая красотиища! я тоже хочу посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) про шевелюшки пишут : если не чувствуете шевеления, движения, в течении 2 часов , срочно ехать в госпиталь ( роддом). есть же ещё период когда ребенок спит, мне кажется это не совсем верно что прям каждые два часа он должен шевелитсяМамина радость... красота !!!!!Я тоже через неделю иду на фотосет.всё думаю какие образы себе придумать. но фотограф сказала что придумаем без проблем уже в студии. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Aduvanchik, с неделечкой! :flower: про шевеления у меня в обменке написанно, что если больше 12 часов тишина, то надо бить тревогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамина радость..., какая красотища!!! Я тоже хочу посмотреть редисочка- будущая мамочка!, о а я и не заметила что сегодня пятница 13 . Не переживай, это всё мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, у меня тоже так написано в карте.Мне кажется так более верно.Врач мне говорила ребенок может спать по три часа и не один раз за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, о а я и не заметила что сегодня пятница 13 . Не переживай, это всё мелочи! спасибо ! сейчас пойду яйца красить- отвлекусь редисочка- будущая мамочка!, у меня тоже так написано в карте.Мне кажется так более верно.Врач мне говорила ребенок может спать по три часа и не один раз за день согласна, да и думаю тут надо смотреть уже исходя из малыша своего, если мой пляски наводит круглые сутки, и вдруг замолчит на 4 часа- то меня паника охватит уже наверное, а если детки тихие, как мама говорила я в животе вообще почти не шевелилась, говорит раз в 3 дня меня слышала, то можно и больше времени ждать спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cam_momile 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки! Всем привет! =Туся=, с одной стороны нервы конечно потрепали будь здоров! А с другой - радует такой подход, лично я чувствовала бы, что все под контролем! Мамина радость..., очень красивая фотка!! А вы дома фотографировались или в студии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамина радость..., спасибо за ссылку! Фотки обалденные! Я сомневалась делать или нет фотосессию, но когда видишь такую красоту, как не сделать?! Я прям в восторге! А можно узнать сколько у вас все это стоит и входит ли в стоимость макияж и прическа? Хочу сравнить с нашими ценами. редисочка- будущая мамочка!, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамина радость, Очень красиво!!Еще вопрос, одежду свою брала всю или что-то из реквизита имелось?И посмотреть, конечно, хочется, что там еще за образы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, по-поводу шевелений. Моя пару дней шевелилась плохо, я тоже распереживалась, а сейчас колбасится целый день. Врач сказала что это нормально. Но если бы совсем не шевелилась бы, то конечно ко врачу. Хочу еще рассказать радость, вчера подруга родила. Всю беременность ей врачи нервы трепали. Сначала врач не увидела ее беременность и прописала таблетки для восстановления цикла, а потом еще и на аборт отправила, что это на ребенке скажется. Так моя Катюшка все-равно решила рожать, да еще и без мужа к тому же. Ко врачу она другому перевелась. И нервы- плохо прибавляешь, живот маленький, на узи - ребенок мелкий, голова большая - пичкали таблетками. Родила абсолютно здорового мальчика 3700 весом с нормальной головой. Причем родила сама, быстро, а росту 1,60 от сила, худышка, бедра узкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Neonka, ой какая умничка! :flower: здоровья мамочке и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Мама-Кошка, Aduvanchik, cam_momile, Спасибо! :flower: 1. Одежда и аксессуары все мои, образы придумывала, подбирала сама. Перед фотосессией около месяца штудировала интернет на эту тему. 2. Приглашала на дом визажиста и парикмахера, нашла их по демократичным ценам через контакт. Вобщем макияж+коса обошлись мне в 1200 рублей. 3. Фотографии делались в только что открывшемся в нашем городе отеле, за разрешение на фотосъемку заплатила 3000 рублей за 3 часа. 4. Работа фотографа мне обошлась 3000, 1500 час, один час она сделала мне в подарок! Вобще все вместе мне обошлось около 10000 рублей (сюда включаю покупку мелочей, таких как гольфики, носочки, нижнее белье, бусы). Получилось 700 фоток, из них 200 фотограф обработал (т.е. самые удачные). Конечно же среди них есть фото и в нижнем белье и НЮ, но такое конечно только для СЕБЯ Девочки, хочу дать вам совет. Если планируете делать фотосессию, то не затягивайте с этим делом,т.к. мне в мои 6,5 месяцев тяжело давалась съемка, быстро уставала позировать и переодеваться, вобщем не представляю, как бы я перенесла это все в 8-9 месяцев. Да и пока животик аккуратненький, красивенький, вы без отеков, растяжек и т.д. надо запечатлить этот момент. Все друзья, родственники просто в восторге и я ни капли не пожалела, что потратила эти деньги на нас с сыночком. Ведь возможно это единственный раз и его хочется запечатлить Изменено 13 апреля 2012 пользователем Мамина радость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамина радость..., очень очень очень красиво!!! Молодец!!! Спасибо за ссылку! Основательно ты к делу подошла. Умничка! Neonka, подружка молорик! Здоровья им и вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Привет беременяшечки =Туся=, вот это рассказик у тебя но главное, что все хорошо и лучше лишний раз перестраховаться! Мамина радость..., фоточка просто суперрр!!! Тож думала делать фотосессию, но в итоге фоткаюсь сама и дома! Девочки я получила больничный сегодня - уже отнесла на работу, теперь только ждать когда перечислят денюжку и РС получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамина радость..., красота невероятная! Молодец и ты и фотограф! По поводу тяжело -да, мы тут с мужем дома решили пофотографироваться, пока накрасилась, оделась -уже устала)) как раз подумала о проф.фотосессии , что было бы тяжело выдержать несколько переодеваний и еще позирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамина радость..., в личке не получилось ответить...отвечу тут СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Оль, фотографии просто шикарные!!!А мамочка с сынуликом просто потрясающие!!!Молодечик!!Очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мама-Кошка, Kitten, k@terink@2011, Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения