Скалапендра 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамина радость..., правда красотень! Девочки, что-то я переживаю. У меня деть каждый день икает и всегда это чувствовала внизу живота (у нас предлежание головка все время было). А сегодня в верхней части живота икоту чувствовала, вот думаю, не перевернулся ли он?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Скалапендра, в любом случае есть еще время для разворота обратно, так что не бери в голову. На след. приеме узнаешь предлежание! Главное спокойствие! Что то все начинают нервничать что же будет ближе к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, на одном из приемов спросила врча, как малыш расположен. Ее ответ поразил" "ВРОДЕ БЫ головкой вниз. На УЗИ пойдешь, там скажут". А врач - тетка в возрасте, с опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VISTAR 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамина радость..., и я тоже хочу посмотреть! Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамина радость..., Красиво Я тоже хочу посмотреть фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Aduvanchik, у меня есть книга "Материнская любовь" в формате блокнота. Только не знаю, как скинуть Сама пока не читала. Читаю сейчас "Роды без страха". Мамина радость, очень красивая фотография. Хотелось бы посмотреть остальные Мы сегодня пошли гулять по магазинам, хотелось найти хлопковый халатик. Ничего подходящего пока не нашла, зато муж - весь в обновках. Купили ему новые футбольные бутсы, футболку, гетры... На шорты денег уже не хватило На след.неделе поедем в другой магазин, там для меня точно халатик должен найтись. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Скалапендра, просто моя как то уверенно говорит и определяет быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Скалапендра, у меня дочка после уколов, что легкие готовят, начинала икать. и чувствовала я икоту вверху живота. родилась головкой) всем приветы) Мамина радость..., фото очень красивое и нежное) с такой-то подготовкой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, всем приветики! Какие вы все молодцы, всё для деток своих делаете, всё заранее подготовливаете с особой тщательностью, так сказать материнский инстинкт на лицо. Но большинство из вас интимную жизнь с мужем ставит в конце списка. Это не правильно! ( если нет противопоказаний-боли, выделения). Уделяйте мужу больше внимания именно сейчас, потом ребёнок родится - первые два месяца уж точно будет не до этого. 2 раза в неделю секс - это норма для беременной женщины до 35 неделю. Если вы любите своих мужей, то отмазки типа "чего-то не хочется сегодня" - не принимаются, Аппетит приходит во время еды можно фильмик горячий посмотреть, красивые фото в инете.. Короче, не ставьте своих мужей на последнее место. Они вам могут песни петь , типа -"да, я всё понимаю, что лишний раз беспокоить ребёнка не стоит, тебе наверное тяжеловато и проч...", а природа в итоге всё равно берёт своё, когда они мечтают о сексе. Всем желаю только счастья, поэтому за заботами о ребёночке, не теряйте близкую связь с самым родным человеком - мужем. Потеряете, сложно будет восстановить ,а иногда и не реально. Любовь к ребёнку должна идти только через любовь к мужу, ребёнок не должен стать важнее мужа для женщины. Ребёнок только тогда гармонично и счастливо растёт, когда любовь между мужчиной и женщиной в семье на первом месте. Он как в лучах солнца хорошо развивается и растёт счастливым. Всем желаю деток растить в полных семьях! Кому интересно - всё это подробно описано в книге "Материнская любовь", к сожалению автора сейчас не могу вспомнить, подруге отдала почитать. Она говорит - глаза заново открываются на мир после этой книжки. В общем, советую А советы даю из лучших побуждений, имея большой опыт семейной жизни. Сейчас мне 36, ждём доченьку-Бусинку. в первую береенность когда нам было по 22-23 года занимались спервого до последнего дня. А как прошлой весной на 7 неделях потеряли вторую беременность, а в сентябре забеременили сново, то страх уже переполнял вообще от лишних движений и от секса никакой радости. И муж так же лишний раз боится, т.к очень хотим этого малыша. Я не говорю что секс вредит нет, т.к в первую беременность даже мысли не было, а вот сейсчас белка в голове. Но я не скажу что мы с мужем контак потеряли, по прежнему близкие друг другу люди. А почемувы пишете до 35 недели? Я наоборот от врачей слышал что после 35 что б легче родить! есть же ещё период когда ребенок спит, мне кажется это не совсем верно что прям каждые два часа он должен шевелится Мамина радость... красота !!!!!Я тоже через неделю иду на фотосет.всё думаю какие образы себе придумать. но фотограф сказала что придумаем без проблем уже в студии. а мы уже были не знаю где выставить:-) Я сделала целую книгу с нашей фотосейсией. =Туся=, ничего себе сколько внимания тебе уделили, я бы тоже в панике была если бы так суетились вокруг люди в белых халатах. Девочки, про шевеления...не надо все воспринимать на себя, у всех все хорошо! 30 недель не паниковали про шевелюшки, а тут прям занервничали... В АМерике всегда так, я уже за всю беременность 3 раза туда покаталась с белкой в глове о подтекании вод в 16, 24 недели и в 28 с температурой когда заболела. Так все тоже самое, ко всем аппаратам подключили, давление кажды 10 минут, так еще плюс ко всему лежала с русским ТВ:-) там в каждой палате ТВ висит и подключены русские каналы ОРТ, РТР лежала модный приговор помню смотрела, вообще забыла че в госпитль приперлась Всем приветик! penelopa123, Согласна! Девочки-красавицы, получила я вчера свои фоточки с фотосессии....красота...так хочется с вами поделиться, а фоток масса и весят много Вобщем тут никак не выложить, кому интересно, пишите в личку, кину в соц.сети ссылочку! Покажу вам тут одну для затравочки так сказать, а вообще за фотосет сменила 4 образа, тут нам 28 неделя пошла Ссылки скрыты. вот и я ходила в 27 недель и 5 дней:-) Фоток куча, но тут загружать все как то неочень, а в социальной сети выставила пока только 3 фотки на одноклассниках. Мы ходили смужем исынулей, сначало семейные нафокали, потом я с сынулей, потом все переоделись я одела футболку в животике занято:-) так пофоткались, а потом муж ребенка увез домой, и я уж тут разошлась сменила 6 нарядов и на закуску в простыне ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-) Выход Podskazgi gde tu vustavlayesh' fotki? Ya tak ponyala ne v odnoklassnikah? est kakaya to programma s parolem? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Карелочка, я тоже сейчас читаю "Роды без страха" и параллельно Сирсов. Можешь мне в формате блокнота скинуть на e-mail? Я скину адрес в личку. Пусть желаемый халатик поскорее найдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 (изменено) Aduvanchik, отправила Я тоже Сирсов читаю по месяцам. Надо бы восьмой уже читать Изменено 13 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Блин все что то читают, а я только малость роликов посмотрела в нэте. О том как правильно дышать, роды посмотрела, и про первые дни жизни ребеночка...как купать, пеленать и все остальное прочее...на чтение меня что-то совсем не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 =Туся=, вот это история! как же хорошо, что все хорошо!!!!!!!! :flower: теперь в род дом- только рожать! на одном из приемов спросила врча, как малыш расположен. Ее ответ поразил" "ВРОДЕ БЫ головкой вниз. На УЗИ пойдешь, там скажут". А врач - тетка в возрасте, с опытом странная врач такая.вообще то это не проблематично определить руками что ж раньше интересно врачи без узи то делали? Мы сегодня пошли гулять по магазинам, хотелось найти хлопковый халатик. Ничего подходящего пока не нашла, зато муж - весь в обновках. Купили ему новые футбольные бутсы, футболку, гетры... На шорты денег уже не хватило На след.неделе поедем в другой магазин, там для меня точно халатик должен найтись. если на мужа опять все деньги не потратишь а вообще, с покупочками! и желаю найти идеальный халатик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А мне Сирсы вообще не нравятся. Пожалела, что купила эту книжку. Девочки! Можно задать вопрос, помогите, что выбрать частный роддом или государственный? При том, что будут делать кесарево. Помогите с выбором, я никак не могу выбрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 вообще забыла че в госпитль приперлась это ж хорошо! лучше просто поваляться ящик посмотреть, чем по делу бы оказалась, не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ну, мне Комаровский ближе, чем Сирсы, но читаю все - пытаюсь найти золотую середину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 А мне Сирсы вообще не нравятся. Пожалела, что купила эту книжку. Девочки! Можно задать вопрос, помогите, что выбрать частный роддом или государственный? При том, что будут делать кесарево. Помогите с выбором, я никак не могу выбрать! я думаю тут не род дом выбирать надо, а врача. поинтерусуйся у девушек рожавших, почитай отзывы, поспрашивай у своего гинеколога, по знакомым, а частный или государственный -думаю что роли не играет, если только про условиям в палате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Мамина радость, очень красивая фотография! Скинь мне сссылку на альбом, очень интересно посмотреть и позавидовать )))) Туся, хорошо, что всё хорошо! В нашем деле лучше лишний раз перестраховаться Карелочка, забавно, я тоже начала искать рубашку, удобную для кормления и летний халатик для роддома и вобще для дома и ничего подходящего найти не могу. Во всех магазинах рубашки для кормления стоят в разы больше, чем простые ночные рубашки. Девочки, мы сегодня после работы идем на экскурсию в роддом. Даже волнительно как-то. Когда записывались, казалось, что ещё столько времени до родов, а месяцы пролетели на одном дыхании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юль_чик, с неделечкой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, а что вы у Сирсов читаете? Я только что начала их книгу про ребенка от рождения до двух лет, пока вроде всё нормально, логично, умных мыслей много )))) Юль_чик, с неделечкой! :flower: Ой, Редисочка, спасибо большое! Я и забыла, что у нас сегодня очередной красный день календаря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, мы сегодня после работы идем на экскурсию в роддом. Даже волнительно как-то. Когда записывались, казалось, что ещё столько времени до родов, а месяцы пролетели на одном дыхании. а у нас не устраивают экскурсий по род дому, вообще никого не пускают никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Может оно и правильно? Поддерживают санитарные условия? У нас родильные этажи при больницах. Здесь род домов как таковых не существует, из того, что я знаю. Деньги за роды страховки платят огромные, вот больницы и зазывают на смотрины потенциальных клиенток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Юль_чик, так то да, правильно чито не пускают, но было бы интересно все посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Девочки, а были у кого-то тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ma3aika//*, у меня нет, и если это случится б ближайшее время я наверное испугаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения