Карелочка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Korunda, коррекцию и сейчас не поздно сделать, только не откладывай. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 А еще у нас куличик уже стоит и яички.... вечером буду малевать! я конечно к религии отношусь...ээээ, да не важно, но традиция с яичками крашеными и вкусностями на Пасху мне очень нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Приветик всем! Я куличик и яички иду освещать в церковь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мамина радость..., красотищаааа!!! я тоже ссылочку хочу - кинь плиз в личку! а где делала? сколько обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Мамина радость, фотки посмотрела - красота!!!!! :flower: Мы тоже завтра на службу идем, там и освятим свои куличики и яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Korunda, согласна с девочками, надо обследоваться нормально и получить уже заключение от офтальмолога, а то он тебе одно говорит, а пишет другое, не дело это... miracle_mama, а что такое, малышик не шевелился во время КТГ? я вот не знаю, если она у меня от видеокамеры прячется, то может и к КТГ также отнесется? мне еще не делали... =Туся=, да уж, ну и приключения у тебя, чтобы просто кровь пересдать... моя не беспокоилась, когда железо упало - просто таблетки прописала и все))) ну главное что все в норме, поменьше тебе таких "поездок в РД"!!! Aduvanchik, могу скинуть книжку, если в эл.виде читаешь Юль_чик, я только что дочитала Сирсов "В ожидании малыша". А у тебя их вторая книга в эл.виде? Можешь скинуть мне в личку? Maniki, привет, Вероника, ну как у вас дела? Как дочурка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 SunnyAnastasia, Поздравляю с декретом)))))) А можно мне книжечку в эл. виде? Будет чем в роддоме заняться. NYASHA ^_^ ПУЗЯША, С отличным узи вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 //Maliinka//, конечно, скинь почту в личку, я отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 SunnyAnastasia, Спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 SunnyAnastasia, дочка стабильно) вес набирает, потихоньку крепнет. ждем веса в 1500 гр, будут пробовать из бутылочки кормить. всем приветы) недельчатых с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 до родов... , у нас нет декрета ДО, только 3 мес. ПОСЛЕ... УЖАС!!! У нас бы ты из предыдущего декрета еще бы не вышла ! Я уже забыла каково это работать. К хорошему привыкаешь быстро!SunnyAnastasia, с отпуском!!! NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с хорошим узи! 5 недель!!! как мало уже!!! Карелочка, опять у меня слюни! Maniki, молодцы! Прибавляйте и ростите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Maniki, Вы молодцы)))Растите и набирайте вес дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 привет девули! у нас погода загляденье! сходила в церковь- освятила куличик и яйца, прогулялась- красота! Спасибо девочки, сегодня я уже успокоилась и мыслю рационально, ищу хорошего специалиста, действительно слава богу еще есть время самое главное это спокойствие мамы! а все остальное- полная фигня, лишь бы все было хорошо, а ЕР или КС время покажет. не переживай дорогая, малыш ведь все чувствует Ну все, можно меня поздравить - я 3 дня в отпуске, и с 19 апреля - официально в декрете свободу попугаям!!! ура! поздравляю! :flower: :flower: А еще мы сегодня на УЗИ БЫЛИ!!!! С малышом всё хорошо! Соответствует сроку! Лежит правильно, обвития нет, низкая плцента моя с 4 до 6 см поднялась. Врач сказала, что ко мне и малышу претензий нет ) Осталось вот роддом тока выбрать.... Нам до встречи с малшом 5!!!!! недель осталось!!!!! ой уже так скоро! плановое кесарево стоит? Я в центре, где покупаю линзы, как-то спросила, с каким самым низким зрением к ним приходят. Мне ответили, что они заказывают и продают одному молодому человеку линзы на минус 18!!! ого! я не знада что такое вообще бывает! Всем приветик, недельчатых поздравляю! Мы с мужем приготовили армянскую пахлаву (ссылку писала), сейчас остываю, уже не могу дождаться, слюнками давлюсь Сейчас в духовке - куличики какая умничка! а у меня поле ремонта духового шкафа нет, поэтому печь ниче не могу дочка стабильно) вес набирает, потихоньку крепнет. умнички и мама и доча! набирайтесь сил скорее! Maniki, скоро твоей зайке уже месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 k@terink@2011, //Maliinka//, будем стараться) редисочка- будущая мамочка!, да, уже месяц скоро... время быстро пролетело... как раз 20го пойду ее навещать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Maniki, ой как здорово!!!!!! Поздравляю вас, умнички растите здоровенькие //Maliinka//, k@terink@2011, спасибочки редисочка- будущая мамочка!, и тебе спасибо молодец, прогулялась вышла, я вот кулич решила сделать сама первый раз в жизни))) поэтому выходить пока некогда. надеюсь завтра будет такая же погода, нагуляюююсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 какие вы все активные, куличи печете))) а я все думаю, в какой кулинарии найти кулич повкуснее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, и тебе спасибо молодец, прогулялась вышла, я вот кулич решила сделать сама первый раз в жизни))) поэтому выходить пока некогда. надеюсь завтра будет такая же погода, нагуляюююсь какие вы все активные, куличи печете))) а я все думаю, в какой кулинарии найти кулич повкуснее)) я раньше всегда пекла сама, но это было на старой плите, а ремонт сделали на кухне, с финансаминапряжно было пришлось одну варочную панель брать без духовки, и пришлось забытиь и про пироги и про пиццу мою любимую и про картошку с курочкой в духовке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ну я, если честно, к этому празднику отношусь только с точки зрения вкусных штук *^.^* дома яйца красили только из любви к искусству, мама пасху иногда делала. мы же некрещеные) а сейчас я и вовсе замужем вроде как за мусульманином))) как жить без духовки? она меня так выручает. пусть и у вас она скоро появится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 как жить без духовки? она меня так выручает. пусть и у вас она скоро появится) так же как и без вытяжки на кухне как без ноги блин! ужасно! надо скорее покупать, кто ж будет сынуле пироги печь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Maniki, а я раньше покупала всегда, а тут захотелось самой испечь))) и понять, стоит оно того или нет (по вкусу))) редисочка- будущая мамочка!, ничего, вот доделаете ремонт и купитье духовку у меня подруга печет все в микроволновке с функцией конвекции, отлично получается! Девочки, присмотрела вот такую кроватку, как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Maniki, а я раньше покупала всегда, а тут захотелось самой испечь))) и понять, стоит оно того или нет (по вкусу))) редисочка- будущая мамочка!, ничего, вот доделаете ремонт и купитье духовку у меня подруга печет все в микроволновке с функцией конвекции, отлично получается! Девочки, присмотрела вот такую кроватку, как вам? сказать по правде я против таких кроваток, мневе время кажетса ребенок будет стукаться головой когда начнет вставать об эти сооружения. Или еще лучше вылазить на них. Но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 SunnyAnastasia, мне нравится внешне) а пеленальная доска легко убирается? если легко, то можно ее ставить только когда необходимо, тогда и стукаться деть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 SunnyAnastasia, а какого размера кроватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Девочки, всем привет!!! Недельчатых с недельками! А мы с УЗИ!!! Всю неделю штудировала отзывы, в итоге поехали к хорошему специалисту в соседний город иииии..... у нас все отлично!!!! Соответствуем сроку, все параметры в норме, пороков не обнаружено. Нет у меня никакого центрального предлежания (как мне надоело это слово))) Поставила краевое предлежание, но, должно еще подняться. Сделали еще и доплер, кровоток в порядке, не нарушен, так что малышу все хватает. И мы весим 1800 гр. папа заходил вместе с нами, сидел все УЗИ улыбался, особенно когда письку показали, мою ногу сжимал так, что она у меня до сих пор болит, говорит, волновался очень))) Единственное, обнаружила единичные кальценаты в плаценте и степень зрелости 2. Но, успокоила, что раз кровоток в норме, то переживать не стоит. Извините, что много написала, просто все эти месяцы напряжения,когда пугали пороками из-за единственной артерии, расширенных почек и кровотечением, что сегодня у меня как будто груз с плеч свалился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 Приветик всем!Regvas, УРААА! очень рада, что все хорошо! Пусть плацента совсем поднимется! _______а к нам знакомая парикмахер приезжала, помериловала меня и кончики подровняла, еще и маму тоже и подстригла Даню и свекровь) Сегодня у нас прям салон красоты)) Только умаялась я что-то с гостями-животик разнылся, лежу теперь отдыхаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения