Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Kitten, завидую тебе белой завистью ;) Я за всю Б. так обросла, что не знаю уже что с этими волосами сейчас делать... Муж не разрешает стричься, ладно хоть осталось немного))) Ну, потом оторвусь)))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Korunda, я согласна с девочками, еще раз провериться нужно о у другого специалиста и если будет хоть маааленькое показание с его стороны, то соглашаться на КС. Если же скажут что 100% можно Ер, только тогда ЕР. Зачем рисковать своим здоровьем? Потом столько сил нужно будет ребеночку отдавать, а не по врачам бегать глазки лечить или не дай Бог того хуже. ______miracle_mama, я бы тоже в больничку не поехала) а трубочкой хорошо все было, когда доктор слушала? не было вопросов у доктора? Будем держать кулачки на вторник.

Maniki, да, пеленалка убирается когда деть вставать начнет в кроватке... насчет легко или нет - не знаю, не смотрела еще их вживую...

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я не думала насчет того, что может вылезать ребенок из кроватки... там же если дно опустить, низко будет, вылезти не сможет...

terrakot, кроватка вместе с комодом получается 160х60, размер спального места для новорожденного 120х60см

Regvas, урааааа!!!!!!!! как же здорово когда все хорошо!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Kitten, здорово как, а я в среду поеду сама к своему мастеру, тоже хочу помелироваться (или колорирование сделать, еще не решила), ну и форму прическе придать, а то уже не понятно что на голове, не укладывается...

Изменено пользователем SunnyAnastasia

Happy Mommy-2012, КС будут делать потому что у меня была родовая травма - вывихи тазобедренных суставов обеих ног, травматолог сказал, что с таким диагнозом, хоть меня сейчас ничего не беспокоит и кости все на местах, но самой рожать не стоит, потому что малыш может застрять, да и суставы эти мои после родов могут просто развалиться. :sorry:

SunnyAnastasia, Да, наверное старшие, не знаю, вот Maniki-то уже родила ))) так что старшая она скорее всего ))))

Карелочка, О_О гинеколог про зрение говорит? Я думала окулист! Ну просто у гинекологов ты ведь не одна такая, она просто по опыту наверное говорит. Ну тогда не знаю, на свой страх и риск...

Maliinka, Спасибо! Мы рады что у малявочки всё хорошо!

k@terink@2011 ДААААААААААААА!!!!!!!!!!5 недель это вообще ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!!!!! Я всё никак не могу смириться с мыслью, что я беременна, а тут уже скоро РОЖАТЬ!!!!! Скоро увижу нашу бусинку маленькую!!!! :kiss2:

редисочка- будущая мамочка!, да, плановое, сказали дату выбирать между 21 и 25 мая )

Regvas, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :applause:

Regvas, Регин у меня кальценаты обнаружили еще на 22 неделе, ничего страшного...это просто плацента берет на себя защитную функцию...когда ты например заболеешь, то до ребенка зараза не дойдет, а останется в плаценте...так что все нлрмуль! Главное что они единичные! С хорошими результатами вас!

SunnyAnastasia,  с покупочкой тебя, а мне кроватка очень даже понравилась! Главное что бы не простояла просто так, а то многие детки в них совсем не спят!

Кое как осилила написанное..

SunnyAnastasia, супер! Я себе тоже кровать трансформер заказала

Regvas, какая новость хорошая! Очень рада за вас!

Девочки! Кто носит бандаж и какой? а также фирма какая? кто-то советует, а кото-то говорит, что не надо-так как сдавливать будет сосуды. вот хотелось узнать, кто из нас его носит?

SunnyAnastasia, Хорошенькая кроватка))))

А мы сегодня такую заказали))Так как вдоль стенки у нас нет места ставить и будем ставить перпендикулярно.Не зря с рулеткой день бегала))))

Ссылки скрыты.

ylamama, У меня обычный универсальный фест до- и послеродовой. Ношу,когда выхожу на улицу,да на работу,мне с ним легче,но стараюсь по возможности каждые часа три снимать на время.А дома не ношу почему-то на выходных.

Изменено пользователем //Maliinka//

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я еще не купила, к сожалению... пока только смотрю, выбираю, чтобы потом сразу уже знать куда ехать и что покупать :)

ylamama, я ношу Bliss, ПОЯС-БАНДАЖ ДОРОДОВОЙ С РЕГУЛИРУЕМОЙ ПОДДЕРЖКОЙ 8 СМ. Как он может передавливать сосуды? если он специально для поддержки живота? хотя если его неправильно носить, может быть и будет что-то такое...

//Maliinka//, я тоже такую смотрела, останавливает то что она из ДСП судя по описанию... я хочу массив сосны... ну или березы))

SunnyAnastasia, Да,там только рейки из березы вроде,но я уже смирилась со всем,то что есть из дерева итальянское или еще чье-то такого плана стоят в районе 40000,что совсем никак по кошельку)))А вдоль стены тоже никаким образом не могу вписать в комнату.

Региночка, очень очень рада за вас! Поздравляю, вы настоящие молодцы с малышем :love:

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), я не думала насчет того, что может вылезать ребенок из кроватки... там же если дно опустить, низко будет, вылезти не сможет...

В года 1,6-2 спокойно смогут, у моей подруги был такой случай она заходита он стоит на этой пристройке.

Девчонки, всех с праздником!!! Христос Воскрес!!!

Ссылки скрыты.

Regvas, очень за тебя рада! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Карелочка, О_О гинеколог про зрение говорит? Я думала окулист! Ну просто у гинекологов ты ведь не одна такая, она просто по опыту наверное говорит. Ну тогда не знаю, на свой страх и риск...

Это не мне гинеколог про зрение говорит, а Korunde. Я-то у окулиста дважды проверилась - все ок :D

ylamama, я бандаж раза два надевала и все. Как-то не тяжело мне ходить без него :sorry:

Мы на службе уже были, причастились, освятили куличи и яйца, чай попили после службы :D

post-31175-0-39407300-1334469874_thumb.jpg

Изменено пользователем Карелочка

Ссылки скрыты.

Христос Воскрес!

девочки всех со светлым праздником пасхи!!!!!!

Девочки! Кто носит бандаж и какой? а также фирма какая? кто-то советует, а кото-то говорит, что не надо-так как сдавливать будет сосуды. вот хотелось узнать, кто из нас его носит?

ношу с 16 недель бандаж трусиками, постоянно, без него жизни не представляю!

k@terink@2011, с неделечкой! :flower: :flower: :flower:

А мы сегодня такую заказали))

красивая! умничка! определилась все таки! ;)

Приветы!

Христос воскрес, всех со светлым праздником Пасхи!

Кроватки красивые, насчёт практичности время покажет.

Регина, с супер- результатами вас!!!! Мы рады за тебя и малыша!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, вас тоже с отличными результатами, так немного осталось!!!

Про бандаж - ношу фэст, самый простой, лентой или как там это называется, надеваю только на выход на улицу, и то стараюсь ненадолго, часа на три, потом отдыхать. Удобно. Пережать сосуды можно если только перетянешь его, но ведь сама же регулируешь, как плотно застегнуть.

Вероника, как всегда радуюсь вашим прибавкам в весе! Крепните быстрее!

Девочки всех

Ссылки скрыты.

Христос Воскрес!

Воистину Воскрес!

Я Вас спешу поздравить в праздник Пасхи!

И день открыт сегодня для чудес,

И жизнь открыла двери все для счастья!

Ссылки скрыты.

Regvas, Региночка, поздравляю с отличным узи!!!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, ясно, у меня у сестры тоже из-за суставов не разрешили рожать самой, точнее у неё что-то с крестцом не в порядке ещё с детства, родовая травма.

Девочки, всех со Светлым праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!!

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ну может уже в этом возрасте можно будет снять комодик, получится обычная кроватка, не высокая...

что-то я смотрела-смотрела наборы на выписку, и вот на таком остановились...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

что-то я смотрела-смотрела наборы на выписку, и вот на таком остановились...

очень милый!

редисочка- будущая мамочка!, спасибочки!

SunnyAnastasia, отличный наборчик! :class:

Девочки, вот такие куличики вчера получились :)

Ссылки скрыты.

Девочки, приветики!

С праздником всех вас!

Я насчет комплектов на выписку. Никак не могу определиться. Вначале думала, что лучше будет классический комплект с распашонками и пелёнками, чтоб не мучать ребёнка при одевании в бодики и слипики, но когда посмотрела что в магазинах есть, то комплекты классические какими-то не качественными показались, да и не красивые. А комплекты с бодиками - красотища. А вы в пользу каких комплектов?

Девочки, вот такие куличики вчера получились :)

Ссылки скрыты.

Очень даже молодчинка! Наверное вкусный..мммм ;)

Девочки,всех со светлым праздником Пасхи :flower:

редисочка- будущая мамочка!,Спасибочки)))Ага,не зря измеряла все,решили уже такую))) :flower:

SunnyAnastasia,Красивый комплектик)))) :flower:

penelopa123, Я хочу со слипиками и бодиками наборчик,только бодик,чтобы застегивался,а не через голову,потому я думаю что сильно не замучаем малыша.А с распашонками я видела,как-то мне не понравились наборы.

У нас гости только ушли,я так устала,еще и свекровь попраздновала,спорили на тему памперсов,говорит на ночь не надо одевать,а то потом будет всегда сикаться в постель....Я говорю до полугода точно можно,ну вот говорит посмотрим,потом в 12 лет будет ссаться и жопа красная будет

У нас гости только ушли,я так устала,еще и свекровь попраздновала,спорили на тему памперсов,говорит на ночь не надо одевать,а то потом будет всегда сикаться в постель....Я говорю до полугода точно можно,ну вот говорит посмотрим,потом в 12 лет будет ссаться и жопа красная будет

Да уж, сказала - так сказала :think1: Свекровь твоя думает, что нормально, если ребенок будет просыпаться каждые два-три часа, чтобы покушать, а потом, только уснув, будет просыпаться из-за того, что мокрый? Так никаких нервов не хватит. Делай по-своему, она ведь видеть не будет ночью :DНаоборот на ночь и на прогулку дольше подгузники одевают, ночью ребенок себя контролировать не может, даже если днем уже просится на горшок.

Изменено пользователем Карелочка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...