❣Maliinka❣ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Карелочка, Говорит будешь вставать и менять,у меня говорит на мокром спал Хотя от мокрого и будет еще больше раздражения мне кажется)))Это повезло,что спал,а другие не будут)))Да я и сказала,что по своему,вот она в обиде и сказала потом посмотрим,к 12 годам Я тоже так думаю,что ночью можно памперсы, и не каждый будет вставать ночами,я тоже бывало арбуза наемся на ночь и потом описаюсь,а мне было и годика 4 даже уже,самой стыдно,а куда денешься,лишняя жидкость,но ночью никогда не вставала,да и сейчас,только если живот болит ,но никак по маленькому не встаю.Потому и думаю буду смотреть по малышу,какой будет,а так сейчас судить по всем бесполезно,но с памперсами на ночь я все равно отстою точку зрения. А,еще сказали вставать в одно и тоже время ночью и садить на горшок,ну понятно постарше,годик полтора,ну а месячных детей тоже на горшок что ли,в общем ну их советы)))Дельное будем брать в копилку,остальное мимо ушей стараться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 //Maliinka//, Вот, когда почитаю такие сообщения про свекровь, радуюсь, что у меня - все далеко. Будем воспитывать с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) //Maliinka//, ну и советы))) терпения тебе) Карелочка, я тоже этому радуюсь))) православных с праздником) я так и не выбралась за куличом) комплекты на выписку обсуждаете... эх... на мою дюймовочку только в москве да питере бодики шьют, пересылка выйдет в стоимость одежки))) так что будем традиционно - в распашонках и пеленках) правда, мне сейчас все равно в чем, лишь бы домой) мама с сестрой что-то готовят праздничное, а я повседневной одежкой займусь после 20го. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Карелочка, И не говори,но хорошо это она у меня только когда попразднует такая говорливая,так особо не спорит,вот бабушка да,там будет веселее чувствую,ну ничего)))Так что будем вам завидовать по белому Maniki, Спасибочки Ну да,я представляю,уже скорее бы с крошкой рядышком быть .Ну ничего,потерпите немножечко еще и будете все вместе Изменено 15 апреля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 //Maliinka//, с предложением подрываться постель менять и переодевать ребенка всю ночь это конечно сильно Можешь ей пару ночей предложить поразвлекаться и потом еще чтобы днем она тоже с ребенком была капризным и невыпавшимся Я послушалась подругу у которой двое детей - первого она заморачивалась приучала рано к горшку, что-то там с памперсами мудрила или марлечками.... а второго до полутора лет, т.к. времени уже не было на суету, спокойно держала в памперсах. Так оба ребенка годам к двум стали окончательно дружить с горшком без аварий. Т.е. разницы особой нет, тут должен мозг как бы и физиология дозреть. Свою дочь до полутора лет даже не пыталась приучать, потом иногда горшок показывали, но никаких луж, обдутых ковров кроватей и диванов - в год и 8 кажется просто резко она сама стала все делать куда и когда надо и ночью тоже терпеть. Наоборот вокруг вижу больше примеров что при насилии с горшочными делами все затягивается. В виде протеста даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Чуда, Она хитрая,скажет ваш ребенок вот и занимайтесь))))Или как она сказала муж же мой на мокром спал,так что зачем вставать?)))) Да я тоже так считаю про физиологию,и что мучить очень не нужно,можно приучать потом потихоньку постарше,но не грудных,да и сутками в памперсе держать я не собираюсь тоже,но тут она подвыпила немного,попраздновала,вот и особо на разговоры и споры потянуло,а так,хорошо,она особо не лезет,да и не спорит,может мнение сказать,но если я сказала нет,она все, отступает. Хотя тут для наших местных бабушек в год уже большие дети,должны пешком ходить Так что со свекровью проблем особо не будет,будет проблемы с бабушкой,скорее,так как возраст,капризы и характер - там такая смесь))) Сегодня у меня ребенок куда-то где пупок вылез,прям такой тяжелый и копошится копошится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Привет девочки! Христос Воскрес! Мира, добра,любви и здоровья всем вам и вашим семьям!_____мы сегодня к Жениным родителям в гости ходили,свекровь такой стол забубенила в честь праздника! А я только овощной салатик и фрукты покушала)) завтра в ЖК на взвешивание)) так что разгрузка) ____на днях настирала малышульское некоторое) уиииии какое все хорошенькое, маленькое, еще папа сегодня заедет от моего крестника вещички привезет, которые Данины им отдавали.______Maniki, скорее бы вам с крошечкой уже не расставаться! Молодчиночка она, ТТТТ! Видимо тоже к мамуле и папуле хочет, старается) Про одежку, конечно удобнее всего распашонки по любому, и детю и маме, я вот накупила бодиков, а сама помню, что не очень то Даника в них одевала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Kitten, Какая у тебя сила воли)))Мне завтра за больничным идти и тоже взвешивать будут,но я не смогла сегодня отказаться от всего Я на разгрузке посидела в пятницу,а сегодня еще бруснички вечером попью,чтоб в туалет побегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Kitten, я смотрю бодики и комбинезончики с застежкой спереди, такие должны быть удобны для детки) куплю пока самый маленький размер, в 3-4 месяца поносим их. хотя доча (т-т-т) вес хорошо набирает, может даже после выписки они нам как раз будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Kitten, а мне кажется, что бодики удобнее распашонок, они не задираются на спинке. Просто для самых маленьких лучше покупать такие бодики, чтобы кнопки были не только между ног, а и на животике, чтобы надевать было удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 //Maliinka//, да уж, скучать тебе не приходится... но свою точку зрения надо отстаивать!!! Maniki, не переживай, скоро наберете вес, и будете щеголять в бодиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Ну да, бодики "на запАх" удобные, наверное, вы правы)) просто Данику меня осенне-зимний и наверное было удобно распашонка+слипик на кнопочках на плечиках, т.к. в бодике холодно было бы, а для летних деток бодики самое то будет) Но я в каком-то помешательстве купила несколько без застежек спереди)) и еще пару слипов без кнопочек между ножек)) Ну не знаю что на меня нашло)) Кстати, помню, что бодики лучше брать побольше, чем деть есть на самом деле на размер то точно, т.к. попа+памперс = малыш гораздо длиннее своего истинного роста)) размер в размер будет давить)_____//Maliinka//, а что делать? я итак за 2 недели даже на умеренном питании уже 1 кг набрала, если сегодня поем от души, то завтра с утра +грамм 800 еще будет, которые конечно уйдут, но взвесить их успеют и по шапке мне надавать тоже))не хочу себе настроение портить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 SunnyAnastasia, симпотичный комплект... Так как я пока не знаю кто в животике живет, решила вот такой комплект взять SunnyAnastasia, мммммм куличики красивые и наверное очень вкусные! Карелочка, у меня свекровь тоже далеко...мама приедет, но на месяцок, а потом только в скайпе будем показывать Kitten, мне тоже завтра на прием и на весы...стараюсь сегодня не обЪедаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 У нас гости только ушли,я так устала,еще и свекровь попраздновала,спорили на тему памперсов,говорит на ночь не надо одевать,а то потом будет всегда сикаться в постель....Я говорю до полугода точно можно,ну вот говорит посмотрим,потом в 12 лет будет ссаться и жопа красная будет Ой ну что за глупости свекровь такие говорит!!! Как это до полугода только можно, а потом что ребенок уже терпеть начинает, или лучше пусть мокрый будет и просыпается от этого? Никто до 12 лет писать в штаны не будет! У меня у подружек у многих детки ночью д сих пор в тренеровочных трусиках спят 3-3,6 года и ничего страшного в этом нет, а днем все ходят в трусах и на горшок. и ни у кого красных поп нет!!! Если менять часто то с кожей все в порядк будет, у мены сын до 2,6 лет ночью спал в памперсе, часто просыпался утром с сухим. А до года- 1,6 по 2-3 штуки за ночь меняла вставала, чтоб опрелостей не было и поп красной не была. Девули всех со светлым праздником Пасхи!!! Пусть у всех в доме царит мир, любовь и согласие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 SunnyAnastasia, Ага))) Kitten, Я слабохарактерная)))Не смогла сегодня устоять,пусть дают по шапке завтра- в роддоме все равно за неделю на кашах похудею)))Да и от многоводия я заметила вес быстрее прибавляется, особенно,когда оно большое. Seni4ka-Mamo4ka 2012, Хорошенький комплектик ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Ну да,я тоже говорю,что ночью вставать буду и не буду же полный памперс оставлять,все будет меняться.Ну ничего,это их все старое прошлое дает о себе знать.Все современное для них все страшное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Всем спасибо большое за теплые слова!!! Я тоже вчера комплекты на выписку смотрела. Девочки, кто вместо конверта будет одеялко только брать, какое выбрали? Я никак не могу с толщиной определится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Regvas, я пледик купила, надеюсь не маленький 80 на 90 он такой мягкий мягкий...состав 100% полиэстер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ну вот, теперь у меня 3 пакета детских вещичек)) перебрала немного, воспоминания нахлынули)) какое же все махонькое)) кое-что отложила постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Девочки, всех с праздником Пасхи! У нас гости только ушли,я так устала,еще и свекровь попраздновала,спорили на тему памперсов,говорит на ночь не надо одевать,а то потом будет всегда сикаться в постель....Я говорю до полугода точно можно,ну вот говорит посмотрим,потом в 12 лет будет ссаться и жопа красная будет Да, конечно, только вот у меня ребенок давно уже не писает по ночам, хотя днем в горшок еще не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 (изменено) Regvas, я уже купила одеялко-конверт 80х80 см сбоку липучка и завязывается на ленту.А потом просто как одеяло использовать.Не толстое и хлопковое. Изменено 15 апреля 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, всех с праздником Пасхи! Да, конечно, только вот у меня ребенок давно уже не писает по ночам, хотя днем в горшок еще не ходит а куда же он днем ходит:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), видимо, в подгузник Всем - доброе утро! С недельками недельчатых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 привет девочки! я вчера весь день на природе провела, шашлыки, куличи, кайф- как итог плюс 1 кг! надо срочно скидывать лишнее, а то в среду на взвешивание Я тоже вчера комплекты на выписку смотрела. Девочки, кто вместо конверта будет одеялко только брать, какое выбрали? Я никак не могу с толщиной определится... я надамала либо пледик, либо одеялко, но еще не смотрела, надо бы занятьсяэтим на днях, хочу тоненькое, что б потом как одеялко использовать можно было решила вот такой комплект взять очень милый!!!!!!!! Девочки, вот такие куличики вчера получились какая ж ты умничка! а я вот не пекла в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 с праздником всех православных! только до компа до ползла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения