Карелочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 lenusik0831, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Привет! Недельчатых с неделечкой! Всем здоровья и любви)______редисочка- будущая мамочка!, ой как здорово! Тоже очень на природу хочу)) при чем с самого начала беременности дикая тяга к свежему воздуху, лесу...но только зима была, куда уж там..?)))_________девочки, в связи с этим вопрос, вы летом куда-нибудь собираетесь с малышастиками ехать? Я конечно не имею ввиду теплые страны, хотя осенью наверное можно уже...я имею ввиду за город, дачу...или будите первое лето в городе? Это конечно в большей степени к нашим северным девочкам вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Девули, всем приветик! Неделек с недельками. Отчитаюсь быстренько, у меня столько новостей! В субботу была на узи, у нас все отлично! Подтвердили девочку, лежит головкой вниз. Соответствует сроку только голова немного опережает, но меня успокоили, сказали такое встречается часто, беспокоиться не о чем. Весим 1490 грамм ) Анализы тоже все в норме. Сдала мазок. Сегодня поеду оформлять декретный отпуск! Урра! В выходные перевезли вещи в новую квартиру, теперь разбираю все потихоньку. Я такая довольная! Побыстрее бы подключили интернет, а то уже заколебалась с мобилы писать! Еще с сегодняшнего дня начинаются курсы по подготовке к родам! На работу не надо, но столько всего нужно сделать! Как бы все успеть, ведь еще и отдохнуть надо ))) Maniki, доча просто умничка! Потерпи, немножко осталось! Скоро будете вместе! Korunda, как ты там? Нашла хорошего специалиста? Regvas, с хорошим узи тебя, дорогая! Самое главное кровоток в норме, малышу всего хватает, а плацента вполне еще может подняться! Изменено 16 апреля 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 В субботу была на узи, у нас все отлично! с хорошим узи тебя! :flower: и с декретом!!!!!!!! ура!!! а еще с переездом!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Regvas, с хорошим узи тебя, дорогая! Спасибо!!! Тебя тоже с отличным УЗИ!!!! Я тоже сегодня за оформлением декретного поеду! И с переездом тебя!!! Ты уж сильно не утомляйся с переездом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 _девочки, в связи с этим вопрос, вы летом куда-нибудь собираетесь с малышастиками ехать? Я конечно не имею ввиду теплые страны, хотя осенью наверное можно уже...я имею ввиду за город, дачу...или будите первое лето в городе? Это конечно в большей степени к нашим северным девочкам вопрос))) у нас за городом есть дачка, не котедж конечно, и условия не особо, но чистый свежий воздух и соснолвый лес- то что нам необходимо! особенно если будет 30 гр жара. но не сразу, а в августе- сентябре думаю будем там обитать постоянно Спасибо!!! Тебя тоже с отличным УЗИ!!!! Я тоже сегодня за оформлением декретного поеду! И с переездом тебя!!! Ты уж сильно не утомляйся с переездом... че т ты поздно дектер оформляешь, уже 32 недельки ведь мне вчера одна мадама сказала : " ира! у тебя живот опустился, да тебе ж уже рожать недели через две- три! а ты говорила что в июне, специально обманула?" я чуть с пенька не рухнула в шоке! это ж надо было ляпнуть, теперь эти мысли с головы не выходят.........рано нам рожать еще..рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем приветик! Неделек с недельками! Я собираюсь летом на дачу. Я правда не на севере, а в центральной части живу, в Рязани. Хочу в июле. У нас там условия приемлимые. Газ проведен и есть горячая вода от котла. Дом правда старый. Я мужу в июле сказала брать отпуск, а свекрови в августе. Надеюсь в июне справлюсь сама, вроде ребенок спать много сначала будет. А в городе у меня 4 этаж без лифта и парка не одного нет рядом. Ваще не хочу в городе летом быть. Опытные мамочки поделитесь кто как первое лето проводил? редисочка- будущая мамочка!, ой как я тоже шашлычки хочу!!! Ням-ням!!! Может в следующие выхи получится оторваться. Aduvanchik, не переусердствуй там, аккуратней! И с отличным УЗИ! ира! у тебя живот опустился конечно еще надо посидеть в животике! Подождем пока! А мне свекровь каждый раз говорит что по животу у меня прям пацан Заколебала смуту вводить! Мне на УЗИ 2 раза говорили что девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 а в центральной части живу, в Рязани у меня отец с новомичуринска. правда я там никогда не была, и с родственникамии лишь в одноклассниках познакомилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, да не обращай внимание! Может, одежда у тебя была такая, что твоей мадаме это показалось, а, может, у нее ракурс сбит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, да не обращай внимание! Может, одежда у тебя была такая, что твоей мадаме это показалось, а, может, у нее ракурс сбит сижу сына уговариваю что бы раньше 36 не думал даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 че т ты поздно дектер оформляешь, уже 32 недельки ведь Ага, я в декрете с 9 апреля, но все равно поздно. Видите ли я на учет поздно встала, они по первой явке считают. А сегодня я пойду забирать больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, а я уговариваю, чтобы сынок сидел на месте хотя бы до 1 июня, рассказываю ему, что в это день - праздник и в городе всегда проводятся всякие мероприятия для детей. А вечерком можно будет собирать друзей за столом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Карелочка, я тоже на 1 июня настраиваюсь рожать k@terink@2011, мы в июле собираемся в деревню к бабушке, до конца августа (если на прием-прививку нужно будет, то съездим, сделаем и обратно). А в нашем городе летом просто невозможно жарко и душно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, э, не бери в голову) мадама - гинеколог, который тебя ведет, что ли?) давай я тебе тоже ляпну, а ты мне поверишь - родишь не ранее 25 мая) я тебе отвечаю))) Карелочка, я тоже хотела 1 июня рожать))))) всем здрасти) недельчатых с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ага, я в декрете с 9 апреля, но все равно поздно. Видите ли я на учет поздно встала, они по первой явке считают. А сегодня я пойду забирать больничный. странно.меня отрправляли в декрет по сроку первого узи, оно опережала на неделю, вот и получилось что ушла с 29 недельт еще редисочка- будущая мамочка!, э, не бери в голову) мадама - гинеколог, который тебя ведет, что ли?) давай я тебе тоже ляпну, а ты мне поверишь - родишь не ранее 25 мая) я тебе отвечаю))) Карелочка, я тоже хотела 1 июня рожать))))) всем здрасти) недельчатых с недельками) раньше не согласна! а вообще 1 июня мне тоже нравиться! отправимся всем форумом 1 числа рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Ой, забыла главную новость - мы коляску купили вчера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Скалапендра, колись! какая? умничка! поздравляю с покупкой! по мне это самая важная покупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, а мы, надеюсь, к 1 июня как раз домой попадем) по развитию мы будем как новорожденные примерно, и я перестану чувствовать себя в темке вне событий))) Скалапендра, какую взяли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Хэппи бэби олимпия. Уже фотку здесь выкладывала как-то. Вот такая - Ссылки скрыты. Maniki, почему это вы вне событий? Как раз в самом центре!!! Вы же наши первые июняшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 а мы, надеюсь, к 1 июня как раз домой попадем) я думаю вас выпишут уже в мае. вы молодцы с дочей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Скалапендра, симпатичная колясочка) вне событий - ну я же не беременная, обсудить мне тут пока нечего) вот, стало у нас состояние стабильное, я хоть приданное могу обсуждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Скалапендра, молодцы! хорошая колясочка! моя чем то похожа, только 4 колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ой, не знаю)) мне в больнице пообещали полтора - два месяца там находиться. я, конечно, делаю скидку на то, что врачи дают самые пессимистичные прогнозы - нам в реанимации прогнозов вообще не давали))) но настраиваюсь на самый большой срок, чтоб не расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Куда-куда, в подгузники Kitten, Нет, я точно никуда не поеду. Рановато, пупок еще толком зажить не успеет, а в деревне все-таки никаких условий нет (у нас, во всяком случае). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Добрый день всем!!! В четверг ходила на УЗИ. Девочка наша сидит на попе. Сказали что головастенькая. По голове опережает срок на неделю. Мне про моего первого сынулю тоже говорили всё время, что голова большая. В итоге родился с обычной головой. Весим 1535. После УЗИ сразу пошла к своему врачу. Дали упражнения для того что бы перевернулась. Сказали, что если так и дальше будет, то недели за две придется положить меня в стационар во-избежании разных неприятностей. К вечеру моя красотуля поменяла положение. Если до УЗИ она упиралась справа головой в печень. То к вечеру она благополучно поменяла положение и развалилась поперек. Я теперь в задумчивости, какие упражнения мне теперь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения