Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

lenusik0831, с неделькой! :flower:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет! Недельчатых с неделечкой! Всем здоровья и любви)______редисочка- будущая мамочка!, ой как здорово! Тоже очень на природу хочу)) при чем с самого начала беременности дикая тяга к свежему воздуху, лесу...но только зима была, куда уж там..?)))_________девочки, в связи с этим вопрос, вы летом куда-нибудь собираетесь с малышастиками ехать? Я конечно не имею ввиду теплые страны, хотя осенью наверное можно уже...я имею ввиду за город, дачу...или будите первое лето в городе? Это конечно в большей степени к нашим северным девочкам вопрос)))

Девули, всем приветик! Неделек с недельками.

Отчитаюсь быстренько, у меня столько новостей!

В субботу была на узи, у нас все отлично! Подтвердили девочку, лежит головкой вниз. Соответствует сроку только голова немного опережает, но меня успокоили, сказали такое встречается часто, беспокоиться не о чем. Весим 1490 грамм ) Анализы тоже все в норме. Сдала мазок. Сегодня поеду оформлять декретный отпуск! Урра!

В выходные перевезли вещи в новую квартиру, теперь разбираю все потихоньку. Я такая довольная! Побыстрее бы подключили интернет, а то уже заколебалась с мобилы писать!

Еще с сегодняшнего дня начинаются курсы по подготовке к родам!

На работу не надо, но столько всего нужно сделать! Как бы все успеть, ведь еще и отдохнуть надо )))

Maniki,  доча просто умничка! Потерпи, немножко осталось! Скоро будете вместе!

Korunda,  как ты там? Нашла хорошего специалиста?

Regvas,  с хорошим узи тебя, дорогая! Самое главное кровоток в норме, малышу всего хватает, а плацента вполне еще может подняться!

Изменено пользователем Aduvanchik

В субботу была на узи, у нас все отлично!

с хорошим узи тебя! :flower: :flower: :flower: и с декретом!!!!!!!! ура!!! а еще с переездом!!!!!!!!!

Regvas, с хорошим узи тебя, дорогая!

Спасибо!!! Тебя тоже с отличным УЗИ!!!! Я тоже сегодня за оформлением декретного поеду! И с переездом тебя!!! Ты уж сильно не утомляйся с переездом...

_девочки, в связи с этим вопрос, вы летом куда-нибудь собираетесь с малышастиками ехать? Я конечно не имею ввиду теплые страны, хотя осенью наверное можно уже...я имею ввиду за город, дачу...или будите первое лето в городе? Это конечно в большей степени к нашим северным девочкам вопрос)))

у нас за городом есть дачка, не котедж конечно, и условия не особо, но чистый свежий воздух и соснолвый лес- то что нам необходимо! особенно если будет 30 гр жара. но не сразу, а в августе- сентябре думаю будем там обитать постоянно

Спасибо!!! Тебя тоже с отличным УЗИ!!!! Я тоже сегодня за оформлением декретного поеду! И с переездом тебя!!! Ты уж сильно не утомляйся с переездом...

че т ты поздно дектер оформляешь, уже 32 недельки ведь

мне вчера одна мадама сказала : " ира! у тебя живот опустился, да тебе ж уже рожать недели через две- три! а ты говорила что в июне, специально обманула?"

я чуть с пенька не рухнула в шоке! это ж надо было ляпнуть, теперь эти мысли с головы не выходят.........рано нам рожать еще..рано!

Всем приветик! Неделек с недельками!

Я собираюсь летом на дачу. Я правда не на севере, а в центральной части живу, в Рязани. Хочу в июле. У нас там условия приемлимые. Газ проведен и есть горячая вода от котла. Дом правда старый. Я мужу в июле сказала брать отпуск, а свекрови в августе. Надеюсь в июне справлюсь сама, вроде ребенок спать много сначала будет. А в городе у меня 4 этаж без лифта и парка не одного нет рядом. Ваще не хочу в городе летом быть. Опытные мамочки поделитесь кто как первое лето проводил?

редисочка- будущая мамочка!, ой как я тоже шашлычки хочу!!! Ням-ням!!! Может в следующие выхи получится оторваться.

Aduvanchik, не переусердствуй там, аккуратней! И с отличным УЗИ!

ира! у тебя живот опустился

конечно еще надо посидеть в животике! Подождем пока! :kiss2:

А мне свекровь каждый раз говорит что по животу у меня прям пацан :D Заколебала смуту вводить! Мне на УЗИ 2 раза говорили что девочка.

а в центральной части живу, в Рязани

у меня отец с новомичуринска. :) правда я там никогда не была, и с родственникамии лишь в одноклассниках познакомилась

редисочка- будущая мамочка!, да не обращай внимание! Может, одежда у тебя была такая, что твоей мадаме это показалось, а, может, у нее ракурс сбит ;):D

редисочка- будущая мамочка!, да не обращай внимание! Может, одежда у тебя была такая, что твоей мадаме это показалось, а, может, у нее ракурс сбит

сижу сына уговариваю что бы раньше 36 не думал даже

че т ты поздно дектер оформляешь, уже 32 недельки ведь

Ага, я в декрете с 9 апреля, но все равно поздно. Видите ли я на учет поздно встала, они по первой явке считают. А сегодня я пойду забирать больничный.

редисочка- будущая мамочка!, а я уговариваю, чтобы сынок сидел на месте хотя бы до 1 июня, рассказываю ему, что в это день - праздник и в городе всегда проводятся всякие мероприятия для детей. А вечерком можно будет собирать друзей за столом ;)

Карелочка, я тоже на 1 июня настраиваюсь рожать :)

k@terink@2011, мы в июле собираемся в деревню к бабушке, до конца августа (если на прием-прививку нужно будет, то съездим, сделаем и обратно). А в нашем городе летом просто невозможно жарко и душно.

редисочка- будущая мамочка!, э, не бери в голову) мадама - гинеколог, который тебя ведет, что ли?) давай я тебе тоже ляпну, а ты мне поверишь - родишь не ранее 25 мая) я тебе отвечаю)))

Карелочка, я тоже хотела 1 июня рожать)))))

всем здрасти)

недельчатых с недельками)

Ага, я в декрете с 9 апреля, но все равно поздно. Видите ли я на учет поздно встала, они по первой явке считают. А сегодня я пойду забирать больничный.

странно.меня отрправляли в декрет по сроку первого узи, оно опережала на неделю, вот и получилось что ушла с 29 недельт еще

редисочка- будущая мамочка!, э, не бери в голову) мадама - гинеколог, который тебя ведет, что ли?) давай я тебе тоже ляпну, а ты мне поверишь - родишь не ранее 25 мая) я тебе отвечаю)))

Карелочка, я тоже хотела 1 июня рожать)))))

всем здрасти)

недельчатых с недельками)

:D раньше не согласна! а вообще 1 июня мне тоже нравиться! отправимся всем форумом 1 числа рожать :D

Ой, забыла главную новость - мы коляску купили вчера! :girl_dance:

Скалапендра, колись! какая? умничка! поздравляю с покупкой! по мне это самая важная покупка :)

редисочка- будущая мамочка!, а мы, надеюсь, к 1 июня как раз домой попадем) по развитию мы будем как новорожденные примерно, и я перестану чувствовать себя в темке вне событий)))

Скалапендра, какую взяли?)

редисочка- будущая мамочка!, Хэппи бэби олимпия. Уже фотку здесь выкладывала как-то. Вот такая -

Ссылки скрыты.

Maniki, почему это вы вне событий? Как раз в самом центре!!! Вы же наши первые июняшки.

а мы, надеюсь, к 1 июня как раз домой попадем)

я думаю вас выпишут уже в мае. вы молодцы с дочей!

Скалапендра, симпатичная колясочка)

вне событий - ну я же не беременная, обсудить мне тут пока нечего) вот, стало у нас состояние стабильное, я хоть приданное могу обсуждать)

Скалапендра, молодцы! хорошая колясочка! моя чем то похожа, только 4 колеса.

редисочка- будущая мамочка!, ой, не знаю)) мне в больнице пообещали полтора - два месяца там находиться. я, конечно, делаю скидку на то, что врачи дают самые пессимистичные прогнозы - нам в реанимации прогнозов вообще не давали))) но настраиваюсь на самый большой срок, чтоб не расстраиваться.

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Куда-куда, в подгузники :)

Kitten, Нет, я точно никуда не поеду. Рановато, пупок еще толком зажить не успеет, а в деревне все-таки никаких условий нет (у нас, во всяком случае).

Добрый день всем!!! :)

В четверг ходила на УЗИ. Девочка наша сидит на попе. Сказали что головастенькая. По голове опережает срок на неделю. Мне про моего первого сынулю тоже говорили всё время, что голова большая. В итоге родился с обычной головой. Весим 1535. После УЗИ сразу пошла к своему врачу. Дали упражнения для того что бы перевернулась. Сказали, что если так и дальше будет, то недели за две придется положить меня в стационар во-избежании разных неприятностей.

К вечеру моя красотуля поменяла положение. Если до УЗИ она упиралась справа головой в печень. То к вечеру она благополучно поменяла положение и развалилась поперек. Я теперь в задумчивости, какие упражнения мне теперь делать? not%20know.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...