иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мама-Кошка, если становишься на учет до 12-ти недель, дают справку, кот. относишь по месту работы и тебе начисляют денюжку...м-м-м, не помню, мне вроде начисляли тогда 340 с чем-то рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, Ну я уже думаю увидят)))А я в жк получается буду в 8-9 недель,врач назначила так,пока анализы все сдам. :friends: счастливая мама 2012, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим держим)))) :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, мне кажется, надо смотреть по нормам лабы. у тебя все было в норме нет поводов для беспокойства. держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ester, Мама-Кошка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ester, свежесваренный кофе-это блаженство. Я раньше и молола сама зерна, а потом варила...Позже обленилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, удачки тебе!!!!Сильно не переживай! держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мама-Кошка, если становишься на учет до 12-ти недель, дают справку, кот. относишь по месту работы и тебе начисляют денюжку...м-м-м, не помню, мне вроде начисляли тогда 340 с чем-то рублей. Мдя... и ни в чем себе не отказывай на эти 300 рэ! Бля, наше правительство :bad: Голосую за коммунистов! Кстати, на третьего ребенка че-нить дадут? Землю вроде обещали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, про чай читала статью, еще в первую Б, это отложилось в памяти. Конейно, если ты выпьешь одну чашку за день ничего страшного, а если будешь пить по несколько постоянно, то это уже не есть гуд. Фолевая отвечает за важные процессы в формировании ребенка. Про цитрусовые. Витамин С в больших количествах способен вызывать выкидыш, на ранних сроках. Думаю, что никому не захочется проверять миф это или нет, и потом кусать себе локти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира,мне когда начисляли, я подумала тогда еще, что даже на сезонку не хватит...Вот как эту сумму рассчитали, для чего??? Ты за второго воспользовалась мат.капиталом, если да, то ничего. Если нет, то за третьего его можешь получить...ну что-то слышала про землю. А что уже реально кусок отхватить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, ни пуха, ни пера... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, ну мы же детей не ради денег рожаем=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 У меня сегодня стало болеть ухо,совсем не много, видимо начало только почитала что можно делать турунду с борным спиртом.Может кто знает лапмой синей греть можно??Или ещё чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Про цитрусовые. Витамин С в больших количествах способен вызывать выкидыш, на ранних сроках. класс! А что же у нас абортарии переполнены? Казалось бы, съел витаминку С несколько упаковок и вуаля, "проблема" решена, все вытекло само. Детей да, рожаем не ради тех деньжищ, которые платит государство, а для себя, аха Просто приятно воспитывать ребенка, когда есть что поесть и одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, про землю пока конкретно не узнавала, вроде как кому-то уже дали, я слышала :scratch: А мат.капиталом хочу воспользоваться в ближайшем будущем, надеюсь получится. Там много бюрократических проволочек как всегда :glare: Happy mummy , а капли в ухо закапать? Мне софрадекс нравится. Прям с первых капель помогает, воспаление снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 иЮлька, Спасибки!Значит даже заморачиваться не буду :grin: Я-то, наивная думала, что там ДЕНЬГИ))) :grin: miracle_mama, Ну конечно, не из-за денег!!Но было бы приятно их получать, вопитывая ребетенка и не имея возможности работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, удачи и ждём с хорошими вестями! Maniki, с удачным УЗИ! Какое же это счастье, услышать СБ своей (или своего?) крохи. Эх, как бы мне дожить до пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, капли в ухо я с удовольствием,просто не знаю какие можно,у меня есть одни я прочитала в инструкции их нельзя.Софрадекс у меня тоже есть, их можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, действительно, в чае еще больше кофеина... вот что откопала: В отличие от авторов предыдущих исследований, строивших свои предположения на опросе женщин после родов, датские ученые наблюдали за 1207 беременными женщинами, строго контролируя их рацион. Половина участниц исследования получала на последних месяцах беременности обычный растворимый кофе, остальным приходилось пить кофе без кофеина. В ходе исследования учитывались данные о сроках наступления родов и среднем весе новорожденных. "Около трех чашек кофе в день – абсолютно нормальное количество, однако при более высоком потреблении женщинам необходимо соблюдать осторожность". В результате ученые не нашли существенных различий в весе новорожденных детей в обеих группах, а число младенцев, рожденных раньше положенного срока, было несколько больше в группе женщин, получавших кофе без кофеина. По мнению ведущего автора исследования доктора Бодила Хаммера Бека, полученные данные говорят о том, что употребление до трех чашек обычного растворимого кофе в день абсолютно безопасно для беременных. В ходе предыдущего исследования группа Бека пришла к заключению, что повышенное потребление кофеина при беременности – более девяти чашек кофе в день – может увеличивать риск мертворождения. "Около трех чашек кофе в день – абсолютно нормальное количество, однако при более высоком потреблении женщинам необходимо соблюдать осторожность", - полагает Бек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki, :cray: я прям растрогалась.Поздравляю с отличным узи!Как же я мечтаю уже услышать сердечко родное,представляю только какие это не передоваемые ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Happy mummy , в инструкции написано : Беременность и лактация Безопасность применения Софрадекса в периоды беременности и лактации не установлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, ну если организм сильный, то ничего не будет, а если нет, может и повлиять отрицательно, кому захочется проверять? На эти деньги ребенка не прокормишь и не оденешь, только если первые год-два. А с новым законом, хорошо если кроватку, коляску сможешь купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Nando, спасибо доживешь и услышишь и радостный рассказ тут об узи напишешь Happy mummy , спасибо для меня услышать СБ было так странно... внутри тебя кто-то живет и радостно, что все идет хорошо я вся в любви :give_heart: а ты когда на узи пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki, а какой размер плодного яйца был у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оленька// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Девочки, принимайте в свои ряды. Я теперь тоже с вами, хотя ПДР только 29-го июня. Всем приятного ожидания и легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Maliinka//, я тоже собираюсь сдавать ХГЧ и прогик раз в неделю для динамики. А вот на УЗИ думаю не раньше 8-9 недельки соберусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения