Карелочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Vetroks, у меня по ощущениям все-таки пока поперек лежит. Я стараюсь дважды в день в коленно-локтевой позе стоять минут по 15-20. Еще нашла такие гимнастики. Ссылки скрыты. А это - наши вчерашние творения - яйца, куличи (глазурь слишком подрумянилась ). Ну, и, как приложение - армянская пахлава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ты знаешь, а я вот смотрю на свой пузик и мне кажется что он у меня немного опустился.Говорят надо ладонь между животом и грудью положить, если влазит, значит опустился.Хотя это ещё зависит от строения фигуры, но у меня вообщем влазит ладонь.Я чтала рыться в интернете с перепугу, но почитала что живот опускается с 33 по 36 неделю как правило. бывает и раньше.А бывает вообще не опускается.девочка одна писала что живот опустился в 32 недели родила в 40.так что я думаю это все опять же субъективные признаки.Скалапендра, поздравляю с покупкой!А я все никак не определюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Happy Mommy-2012, у меня тоже влазиет, но мне кажется, она и раньше влазила. ох. не буду я рано рожать и точка! Прикрепленные изображения мммммммммм ты чего дразнишься!!!!!!!!!! мне б сегодня и завтра вообще не жрать, а то у гини истерика случится мнова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, у вас растяжки на груди, пузе есть? У меня появились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, а ты посмотрела картинку и больше ни-ни))) Скоро страничка новая пойдет)) Скалапендра, у меня пока ничего нет (тьфу, тьфу, тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Скалапендра, на груди! хотя я мажусь маслом постоянно и пузю мазу, но растяжки только на груди Карелочка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 а я вот в растяжках вся...правильно, я ж за всю беременность уже 20(!!!!!) кг набрала. Врачи не сильно ругаются, т.к. встала на учет в 11 недель, когда уже плюс 10 кг было. т.е. за период, что у них наблюдаюсь, пока плюс 10. У меня рост 154 см, а вес сейчас 70 кг!!! я колобоооок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Скалапендра, я вставала 64, сейчас 77. рост 164 так что колобок ты не одна, нас как минимум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Карелочка, спасибо! Эти упражнения тоже распечатала. Буду вечером вычислять, как моя доча лежит. И исходя из этого буду делать упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 живот думаю растяжки не коснулись, так как до беременности активно пресс качала и бегала, а вот грудь осталась незащищенной. и что мажь, что не мажь- один хрен. прям переживаю, наверное и останется такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, я вообще гимнастикой спортивной занималась до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я вот очень на природу хочу, но наверное не рискну...поехала бы если совсем рядом с городом было, а так у нас все варианты-это Псковская обл. , а это 5 часов от Питера, да и условия деревенские. Жалко Даника, что все лето в городе придется сидеть. ______-так, никто никуда не опускается, все сидят по своим животикам!))) кстати, мне кажется, еще рано говорить об опускании, т.к. животик еще не поднялся до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, приветик! откройте секрет как набрать вес. Я за всю беременность пока набрала 5-6 кг. С такими темпами меня скоро на глюкозку посадят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 риветик! откройте секрет как набрать вес. радуйся! все что нужно малыщ возьмет, а все лишнее нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, врач уже зубы скалит и на каждом приеме говорит что мало набираем. а иногда и худеем где то на полкило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 lenusik0831, а по узи малыш соответствует сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, да. вес плода тоже соответствует, только голова больше чем должна. Изменено 16 апреля 2012 пользователем lenusik0831 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 lenusik0831, с головкой многие опережают на этом сроке, будут умненькие! не парься раз соответствует все. тебе лишнее тоже не к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, у тебя как дела? Декретные дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 lenusik0831, 5 кг это моя мечта)))) хорошо ведь что не набираешь лишнего, главное чтоб малыш хорошо развивался.Не переживай Девочки я ваще вся в раздумьях, не знаю что на выписку брать малышу :angry2: Кто что купил уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 lenusik0831, о да! расчитывала на 30 тысяч, а получила 50!!!!!! уже заказали колясочку и кровать, привезут в конце апреля, купили матрасик и одеяло. и уже половина денег улетела, как будто и не было их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Самарка, я решила купить легкий комбинезончик, пинеточки, шапочку, костюмчик легкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки я ваще вся в раздумьях, не знаю что на выписку брать малышу Кто что купил уже? я тоже голову сломала! хочу легкий пледик, а там если найду то красивый костюмчик и чепчик , а если нет то пеленку и чепчик и в одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, тебе по старому рассчитывали или по новому? Мне до сих пор ничего не дали. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 я когда вес не набирала вообще, это до 16 недель наверное, думаола что очень мало наберу, а потом как поперло! в неделю по кило!, сейчас ттт вроде приостановился темп. редисочка- будущая мамочка!, тебе по старому рассчитывали или по новому? Мне до сих пор ничего не дали. Жду ты знаешь, я не в курсах даже, но вроде как за 2 последних года. я заявлений никаких не писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения