Самарка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 lenusik0831, я сначала тоже думала какой нить комбезик, но чет все не то....то оч теплый, то оч легкий редисочка- будущая мамочка!, пледик кстати думаю не плохой вариант, спасибо за наводку на мысль Я уже все магазы оббежала ничего не могу найти, надо присмотреться к пледикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, значит тебе по новому рассчитали. ты хорошо получила, но все зависит от зарплаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, пледик кстати думаю не плохой вариант, спасибо за наводку на мысль Я уже все магазы оббежала ничего не могу найти, надо присмотреться к пледикам я еще не смотрела правда, думаю на днях все таки посмотреть все это дело редисочка- будущая мамочка!, значит тебе по новому рассчитали. ты хорошо получила, но все зависит от зарплаты по новому это за 2 года? просто этот год ямало работала, коммандировки, сессии, зарплату урезала, все надбавки сняли, а благодаря прошлому году видимо и вышла такая сумма. зарплата в месяц у меня 6-9 тысяч, когда как. я медсестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, у меня чуть по больше. По новому это за 2 года. у меня тоже сессии и за свой счет приходилось брать потому что отпуска не хватало чтоб сессию покрыть. так что рассчитываю мало получить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, у тебя про дыхание в БТ (базальная температура) дневничке интересненько так, можно сопру нагло? ой и еще интимная гимнастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 lenusik0831, самое главное у нас в животик, а остальное- все фигня! редисочка- будущая мамочка!, у тебя про дыхание в БТ дневничке интересненько так, можно сопру нагло? ой и еще интимная гимнастика так я для того и написала все там, что б интересующиеся читали! конечно можно! правда, честно говоря, я ниче из того там не делаю, на будущее поместила, а пора б уже начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, да я все хочу в контакте порыться посмотреть про дыхание тоже и что-то руки не доходят. Еще говорят с 36 вроде недели лист малины можно заваривать, ни кто не слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Еще говорят с 36 вроде недели лист малины можно заваривать, ни кто не слышал эт для каких целей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Aduvanchik, я решила пойти сначала к тому офтальмологу, что мне добро давала - пусть перепишет справку и заключение, или даст направление в нашу городскую глазную больницу (если не даст - то буду проходить платно), думаю на этой рабочей недели это проделать - а то в выходные смысла нет ходить куда-либо по этому вопросу. По поводу выписки - я решила в одеялко - как бы жарко не было, не думаю, что успеет вспотеть - на машине мы мигом... красивую распашенку наверх, чепчик, пеленочка на ножки и в одеялко, купить уголок надо только, чтоб от пыли возможной прикрыть или солнца, или ветра.. что там будет Одеялко я заказала по инет у вот 20 числа жду, я уже выкладывала, вот такое: Ссылки скрыты. редисочка- будущая мамочка!, лист малины.. это для подготовки шейки матки, для ее размягчения и естественного открытия - так сказать для подготовки. У нас как малина в саду заколосится - я тоже листики начну заваривать))) еще некоторые врачи ношпу выписывают, тоже для под готовки. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Korunda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, что то для подготовки шейки вроде, надо читануть в инете тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, лист малины.. это для подготовки шейки матки, для ее размягчения и естественного открытия - так сказать для подготовки. У нас как малина в саду заколосится - я тоже листики начну заваривать))) еще некоторые врачи ношпу выписывают, тоже для под готовки. спасибо за инфу! красивишное одеяло! редисочка- будущая мамочка!, что то для подготовки шейки вроде, надо читануть в инете тоже надо запомнить, потом тоже читану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Korunda, красивое одеялко, оно тоненькое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Самарка, как придет отпишусь, думаю да, не толстое, потому как состав: написано 100% хлопок не с чего ему быть толстым и мегатеплым, посмотрим. Кстати нашла таки сайт и купила его за 1300 а есть и такие странички, где его за 2500 продают -ну вообще, везде нужно искать... никому нельзя верить кстати Жирафик на одеялке... мне всегда будет напоминать Карелочку ее аватарку) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Korunda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Korunda, тоже бы подобное найти...Через какой сайт заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Самарка, ссылку в личку отправлю, а то тут нельзя - реклама , все дела. Я так поняла, что оно на липучке, но я еще ленточку куплю голубенькую....для надежности, да и папе не страшно будет взять ребеночка в одеялке, без боязни его уронить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Kitten, Мы Яну наверное будем на выходные с бабушкой и с дедушкой в деревню отправлять. Правда я уже на этот счет переживаю, я же никогда ее на ночь даже не оставляла Но в деревне так хорошо, мне хочется, чтобы она на свежем воздухе побыла. К тому же, у нас дедушка (мой папа) уже во всю рассаду сажает, помидоры, перцы, ягоды, все для Яны. Я вообще в шоке, на какие подвиги он ради внучки способен lenusik0831, Зачем тебе набирать, у тебя и так нормальная прибавка. У меня чуть больше 6 кг, но у меня и так вес был лишний до беременности, плюс я перед приемом делаю разгрузочный день, иначе бы уже +15, наверное, было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Korunda, спасибо, ща гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, всем привет! Всех недельчатых - с недельками!!!! ааак не привычно что не надо никуда идти... прям даже теряюсь я пока-что))) дел конечно много, и домашних и по документам (хочу загран оформить на новую фамилию), но сразу какая-то лень напала на меня)))) вот собиралась в бассейн, обнаружила что справка до 12-го апреля, надо переделывать... остается пока что йога Seni4ka-Mamo4ka 2012, какой милый комплектик!!!! очень красивый!!! редисочка- будущая мамочка!, природа это здорово!!! у нас наконец-то тепло пришло ) Kitten, я даже если честно не знаю... вообще у нас дача не далеко, но ведь будут врачи приходить, и самим в ПК таскаться надо будет... а так в выходные я думаю можно и на дачу, все-таки свежий воздух это хорошо)) Aduvanchik, поздравляю со столькими хорошими новостями!!! отличным узи, переездом и декретом!!!! главное - знаешь что надо делать, и делай без суеты, все успеется редисочка- будущая мамочка!, не слушай ты никого)))) все вумные как вутки блин)))) Скалапендра, поздравляю с приобретением!!! Maniki, как раз когда все рожать начнут, ты почувствуешь себя "в своей темке" будешь самая опытная у нас Скалапендра, у меня на груди вроде ток старые, тк белые уже... так ттт больше пока нигде нет, мажусь усиленно))) lenusik0831, а оно тебе надо? малышу хватает и ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки, я из ЖК. Вся в расстройстве! доктор говорит, что деть у меня маленький очень, т.к. ОЖ не растет все время 82((говорит даже больше был, а сегодня опять 82. ВДМ 29...завтра на скрининг иду, не знаю как дожить, что-то распереживалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Kitten, главное - не переживай, разговаривай с деткой, настраивайся только на хороше!!!!! ох уж эти врачи, нет чтобы сразу отправить на Узи и все страхи развеять (( держим кулачки за вас с малышиком!!!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Kitten, тебе узи сегодня делали? погрешности могут быть запросто! не переживай, детка может расстроиться) одна цифра - не диагноз. ага, перечитала сообщение, поняла, что ОЖ - это твой был) ну точно нет повода для переживаний - сантиметровая лента не показатель))) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Kitten, у меня в 27 недель врач тоже запаниковала с размерами этими. А на УЗИ оказалось все ок. Узистка сказала просто таз широкий и ёмкий, поэтому матка не сильно поднялась. Желаю тебе чтобы все хорошо по УЗИ было!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 спасибо, девочки, дай Бог все на узи завтра нормуль будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Kitten, эй! а ну брось, эти измерения вообще не показатель! малыш все чувствует, перестань! воти увидешь что завтра на узи все нормуль будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Приветик девулечки)))) Неделек с недельками :flower: С новыми обновочками,кто уже успел закупиться еще А я все завтра ложусь и до выходных меня тут не будет))) Потом наверное вообще тему не осилю перечитать Сегодня забрала больничный,и сертификат отдали,так что теперь моя душа спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения