Мама-Кошка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем приветик!! Вы тут чего это малину обрывать собираетесь?А папа-терапия вам на что? lenusik0831,так это же хорошо, что много не набираешь!И ходить легче, и потом скинуть))) Кать, а чего из-за ОЖ волноваться?У меня живот начал расти недели 2 как, а до этого почти не рос, ооочень медленно.Все нормально, не переживай, завтра сходишь на узи и успокоишься SunnyAnastasia, я тоже как в декрет ушла, так обленилась, неделю вообще ничего делать не хотела :not know:а потом взяла себя в руки, тоже дел вагон.Переезд, права надо получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, всем приветик! Наконец-то вернулась из РД, правда, они хотят чтобы я через пару-тройку неделек опять полежала, матка какая-то возбудимая. Сынок наконец-то перестал лежать по диагонали, засунул головку куда надо надеюсь, что не будет больше переворачиваться куда не надо Буду теперь почитывать постепенно, что вы тут за 2 недели написали Мне в 30 недель в РД сделали УЗИ - 1600 пупс, голова как и у большинства обгоняет срок на неделю с маленьким хвостиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ArseniaLupin, поздравляю с выпиской! больше туда не попадай, только на роды и в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, хотят они меня понимаешь ли еще видеть, но может все будет ок и не будут настаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мама-Кошка, вот про папа-терапию, я только с предохранением... иначе вылезают всякие выделения...ррррр... уж больно все там чувствительное, мыло поменяла- пожалуйста, люба я мелочь... я уже даже не рискую! поэтому видимо лишусь этого свойства мужского семени будет вместо массажа зато) а размягчает пусть малина - по крайней мере мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ArseniaLupin, с выпиской тебя!Теперь туда только на роды!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) lenusik0831, я на данный момент набрала 4,4 кг и не парюсь))) Главное, что ребенок растет и развивается, даже с опережением на неделю кстати Жирафик на одеялке... мне всегда будет напоминать Карелочку ее аватарку) Эх, оставлю добрый след в твоей памяти Kitten, ерунда какая. Мой живот тоже за последние две недели в объеме не вырос, муж говорит, что живот заметно вверх ползет Кстати, девочки, буква Ъ отремонтирована!!! :girl_bye: Всем приветик!! Вы тут чего это малину обрывать собираетесь?А папа-терапия вам на что? Я с тобой согласна, наконец-то настанет время допускать мужа к телу без всяких явных и скрытых страхов Изменено 16 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 k@terink@2011, Regvas, редисочка- будущая мамочка!, SunnyAnastasia, спасибо девочки! Перусердствовать не буду, лежу, отдыхаю ))) Больничный забрала, на работу отвезла. Сходила на первое занятие по подготовке к родам, рассказывали про первый период родов. Узнала много нового. Мне нравится! Kitten, не переживай раньше времени, сходишь на скрининг, уже точно будешь знать. Держим кулачки за вас с малышиком @@@@@@@ Мне ни разу не мерли ОЖ, мне кажется что живот растет очень медленно, а еще все вокруг твердят, что живот слишком маленький для моего срока. Набрала 6,5 кг за всю Б. Но малышка соответствует сроку, все ок. Так что лишний раз не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, сначала напишу потом вас почитаю...скажите плиз, кому нибудь свечи гексикон прописывали??? У меня мазок не очень, прописали по 1 свечке на 5 дней...кто что скажет! редисочка- будущая мамочка! что бы проверить опустился живот или нет, нужно от груди вниз приложить ладошку, если свободно помещается значит опустился не бери в голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне назначали... 10 дней, я тока 7 ставила - потом какая-то аллергия или что... короче бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Скалапендра у меня и раньше были растяжки с юности, новых не прибавилось! ттт lenusik0831 я за всю Б. набрала 4,4 и никто меня глюкозой не пичкает, так что все нормуль! Korunda вот я и думаю начинать мне ставить или нет...за 5 дней подика ничего не случится...а тебя что нибудь беспокоило??? у меня ни зуда ни выделений ттт нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, сначала напишу потом вас почитаю...скажите плиз, кому нибудь свечи гексикон прописывали??? У меня мазок не очень, прописали по 1 свечке на 5 дней...кто что скажет! мне прописывали, но на след день я загремела с угрозой, понимаю конечно что свечи не при чем тут. но в стационаре мазок был хороший и я решила что больше их не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девочки, сначала напишу потом вас почитаю...скажите плиз, кому нибудь свечи гексикон прописывали??? У меня мазок не очень, прописали по 1 свечке на 5 дней...кто что скажет! мне прописывали - по свечке утром и вечером 5 дней. результат был, правда, после них сказали провставлять свечи вагинорм-с (их то ли 5 то ли 6 в упаковке - по 1 на ночь). Гексикон противные тем, что очень сильно вытекают, док сразу сказал пользоваться с прокладками для М., ежедневками не спастись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, а сейчас на сроке 30 недель у тебя брали мазок??? Блин не знаю ставить или нет... Девочки и еще хоть и рано, но скажите, ставить ребенку прививки при рождении или повременить??? ArseniaLupin мне тоже сказала что текут они сильно...а ты после приема сдавала повторно мазок??? я вот просто думаю сейчас их повставляю, а результата то так и не узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну у меня в ЖК посмотрели, что лейкоциты были повышены при мазке в больнице и взяли недельки через 2 после лечения контрольный. Сейчас опять повысились (но с тех пор прошло недель 10-15), в РД вставляла полижинакс 6 дней, рез-т узнаю, если снова на сохранение лягу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я против прививок по графику, надо обязательно смотреть на ребенка, сдавать анализы перед, смотреть какие вакцины будут делать. Некоторые прививки считаю бесполезными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, брали еще 3 недели назад, по потеряли! ! ! Олени! В среду придется опять лезть на кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, перед родами многим эти свечи для санации назначают.... реакции у все разные... меня то же не беспокоило ничего, но мазок был плохим.... закончилось все зудом и выделениями - в результате бросила :angry2: сказала об этом гинекологу - она промолчала. Правильно говорит ArseniaLupin, вытекают они мама дорогая как если бы до этого не почитала об этом в форуме.. то подумала бы что воды потекли))) Изменено 16 апреля 2012 пользователем Korunda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 на счет прививок , те что в род доме те буду обязательно, остальные по сыну буду смотреть, если сопли или малейшее ослабление то перенесу. Но я за прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ArseniaLupin, вот и у меня лейкоциты повышены...Г. сказала что это нормально, но свечки проставить для профилактики. редисочка- будущая мамочка!, а вспомнила твой случай...олени-мало сказано Korunda, блин боюсь каких либо осложнений...я вроде себя отлично чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 девочки а нам вообще семечки можно? Я их грызу каждый вечер, прям жор на них последние 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня тоже лейкоцитов много в мазке, но свечи не прописывают пока. Лактоцид тока сказала купить и подмываться отваром ромашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Да осложнения врятли будут. Не бери в голову, свечи вообще хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Приветики! lenusik0831, сорри, я промахнулась и по-моему тебе минус поставила за какое-то сообщение))) Я не специально, так вышло на ай-пэде)))) Я набрала 6 кило, но меня не ругают, я не скидываю вес. Редисочка, как хорошо сказала - главное у нас в животиках, остальное фигня!!! Прям точно-точно Я собираюсь на дачу, сидеть летом в Москве уууууууу... Не знаю, как получится, но собираюсь. Смысл здесь сидеть пылью дышать... И старшую дочу надо на природу, ей в сентябре в первый класс... На выписку хочу конверт-одеялко Феретти. Должна быть небесполезная вещь вроде. В смысле и потом можно юзат как одеялко. Думаю где заказать. Где их можно посмотреть-потрогать я не нашла. Пошла вас дочитывать))) Kitten, удачного узи завтра, пусть всё будет отлично! Держим кулачки! Обхваты и тыды не абсолютные показатели. Korunda, Кать, ты конверт-одеяло 100 на 100 заказывала? Слушай, а вот матрасика там нет в комплекте? Я поняла, что вроде нет, только кармашек для матрасика. Напиши обязательно, когда получишь, очень интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Самарка, а лактоцид это что??? и от чего он? редисочка- будущая мамочка!, семечки можно, но не килограммами конечно! Многих они от изжоги спасают! редисочка- будущая мамочка!, тоже думаю что в 3 триместре они не страшны, просто кто-то пишет что на ранних сроках кровить начинало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения