Nikki ** 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, при рождении вроде только бцж ставят. должны были и от гепатита, но у нас всех мамочек просили писать отказ, тк это ввели недавно, неизвестны реакции. я бы бцж поставила, если бы вовремя родила. на гексикон у меня аллергия была - розовые выделения, я внеБ их использовала. но помогли, мазок хороший стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Maniki, Вероник, я когда не была Б. то все делала и не сомневалась...а как заБ. так и опасений куча появилась не за себя, а за кроху! Вот и при каждом назначении таблеток или свечек начинаю сомневаться...но сейчас перечитала море информации, думаю все же проставить...многим даже перед родами назначают для санации так сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, лактацид фемина это просто средство гигиены интимной с подходящим ph. Типа не нарушает микрофлору. Я его давно использую вместо мыла, привыкла. Не щипет, не раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, лактацид фемина это просто средство гигиены интимной с подходящим ph. Типа не нарушает микрофлору. Я его давно использую вместо мыла, привыкла. Не щипет, не раздражает. а мне док сказал подмываться только обычным детским мылом и не нужно никаких специальных средств. В роддом буду жидкое детское брать, им-то интересно можно подмываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тоже много слышала, что его назначают. лучше пролечиться, тк от воспалений разрывы при родах могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ты знаешь, а я вот смотрю на свой пузик и мне кажется что он у меня немного опустился.Говорят надо ладонь между животом и грудью положить, если влазит, значит опустился.Хотя это ещё зависит от строения фигуры, но у меня вообщем влазит ладонь.Я чтала рыться в интернете с перепугу, но почитала что живот опускается с 33 по 36 неделю как правило. бывает и раньше.А бывает вообще не опускается.девочка одна писала что живот опустился в 32 недели родила в 40.так что я думаю это все опять же субъективные признаки. Девочки, не наводите панику с опусканием живота! он еще не поднялся до конца! ИМХО! вы можете даже попробовать делать засечки на стене по пупку. И сами заметите что пуз еще поднимается! Моя кнопочка дочка пошла первый день в садик на целый день Карелочка, ой какие вкусности ты выложила! стянула к себе в заначку армянскую пахлаву! спасибо. сегодня вечером зайду в турецкий магазин куплю турецкую, а то уже второй день дико хочется этой вкусняшки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я все прививки делала, как положено, т.к. у нас никогда противопоказаний не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 FerNando, блин снова начиталась интернета и передумала ставить эти свечки, что то у многих кровотечение начинается или розовые выделения или зуд...наверное стоит просто ромашкой подмываться и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Я вот очень на природу хочу, но наверное не рискну...поехала бы если совсем рядом с городом было, а так у нас все варианты-это Псковская обл. , а это 5 часов от Питера, да и условия деревенские. Жалко Даника, что все лето в городе придется сидеть. ______-так, никто никуда не опускается, все сидят по своим животикам!))) кстати, мне кажется, еще рано говорить об опускании, т.к. животик еще не поднялся до конца. я тоже бы с удовольствием укатила бы из Нью Йорка. тут летом таааакое пекло ужас, асфальт плавится, не смотря на то что у нас океан в 5 минутах ходьбы от дома. до дачи ехать 3-4 часа, да и старшая сейчас в садик пошла. И страшно мне там одной будет ((( в горах, в лесу ((( хотелось бы в октябре с детками в Минск поехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Maniki, у меня не воспаление у меня повышенные лейкоциты...хотя наверное из за воспаления...блин я совсем запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у меня ничего такого не было. они самые безопасные для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Kitten, Мы Яну наверное будем на выходные с бабушкой и с дедушкой в деревню отправлять. Правда я уже на этот счет переживаю, я же никогда ее на ночь даже не оставляла Но в деревне так хорошо, мне хочется, чтобы она на свежем воздухе побыла. К тому же, у нас дедушка (мой папа) уже во всю рассаду сажает, помидоры, перцы, ягоды, все для Яны. Я вообще в шоке, на какие подвиги он ради внучки способен ой какой дедушка молодец! супер! может стоит Яночку уже оставлять по чуть- чуть на ночь. чтобы у нее не было чувства , что ее бросили? так психологи считают. девочки, я из ЖК. Вся в расстройстве! доктор говорит, что деть у меня маленький очень, т.к. ОЖ не растет все время 82((говорит даже больше был, а сегодня опять 82. ВДМ 29...завтра на скрининг иду, не знаю как дожить, что-то распереживалась. Все у тебя хорошо! вот кулачки в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас ОЖ ваще не меряют! и ВДМ тоже ArseniaLupin, с возращением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ArseniaLupin, с возращением спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой, я про выделения и тыды не писала, я этими свечками не пользовалась, ты меня с кем-то из девочек путаешь. Я тока про лактацид написала, что им пользуюсь. Но неважно. А лейкоциты и есть признак воспаления. По идее надо бы пролечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Мама-Кошка, ой, ты мне напомнила, мне тоже права получать надо)))) так, надо уже писать список дел, как бы до родов все успеть!!! //Maliinka//, это тебя из-за многоводия кладут? ну что ж поделать, надо - значит надо! придется потерпеть ради масика ArseniaLupin, с выпиской вас!!! давайте уже теперь только на роды в РД, и в срок! редисочка- будущая мамочка!, с семечками осторожнее надо бы, они жирные и калорийные очень... по горсточке я думаю ничего страшного)) FerNando, я тоже Лактацидом давненько пользуюсь, нравится, и пенка приятной консистенции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Всем привет, я тоже за Лактацид, супер-средство, неплохо восстанавливает микрофлору. При постановке на учет по беременности у меня в мазке обнаружили молочницу, ни чем не лечила, а на 30-й неделе мазок сказали отличный, пользовалась только Лактацидом - супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 Девченки всем привет!!! У нас полный трындец на улице сегодня жара 33С просто ужас!!! Тут то я поняла как хорошо что рожать в конце мая начало июня! Жара просто не выносимая а еще и влажность сумашедшая как в бане!!! Поехала в магазин купила себе немного обновок летних. Сарфан и 2 туники. Завтра на узи иду, надеюсь у нас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), желаю отличных результатов на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с обновками тебя, и удачи на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 =Туся=, Да, может, и стоит. Я тоже думала, не будет ли это выглядеть для нее так, что родился брат и мы ее бабушке с дедушкой отдали. У меня вообще папа все просит ее оставить у них, но ночью то не ему придется вставать, а маме У меня такое ощущение, что он в свое время со мной и братом не особо нянчился, а сейчас видимо его время пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 я тоже бы с удовольствием укатила бы из Нью Йорка. тут летом таааакое пекло ужас, асфальт плавится, не смотря на то что у нас океан в 5 минутах ходьбы от дома. до дачи ехать 3-4 часа, да и старшая сейчас в садик пошла. И страшно мне там одной будет ((( в горах, в лесу ((( хотелось бы в октябре с детками в Минск поехать. У вас дача наверное в Pocano? У вас сегодня тоже жара была? У нас просто ужас!!! :angry2: А вообще в Нью Йорке жизнь шумная, наши друзья когда к нам приежают в Филадельфью на бэк ярд на шашлыки говорт какая у вас тут тихая деревня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, мы с тобой по весу грамм в грамм идем - я тоже набрала 4,4 кг. =Туся=, пахлаву приготовишь - не пожалеешь. Она и сладкая, и сытная очень - я вот глазами завидущими и руками загребущими положу себе к чаю 5 кусочков, а съесть в итоге смогу только 2 Мне здесь тоже объем живота не меряют, я сама сантиметром себя обхватываю раз в две недельки, из любопытства Вообще мне здесь, кроме УЗИ и анализов мочи/крови ничего не делают, врач перед УЗИ животик щупает руками. И как-то спокойно мне Я и про шейку матки у врача спросила сама, когда начиталась ваших отзывов - он мне сказал, что я слишком волнуюсь, что мне надо прям все-все знать. Если бы что-то было не в порядке - он бы не пропустил Доброе утро всем! Неделек - поздравляю! Тем, кто идет на УЗИ - удачи! Изменено 17 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Доброе утро девочки!!! У нас погода испортилась((( Такая погода замечательная была. Я даже плащик свой носить стала. А сегодня снег пошел. Я вот такой комплект заказала на выписку. Ссылки скрыты. А сверху пледик вязаный будет, который я никак сфотать не могу. На всякий случай распашонку нарядную еще заказала. А на крещение вот такое вот платьишко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, это просто средство для интимной гигиены, он с молочной кислотой...короче гиня сказала, что оч хороший, микрофлору восстанавливает, должен вроде как помочь. Посмотрим Всем доброе утро!Мы сегодня на узи...опять вся трясусь как в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Самарка, чего ж ты трясешься? Все будет ок. Я наоборот на каждое УЗИ, как на праздник, бегу - это ж свидание с лялькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения