Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Ester, давай давай! не тяни! для них это стресс большой, когда появляется еще один член семьи.

Дедушка с внучкой это так мило :love: не сдерживай его )) пусть няньчится !

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ага. жарко было, но с океана дул прохладный ветерок.

Карелочка, мне пахлова нравится, на днях собирусь и сделаю! уж очень она красиво и аппетитно выглядит! кидай сюда еще что нибудь вкусненькое !!! :kulachki:

У вас подход к ведению беременности один в один как в штатах. :plus1:

Vetroks, ух ! снег это жесть! Пусть быстрее теплеет!

Всех неделек с неделькой, ох как время то летит!!!!! :girl_in_love_2:

Всем идущим на УЗИ хороших результатов!

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Карелочка, я тоже конечно рада всегда видеть своего малыша...но страх все равно есть, вдруг что не так тфу тфу тфу

Самарка, гони такие мысли прочь! Надо верить в себя и в своего малыша - осталось совсем чуть-чуть до рождения! ;)

Vetroks, красота!!!!! :girl_bye:

Всем приветик! Всем здоровья и отличного настроения) Я уже в ЖК к терапевту сбегала. Ничего она мне не сказала) Спросила только всегда ли сердце бьется как у хомяка?_))) я говорю, что еще до Б начала замечать (видимо щитовидка дает). Предложила ЭКГ, я не отказалась)) в четверг иду. Спросила про чулки компрессионные (у меня наследственность, да и ножки стали побаливать, несколько венок немного повылезало), говорит только через сосудистого хирурга. Наверное не пойду уже я к нему записываться. Вот сейчас полчасика передохну и побегу на УЗИ. Девочки, кто-нибудь видео писал с последнего скрининга? имеет смысл? или там только части ручек-ножек видны? Я в 13 недель писала. Держите за нас кулачки. :Hello:

Kitten, кулачки держим! :girl_bye: У меня видео есть с 8 недели и примерно с 5 месяца, не помню неделю точно. А сейчас уже и на УЗИ целиком не увидишь, так что, наверное, на видео только личико заснять получится :sorry:

Всем привет! Девочки, кто страдает от отеков? Представляете, пошла вчера на прием, а у меня прибавка за неделю 3 кг!!! Это притом, что до Б. я было худющей 48 кг. при росте 170. Сейчас уже 63,3 кг. Чуть в больничку не упекли. И ноги вечером очень отекают, с утра отечность не спадает, лодыжек вообще не видно. Как спасаться? Дали два дня до четверга, если не скину, то положат. И нужно ли ограничивать в жидкости? Кто-то говорит, что наоборот нужно больше пить)))

Привет, девчонки! Вот и мы добрались до 32 неделек. :)

Я тоже пользуюсь Лактацид Фемина - и в эту Б мне только на раннем сроке нашли молочницу, а сейчас уже несколько мазков хороших - нет, я удивлена, т.к. всю первую Б с молочницей проходила - чем мне только ее не лечили - сказали, что она у меня неубиваемая и раз она меня никоим образом не беспокоит - то и фиг с ней. Не знаю уж лактацид помог или нет... Гексиконом я на раннем сроке лечилась - жгло сильно, но терпимо - помог, а назначали 2 недели назад - только 3 свечки смогла поставить - жгло тааааак сильно, что я на стену лезла - лучше уж родить еще один раз, чем это терпеть, и еще подкровило немного - видимо сожгла себе слизистую ими - короче бросила их ставить и больше к ним ни-ни...

Regvas, отеки ни есть хорошо(( у меня иногда бывает чуток, не существенно (чувствую, что веки немного припухшие), на ногах ТТТ нет. Пить нужно умеренно-не больше но и не сильно сокращать жидкость. Главное-это всю соль убрать. У меня подозрения на пиеланефрит были, назначили Канефрон, так он попутно и от отеков хорошо помог. Сейчас уже его не пью, иногда опять веки отекают.

Torik-motorik, с неделькой, дорогая! :girl_bye::flower:

Torik-motorik, с неделечкой!

FerNando, да заказала 100 на 100) а то к осени только коленки накроем таким одеяльцем :D матрасика нет, что напрягает - зачем так рекламировать - если для продажи не идет! я подумываю туда картоночку какую сунуть, обернув в пеленочку - посмотрим - может это вообще лишнее) Вообщем как получу, так отпишусь.

Карелочка, Kitten, спасибо ,девочки! :Hello:

Regvas, это мой случай! жутчайшие отеки и +4 кг за 2 дня!!! и мне тоже надо было согнать это дело за 2 дня! Я пила Канефрон 1тх3 раза в день, по 3-4 раза поза коленно-локтевая, и все время лежать ножки к верху... пить по желанию, но глоточками чтобы жажду убить (не привышать 1,5 л). Потом мне моя молодая тетка посоветывала кефир на ночь 1% (1 стакан и в люльку) - вот по-моему с него у меня все и прошло - писать гоняла раза 3 за ночь. Отеки ушли сильные и вес на 3 кг упал, на прием осталось +1кг за неделю - все равно поругали, написали водянку... сказали разгрузочный день провести.

Ну это если просто отеки, а не что-то серьезное - сдай мочу (нет белка все отлично, просто водянка беременной - нужен контроль) ну и за давлением следи конечно.

Всем привет! ААААААААААААААААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 7 недель до родов :mamamia:

Скалапендра, :D это эмоция которая меня посещает каждое утро!!! как же мало осталось времени!))))

Я тоже мужу сказала вчера, что мне осталось совсем мало времени спать до 10-11 часов :D

Korunda, через месяц здесь начнут появляться записи типа "Привет, девочки, я родила вчера...." :mamamia:

Regvas, пей морсик клюква, брусника! Стой в колено-локтевой позе три раза в день по 10-15 минут! Кому то прописывают почечный чай и брусничный лист, но я их не употребляла!

Torik-motorik, Викуль, вот и я что то не хочу рисковать их ставить...тем более что мазок больше никто у меня брать не будет и результата то не узнаю. И меня ничего не беспокоит все хорошо, вдруг анализ ошибочный или еще чего...во многих городах даже и не берут мазок на таком позднем сроке, не то что бы прописывают свечи и антибиотики...

И еще хотела спросить, ромашкой то можно подмываться-ничего страшного?

Vetroks, милый наборчик на выписку!

Самарка, Я сегодня тоже на УЗИ! Попрошу что бы личико показали ;)

Torik-motorik, тебя с 32 недельками!

Скалапендра, уже совсем чуток до встречи осталось! Так волнительно становится!

Я вчера красила из балончика ручки от пеленального комода, они были серебристые, а теперь золотые (под интерьер катят) и закручивала их в шкафчики отверткой, так вот сегодня аж мышца на руке болит, зато смотрю на комод и глаз радуется :orden:

Я прошу тебя спермик стремительный,

Весь здоровенький и офигительный,

Соблазни мою яйцеклеточку,

Чтоб скорей родилась у нас деточка!

Я прошу тебя, милая маточка,

Приюти в себе мою ласточку.

Сохрани, обогрей мою крошечку,

Как родиться — у нас будет солнышко!

Я прошу тебя милый котеночек,

Долгожданный, любимый ребеночек

Посмотри с облаков ослепительных

Выбери нас своими родителями!

С папой ждем мы родную кровиночку

Или мальчишечку, или девчиночку!

Вот нашла такое стихотворение :D

• Нравится 1

Всем приветик!

В субботу пределала КТГ, все у нас отлично, поставили максимальный балл! В четверг на узи, думаю еще раз КТГ повторить перед ним.

Ох, девочки, как же мне ремонт надоел, так хочется спокойно поваляться в кровати, чтобы рабочие туда сюда не шастали!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, удачного узи :)

Мне сказали подмываться ромашкой, только слабым настоем, не должно быть вредно, мама грит при Б тоже подмывалась ей :)

Карелочка, это больше для планюшек стихотворение. Наши крошечки уже живут с нами, в пузиках :)

miracle_mama, с неделькой и с хорошим КТГ! :flower:

А мне КТГ вообще не делали :sorry:

Самарка, 2 пакетика заварила в кружке и разбавила примерно 1,5-2 литра воды, думаю раствор слабенький получился? И тебе удачи на узи!

Скалапендра, КТГ всем по разному назначают...у меня примерно в 37 недель будет!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, думаю нормальный :) Спасибо!

Скалапендра, да я понимаю, что для планюшек. Но мы все прошли через это ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...