Скалапендра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Карелочка, ага, и с градусником в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Пришла со свиданки с малышастиком) Есть и хорошие новости и так себе. Отчитываюсь, заключение-по данным фитометрии плод соответсвует 31 нед 5 дням, Предп. масса 1801 грамм, ОГ 288, ОЖ 275 . Амниотич. индекс 9,1, признаки ХФПН, компенсированная форма (преждеврем. созревание плаценты (2-3ст). Умеренное маловодие. _______как то так...вообщем деть развивается хорошо, а плацента надумала стареть и вод что-то маловато(( Кто сталкивался? что скажете? _____у меня явка на 24 в ЖК, спросила у УЗИста может уже ноги в руки и бежать? он сказала не надо, на прием пойдете и решите все с доктором. Значит наверное не очень критичная ситуация? _______а вообще лапочка наш такая прелесть)) Такие губенки пухленькие, улыбался)) диск я все-таки записала, уж больно смешные гримасы корчил) Даже доктор сказал-мужу обязательно покажите, такой красотуля)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Kitten, ну, вот, видишь, все хорошо! А на все эти циферки внимания не обращай Был бы криминал - сразу бы тебя к доктору послали Наслаждайся последними недельками беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Карелочка, я люблю стихи про планирование, про деток в пузике и не только. Это стихотворение видела как-то, но оно мне если честно не понравилось)) как то передернуло и слух резануло-"маточка" "спермик"....брррр))) но это лично мое мнение))) Спасибкиза поздравления пойду почитаю про ФПН)) блин, вот хотя бы неделек с 34 она началась... Изменено 17 апреля 2012 пользователем Kitten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Kitten, а я как-то не обратила внимание на это Все мы, когда ждали долгие годы своей беременности, совершенно по-разному просили об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, нашла красивое стих-е, спешу с вами поделиться... Ожиданье — прекрасное время. Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка… Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев — и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро я стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя очень жду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Kitten, главное что малыш развивается по срокам! Остальное врач расскажет! На нашем сроке плацента должна быть 2-ой степени зрелости, а у тебя как то под вопросом 2-3...что рассмотреть не могли поточнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, у нас после 30 недель каждые 7-10 дней делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 miracle_mama, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну видимо ближе к 3, доктор хороший, не стал бы просто так ФПН писать. Наверное, меня на дневной стационар отправят, актовигин покапать, если только врач панику как всегда не наведет) Непутевая она какая-то_) КТГ сказала только после 34 недель, надеюсь назначит пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем приветик и с недельками! Kitten, мне в РД попробовали в 30,5 неделек КТГ сделать, но не получилось - сердечко слышно было, но программа не фиксировала результаты, плюс сплошной шум был - акушерка сказала, что это из-за того, что мелкий еще очень вертлявый, сказала, что лучше всего с 34 недель делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! У нас всё хорошо, Родион мне подарок сделал-перевернулся на голову наконец-то (не то, что старшая сестрица ). Правда, ЕР всё равно под вопросом-он уже 2200, а расти ему ещё минимум 7 недель. Из плохого-я телефон умудрилась постирать в кармане брюк :angry2: Жду мужа ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ArseniaLupin, я в прошлую Б с 28 по 31 неделю лежала на сохранении в РД. Доктор слыхала трубочкой сердечко и ей частенько не нравилось чего-то (может плацента по передней стенке мешала) и она меня отправляла на КТГ. Раз 5 за тот период делали, начиная недель с 29 и все слышно было, по крайней мере ее утраивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Приветик пузики! У меня всегда выделения чуть больше нормы, последний раз после мазка гиня тоже сказала что молочница, но я ей сказала, что для меня это норма и меня ничего не беспокоит.Так что она ничего мне не назначила. Мне на прием 24 и сказали что на КТГ отправят.Я там тоже еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Раз здесь сегодня стихи пошли, то вот это напечатаю - мне когда-то очень понравилось, в конфетно-букетный период будущему мужу послала его. Я хочу подарить тебе сына… В день, когда рядом со мною проснешься, В час, когда ты, обняв меня сильно, Всем несчастьям назло улыбнешься, Я хочу, что бы был он похожим На любимого мною мужчину, Что б читалась в глазах у прохожих Нежность тихая…так…без причины Я хочу, лишь проснувшись под утро Слышать всё еще сонное «мама» Что бы сердце, от гордости будто, Разрыдалось немыми слезами, Я хочу, что бы ручки родные, Протянул он ко мне, если страшно, Что бы были вы рядом, живые, Остальное, поверьте, неважно. Я хочу, сделать все, что возможно, Всё тепло, что в душе я хранила В ваши руки вложить осторожно… Я вот так никогда не любила!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Скалапендра, очень трогательное стихотворение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Карелочка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, всем привет! Неделек - с недельками! Кому на УЗИ и к врачам - удачи! Какие вы уже все большие, 33 недели это же уже совсем близко к родам!!! Я начала собирать пакеты в РД, уже есть прокладки, в лифчик прокладки, трусики одноразовые... Kitten, как здорово что все с малышиком хорошо! я тоже считаЮ что если врач не сказал сразу бежать к Г., то все в норме а небольшие отклонения - у кого их нет?... Regvas, ой какое стихотворение душещипательное!!! Скалапендра, я такое стихотворение, только про дочку, недавно совсем мужу отправила ) так трогательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 mamma felice, ого, богатырь какой у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 SunnyAnastasia, я тоже потихоньку комплектую пакет в РД и аптечку малыша ,чтоб не разорительно все скопом покупать, да некоторые вещи еще и поискать надо, марганцовка по городу только аптеках в 5-7 продается, зеленку с винтовой крышкой тоже искать-не сыскать, а с пробкой - это капец - туго закрывается и все руки в зеленке. Мне спокойней (как и многим, наверное ), когда все готово лежит ожидает своего часа. Заказала вязать пледик мелкому на выписку, ажурный х/б или акрил, как свяжут - похвастаюсь фоточкой. Одежка вроде вся есть, коляску и пеленальный будем в начале мая покупать, уже знаю, какие хочу, 24 апреля идем на узи, а 27 на свадьбу, одолевают муки - что одеть на свадьбу ,чтоб не на один раз, а до родов еще можно было потаскать - что-то нарядное ,но чтоб и потом поносить, пока в прострации.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Torik-motorik, ну да, я вот также, потихоньку подкупаю, понятно что крупные покупки с декретных скорее всего, а аптечку я сократила, марганец у нас не продают, я решила не заморачиваться, а зеленку - есть же маркеры, думаю ими удобнее будет... а вообще в этом плане в Мск проще - заказать все в интернет-аптеке и тебе привезут Torik-motorik, забыла по поводу платья - если у вас тепло уже, я бы взяла длинный шифоновый сарафан с завышенной талией... смотрится оч.красиво, и потом летом гулять - красота! mamma felice, какой молодчина, что перевернулся! и бОльшенький какой!!! богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Kitten, вот и Я ВЕРНУЛАСЬ С УЗИ, у меня как и у тебя умеренное маловодие (что бы это значило?) и тоже плацента 2-3 степени, короче переходит в 3 степень, завтра поеду к гине, наверное надо будет на капельницы походить...а так все хорошо! Правда головку и животик намерили на 34 недели, даже ближе к 35 неделям, вес 2200 примерно, узист сказал что по его мнению я не дохожу до 40-ой недели и рожу примерно на 38-39 а еще показал мне писюн, все же у нас сынулька! Я думала в клинике 3д, так хотела личико посмотреть, но мне кроме писюна ничего больше и не показали, только когда встала с кушетки и одевала обувь, увидела профиль и ручку моего крохи...я ждала большего от третьего узи...ну да ладно, потерпим еще чуток и в след. раз увидим в живую своих крох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А я вот на 3 скрининге вообще не смотрела на бейбика, даже не просила показывать)) а практикант который меня рассматривал все подробно рассказывал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, mamma felice, с хорошим узи! Девочки я у меня в анализах холестерин очень высокий, 8,6 где-то. Гиня толком ничего не объяснила. И лейкоциты в моче, завтра пересдавать пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Torik-motorik, я тоже за сарафанчик, сейчас такие красивенькие длинные продают, если прохладно можно болеро подобрать, еще такие сарафаны с балетками хорошо смотрятся, т.е каблук вовсе не обязателен, а летом тоже можно будет носить.___Seni4ka-Mamo4ka 2012, с мальчиком)) он у вас не показывался, да? скромняжка, обычно девочки прячутся до последнего. У меня детенок тоже немного больше срока, я так поняла все у нас нормуль, только бы ситуация не ухудшалась..вообще лечение назначают только с выраженным маловодием. Наверное капельницы прокапают для плаценты, буду ждать завтрашнего твоего похода к доктору) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения