Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Neonka, у тебя в моче, а у меня в мазке...думаю пока ничего не буду предпринимать, может перед родами проставлю свечки...а пока ромашка-моя подруга! Kitten, узист про маловодие вообще промолчал, я это в заключении вычитала, а вот плаценте уделил особое внимание и сказал к врачу сходить...сказал что капельницы с актовегином помогут...и сказал гулять каждый день не меньше часа, что бы малышу кислорода хватало! А сына немножко скромничал, но и аппаратура там не айс...так что увидим когда родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девченки всем привет!!! Всем кто как и я идет сегодня на узи удачи!!!! Сама чего то трясусь:-) Прийду отпишусь. Пхвастаюсь вцерашними покупками, дело в том что мы с музем 29 апреля приглашеныв ресторан крестины ребенка у друзе, а 5 мая в ресторан к друзьям у них 1 год ребенку. и 22 апреля у меня бейби шовер, я рассказывала за праздник где друзья и родствнники беременной дарят подарки которые я сама заказала:-) Короче тоже голову ломала что купть, т.к не в одно свое платье я уже не влазию!!! Купила такой сарафан цвет в жизни намного лучше и сидит классно, и 2 такие туники под легенцы тоже классно смотрятся, так что наверно пойду в чем то из этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), розовое платье-отпад! И тебе блондинке очень будет к лицу...Удачи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), какая красота!!! А сарафан вообще отпад!!! Будешь самой обворожительной беременной!!! Я купила комплект на выписку: Одеялко ажурное из хлопка, распашонку, чепчик, ползунки и ленточку. Я хотела бодик купить, но продавец отговорила, что его не удобно одевать... Еще купила памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, с сынулькой вас!!! хорошо что у малышика все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 привет девули! хожу довольная как слоняра! купила своему зайчику комплект на выписку: туда входит одеяло тонкое-тонкое, пеленка фланелевая, пеленка тонкая кружевная, распашенка фланелевая, распашенка тонкая кружевная, шапочка фланелевая и шапочка тонкая кружевная! решила взять такою светленькую, потому как все голубые какие то были колхозные! Ссылки скрыты. и прикупила немножко вещичек на что хватило денег, еще конечно покупать и покупать! только одеялко будем использовать с другой стороны, где нету квадрата Я купила комплект на выписку: Одеялко ажурное из хлопка, распашонку, чепчик, ползунки и ленточку. Я хотела бодик купить, но продавец отговорила, что его не удобно одевать... Еще купила памперсы. ну а хвастаться? ждем фото! Прикрепленные изображения ваууууууууууууууууууу! зеленый просто отпад! обажаю такие сарафаны! Я вот такой комплект заказала на выписку. красотища! все такое миленькое! а платьеце вообще отпад! Девочки, кто-нибудь видео писал с последнего скрининга? имеет смысл? или там только части ручек-ножек видны? Я в 13 недель писала. у нас к сожалению такого не делают, а так бы писала видио на каждом узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, редисочка- будущая мамочка!, Regvas, девченки спасибо большое редисочка- будущая мамочка!, комплект супер!!! Главное всеиз легких материалов:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! Девочки, кто страдает от отеков? я пить меньше не стала, но исключила мои любимые Есентуки, пью воду и клюквенный морсик, и перед врачем за день пью канефрон Привет, девчонки! Вот и мы добрались до 32 неделек. поздравляю дорогая с такой красивой цыфрой! уже мы такие большие совсем! прям не вериться что наше чудо будет уже на ручках совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мне тоже зеленое очень понравилось и розовое - супер, а животик, я думаю, их вообще украсит, так будет красиво выперать!!! Когда пойдешь в ресторан, сфоткайся и выложи фотки, хочется лицезреть платья на беременяшке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, красота! Растравила ты меня, пойду завтра бодики покупать Сфоткаю по-позже, у фотоаппарата зарядка села. А ты для себя в роддом то купила все что надо? У меня вроде все готово. Резиновые тапочки, прокладки, одноразовые трусики... а Канефрон можно без назначения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! Девочки, кто страдает от отеков? Представляете, пошла вчера на прием, а у меня прибавка за неделю 3 кг!!! Это притом, что до Б. я было худющей 48 кг. при росте 170. Сейчас уже 63,3 кг. Чуть в больничку не упекли. И ноги вечером очень отекают, с утра отечность не спадает, лодыжек вообще не видно. Как спасаться? Дали два дня до четверга, если не скину, то положат. И нужно ли ограничивать в жидкости? Кто-то говорит, что наоборот нужно больше пить))) Регина, я только сегодня из роддома выписалась лежала из-за отеков, дело не шуточное так как внешние отеки это не все есть еще и внутренние, я набрала за 5 дней 2 кг, малышка перестала активно шевелится чсс 174 упекли на сохранение. отеки сняли капельницами папаверни, эуфилин и для малыша пироцитам+глюкоза. за 6 дней 2 кг там согнали, малышка в норме. По мимо капельниц мне теперь на постоянной основе канефрон, почечный сбор и вообще всяческие поддерживать почки и не допускать отеков. В роддоме очень много девочек лежало на самосохранении именно с этой проблемой. Ты сейчас откажись от соли и поддержи почки, отеки обязательно согнать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ты сейчас откажись от соли и поддержи почки, отеки обязательно согнать нужно. Вот думаю канефрон попить, ты в какой дозировке пила? У меня малыш тоже очень мало двигается сегодня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем привет! ААААААААААААААААааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! 7 недель до родов ааааааааааааааааааа! уже так скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще толком ничего не купленно!!!!!! аааааааааааааааааа! поздравляю с неделечкой! :flower: Я тоже мужу сказала вчера, что мне осталось совсем мало времени спать до 10-11 часов счастливая! а я в 5-6 просыпаюсь и хоть глаз выколи! привыкла на работу так вставать. да и лежать долго тяжело, прям больно становиться- пуз требует ходить И еще хотела спросить, ромашкой то можно подмываться-ничего страшного? думаю даже не помешает-главное не спринцеваться Я вчера красила из балончика ручки от пеленального комода, они были серебристые, а теперь золотые (под интерьер катят) и закручивала их в шкафчики отверткой, так вот сегодня аж мышца на руке болит, зато смотрю на комод и глаз радуется ну ты даешь! а муж на что? припахала б его! а вообще умничка, главное что краской не дышала. я тоже люблю дому сама всем заниматься, мужу доверяю только тяжелую работу, и то строго под моим контролем Пришла со свиданки с малышастиком) Есть и хорошие новости и так себе. Отчитываюсь, заключение-по данным фитометрии плод соответсвует 31 нед 5 дням, Предп. масса 1801 грамм, ОГ 288, ОЖ 275 . Амниотич. индекс 9,1, признаки ХФПН, компенсированная форма (преждеврем. созревание плаценты (2-3ст). Умеренное маловодие. поздравяю с хорошим узи! на счет плаценты, 2 это норма для нашего срока, хотя у меня была 1 в 30 неделек, а вот с 3 надо бы покапаться Девочки, нашла красивое стих-е, спешу с вами поделиться... очень красивое, за душу берет прям! Правда, ЕР всё равно под вопросом-он уже 2200, а расти ему ещё минимум 7 недель. во во! я тоже в 30 услышала что мы уже 2200 были, теперь иногда с ужасом представляю какие будем к родам! но думаю что все же не больше 4 кг, мне кажется 3500-3700, а там сколько не будет- все мое! Из плохого-я телефон умудрилась постирать в кармане брюк Жду мужа ((( ну ты даешь? в машинке прокрутила? я один раз 500 руб постирала и военник, так он было меня не съел он тогда по контракту служил а вход в частьбыл только по военнику :Crazy: а 500 р нам тогда наверное на месяц жизни было, я была еще студенткой и не работала Я хочу подарить тебе сына… кайф!!!!!!!! очень красивые слова! вот и Я ВЕРНУЛАСЬ С УЗИ, поздравляю с сынулькой!!!!!!!! фуф! еле осилила вас! все прочитала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Вот думаю канефрон попить, ты в какой дозировке пила? У меня малыш тоже очень мало двигается сегодня... по 2 штуки три раза в день или 50 капель три раза в день если жидкий, Регина, но он не сильный, нужно еще что-то в помощь, брусничный лист на пример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, все такое милое и легкое...у меня потеплее вещички будут! На случай если будет жара то просто в костюмчике будем, а если прохладно, то пледом укроем! редисочка- будущая мамочка! краской мне приходится дышать, т.к. у мужа сто и там же покрасочная, все камеру не могут построить...так что как приезжаю к нему так и приходится всякой гадостью дышать. А ручки я сама красила из балончика, там недолго...а прикручивала сама потому что от мужа буду год ждать, он всегда занят и приходит очень поздно с работы...так что усилия пришлось приложить мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, комплект супер!!! Главное всеиз легких материалов:-) спасибо дорогая! мне он тоже очень понравился, нежный такой..... так и хочется все это тискать и тискать! редисочка- будущая мамочка!, красота! Растравила ты меня, пойду завтра бодики покупать Сфоткаю по-позже, у фотоаппарата зарядка села. А ты для себя в роддом то купила все что надо? У меня вроде все готово. Резиновые тапочки, прокладки, одноразовые трусики...а Канефрон можно без назначения врача? для себя у меня только халати больше ни фига! за ночнушкой, лифчиком, прокладками- будет следующий заход, сегодня меня не хватило тапки резиновые есть, но они розовые а вот халат синий, впринципе аля сильпо, но думаю 4 дня можно и перебиться так, потому что в жизни мне их некуда носить- будут только место занимать на счет канефрона, я сама себе назначила, но он разрешон при беременности, он на травках, егопьют все поголовно. а в идеале конечно, лучше что бы врач прописал ксюнь спасибо! там одеялко, хоть и тонкое, но не продуваемое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всем приветик! Неделек с недельками! Я тоже сегодня затарилась: памперсы, косметику детскую, ножнички, ванночку, круг на шею, носочки, шапочку купила. И себе кроссовки гулять купила и резиновые сапоги в деревню цветные. Осталось в принципе немного всего купить: аптечку в основном и цвет коляски выбрать и заказать. Бутылочку и пустышку не знаю брать не брать? редисочка- будущая мамочка!, отличный комплект и одежки! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), красивые наряды! С отеками, девчонки, аккуратней. Я за то чтобы соль ограничивать, а воду пить сколько хочется. Мне такой расклад подходит. Отеков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Я тоже наконец-то собрала сумку в роддом и накупила все мелочи и одежду на малыша, осталось крупное: кроватка, комод, автокресло и коляска, это уже после того, как получу декретные. А родственники по мужу уже начали дарить игрушки, стульчик для кормления, развивающий коврик и велосипед 3-х колесный хотят на днях купить. И зачем, спрашивается, так рано, ведь они нам (стул и велик) месяцев через 10 только понадобятся, а еще нет самого необходимого. "Не терпится"? - говорят. eni4ka-Mamo4ka 2012' [/b]timestamp='1334667536' post='7152398']краской мне приходится дышать, т.к. у мужа сто и там же покрасочная, все камеру не могут построить...так что как приезжаю к нему так и приходится всякой гадостью дышать. А ручки я сама красила из балончика, там недолго...а прикручивала сама потому что от мужа буду год ждать, он всегда занят и приходит очень поздно с работы...так что усилия пришлось приложить мне Как я тебя понимаю, у меня у мужа тоже СТО, как не придешь, все время краской воняет, работает без выходных и поздно домой приходит, что не попросишь - легче самой сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 k@terink@2011, я взяла бутылочку, вдруг надо будет попоить водичкой с укропчиком или еще чего...пусть будет, пригодится все равно! И пару сосок взяла, не знаю зачем, но взяла, так что бы были )) TVFES, у моего тоже выходных нет и приходит когда я уже в кровати лежу...нам осталось только кроватку купить, жду выходных, если на складе в москве есть, то ее в Тюмень доставят и мне позвонят, а если нет, то придется искать другой вариант я кроватку выбрала Нылга Кошка 4 самого темного цвета...в яндексе есть фотки в поисковике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Ой, девочки, наконец-то и вас можно поздравлять с покупками!!!!! На будущее нашла себе вот это. Может, и вам понравится Фигура после родов: 5 упражнений на каждый день Упражнение № 1 Примите позицию, как для отжимания, то есть упритесь в пол руками и ногами. Корпус держите прямо, живот втяните. Досчитайте до восьми, слегка согните ноги в коленях и медленно поднимите ягодицы вверх. В таком положении снова сосчитайте до восьми. Выполняйте упражнение 8-10 раз. Это упражнение задействует мышцы рук, плечевого пояса, пресса, бедер и ягодиц. Начните делать по одному разу, постепенно увеличивая нагрузку. Чувствуется боль или дискомфорт? Сразу же остановитесь. Упражнение № 2 Обопритесь о пол ладонями, локтями и носками, голову не поднимайте. Левую ногу подогните под корпус внешней стороной к поверхности. Правую вытяните, согнув в колене. Втяните живот, напрягите правую ягодицу и выпрямите правую ногу – носок от пола не отрывайте. Про себя сосчитайте до восьми. Поменяйте ноги и то же самое проделайте левой ногой. Повторите упражнение 2-8 раз. Занимаясь гимнастикой, контролируйте дыхание. Оно должно быть равномерным и без задержек. Когда напрягаетесь – делайте выдох, расслабляетесь – вдох. Тогда упражнения принесут пользу, и результат вы увидите уже через несколько недель. Упражнение № 3 Сядьте на пол, ноги согните в коленях, расставьте ступни на 30 см друг от друга. Пальцы рук сомкните под коленями, локти широко расставьте. Втяните живот и округлите спину: она должна напоминать букву С. Первое время смотритесь в зеркало для контроля линии спины. Медленно выпрямляйте ногу, потянув носок на себя. При этом втяните живот и отклонитесь назад. Сосчитайте до восьми и примите исходное положение. Повторите 2-8 раз каждой ногой. Это упражнение хорошо тренирует мышцы нижнего пресса, спины, бедер и ног. Очень важно выполнять все движения правильно. Лучше сделайте мало и потратьте время на запоминание и оттачивание, чем много, но кое-как. Упражнение № 4 Исходное положение – как при отжимании. Спина прямая, живот втянут. Медленно оторвите от пола левую руку, поднимите ее вверх, разворачивая туловище влево. Описав рукой круг, прижмите ее к корпусу. Сосчитайте до четырех, опустите левую и проделайте то же правой. Повторите упражнение 2-8 раз. Для занятий выберите комфортную одежду, не сковывающую движений. Обязательно надевайте (и носите целый день) удобный бюстгальтер, особенно если вы кормите ребенка грудью. Упражнение № 5 Скрестив руки горизонтально на уровне плеч, сделайте широкий выпад левой ногой. Втяните живот и присядьте. Медленно поверните корпус влево, потом вправо. Спину и голову держите прямо. Так вы укрепляете ягодицы, бедра, пресс и трицепсы. Сделайте по 2-8 раза каждой ногой. Нет времени на гимнастику? Разделите упражнения. Выполняйте по одному-два в течение дня. Кстати, если на прогулке с крохой вы много ходили, одну зарядку в неделю можете пропустить. Активная ходьба на свежем воздухе тоже помогает избавиться от лишних килограммов и повышает жизненный тонус. Для достижения быстрого результата повторяйте комплекс утром и вечером. Ведь хорошая физическая форма влияет на ваше настроение и самочувствие. Cчастливая мама – важное условие гармоничного развития ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, сейчас разбирала вещички, которые уже купили, оказывается осталось из одежды совсем не много - на выписку что-то, и комбезик на лето гулять вот кое-что из того что я прикупила: Ссылки скрыты. Конечно не стала фотать обычные белые бодики, носочки и прочие вещички на каждый день))) почти все - заказывала в нексте... теперь думаю где покупать комбезик , т.к. в мазеркеа сегодня зашла - цены кусачие... Поздравляю тех кто уже все закупил у меня вопрос - все с маятником кроватки взяли?)) я колеблюсь... Карелочка, а я уже записалась на семинар к нашей тренерше по йоге - восстановление после родов))) послушаю, что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 девочки привет! подскажите , пжл ... нам сегодня 30 нед. 3 дня вес по УЗД - около 1400 гр. врач говорит маловато, а сколько весили вашы малышы на таком сроке , поделитесь а то я уже начала переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Бутылочку и пустышку не знаю брать не брать? я буду брать бутылочку Доктор Браун пластик антиколиковую, а вот пустышки даже не знаю что с ними делать, говорят что детки не каждую пустышку берут, а их же много)))) если брать даже каждой фирмы по пустышке - разориться можно))) тоже думаю, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Black Madonna, мой сынок в 30 недель весил 1620 гр., но врач сказал, что опережаем. Так что, думаю, у твоего показателя ничего страшного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) В Москве есть очень хорошая сеть детских магазинов Смик. Цены там намного ниже чем мазеркеа, а качество не хуже. Изменено 17 апреля 2012 пользователем tedy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения