Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

девочки привет! подскажите , пжл ... нам сегодня 30 нед. 3 дня вес по УЗД - около 1400 гр. врач говорит маловато, а сколько весили вашы малышы на таком сроке , поделитесь а то я уже начала переживать!

Посмотрела в инете, на этой неделе (30 неделек) норма веса плода как раз примерно 1360 - 1400 г.

В Москве есть очень хорошая сеть детских магазинов ***. Цены там намного ниже чем мазеркеа, а качество не хуже.

это какая? скинь ссылку в личку или напиши русскими буквами, чтобы не заблокировали :) спасибо :)

сайт глючит конкретно... то жирным все выделяет, то кнопка "Обратиться" пропадает...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SunnyAnastasia, я одну купила, но вообще-то не хочу сыночка приучать к пустышке. Так, на всякий случай взяла, как и бутылочку.

Кто там писал про зарубки на стене, чтобы контролировать поднятие пузика? :think1: Я насмешила мужа, но так и сделала :D Буду раз в неделю к стенке становиться ;)

девочки привет! подскажите , пжл ... нам сегодня 30 нед. 3 дня вес по УЗД - около 1400 гр. врач говорит маловато, а сколько весили вашы малышы на таком сроке , поделитесь а то я уже начала переживать!

мой красотун в 30 весил 2200, но мы идем с опережением, по весу и росту нам поставили 33-34 недели. все малыши индивидуальны, не заморачивайся, еще времени достаточно что бы набрать

это какая? скинь ссылку в личку или напиши русскими буквами, чтобы не заблокировали :) спасибо :)

Смик - это русскими буквами. А как в личку написать??? :think1:

Карелочка, Кать, ну не знаю, мне кажется от пустышки вреда особого нет...но это конечно личное дело каждого))

Кто там писал про зарубки на стене, чтобы контролировать поднятие пузика? Я насмешила мужа, но так и сделала Буду раз в неделю к стенке становиться

сейчас пойду- отмечусь, пока муж дома :Crazy:

SunnyAnastasia, какая красотень! желтенький- заглядение!

Поздравляю тех кто уже все закупил у меня вопрос - все с маятником кроватки взяли?)) я колеблюсь...

спасибо! ага, я с маятником взяла, вначале думала, а муж сказал че ты паришься- глянь какая вещь хорошая, и разница всего 900 р в цене между маятником и без

редисочка- будущая мамочка!, ну если разница такая не большая, то конечно, а у нас я смотрю с маятником тыщ 9, а без него за 5 можно взять...

Карелочка, Кать, ну не знаю, мне кажется от пустышки вреда особого нет...но это конечно личное дело каждого))

Да и пользы, собственно, маловато :sorry: Я все равно буду все время рядом, лучше грудь дам, чем соску ;)

редисочка- будущая мамочка!, просто он такой масенький всого-то около 1400 и врачи уже о гипотрофии начали поговаривать

Black Madonna, а еще мне кажется по УЗИ все-таки вес не точный, там же приблизительно говорят... нормальный для этого срока вес... просто малыш не большой :) главное чтобы к рождению набрал нужное...

Black Madonna, если честно не вижу никаких проблем. Если тебя напрягает, ложись на дневной стационар, покапают вас витаминами и все будет хорошо!

Black Madonna, а ты сама-то какого роста - веса? Может, ты сама дюймовочка? :sorry:

SunnyAnastasia, буду надеяться, а то уже запугана всеми этими диагнозами до потери пульса

Black Madonna, а ты сама-то какого роста - веса? Может, ты сама дюймовочка? :sorry:

я - 166 см, вес до Б - 50 кг а родилась маленькой - 2800

Black Madonna, ну так чего хотят твои врачи? Ребенок просто миниатюрный, имеет на это право при такой миниатюрной маме ;)

Изменено пользователем Карелочка

Black Madonna, если честно не вижу никаких проблем. Если тебя напрягает, ложись на дневной стационар, покапают вас витаминами и все будет хорошо!

врач сказал, если через 2 недельки не подростем заметно, то положат нас на стационарное лечение

SunnyAnastasia, даже не зная что сказать тогда, все мамы по разному говорят о маятниках , кому то очень помогал , а у кого малыши не спали в кроватках то вообще на фиг не нужен

SunnyAnastasia, я жду кроватку с маятником и ящиком для белья!

Black Madonna, у меня правда 33 нед. и вес 2200г., но у всех все индивидуально...

девочки чем вы детские вещи стирали? Думаю наверное все мылом постирать

Я вот недавно узнала, что мой муж родился доношенным, но чуть менее 3 кг. И мама, и папа у него стандартной комплекции, да и сейчас он - 180 см и 78 кг. Просто так получилось :sorry:

у меня 1600, но ведь все зависит и от наследственности и т.д., у меня у знакомых дети рождались (в 39-41 неделю) от 2500 до 5000 гр - и те и те абсолютно нормальные :)

Изменено пользователем ArseniaLupin

редисочка- будущая мамочка!, я на первый раз все детским мылом постирала. Остались только бортики в кроватку, никак не соберусь их простирнуть :sorry:

я бортики еще не сшила :-) сегодня ходила смотрела ткань на постельное, но все такое яркое, хочу что то пастельного спокойного цвета, что нибудь светло зеленое.

буду надеятся на лучшее! А у вас все параметры УЗИ отвечают сроку по М), или некоторые больше ,а некоторые меньше срока?

редисочка- будущая мамочка!, я не буду заморачиваться, не вижу смысла вручную мылом стирать... возьму детский порошок (японский, говорят на усатый нянь у многих аллергия), и постираю все им в машинке на ручной программе...

по поводу маятника знаю, что у кого есть - те пользовались (в основном когда зубки/колики и др., на руках тяжело все время укачивать, а просто так ребенок не спал), а у кого нет - те соответственно не пользовались и говорят что не было необходимости))

SunnyAnastasia, а мне просто было очень приятно руками в первый раз все постирать и погладить, любовалась и умилялась. Ну, и конечно, делала я все это месяц назад - не так тяжело было, да и времени у меня свободного много :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...