Самарка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 девочки мы сходили на узи!Слава Богу все хорошо!Малыш уже почти 2 кг...личико закрывал такой сладкий Головка только чуть больше срока, но сказали это индивидуальные особенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 я буду брать бутылочку Доктор Браун и я тогда такую же одну возьму. Тоже слышала что они самые лучшие. А про пустышки вроде авентовские нравятся почти всем детям. Возьму наверно одну. я - 166 см, вес до Б - 50 кг а родилась маленькой - 2800 ну и твой ребенок возможно родится с таким весом. Легче будет рожать. У ребенка сейчас как раз самый рост начнется.SunnyAnastasia, я качалку заказала с колесиками. Но мы сразу я думаю колеса прикрутим. Без маятника вообщем у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Black Madonna, у меня все больше чем по месячным. Гинеколог даже считает что я забеременнела в августе а не в сентябре. А на параметры особо не обращай внимание, это все стандарт. А стандартных людей не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Самарка, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 k@terink@2011, вот я тоже хочу качалку с колесами брать, и если ящик то только закрытый, т.к. открытый - сборник пыли Самарка, здорово, что все хорошо!!! поздравляю!!! Эх. нам только 26-го на УЗИ ждем не дождемся когда малышку свою увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Стирала машинкой порошком Аистенок. Но добавляла его прям совсем чуть чуть. Вещи же чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) tedy, спасибо, посмотрю, не заходила я вообще такие магазины где все в одном месте, почему-то не люблю))) уж не знаю почему... в мазу захожу только потому что там для беременных и кормящих есть вещи)) а в личку - сообщение написать личное) Изменено 17 апреля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, я стирала ушастым нянем в машине k@terink@2011, SunnyAnastasia, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, я порошком "ушастый нянь" стирала, вручную новые вещички и в машинке отданные подругой! Black Madonna, у моего сынишки голова и пузико тянет на 34-35 недель, так что детки растут непредсказуемо! Карелочка, а я стирала стирала и руку себе потянула...теперь ношу эл.бинт, но что-то он не помогает (( Самарка, слава Богу что все хорошо...а мне наверное капельницы пропишут, завтра послушаю что Г. скажет k@terink@2011 я тоже авентовские соски брала и бутылочку тоже на 125мл SunnyAnastasia а нам кроме писюна ничего не показали больше...размерами были увлечены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Самарка, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну ничего чуток покапают и все будет отлично! Главное малыш развивается как нужно! редисочка- будущая мамочка!, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 спасибо девочки за ответы на счет стираниЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, а я стирала по три - четыре вещички за раз, растягивала удовольствие. И ничего не болит! Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Карелочка, да, лучше растянуть удовольствие чем руку Изменено 17 апреля 2012 пользователем Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Black Madonna, моей подруге тоже говорили что ребенок мелкий, а родила 4 кг, все в шоке были! даже не бери в голову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девченки привет я с узи, вообщем в этот раз узистка попалась не разговорочивая, и сказала все подробности о плаценте, водах и всем остальном через врача результат, но показала малышку во всех pакурсах рассказала где что находится, подтвердила 1000% что это девочка, весим мы уже 2кг 180гр. почти 2.200!!! А животик у меня маленький оболдеваю просто, краем глаза когда она делала мерки увидела что срок писался якобы 33 недели и 3 дня, я так поняла мы дней 10 опережаем по сроку. Вообщем остается ждать звонка от врача с подробностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Самарка, ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), c хорошими УЗИ вас, девочки! _________вещички я Ушастым Нянем стирала в стиралке, вот как раз сегодня)С Даником развешивали, он удивлялся какое все маленькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Black Madonna, у нас вес в 30 недель 1490 грамм, сказали в норме. Голова только опережает на неделю, как и у многих здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), поздравляю с хорошим узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torik-motorik 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Всех с хорошими узи!!! Спасибо, девочки, за подсказку насчет длинного сарафанчика, в выходные поеду искать ,сама бы не догадалась, хотела что-то спец. беременное брать, а так получится практичнее и наряднее - и с малышом гулять летом пригодится. Насчет пустышки - я все же попытаюсь обойтись без нее, хотя бы на первое время, пока ре не научится правильно грудь брать. Была на лекции у очень хорошего консультанта по ГВ - она не советует пустышку. Правда в прошлый раз у меня тоже был твердый настрой не давать соску, но моего запала хватило на 2 недели, уж очень сильно мы мучались от колик - не выдержали - дали пустышку и все втроем провалились наконец-то в сон. Так что даже не знааааю.... Вещи еще не стирала - думаю успеется еще. Кровать у нас осталась от сына - ее можно делать на колесиках, а можно с маятником, хоть и не советуют к укачиваниям приучать - но я собираюсь - уж лучше в кроватке трясти, чем на руках постоянно, я и коляску собираюсь брать с оч хорошей амортизацией, чтоб на прогулке быстро засыпал. А мне ушастый нянь порошок больше нравится, чем аистенок. А вообще их сейчас столько развелось порошков этих - кто знает ,какой хороший - все пугают фосфатами, типа у амвэя без фосфатов - он самый крутой. Не знаю, у меня у сына хорошая кожа была - ему вообще по-фигу было, чем я стираю его одежку - все хорошо переносил. В конце концов можно поставить дополнительный цикл полоскания и высушить на балкончике на солнце, а потом прогладить утюжком - и все ок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Black Madonna, у нас вес в 30 недель 1490 грамм, сказали в норме. Голова только опережает на неделю, как и у многих здесь. получается у меня срок на 2 недели больше и весит уже на 800гр больше. Но мне кстате все говорят что второй ребенок всегда крупней первого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 сегодня гуляли с мужем и встретили знакомую, ей оказывается рожать в июне а у нее даже живота нет! Вообще нет! И вес набрала за всю беременность 300 грамм. Че т я в шоке прибываю с этого. Я думала такого не бывает, она маленькая метр с кепкой , и вес 50 кг . Где там малой помешается? Вообще страсть! а еще купила прокладки послеродовые , 120 р упаковка. Две брать не стала. Цена удивила, думала меньше стоят. На счет трусиков сеточкой. Девочки кто нибудь купил? У нас в списке в род дом дали, но вот сколько штук покупать- незнаю. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с отличным узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, по опыту скажу - трусиков хорошо бы штуки 3-4. в первый день они стопроцентно запачкаются, а потом уже не так. в принципе, можно и обычные, у нас в роддоме разрешали (точнее, их никто не видел)) прокладки можно обычные ночные взять, главное, чтоб поверхность была мягкая, не сеткой. я за 5 дней 2 упаковки сменила, хотя выделений у меня было меньше, чем у остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 (изменено) Maniki, я вот думаю трое трусиков взять, но боюсь не мало ли. И свои обычные трусы. На счет прокладок решила упаковку специальных толстых возьму сразу , а потоньше обычные муж потом мне передаст если что Изменено 17 апреля 2012 пользователем редисочка- будущая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, ну может, ты в роддоме всего 3 дня и проведешь, трех хватит, плюс свои. только заранее купи обычные прокладки, а то муж может не те купить) девочка одна долго по телефону мужу объясняла, что ей нужны самые обычные, дешевые))) кстати, я по твоей линеечке ориентируюсь - смотрю наш срок гестации))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения