Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Всем привет! Девочки, кто страдает от отеков? Представляете, пошла вчера на прием, а у меня прибавка за неделю 3 кг!!! Это притом, что до Б. я было худющей 48 кг. при росте 170. Сейчас уже 63,3 кг. Чуть в больничку не упекли. И ноги вечером очень отекают, с утра отечность не спадает, лодыжек вообще не видно. Как спасаться? Дали два дня до четверга, если не скину, то положат. И нужно ли ограничивать в жидкости? Кто-то говорит, что наоборот нужно больше пить)))

Я пью клюквенный и брусничный морсы, замороженные ягоды перетираю с сахаром и заливаю кипяченой водой. Вроде спасает.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, у нас раньше чем на 5 день не выписывают никого , а прокладки конечно куплю заранее :-)

Всем привет! Всех узишных поздравляю с хорошими узи!

SunnyAnastasia, у меня книга Сиарсов бумажная, так что ссылку скинуть не могу :confusion:

Мы вчера тоже были у врача. Красотуля моя в животе круги нарезает, но дрыхнет всё по диагонали, головой под ребрами справа :D Начинаем делать ставки, перевернется она головой вниз за месяц или нет

Мы наконец-то закончили большую часть ремонта дома. До лета или даже до осени теперь больше ничего делать не будем, только семейный бюджет поправлять ;) В выходные отмывались от строительной пыли. Я и не ожидала, что с пузом настолько быстро устаешь, и вобще уборкой заниматься не очень-то и удобно. Вымоталась в дрызг, рабочий понедельник прошел в полусне

Всем приветик! Решила рассекретиться, мы ждем сыночка 33 недели и 2 дня,если не против примите блудного июненка, ПДР 4 июня :) , поскольку читаю темку давно, очень приятно каждый день узнавать про новые ощущения и заботы и сравнивать их со своими ощущениями. Желаю всем хорошо доносить Б. и удачных родов в срок! А маленькой июняшке поскорей набирать вес и отправляться домой к маме и папе!

редисочка- будущая мамочка!, я купила трусики сеточкой, 5 шт. 180 руб.

eCler, добро пожаловать!!! поздновато рассекречиваетесь с сыночком))) уже через 7 неделек в РД))Юль_чик, вы в США тоже до победного все работаете?

eCler, добро пожаловать!

SunnyAnastasia, ага, до самых родов работаем, если только врач на больничный по мед показаниям не отправит. Одна из девочек в офисе месяц до родов из-за высокого давления дома просидела, а остальные практически до схваток работали.

SunnyAnastasia, лучше поздно, чем никогда, мы просто сначала работали, потом валялись с тонусом по больницам, потом отдыхали, а декрете очень не хватает общения, тем более когда так много общего! А впереди самое интересное- встреча с малышами!

Спасибо всем за прием!

Изменено пользователем eCler

Black Madonna, у нас вес в 30 недель 1490 грамм, сказали в норме. Голова только опережает на неделю, как и у многих здесь.

у нас головка отвечает сроку Б, отстает на 2 недельки животик и ножки - по УЗИ на 28 недель выглядят , а вес 1430 на 30 недель и 3 дня

у нас в медтехнике 1 трусы сеточкой 10 руб. стоят, купила 10 шт., но боюсь, что они прокладку слабо фиксировать будут, надо поэкспериментировать до родов :)

Доброе утречко всем! Неделек - с недельками! Еще немного, еще чуть-чуть... ;)

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с хорошим УЗИ! :girl_bye:

редисочка- будущая мамочка!, я купила упаковку из пяти трусиков сеточкой и еще одну - из пяти хлопковых тоненьких. Посмотрю, какие лучше держаться будут. В любом случае, что останется - пригодится еще для путешествий хотя бы :D

SunnyAnastasia,

Ссылки скрыты.

- Это Сирсы "В ожидании малыша" в электронном виде.

eCler, добро пожаловать! Мы уже скоро рожать пойдем, а ты только выдала себя ;):D

post-31175-0-01956800-1334717047_thumb.gif

Изменено пользователем Карелочка

ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), с отличным УЗИ! и с неделькой!

Мы наконец-то закончили большую часть ремонта дома.

поздравляю!!! ремонт - это ужос! Ремонт окончен - можно и перевернуться теперь!

eCler, :Hello: приветик!

ей оказывается рожать в июне а у нее даже живота нет!

где же малыш прячется??? да еще и с таким весом 50кг :Crazy: ! У меня 3ое трусов сеточкой.

Карелочка, а я утром проснулась, а солнца нету сегодня. Хорошо что твое здесь светит! :)

SunnyAnastasia, с тридцаточкой!!! :flower:

Доброе утро! :flower:

eCler, добро пожаловать! У меня ПДР на 1 день позже :friend:

Мне сестра своих детей оставила на три дня. Пришлось в 7 утра вставать сегодня, собирать их в школу

Всем привет :reverans: Хорошего настроения всем :flower:

eCler, привет, добро пожаловать к нам :flower:

Девочки, а подскажите какой фирмы вы сетчатые трусики купили, а то такой выбор и незнаешь какие лучше :think1:

какой фирмы вы сетчатые трусики купили

у меня Молипанц. Другие у нас и не попадались.

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!

Все читаю и читаю вас, писАть как-то лень. Все прокомментить сил не хватит.

Почитала вас и решила тоже попробовать Лактацид Фемина, благо он у нас дома всегда в наличии (открыла новую упаковку) - мама говорит, что супервещь, поэтому закупается коробками))) Попробую, может, поможет от молочницы.

Молодцы, что уже сумки почти собрали в роддом и приданное прикуплено. Я все никак. У нас сейчас вообще +26, проблема - не знаю что брать на выписку, буду решать опять же ближе к сроку, но сейчас реально самое настоящее лето наступило! Хотя, говорят, что в этом году лето не жарким будет.

Сегодня вообще приснилось, что я родила) И это в 31 неделю) Кого, не видела) А вот ощущения при этом остались такие, как будто я и не рожала, а Б. осталась) Вот это сон)

Вес скачет жутко, прям не могу на весы смотреть уже(

Всем приветик!eCler, добро пожаловать))

доброе утречко девули!!! у нас всю ночь дождик тарабанил и сейчас идет!

Всем приветик! Решила рассекретиться, мы ждем сыночка 33 недели и 2 дня,если не против примите блудного июненка, ПДР 4 июня , поскольку читаю темку давно, очень приятно каждый день узнавать про новые ощущения и заботы и сравнивать их со своими ощущениями. Желаю всем хорошо доносить Б. и удачных родов в срок! А маленькой июняшке поскорей набирать вес и отправляться домой к маме и папе!

не перестаю удивляться что девочки еще прибывают и прибывают! видимо после родов еще девочки объявяться :)

Ссылки скрыты.

у нас они продаются по одним в упаковке, 60 р.

у нас в медтехнике 1 трусы сеточкой 10 руб. стоят, купила 10 шт., но боюсь, что они прокладку слабо фиксировать будут, надо поэкспериментировать до родов

во блин а я все аптеки обошла! есть только в одной, и то по 60 р за штуку

Сегодня вообще приснилось, что я родила) И это в 31 неделю)

и мне приснился сон, что родила сегодня. рожала вместе с девочкой, у не девочка- до 2 кило не дотягивает, но здоровенькая, сама дышит, все гуд, и мой по сравнению с ее дюймовочкой лежал кобанчиком был 3950 :Crazy: медсестра подошла, дала мне его в руки, и говорит что пока лежим он еще 50 гр наберет и поедим мы домой уже 4 кг :Crazy: тут от куда не возьмись папа наш взялся. короче вот такой сон. но сынуля такой хорошик ! так сопел и глазками на меня луп- луп :girl_bye:

редисочка- будущая мамочка!, да по 10р. за штуку - это круто дешево! Я в первую Б. брала фирмы Пилигрим, кажется. Там в упаковке 5шт. и дороговато, сейчас не вспомню цену.

ArseniaLupin, подкинула идею посмотреть в медтехнике. У нас тоже такой специализированный магазин есть. Но он так далеко от нас, проще купить поближе и подороже))) А так, может, только бензин искатаем. Конечно, если по пути будет, то заеду наверное.

редисочка- будущая мамочка!, мне обидно, что мои дети мне вообще не снятся...ни одна, ни вторая...Считаю себя странной Б.

у нас тоже мед техника есть, но в соседнем городе, а это 300 р на бензин, легче купить по 60 р за штуку :D

мы сегодня с пузей прем опять в жк :Crazy:как она достала , кто б знал, тупое никому ненужное хождение, еще и лезть на гору сегодня, мазок же ш так ине нашли придурки.сейчас отчитает за вес, хотя на моих весах все гуд- прибавки за неделю нет, но по ее будет чуть ли не кг!

ну я и покушала конечно сейчас,Ю но не могу ж я до обеда, а еще там потом часа 3 сидеть голодная. :sorry:

Я купила сетчатые трусики за 75 рублей (упакова - 5 штук) и хлопковые за 110 рублей (тоже 5 штук).

Мне сегодня приснился короткий сон, что я с коляской по городу иду... А вообще примерно неделю назад впервые за всю беременность приснился сыночек ;)

Мне сегодня приснился короткий сон, что я с коляской по городу иду... А вообще примерно неделю назад впервые за всю беременность приснился сыночек

класс! :) мне тоже первый раз, а вот мамка моя всю дорогу видет внука во сне и говорит мне какой он будет. и она сразу сказала что будет мальчик в тот день как я ей объявила о беременности, ей как раз ночью сон снился что внука держит на руках и он ее описал. правда говорит что звали его Никитка, а мы никита даже не рассматриваем

редисочка- будущая мамочка!, с другой стороны, много и не надо. Вот 5 в упаковке как раз. Но это конечно, если лежишь стандартно - дня 4-5. У нас вот на 5-тый день выписка, а я еще день лежала из-за ребенка.

Я наверное, куплю пока упаковку и плюс возьму свои какие-нить (ну это на непредвиденный случай, тьфу-тьфу), а больше смысла не вижу...Будут потом дома мотыляться!) А так 5 выкинула и забыла.

редисочка- будущая мамочка!, Никит сейчас пруд пруди ;)

редисочка- будущая мамочка!, а может, еще передумаете, и назовете так)

А я теперь вообще не знаю, какое имя выбрать. Опять, наверное, муж будет выбирать.

мы определились с именем, точнее я то решила сразу, но мужа пришлось настраивать еще месяца 4 :D но вчера мне выдал, говорит ну что Юрочка все таки? я говорю ага! :confusion: и все- он согласен и деваться ему не куда больше! на Ростика я не согласна.

а никита- лучший друг мужа, не хочу так, возомнит себя что в честь него.

ладно девули- пойду марафет наводить в ЖК, надо ж быть красивой беременяшкой, а не как большинство там, голова засаленна, одеты в безформенные мешки, фу! гадость какая! это самый красивый период вжизни женщины, надо выглядеть на все 100!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...