Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

//Оленька//, привет! Поздравляю!

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

иЮлька, Я кофе пью))) обычный растворимый... сильно разбавленный молоком))) вроде все нормально... я читала что кофеин влияет на зачатия, а про вынашивание - как то не думала об этом)

miracle_mama Спасибо большое!!! Очень рада, что я наконец-то могу писать в этом разделе форума и ушла с планирующего )))

SunnyAnastasia, посмотрела ваш профиль, наши детки почти ровестники, предлагаю дружить :wave:

//Оленька//, Поздравляю)))) :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности)))) :giverose:

SunnyAnastasia, Ну у меня тоже как раз раз в неделю получится)))) :friends:

//Оленька//,

Ссылки скрыты.

Happy mummy , капля софрадекса никак не повредит беременности. Я капала. Детям тоже ушки лечила. Мне он нравится.

SunnyAnastasia, так и я про то :) От чашки кофе вреда не будет :)

miracle_mama, механизм выкидыша от приема витамина С и зеленого чая????? За счет чего ЭТО произойдет, если выпить кофе, зеленый чай или съесть на один апельсин больше? :spiteful:

Понимаешь, есть МНЕНИЕ, а есть ЗНАНИЕ. Мнение от знания отличается тем, что знания подкрепляются конкретными фактами, цифрами и прочим. А мнение есть мнение, оно ничем не подкреплено. Мое мнение, что Земля имеет форму чемодана. А твое мнение, что ЕДА!!!!! может привести к выкидышу :D :pardon:

//Оленька//, :giverose:

У нас кстати в Н.Новгороде губернатор дает 25 тыщ на рождение ребенка. Ну хоть что-то. И это при том, что кроватка-коляска и одежка у нас есть. А кому все заново покупать! :shock: Это такие деньги!

В Москве очень хорошие доплаты при рождении ребенка, но только родителям до 30, у меня мужу уже 31, не попадаем в это категорию (((

//Оленька//, привет! добро пожаловать! Поздравляю)

иЮлька, спасибо большое!!! Очень рада, что я с вами теперь! :friends:

//Оленька//, Поздравляю! :giverose: Добро пожаловать!

Девочки, скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас (в 4 недели, 2 нед. от зачатия) еще рано идти на узи, надо идти недель в 8, а в 8 от чего? от зачатия? А сейчас можно только раз в неделю сдавать ХГЧ для динамики? Или вы еще на прогестерон сдаете?

Maniki, я аж два раза пробежала по твоему сообщению, в поисках где инфа про двоих :grin: КТР, КТР... а где.... И дальше твое: "да-да, один", я аж над собой разсмеялась! Поздравляю с отличными новостями с узи.

300р подарка от узи очень даже гуд. Я больше не буду мучать масика узи, буду ждать 1 скрининга - там уже возможно и серце послушаю и ручки ножки рассмотрю :give_heart:

//Оленька//, в 7 можешь идти от месячных, сердечко уже должно быть слышно :) хгч я только 2 раза сдала, через день и все, ну и прогик для собственного успокоения :grin:

Девочки... я вот тут посмотрела, у Оленька уже 29 июня ПДР... еще пару дней и наш вагончик полностью укоплектуется :friends: и поедем вместе до самых родов - Июняшки-2012 :grin:, подбирая на пути опоздавших))) а за нами уже очередь июлят начнет толпиться на пироне :grin: вот загнула)))

Happy mummy , сегодня не знаю, не посчитали :pardon: только малыша посмотрели, желточный мешочек и желтое тело проверили. у меня еще плодное яйцо приплюснутое из-за тонуса.

//Оленька//, :wave: мои поздравления :giverose:

Korunda, я тоже решила больше до скрининга не ходить :) я на скрининг еще и мужа точно возьму, там уже будет на что посмотреть, это точно :)

девочки, хочу тоже про всякие запреты на еду высказаться :) ну вот возьмите реальные случаи В и ЗБ. ну кому-нибудь из переживших это врачи хоть раз говорили, что это произошло из-за еды? у этих несчастий есть определенные причины, и ни разу (а я много читала про причины) я не встречала, что это происходит из-за чая, апельсинов и прочего... расслабляемся, не ищем плохое, там, где его нет :)

Korunda, у меня -6.75 оба глаза, рожала в линзах, сказали, если мне удобно, можно оставить.... (хотя во время родов телик смотреть совсем не хочется, то бишь на родах линзы не нужны :pardon: ).

Мы были с мужем на всех проверках, единственный раз поехала сама сдавать кровь на глюкозу на 26-й неделе, так меня так от нее рвало, что анализ еле сделали, полежать в клинике с кондиционером на +10 оставили (я всех там заморозила).... в общем, в этот раз одну меня точно никуда не пустят...

Девочки, а когда вы собираететсь говорить на работе о Б.? У нас до 16-й недели надо предупредить (вроде время есть), но все походы на проверки оплачиваются за счет рабочего времени... если я приду ща на работу в 9, а напишу, что с 7.00-9.00 были анализы, то мне это оплатят, но бухгалтерия явно потом проболтается остальным... а этого мне совсем не хочется... :pardon:

Самарка, спасибо большое! Я тут еще новенькая, да еще и с работы пишу, вот вечером постраюсь осилить предыдущие 130 страничек форума, наверняка, тут уже много интересного обсуждалось.

Korunda, даже не верится, что сейчас мы обсуждаем рост ХГЧ, можно ли пить кофе, а ведь уже весной начнутся темы колясочек, кроваток, и прочих приятностей, ну и соответственно будем делится опасениями родов )))

иЮлька, Я так и делаю, молю зерна сама и варю.

добрая багира, Я читала, что дают. На нн.ру писали об этом что-то девочки, но точно не знаю, мне пока не актуально :D

//Оленька//, Привет! :wave:

Liel, я пока опасаюсь кому-то говорить, слишком маленький срок, только муж в курсе и все, хотя очень хочется всем рассказать уже. Ну на работе буду молчать, пока сами не заметят )))

Девочки, всем привет! принимайте новенькую. У меня ПДР примерно 11-13 июня. Я уже была на УЗИ и слышала сердцебиение!

Maniki,

хочу тоже про всякие запреты на еду высказаться ну вот возьмите реальные случаи В и ЗБ. ну кому-нибудь из переживших это врачи хоть раз говорили, что это произошло из-за еды?
девули ну это вы уже загнули! Что за бред такой? У меня вторая Б была ЗБ, 2 Г сказали что причина ЗБ на раннем сроке т.е 4-6 недель это хромосомный сбой у плода, который проишодит просто как ошибка природы, без каких либо причин, и не связанное со здоровьем матери или отца! Одним словом судьба! Поэтому не забивайте голову себе, кушате все что нраится!

всем привет!как дела?очень хочу на узи,но придётся ждать 12 недель...

Maniki, про поезд - это круто :good:

Про кофе - для меня это был тоже больной вопрос.

Вначале, когда был тонус я кофе пить боялась. А сейчас пью (заварной), но только разбавляю молоком. (раньше не разбавляла). И зелёный чай пью. Ведь много ни того, ни другого не захочется :bad:

Estrella1982, :wave: А КТР какой?

//Оленька//, каких тока страхов у нас еще не будет)))

Недавно родившая подруга мне говорит расслабся... дальше хуже)))

-сначала истерики в матке или нет

-истерики на тему а вдруг ЗБ

-тянет, ноет, колет, тонус и прочесть

-а где шевелюшки

-а что это с весом перебор/недобор

-премудрости узи на 3 скринингах +анализы

- роды и все вытекающее оттуда :grin:

а потом колики, газики, зубки, кормление, простуды малыша... о боже можно не продолжать :spiteful:

все у нас хорошо будет и просто необходимо НАСЛАЖДАТЬСЯ своим состоянием, правильно говорит Добрая Багира - не надо искать в себе то, чего нет))) и все будет отлично)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...