Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

были мы у доктора в ЖК, вес как ни странно на месте, анализы хорошие. По сертификату выписали мне кальцый, железо и витамины. главное во время блин!

после купила таки наконец ткани на комплект в кроватку, 2 вида- желтенькую с осликами и зеленую с божьими коровками, чудо такое! набрала параллона- буду бортики шить, и завтра куплю еще тюльную ткань для балдахина. все это дело обошлось мне в 1500 р, тогда как комплект белья с бортиками стоит у нас 1750 минимум, а тут выйдет даже 2 у меня.

по этому поводу, и по поводу того, что вес на месте- нажралась фастфуда! девочки какой же это кайф! я всю беременность даже не смотрела в эту сторону, обходила стороной, а сегодня не выдержала купила картошки фри, гамбургер и стакан пепси. аааааааааааааа. мои эмоции не передать словами. думаю сынуля меня поймет и простит за такой гадкий поступок.

и кстати! живот мой на месте! никуда не опустился , а жаже вырос на 1 см вверх :D

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!, с хорошим походом))) и удачными покупками!)

Как я тебя понимаю, сама сижу мечтаю о квасе!))) Сегодня эта мысля меня просто замучила, холодненького! А вообще в планах (ну у меня уже по традиции) сходить в Макдональдс!

Я комплект готовый брала в 2009 году то ли за 2700, то ли за 3200, уже точно не скажу. Но у меня не было выбора, шить я не умею...

Я комплект готовый брала в 2009 году то ли за 2700, то ли за 3200, уже точно не скажу. Но у меня не было выбора, шить я не умею...

цены конечно жуткие, я получила 50, а осталось только 10! при этом ни аптечку, ни для себя, ни в род дом, ни из вещей я толком еще ниче не покупала

спасибо Юль!

всем здрасти)

будь у меня возможность рожать вертикально, я бы все равно лежа все переживала))) во первых, мне стоя было больнее, во вторых, есть страх, что ребенок вывалится))) да и разрывы скорее появятся при таком положении - не зря акушерки просят какое-то время не тужится, им нужно развернуть правильно ребеночка, чтоб мамочка не порвалась, а при вертикальных родах как это сделаешь?

про прокладки, ну кто вам под сорочки будет глядеть? и у нас наоборот ругались медсестры, если кто без трусов был)

редисочка- будущая мамочка!, с удачным походом!))) по поводу шитья, эх...тоже я неумеха))) завидую тебе белой завистью, ведь это не только экономия, но и как приятно, что комплектик для детки своими ручками сшит будет)) я вот только пододеяльничек сошью, т.к одеялко у нас нестандартное, маленькое, а я его хочу в РД взять чтобы в люлечке там использовать, а то помню обычное большевато было, свисало со всех сторон)

редисочка- будущая мамочка!, с удачным походом!)))

спасибо! :)

будь у меня возможность рожать вертикально, я бы все равно лежа все переживала)))

у нас вертикальные роды вообще не практикуют, все по старинке- кресло, потом тряпочки и через сутки прокладки только :D

редисочка- будущая мамочка!, здорово, что все хорошо!!! умничка, что сама собралась шить бортики!!! я надеюсь все-таки недорогие найти, но кроватки еще нет, чтобы портики подбирать))) а вообще ежели чего у меня свекровь шьет, попрошу ее))

Maniki, ну я и говорю ж, что у меня это пока все в теории, к тому же в американской)))) посмотрим что на курсах расскажут... в воскресенье первое занятие... а про "развернуть" - в книжке пишут, что при вертикальных родах ребеночек сам разворачиваться должен... не знаю, так это или нет))

редисочка- будущая мамочка!, здорово, что все хорошо!!! умничка, что сама собралась шить бортики!!! я надеюсь все-таки недорогие найти, но кроватки еще нет, чтобы портики подбирать))) а вообще ежели чего у меня свекровь шьет, попрошу ее))

спасибо! конечно лучше самим шить чем покупать, да и покупные у нас - это стандартный 4 борта, а мне надо только 2 длинных, короткие мне не нужны, у меня там сплошниковая стенка

SunnyAnastasia, с неделечкой! :flower:

Maniki, Вероник, сколько доча уже весит?

редисочка- будущая мамочка!, и прямо заглядывают, что у тебя между ног в первый день - тряпочки или трусики?)))

доча сегодня 1300 с копейками) стабильно набирает)

• Нравится 1

редисочка- будущая мамочка!, да кстати, вот об этом я не подумала! т.к. если будем брать кроватку в Икее, то там тоже стенка будет сплошная, и нужны будут бортики только по бокам, а если еще и мобиль повесить, то на вторую стенку боковую нужно будет бортик либо ниже, чем стандартный, либо состоящий из двух частей...

редисочка- будущая мамочка!, и прямо заглядывают, что у тебя между ног в первый день - тряпочки или трусики?)))

не знаю я не рожала, а вот кума говорит что да, ходили и проверяли :D то врач то акушерка, и кто надевал трусы- отчитывали

доча сегодня 1300 с копейками) стабильно набирает)

умничка! думаю еще недельку- 2 и будите вместе

редисочка- будущая мамочка!, да кстати, вот об этом я не подумала! т.к. если будем брать кроватку в Икее, то там тоже стенка будет сплошная, и нужны будут бортики только по бокам, а если еще и мобиль повесить, то на вторую стенку боковую нужно будет бортик либо ниже, чем стандартный, либо состоящий из двух частей...

во во! так что нао вначале определиться с кроваткой, стандартные борты похдодят не многим

Девочки, была у Г. прописали мне 5 уколов актовегина, потом доплер и посмотрят нужно ли еще колоть! Кто-нибудь еще с таким столкнулся???

Киттен ты не была у Г.?

редисочка- будущая мамочка!, фигасе)))) ужос, еще и под подол заглядывают)

я ориентируюсь на наш гестационный срок - в 34 недели уже не должно быть проблем с дыханием и кормлением из бутылочки, да, где еще 2 недельки)

я сегодня первые покупки для дочи не онлайн сделала - клеенку купила, детское мыло, расчески для наших кос, клизмочку)))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я тебя ждала))) вообще что-нибудь сказали тебе? на сколько такое положение вещей опасно? у тебя правда срок побольше...а по ОЖ и ВДМ у тебя доктор маловодие не заподозрила? Я у врача пока не была мне 24-ого.

Maniki, привет! Молодцы вы с дочей! когда к ней опять идете?

редисочка- будущая мамочка! я купила одноразовые трусики, 3 штуки, больше не было, думала 5 брать...

eCler ну наконец ты решилась тут написать! Светик как самочувствие???

А мы уже давно пузико Лёшкой зовем и кажется ему нравится!

Kitten, в пятницу, в наш первый день рождения) и только я пойду, тк пускают одного человека... посмотрю на свою взрослую девочку)

Maniki, c покупочками!

Kitten ОЖ у меня увеличился, а вот ВДМ вроде не выросла за 2 недели! Г. сказала мне что ничего страшного, никакой патологии нет, доплер покажет как питается ребеночек. Но вот ведь в чем вопрос, если кислорода не хватает малышу, то как тогда он уже 2200 набрал...не понимаю. Надеюсь что хуже от уколов не будет!

Неужели никто здесь не принимает актовегин??? У всех плацента нормальной зрелости???

Надеюсь что хуже от уколов не будет!

хуже от них точно быть не может! это даже хорошо что прописали.

Неужели никто здесь не принимает актовегин??? У всех плацента нормальной зрелости???

ты чего так в панику вдалась? подожди, сейчас девочки придут, нипишут, у кого то тоже недавно ставили 2-3 степень

Kitten ОЖ у меня увеличился, а вот ВДМ вроде не выросла за 2 недели! Г. сказала мне что ничего страшного, никакой патологии нет, доплер покажет как питается ребеночек. Но вот ведь в чем вопрос, если кислорода не хватает малышу, то как тогда он уже 2200 набрал...не понимаю. Надеюсь что хуже от уколов не будет!

Мне на сроке 32 неделе 1 день поставили вообще 1 зрелость, а вес 2200. Вот думаю не мало или так и должно быть???

Seni4ka-Mamo4ka 2012, главное что вовремя заметили, сейчас малыша подпитают, это только на пользу! :flower: :flower: :flower:

Мне на сроке 32 неделе 1 день поставили вообще 1 зрелость, а вес 2200. Вот думаю не мало или так и должно быть???

у меня в 30 недель был вес 2200 и 1 ст. вес - сказали опережаем, а плацента в норме. 1и 2 степень для нашего срока это норма, а вот 3 уже не есть хорошо, рановато ей стареть. 3 степень перед родами

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я актовегин недель в 18 месяц пила и в 26 полмесяца с курантилом, но в таблетках (был снижен кровоток в левой МА), в 30 недель на доплере все было в норме.

а про ВДМ - у меня меньше на 2 см, так врач проверила, оказалось пупс лежал по диагонали, что растягивало матку в ширину, а длину уменьшало, по УЗИ это подтвердилось, так что этот показатель достаточно неоднозначный. Не переживай зря, выполняй рекомендации Г., если доверяешь.

Изменено пользователем ArseniaLupin

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне капали актовегин, их очень хвалят, я думаю, для малыша лишним не будет.

редисочка- будущая мамочка!, у киттен ставили, но она еще не была у Г. Да нет, я не паникую...лишь бы во благо все было!

tedy, фиг знает...вроде как должна плацента быть 2ст. Давайте не будем брать в голову, главное что малыши в порядке еще и опережают в развитии!

ArseniaLupin, я ей не очень то доверяю...можно сказать перепроверяю постоянно, у меня вообще к врачам отношение особенное...не везло мне с ними

Regvas, Спасибо, Региночка! Поддержала. Я тоже думаю что будет только лучше, хотя как лучше...ведь все это химия

• Нравится 1

Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне когда на сохранении лежала кололи 5 уколов актовегина, но у меня по другим показаниям, я сама врачей упросила мне их назначить.Потом дома ещё колола 5 уколов.с плацентой все нормально по узи и на доплере тоже.Актовегин очень хорошее лекарство, поколят и все восстановится.

Изменено пользователем Happy Mommy-2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...