иЮлька 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ой, вот вы наболтали, пока меня не было. Мы все никак с кухней не решим вопрос, а пора бы уже заказывать( Столько всяких нюансов. Про имена...мне важно, чтобы имя не только нравилось, но еще и характеристики у него были хорошие. Вот такой пунктик. У меня даже книга специальная есть, там все четко расписано про характер, здоровье, семейные отношения, карьеру и тд по каждому мужскому и женскому имени. Может, я загоняюсь, но это мое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 я тоже думаю, что имена влияют на характер) правда, имя дочери выбирала не по значению, но мне и со значением повезло) даже элементарно - какие буквы в имени - если мягкое звучание, человек мягкий, а твердые звуки придают твердости характеру. исключения, конечно, бывают (вспомнила жесть-препода с именем Ляля), но они только подтверждают правило) я очень хотела выбрать имя с буквой Р для своего ребенка) кто-то тут писал про маленьких Вероник - ага, в детстве я была реактивная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 SunnyAnastasia, насчет силы тяжести 100 %, да и на спине рожать опасно, она рекомендовала, полусидя, но это потужной период, а период схваток-вертикально, вот тогда сила тяжести то, что надо, а в потуги главное правильно дышать, но это теория, думаю тут лучшие советчицы-те, кто уже рожал, они это знают из практики редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с удачным походом, а гадости иногда очеееень хочется, мне постоянно безумно хочется кофе и чипсов Maniki, поздравляю, пусть дочка поскорей нагоняет вес! Seni4ka-Mamo4ka 2012, да перебралась Самочувствие неплохо, только изжоги да отеки замучали, но все ок, ждем встречи, а над именем полная дилемма, под отчество Артурович, ну никак, может есть идеи? А актовегин супер препарат и для плаценты самое то! Юль_чик, да, сон это интересно, если не так тяжело, спишь на одном боку, пока не начинает болеть, потом поворот, приощущении, что кости разойдутся, потом опять и так всю ночь, не считая походов в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с удачным походом, а гадости иногда очеееень хочется, мне постоянно безумно хочется кофе и чипсов спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 eCler, кофе - это еще не гадость! Я пью декофеинизированный. Отчество действительно сложное...Демид, Денис...А у вас совсем никаких вариантов??? Neonka, меня как раз в лето так и назвали) да еще и в июле родилась) SunnyAnastasia, мне Катя тоже нра, но именины 7 декабря, а я на это тоже вроде как ориентируюсь. У меня вообще круг сужается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 иЮлька, я тоже такой хотела, но муж запретил, вот довольствуюсь какао. А с именем засада полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 eCler, так в какао кофеина больше, чем в декофеинизированном кофе, из-за шоколада. Ну, это если ты сама варишь. А если из пакетиков, то там сахара и химикатов фигова туча обычно. Декафенированный кофе спокойно можно пить. У нас врачи отмашку на одну кружку кофе в день дают спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Юль_чик, сама варю, может ты и права, но я и его редко пью, больше компот из клюквы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 у нас тоже кофе врачи разрешают, но я себе строго на строго запретила его пить и мечтать о нем. А после 30 недель иногда подпиваю :-) расслабилась. Но я впринципе кофеманка , пила раньше кофе днями и ночами а еще хочу пива :-) но такой радости себе не позволю . Все таки алкоголь есть алкоголь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Девочки, сейчас была в гостях на форуме Апрельские пузики 2012, так здорово, больше половины девочек уже родили, другие вот-вот собираются. Вот и представила, что скоро и мы будем друг друга провожать в РД и поздравлять. Прямо я вся в предвкушении!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Ой, Тань, а мне как-то больше нравится беременной ходить. Сплошные мечты и предвкушения и практически никаких забот. Как представлю, сколько забот и тревог с малышом, так и радуюсь, что пока всё своё ношу с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 =Туся=, с неделькой! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), Эвелины и Каролины теперь даже в России встречаются Характеристики не читала, но у однокурсницы дочка Эвелина, 9 лет, талантливая девочка Юль_чик, я сплю хорошо! Сынок чуть-чуть танцует сразу, как только лягу, минут 15, и с утра. А ночью спит вместе со мной Сегодня муж на работу ушел, поцеловал в пузико, так малявочка сразу проснулась Не давал мне спать дальше около получаса. Но потом затих - еще часик подремали редисочка- будущая мамочка!, с неделькой! Regvas, Регин, я наверное слишком настойчива))) но я все-таки считаю что полезнее - не есть все подряд, чем совсем не есть))) Согласна с тобой! Я просто грейпфрут перестала перед сном кушать (раньше как ритуал был) и три дня изжоги нет! :girl_bye: Карелочка, какая ты молодец, еще и на пианино играешь!!! Так первое образование - консерватория. Положено уметь Neonka, у нас первоначально было Софья, но оч.много сейчас так называют дочек... потом Полина, Алина, Дарья, Аня, и вот на последнем остановились - Злата... Я - за Злату! Красивое имя! Будет у вас золотая девочка! А все остальные, что ты перечислила - уж слишком распространенные. Я вот в школе еще совсем недавно работала, так в каждом классе в началке было по три Сони и Даши И еще огромное количество Насть! мне постоянно безумно хочется кофе и чипсов Я за всю беременность выпросила у мужа две маленькие баночки Принглз Сейчас уже не хочется, может, потому, что не натыкаюсь на них в магазине А кофе я иногда пью, растворимый со сгущенкой. Просто насыпаю поменьше, чем раньше eCler, мне кажется, что с таким интересным отчеством имя не должно быть очень мудреное. SunnyAnastasia, мне Катя тоже нра, но именины 7 декабря, а я на это тоже вроде как ориентируюсь. У меня вообще круг сужается( И что? Я вот - Катя, именины 7 декабря, раз в год. У меня получается день рождения летом, а именины - зимой. Мне это очень нравится. Раз в полгода собираю друзей за столом Уф, все перечитала!!! Я спать ложусь, а у вас тут самое горячее время для дискуссий наступает Зато просыпаюсь самая первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Happy Mommy-2012, =Туся=, редисочка- будущая мамочка!, девочки, с неделечками вас!!! :flower: Изменено 19 апреля 2012 пользователем Aduvanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Карелочка, спасибо! И тебя дорогая!!!! Aduvanchik, спасибо большое !))) очень приятно ! Всем хорошего дня и позитивного настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 SunnyAnastasia, мне тоже нравится очень Злата. Очень красиво, я бы на твоем месте подумала. Все выше перечисленное очень распространенные имена, но главное чтобы нравилось! У меня муж на Злату не согласен. У меня остались 2 имени - Юлия и Вероника. Остальные - Даша, Лиза уже отсекаем. иЮлька, как здорово! Значит тебя не зря так назвали. По мне - Юля сильное имя. Все мои знакомые в основном девочки с характером и по-жизни добиваются своего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 доброе утро девочки! редисочка- будущая мамочка!, с неделькой! Happy Mommy-2012, =Туся=, редисочка- будущая мамочка!, девочки, с неделечками вас!!! спасибо зайки!!!!!!! :flower: Карелочка, =Туся=, с неделечками!!!!!! злата очень красивое имя! у меня однокурсница злата была, хорошая девочка, правда мы ее подкалывали " злата- на чудеса богата" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Карелочка, и тебя с неделечкой Наконец-то подключили интернет, вчера была такая счастливая! А сегодня не работает Опять пишу с мобилы :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Aduvanchik, я сейчас тоже с телефона зашла , муж комп аккупировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Доброе утро всем! С недельками недельчатых А у меня что-то сегодня депрессняк. На улице пасмурно и снег валит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Aduvanchik, и тебе спасибо! Скалапендра, спешиал фо ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Карелочка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irhen1 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 MANIKi ТЫ В ДЕТСТВЕ БЫЛА РЕАКТИВНОЙ? а ЕЩЁ КАКОЙ БЫЛА, а то мой муж кроме имя Вероника другие не признаёт По мне, то Вероника Александровна как-то длинновато получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Забежала поздороваться)) всем привет и хорошего дня! Я уже вЖК сбегала, решила, что не надо тянуть до 24-ого, ну в крайнем случае отправили бы домой, так отправили бы. Но меня сегодня врач приятно удивила)) панику не навела, но провела прием полноценный) и взвесила (к этому я было не готова, вес приврала, иначе бы ее инфаркт хватил)))))и малыша трубочкой послухала. Отправили меня на дневной стационар, завтра начну ходить. Назначили Актовигин, глюкозку и еще что-то. Сейчас иду в поликлинику на ЭКГ, а потом за конвертиком съезжу. Потом за Даником в сад..день насыщенный) А! про имена хотела написать! Мне кажется, что они гораздо больше влияют на человека чем знак зодиака! Вот сейчас Даники популярны, у нас их много знакомых, так не одного спокойного ребенка с таким именем не знаю))) они очень любознательные, всем интересующиеся, все схватывают на лету, но шилопопы ужасные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 По мне, то Вероника Александровна как-то длинновато получается. Да, сочетание с отчеством тоже надо предусмотреть. У меня одна знакомая сначала назвали, а потом только подумали как с отчеством звучит - Варвара Владимировна. Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения