иЮлька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем приветы! Neonka, что-то все, что сказала про Юль (про силу характера, добиваться своего) - это как не про меня) Все-таки рядом с мужем сильно расслабилась я уже и обленилась))) irhen1, у нас тоже Вероника Александровна) Конечно, к такому отчеству хочется более короткое имя, чтобы легче произносилось. Но у нас так не получилось. Боюсь, во второй раз имя тоже может быть ого-го каким))) Девочки, как ни крути, мне вот пока 2 имени нравятся. Они длинные, к тому же в одном опять буква р, в другом аж 2! Ну вот что мне делать то?) Может, мужу имя сменить) Скалапендра, а вы уже определились с именем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ой, Тань, а мне как-то больше нравится беременной ходить. Сплошные мечты и предвкушения и практически никаких забот. Как представлю, сколько забот и тревог с малышом, так и радуюсь, что пока всё своё ношу с собой +1 Абсолютно с тобой согласна. По мне так лучше уж невысыпаться из-за боли в тазовых костях, чем не спать из-за того, что у малого животик болит или вообще не понятно что его беспокоит. А уж о грядущем налаживании лактации я думаю просто с содраганием. Очень надеюсь, что со вторым в этом плане будет легче. А я вчера вечером на узи была и узнала результаты на групповую совместимость. Все Ок. Антител нет. По узи срокам соответствуем. Только вроде голова не большая и весим не много (1850 в 33 недели). Но это меня не удивляет: у на все родственники миниатюрные, и мои, и мужа. И первый мой сынок тоже родился маленьким хоть и за 2 дня до ПДР: 2900 г, 51 см, ОГ 35 см. Но самая радостная новость - лежим мы уже не наискосок, а головой вниз! Надеюсь, больше не будет крутиться. И плацента вроде поднялась, даже не написали сколько см от зева. у нас тоже Вероника Александровна) Конечно, к такому отчеству хочется более короткое имя, чтобы легче произносилось. Но у нас так не получилось. Боюсь, во второй раз имя тоже может быть ого-го каким))) Девочки, как ни крути, мне вот пока 2 имени нравятся. Они длинные, к тому же в одном опять буква р, в другом аж 2! Ну вот что мне делать то?) Может, мужу имя сменить) Ну если имя очень нравится, может и не стоит с отчеством сильно заморачиваться. В общем-то обращение по имени и очеству не так уж часто используется. Да и неудобства будут скорее у тех, кто называет, а не у того, кого зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем приветы! Neonka, что-то все, что сказала про Юль (про силу характера, добиваться своего) - это как не про меня) Все-таки рядом с мужем сильно расслабилась я уже и обленилась))) irhen1, у нас тоже Вероника Александровна) Конечно, к такому отчеству хочется более короткое имя, чтобы легче произносилось. Но у нас так не получилось. Боюсь, во второй раз имя тоже может быть ого-го каким))) Девочки, как ни крути, мне вот пока 2 имени нравятся. Они длинные, к тому же в одном опять буква р, в другом аж 2! Ну вот что мне делать то?) Может, мужу имя сменить) Скалапендра, а вы уже определились с именем? Может оно и лучше. Хорошо что муж дает расслабляться. А у нас более универсальное отчество Вероника Алексеевна или Юлия Алексеевна Начала больше склоняться ко второму варианту, как -то более нежно звучит. А тебе Алина, Арина не нравятся? По-моему к Александровне хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 irhen1, еще я в детстве ничего не боялась и была себе на уме и сама по себе) последнее и сейчас присутствует) но, если честно, я не чувствую это имя своим) всем приветы) недельчатых с недельками, особенно наших гестационных ровесников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Neonka, вот и я хотела сказать, что второй вариант более мягче звучит) Мне он даже больше нра. Арина у нас соседка возраста моей дочери. Так что это имя отметается. Алина - не знаю. Вроде, мужу не нра. тюха, ну вообще, согласна. Я ж не президента страны ращу, чтобы по ИО называли) А так, если будет большой начальницей, то пусть подчиненные языки разрабатывают) Maniki, во-во, у меня тоже дочь - экстрималка! Вообще, ничего не боится. И все остальное тоже про нее. А почему не твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 иЮлька, ну не знаю, мне не нравилось звучание своего имени с отчеством, а было время, когда меня только так на работе и называли) дошло до того, что я детей просила на курсах меня по имени называть) хотя о чем я говорю) у моей дочери отчество тоже - язык сломаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 а мы определились, моя взяла, у нас в пузике счастье с именем Юрий МИхайлович! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 FerNando, спасибо Надюш, сегодня иду на первый укол! SunnyAnastasia, а у меня все время трубкой слушают...на КТГ вроде в 37 недель только отправят... Девоньки, у нас второй день +28+30 градусов в тени, вот думаю может уже шлепки одеть редисочка- будущая мамочка!, FerNando, Regvas, а я вроде ттт нормально сплю, до 10-11 часов дня. Боль с поясницы плавно перетекла в боль в промежности теперь хожу как после скачек на лошади! Юль_чик, а я наоборот от мужа дальше двигаюсь, он любит во сне руками помахать, вот и боюсь что заденет меня, а спит он-танком не разбудишь! SunnyAnastasia, какой цветастый мобиль мне наверное подруга отдаст, им он уже не нужен... SunnyAnastasia, я вчера картошки фри налопалась, всю ночь пила брусничный морс, на весах сегодня на 500гр. меньше чем вчера Юль_чик, изжога не проблема-ренни выпила и все нормуль! Блин не могу вас дочитать, столько настрочили...пойду собираться в больничку, потом приду и дочитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девулечки, привет красавицы! :flower: Неделек, с недельками! Я к вам с опросом. Последнее время стала замечать, что раз-два в день малыш как-то странно шевелится, как-будто судороги у него, ну или это еще можно сравнить "как кот за ухом чешет или зайчик лапкой дробь отбивает"! Это длится недолго, нескольк секунд буквально, но меня это беспокоит, вдруг не нормально это! У вас такое бывает, не замечали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Последнее время стала замечать, что раз-два в день малыш как-то странно шевелится, как-будто судороги у него, ну или это еще можно сравнить "как кот за ухом чешет или зайчик лапкой дробь отбивает"! Это длится недолго, нескольк секунд буквально, но меня это беспокоит, вдруг не нормально это! У вас такое бывает, не замечали? у меня такое бывало, только внизу живота, тоже спрашивала, говорили может икоту так чувствую, но последнее время как-то редко такие ощущения, все больше перекаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ArseniaLupin, Это точно не икота, икота совсем по-другому ощущается! Это прям, как у человека судорога когда, такие подергивающие движения в течении нескольких секунд. Почитала в интернете, что я не одна такаЯ, но никто не знают что это и нормально ли это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем привет! У кого круглые недельки поздравляю! Последнее время стала замечать, что раз-два в день малыш как-то странно шевелится, как-будто судороги у него у меня такое бывает, но я как-то даже не переживаю по этому поводу.У взрослых ведь тоже такое бывает, когда засыпаем во сне вздрагиваем, вот и малыши может так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Happy Mommy-2012, Неее, я не знаю, как бы вам это объяснить-то Резкие вздрагивания это одно, я тоже такое внимания особого не придаю, а тут прям как судорога несколько секундная, прям, как кошечка когда за ушком чешет, вот на это очень похоже и длительность секунд 3-5 Изменено 19 апреля 2012 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Мамина радость..., да-да, именно так у меня и бывает, прям дергания не такие как икота.Я думаю это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Скалапендра, а вы уже определились с именем? Ага, Денис Дмитриевич у нас. С отчеством мне не очень сочетание нравится, по мне бы лучше Алексей Дмитриевич, но мужа уже не переубедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Мамина радость..., Happy Mommy-2012, у меня тоже именно так, как кошка за ухом чешет, или пузырики прямо в стенку матки вылетают, икоту я по-другому ощущаю, но объяснить мне никто не смог, даже Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Карелочка, редисочка- будущая мамочка!, =Туся=, Мамина радость..., Happy Mommy-2012, и кого не заметила с очередной круглой даткой!!! у нас второй день +28+30 градусов в тени ни фига се у вас жарень Мамина радость..., у меня мне кажется так тоже бывает. Ножкой тыдыдык подряд прям. Да нормально все это. Посиди попробуй в тесноте такой))) Я сплю боле менее, встаю правда раза 3-4 за ночь пить и в туалет, но каток до меня ттт не доехал. Про имя тоже читаю как переводится и толкование. Скорее всего будет у нас Аня. Мне нравится. Много у меня племянниц и сестер - все имена позанимали) Муж правда говорит простое больно, говорит надо с буквой Р. Предложил Варя, Варвара, а мне перевод не нравится "чужеземка, инородка", от слова варвар. Даже не задумывалась никогда что Варя от слова варвар. Будет у нас Аня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Про значение имен. У Кристины Орбакайте дочка Клавдия. Значение - хромая У меня бабушку так звали. Мы ее обычно бабушка Клаша называли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 k@terink@2011, ArseniaLupin, Happy Mommy-2012, Роднульки, спасибо за отзывы, прям успокоили! :flower: По поводу сна, я даже в дневничке у себя отписывалась по этому поводу, что сон стал ужасный. С трудом засыпаю часа в 3 ночи, в 8-9 уже глаза открыты. Сон беспокойный, постоянно ворочаюсь, днем спать не могу. От этого стала раздражительной...понятно дело...выспаться-то хочется! :angry2: По поводу имени, мы вибирали так: сначала выбрали 6 имен, которые нам нравятся, потом отсеяли из них 3 которые на не по святкам, не по именинам не подходят (по ПДР), а из оставшихся 3 выбирали по пописанию и характиристике и сошлись на том, что имя Марк для нас самое оптимальное во всех смыслах! Многие удивляются, зачем мол так углубляться во все тонкости, назвали, да неазвали, главное, чтобы нравилось! Но я тоже согласна с девочками, которые считают, что от имени много е в жизни зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Доброе утро! Недельчастых с очередным юбилеем редисочка- будущая мамочка!, поздравляю с именитым пузиком! Seni4ka-Mamo4ka 2012, удачи в больнице, а от такой темпы у нас я б не отказалась, а то весна затянулась, вот и приходиться ходить в одних и тех же штанах, а так хочеться сарафанчиков, футболочек, сандаликов Мамина радость..., у меня такое редко, но бывает, он после такого очень активно двигается, как будто спал, а потом резко проснулся. Скалапендра, согласна, нужно еще и значение имени учитывать, например, Глеб означает жердь, ну назви так мальчика, а имя то классное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всех неделек с очередным рубежом! Я сегодня ездила покупала в роддом и сразу после всякую всячину: прокладки в разные места, жидкое мыло, бепантен, детский крем, ножнички, зеленку с закручивающейся крышкой, салфетки для себя, для пупса, влажную тулбум, пару сосок на всякий случай ну и т.д. Нужно еще лифчики для кормления вроде, но может еще что вспомню. Девочки, я у февралят прочитала про мантры для Б. и младенцев garbh sanskar, так у меня под одну мантру было такое ощущение, что пупсик тихонько танцевал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ArseniaLupin, поздравляю с покупочками, нам наконец пришли декретные тоже скоро за таким отправимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) ArseniaLupin, поздравляю с покупочками, нам наконец пришли декретные тоже скоро за таким отправимся я тоже декретные получила, из крупного еще кроватку нужно, сегодня прокачусь еще раз посмотрю, что у нас продается, а то в нете заказала, а пришла бракованная со сколом - пришлось отправлять обратно, хорошо проблем с возвратом не возникло, дньги все уже мне вернули (и за кровать и за доставку). Плюс родители должны привезти нашу коляску (Эммальюнгу все-таки купили) и стульчик Пер-Перего Татамия. А остальное уже мелочи. Изменено 19 апреля 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Клавдия. Значение - хромая Глеб означает жердь ну и переводы !ArseniaLupin, с покупочками! Лифчики я решила после родов брать. В роддом бесшовные топы возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 ArseniaLupin, с покупочками! Лифчики я решила после родов брать. В роддом бесшовные топы возьму. вот и меня останавливает то, что я не представляю размер своей груди после родов, сейчас-то 1, а потом что будет не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения