Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

всем привет!как дела?очень хочу на узи,но придётся ждать 12 недель...

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Оленька//, каких тока страхов у нас еще не будет)))

Недавно родившая подруга мне говорит расслабся... дальше хуже)))

-сначала истерики в матке или нет

-истерики на тему а вдруг ЗБ

-тянет, ноет, колет, тонус и прочесть

-а где шевелюшки

-а что это с весом перебор/недобор

-премудрости узи на 3 скринингах +анализы

- роды и все вытекающее оттуда :grin:

а потом колики, газики, зубки, кормление, простуды малыша... о боже можно не продолжать :spiteful:

оооооо дааааааааааааааа :D:D:D Нам главное начать, а там не остановишь! :D

Я помню дикий срач в ноябрятах по поводу где ставить кроватку: рядом с родительской кроватью или на 2 метра подальше :rant: Я тогда на какое-то время даже из темки ушла, чтоб не читать ихние перепалки :wacko:

Ой чего-то у меня второй раз сообщение отправилось :D :pardon:

добрая багира, привет. Если я правильно поняла врача, то ктр -4 мм. или это что-то другое. А то я как услышала, что уже сердечко бьется, так на радостях забыла поуточнять все остальное.

добрая багира, не еда, а определенные вещества. Я не писала, что зеленый чай вызывает выкидыш, он уменьшает количество фоливоей кислоты, которая влияет на закладку органов малыша, в частности на мозг. Именно поэтому ее пьют в первом триместре.

Вообще не понимаю о чем тут спортить, у тебя свое мнение, у другихъ свое, мы тут делимся информацией, пей и ешь, что хочешь.

Каждый решает сам, но предупрежден, значит вооружен.

Для себя я закрыла этот спор.

добрая багира, а я кофе бросила пить, как то пару недель назад выпила и у меня весь день в ушах звон стоял, решила что от кофе, больше не пила и чувствую себя гуд :pardon: :pardon: :pardon:

редисочка, рада что ты нашла способ борьбы с этой проблемой, а мне мюсли не помогли :glare: :glare: :glare:

//Maliinka//, у нас тоже только через связи можно устроиться, и то я уже все просила мне помочь, толку никакого :this: :this: :this:

добрая багира, согласна с тобой, мне кажется все что хочется надо кушать и пить, раньше никаких запретов не было на продукты, имею ввиду во времена наших мам, а сейчас куда не плюнь НЕЛЬЗЯ аж бесить начинает. Я суши заказала, а в нэте пишут нельзя сырую рыбу, ну мне хочется, почему нельзя то...я себе ни в чем не отказываю, вот только кофе не пью, я не кофеманка и курить бросила :dance: :dance: :dance:

Maniki, конечно пролрвемся! Поздравляю тебя с отличным узи, слава богу что отслойки нет, а тонус сама знаешь почти всем ставят. Магнелис вроде как по 1 таб. в день, перед едой пьют!

Девочки, а меня записали на прием в ЖК только на 31.10 вот еще неделю ждать, мне уже так охота что бы врач подтвердил мою Б., а то пью утрик и не в курсе что там в моем животике происходит...

SunnyAnastasia, знаешь у меня есть подруга, которая родила в 2001г. так вот она во время Б. жила как и все студенты и даже хлеще, пила, курила, никаких витаминов, ела дошираки и родила вполне здоровую девочку, которая сейчас учится на 4 и 5...так что думаю кофе и чай особую роль не сыграет :pardon:

Happy mummy , и я мечтаю услышать, уже 9-ая неделя пошла, а я еще ни на одном узи не была :glare: :glare: :glare:

//Оленька//, :friends: поздравляю с пузиком!

Korunda, я тоже слышала что на зачатие влияет и мужа ругала постоянно, потому что пьет дома натуральный кофе большую чашку, и потом на протяжении всего дня на работе кружку кофе из рук не выпускал, ох я злилась...а теперь ничего ему не запрещаю :grin: :grin: :grin:

//Оленька//, на первое узи можно идти через 2 недели со дня задержки, но если хочешь услышать СБ то нужно идти в 7 недель (отсчитывая с первого дня послед. М.)

Estrella1982, :friends: поздравляю! Уже сердечко слышала, клево! :give_heart:

юляшкин))), а почему придется ждать???

Korunda, этот список можно продолжать до бесконечности)) а подумай о переходном возрасте, потом постарше, детки себя уже чувствуют взрослыми и косячат направо и налево, причем родителей уже не слушают))

А мы сегодня в поликлинике были, выписали Даника, завтра очередная попытка посещения садика) хоть бы на недельку хватило хотя бы)

У меня тошнотики, уже репка не спасает, ничего не хочется, но и если что-то в рот не положить тошнит невыносимо, ТТТ не рвет, еще и голова болит. В прошлую Б тошноты вообще не было поэтому мне это вновинку) Ну ничего, ради малышонка готова терпеть что угодно, лишь бы животик не болел!

Сегодня девочка знакомая звонила она в сентябре родила второго малыша, а ее первый сынок и мой Даник одного возраста-ходили в прошлом году вместе в ясли. Так вот, говорит очень тяжело с двумя справляться, старшенький постоянно капризничать стал, истерики закатывает, хотя, к лялечке откровенного негатива не показывает, наоборот с нежностью. Девочки,у кого уже есть двое малышей, это правда,что при рождении второго на 2 года уменьшается психологический возраст старшего? Я где-то про это читала, что со старшим становится гораздо сложнее, какой бы ондо этого не был воспитанный и хороший ребенок.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ну вот у нас также,я бы и поспокойней работу бы нашла))))Ну самое главное,что крошки с нами)))Будем их беречь))))Чтобы все было хорошо :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

А я уже и кефир попила с маслом и еще и эубикор вроде купила и теперь жду,когда же))))

добрая багира, не еда, а определенные вещества.

Те самые "определенные вещества" содержатся в воздухе? Они как раз в таблетках, в пище, в напитках.

Я не писала, что зеленый чай вызывает выкидыш, он уменьшает количество фоливоей кислоты, которая влияет на закладку органов малыша, в частности на мозг.

Это бред!

мы тут делимся информацией, пей и ешь, что хочешь.

Зачем делиться бредом? В тырнете полно информации, на 90% это бред, написанный фрилансерами - филологами. Зачем всю эту ...йню перетаскивать в беременную темку?

Для себя я закрыла этот спор.

Это не спор, а набор каких-то нелепых высказываний запугивающего характера, не имеющих ничего общего с официальной медициной.

Если хотите из интернета почерпнуть информацию, то надо идти на чисто медицинские сайты для врачей, попытаться с 10-го раза там зарегистрироваться, почитать научные статьи, исследования, а потом, вооружившись учебниками, перевести с медицинского на русский и, после чего, выложить здесь в темке.

Фухххххххххх дочитала)))) Девочки ну вы тут за три дня и понастрочили))))))))))))))) :grin:

Maniki, поздравляю тебя с удачным узи))))очень , очень рада за вас с малышом))) :giverose:

добрая багира, ну конечно все бред, только то что пишешь ты истина первой инстанции.

Kitten, слушай, а интересный вопрос про психологический возраст. Я в этом не бум-бум, ничего такого не читала, но по опыту могу сказать, что дети ровняются друг на друга :) У нас Лизе 7 лет, Сане 1 год. У меня такое ощущение, что интеллект у них одинаковый - Саня умнее сверстников, а Лиза - дурища :grin: :grin: :grin: :pardon: Вместе весь день играют, прям неразлей вода :)

Мы тоже пока особо не рассказываем, ток пару человек знают и все.А на работе даже не знаю, как заметят, так и узнают, а что объявление им вешать? :pardon:

добрая багира, ну конечно все бред, только то что пишешь ты истина первой инстанции.

началооооось :banghead:

;) Не обижайся!

юляшкин))), у меня такая же история,придется ждать до 12 недель,т.к.уже было сделано не одно узи когда в больнице лежала,но тогда срок был всего 2,5-3 недели , и ничего толком там пока ещё не успело вырасти,только плодное яйцо и хорион, а так бы хотелось уже сердечко послушать посмотреть на малыша,но теперь только во второй половине ноября на узи.У нас с тобой срок кстати разница один день ;)

Мама-Кошка, Мне пришлось свекрови рассказать,живем вместе)))А то она бы меня своим бы слабительным чаем для похудания с ума бы свела)))Зато теперь с роддома принесет свечки с глицерином.У них там мамочкам после клизмы ставят,чтобы сходили)))

Кстати в тему про секас :grin: )) врач мне тоже говорила мол до 12 недель половой покой))пришла домой)))хохочу и мужу говорю))все прикрыли лавочку))низяяяя!!!! И не знаю чем меня эта фраза веселила))но я как то в течении недели мужу на его приставания говорила несколько раз смеясь..ПОЛОВОЙ ПОКОЙ!)) Так вот вчера..о Боже случилось чудо!!после 6 недель молчания в организме появился лучик света в виде желания)))) :pardon: и как приспичило)))больше чем соленых огурцов)))) и тут я подумала)вот ведь как природа все продумала))когда была овуляция я как маньячка ходила за мужем следом ни есть ни пить не хотела))потом как все случилось все внутри затихорилось, я хомячила и спала)))пережили тревожные 4 недели , внутри наступил раслабон, когда ушёл тонус и ушли выделения, наступила легкость и вот на вернулось желание))) вот ведь молодец Матушка природа) как все придумала)))мудро, главное уметь слушать эту самую природу внутри себя))я с огромным удовольствием пристала к мужу))он выпучил глаза от неожиданно привалившего счастья :yahoo: И ничего после Такого удовольствия у меня не тянуло, не мазало не стреляло)))))

Девочки, вот я думаю, что в вопросах еды-питья, нужно слушать свою интуицию. Потому как все ученые спустя какое-то время могут поменять мнение...Вот про молоко уже сколько писали, то полезно, то вредно, то опять полезно.Вот и поди их пойми

добрая багира, не, думаю, в этом случае это немного другое...то что они у тебя играют вместе и ладят-это наоборот очень ценно, к тому же доча уже довольно взрослая, психика практически сформировалась, поэтому каких-то особенных изменений после рождения сыночка можно было бы не заметить, если бы она только откровенно не начала ревновать. А вот когда детки помладше (ну,скажем, лет до 5), то когда в семье рождается еще один ребенок у них зачастую соображалки еще хватает только на то, что если он маленький и ему уделяют много внимания, то и я должен вести себя так же. И парой сложно бывает объяснить, что когда он был маленький то папа и мама за ним так же ухаживали как сейчас за лялечкой. Может я слишком парюсь по этому поводу, но мне хочется, чтобы появление братика\сестренки для Даника прошло с наименьшим психологическим напрягом)

//Maliinka//, а я так думаю, что свекровь у нас узнает в последнюю очередь)))

//Maliinka//, ооооооо у тебя свекровь в роддоме работает??? повезло же тебе! Главное с ней не ссориться :D:D:D

Куалло, блин а у меня что то ваще желания не возникает абсолютно :scratch:

Kitten, у меня с братишкой разница - год и 9мес. Мы все детство проиграли вместе, вместе и в юности тусовались, ща друзья лучшие... но когда были маленькие, я видела, что ему позволяется больше\с ним больше занимаются, иногда обижалась и говорила маме, что она брата любит больше, чем меня. Мама в таких случаях мне говорила: "А тебя дольше", на этом конфликт исчерпывался, мне этого хватало... ;)

Мама-Кошка, :grin: У меня хорошо свекровь адекватная)))Ну может советовать,но когда я говорю свое мнение и точка ничего не говорит))А вот бабушка мужа :grin: Вот это да)))Надеюсь ей не скоро расскажем)))Пожилой человек,я все понимаю,но упертая и стоит на своем и не знаю даже как с ней будем :pardon: :) Но всегда можно съехать в принципе))

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ну она санитаркой работает,но хорошие бригады врачей знает)))Да и роддом один из двух хороших у нас))Ну думаю ругаться не будем точно))) :D А по поводу повезло палка о двух концах :grin: Знаешь сколько я наслышалась о роженицах,при чем в неприятном свете?)))) :grin: :grin: :grin: Я туда рожать не хотела,но сейчас успокоилась))))

Ладно девочки,я ужинать))))Потом заскочу еще :giverose: :giverose: :giverose:

что если он маленький и ему уделяют много внимания, то и я должен вести себя так же.

Да, точно, есть такое :) Саше попу целуем и Лиза тоже свою подставляет. Сане пряничек дали и Лизе надо. И так далее. Она требует к себе столько же внимания и теми же методами :pardon: :D Поэтому я ее стараюсь почаще хвалить, жалеть, чтоб не ревновала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...