Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Скалапендра, какие миленькие полотенечки! Я еще не покупала, тоже надо озаботиться)) про вещички правильно-много не мало! Не будешь париться, что что-то закончилось и нужно срочно стирать-сушить, всегда будет из чего выбрать!____Карелочка, посмеялась)) сначала подумала это твоя история))______terrakot, мы в основном в "Детях" покупаем, в "детском Мире", в "Оркестре " очень нравятся вещички, но там дороговато, когда скидки имеет смысл. А верхнюю одежку я в Финке заказываю. Ну и вот еще на Американский "Old NAVY" подсели года два как) А так, вещички первой необходимости в "Детях" приобретаем.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kitten, спасибо! Сегодня заеду в дети посмотрю что к чему :girl_bye:

Приветы!

Карелочка, повеселила рассказом, пять баллов!!! :) Фотка пузика забавная. Пойду тож ОЖ измерю. Стоя 99-100 см, лёжа 96 см.

Девочки, вправьте мне моСХ - завтра на узи - очкую со своим каменеющим животом и гинипралом... Он ещё видимо на настроение влияет, мраки какие-то.

Скалапендра, какие миленькие полотенечки! Я еще не покупала, тоже надо озаботиться)) про вещички правильно-много не мало! Не будешь париться, что что-то закончилось и нужно срочно стирать-сушить, всегда будет из чего выбрать!____Карелочка, посмеялась)) сначала подумала это твоя история))______terrakot, мы в основном в "Детях" покупаем, в "детском Мире", в "Оркестре " очень нравятся вещички, но там дороговато, когда скидки имеет смысл. А верхнюю одежку я в Финке заказываю. Ну и вот еще на Американский "Old NAVY" подсели года два как) А так, вещички первой необходимости в "Детях" приобретаем.

Kitten, а сколько стоит пересылка из Америки и как вы заказываете. Я что никак не разберусь. :angry2:

Kitten, вообще этот ОЖ ещё же от телосложения зависит. У меня талия до Б около 73 была, а у тебя наверняка меньше. Просто ты миниатюрная видимо.

FerNando, ну да, до Б где-то 63 была, но я смотрю у всех девочек пузики уже за 90))____tedy, стоимость зависит от веса, мы в среднем тыс. на 15 заказываем из них тыс. 3 получается доставка. Удобней с кем-то скооперироваться, чтобы доставку раскидать.

измерила ОЖ - 88 см лежа )

Мне на каждом приеме ОЖ измеряют, лежа. Похоже, всех переплюнула я. У меня вчера измеряли- 104 см. А талия до беременности была 58 см. Вот такой пузень у меня вырос. Все знакомые поражаются, какой же пуз к 40 неделе будет.

Изменено пользователем Скалапендра

Скалапендра, сейчас по карте посмотрела у меня тоже 104 :-) но правда талия была не такая миниатюрная как у тебя :-) а вообще я думала что буду страшнее, а мне так нравится мой пуз :-) а еще нравится что сзади этого не видно , пуз чисто передний и талия сохранилась

и все таки беременность очень красит женщину :-) все такие красивые, милые!

редисочка- будущая мамочка!, у меня тоже со спины не видно что беременная, талия есть. Весь пуз вперед растет.

нахвастались :D теперь можно и уборкой занятся :-) пойду красоту дома наводить

Всем приветик! О ужос у меня тоже уборка :D Мою окна на балконе, шторы в стирку запустила. Половину помыла, вот пришла вас почитать.

У меня вчера измеряли- 104 см. А талия до беременности была 58 см.

Солидная разница! :)

Карелочка, клевая фоточка!

У нас тоже 2 карты у меня и у врача. ОЖ только врач себе пишет. Разок и мне попала в руки карта врача когда декрет оформляли. :malicious: Вычитала графу педикулез - нет :D. Хотя никто не осматривал и ниче не спрашивали у меня)))

иЮлька, что такое КЭК?

Юль_чик, с неделькой! :flower:

Всем привет!

Вчера были на узи. Срок ставят 31 неделю, находимся на нижней границе нормы по показателям. Узист сказал, что ничего страшного, что для девочек возможно такое, что крупного ребенка не ждать.

Весим 1757, рост 42см. Плацента 1 степени, выше 7 см (в этот раз детка удачно прикрепилась, по задней стенке, с первой дочкой угроза была из-за низкой плаценты).

Доплер хороший.

Получается по узи я могу родить аж 22 июня.

Еще у нас почти закончился ремонт, вот сейчас потолок доделывают и завтра едем заказывать мебель, надеюсь быстро привезут и на следующей неделе уже будем разбирать завалы.

Всем приветы!!!

Неделек-с недельками!!! :flower:

Сегодня забрала результаты анализа мочи (сдавала на посев в бак.лабораторию), результат - 1х10*6, нигде не могу найти нормально это или нет??? в прошлый раз было 5х10*5, прописали лечение... нашла вот такую неутешительную инфу (видимо лечение не помогло) Термин «значите­льная бактериурия» впервые применили в 1956 г. Касс (Kass) и Финленд (Finland) для диагностики инфекции мочевого тракта. Они определили, что с некоторыми оговорками количество бакте­рий, превышающее 105 (100 000) в 1 мл мочи, позволяет поставить диагноз инфекции мочевого тракта.

Карелочка, какое смешное пузико на ножках!!! класс!!!! :flower:

У меня последнее время чувствительность обострилась в плане внимания мужа, а он как назло то на работе то на даче, вот и "истерю" стабильно раз в неделю по поводу "ты на меня внимания не обращаааееешь!!!" :girl_cray: обычно это происходит вечером/ночью, утром уже все ок)))

Скалапендра, здорово!!!! я тоже считаю пригодится))) если не используешь - сдашь сестре в магаз, продаст :))) полотенчики супер!!! я в икее брать собираюсь)) туда поедем в понедельник...

Тоже измерила ОЖ)) стоя - 88 см, лежа... 87)))))))) это я только пообедала, делала пиццу мужу на дачу с колбаской, и себе "диетическую" с тунцом :)

Aduvanchik, с недельками вас!!! :flower:

FerNando, не очкуй!!!! настраивайся сама и малыша настраивай что вы самые здоровые и вообще!!! все хорошо!!!

Kitten, не у всех за 90)))) у меня до Б. талия 67 была... 63 для меня был предел мечтаний)) самая тонкая талия у меня была 64 см, когда я весила 47кг)))))

редисочка- будущая мамочка!, у меня тоже все говорят что не видно сзади пузик :) красота!!!

ой девочки мне тоже бы кто пнул, чтобы я уборкой занялась... и готовкой))))))

miracle_mama, умнички какие!!!! с хорошим УЗИ вас!!!! урааа!!! :girl_bye: и ремонт еще закончился почти, вообще здорово!!! :flower:

Изменено пользователем SunnyAnastasia

Девочки, надеюсь, не очень засорю эфир фотками, я вроде это делаю не часто)) Это пузик в 31 нед. и 6 дней

Ссылки скрыты.

Наш конвертик

И кое-что из одежки, что больше всего нравится)

ну и даникину сфотала кроватку) конечно во время его младенчества была попригляднее-балдахин, мобиль, все дела))

Kitten, ой какой хорошенький животик!!!!! и ничего вы не маленькие, просто мамочка стройная!!!! у меня сбоку так вообще маленьким кажется, вот в анфас внушительный пуз))) (можно в графике глянуть если интересно)

Кроватка хорошенькая :) мы такую тоже хотели брать (с вынимающимися палочками), подружка посмеялась, говорит как 20 лет назад))) у вас с маятником?

одеялко симпатичное!!! и вещички миленькие :) молодец!!!

FerNando, а очкуешь идти - боишься, что упекут в РД? мне вместо гинипрала метацин прописывали, а еще лучше капельница магнезии от тонуса помогала, через 20 минут уже животик такой расслабленный. я даже 1 раз сама просила.

редисочка- будущая мамочка!, а у меня сзади просто прямо - талия отсутствует напрочь :) ОЖ лежа 96, стоя 100 :)

miracle_mama, поскорее закончить с ремонтом тебе :) а мы думаем - может коридор и зал отремонтировать до родов :) как представлю - жуть. С хорошим узи вас :)

У меня и у Г. и у меня большие карты (А4), ОЖ, вес и т.д. указывается в обеих.

А я со вчера что-то подозревала у себя подтекание вод, сегодня не выдержала и съездила в РД провериться, как раз мой врач дежурила. Слава Богу оказалось, что ложная тревога, просто выделения жиже стали и попа видимо преет в складочке, все-таки +11 кг :)

Вчера купила себе курточку, которая затягивается/расстягивается в талии, хоть есть в чем ходить в + температуру, а так только шуба и пуховик налазят.

Девочки, надеюсь, не очень засорю эфир фотками, я вроде это делаю не часто)) Это пузик в 31 нед. и 6 дней

Ссылки скрыты.

Наш конвертик

И кое-что из одежки, что больше всего нравится)

ну и даникину сфотала кроватку) конечно во время его младенчества была попригляднее-балдахин, мобиль, все дела))

Kitten, очень симпотичные вещички. А конвертик с матрасиком идет или нет?

Спасибо, девочки :flower: ______SunnyAnastasia, да, с маятником, но я писала, что почти им не пользовались, т.к. Даник практически до 3 лет с нами спал) А как без съемных палочек?? Как ребятенок туда залезать будет? Даже если передний бортик до низу опустить все равно он высокий получается, а если его снять, то может упасть во сне...____tedy, да. там вставлен кокосовый матрасик, пахнет сеном каким-то))

Всем привет!

Вчера были на узи. Срок ставят 31 неделю, находимся на нижней границе нормы по показателям. Узист сказал, что ничего страшного, что для девочек возможно такое, что крупного ребенка не ждать.

Весим 1757, рост 42см. Плацента 1 степени, выше 7 см (в этот раз детка удачно прикрепилась, по задней стенке, с первой дочкой угроза была из-за низкой плаценты).

Доплер хороший.

Получается по узи я могу родить аж 22 июня.

Я сегодня была на УЗИ, мы тоже чуть поменьше нашего срока, тоже сказали что девочка ведь, да и разница в 1-2 недели, считается нормой...я попросила сделать доппелрометрию, там все ок, со слов УЗИ-врача, а в инете другие нормы нашла...

ты не можешь написать свои цифры по допплеру?

Изменено пользователем м@руся//

м@руся//, у меня рез-ты доплера в 30 недель+3 дня:

ИР артерии пуповины 0,56

ИР ПМА 0,51

ИР ЛМА 0,46

написано, что все в норме. до этого за несколько недель в ЛМА ИР был около 0,63 и было написано, что кровоток снижен

SunnyAnastasia, и правда вы миниатюрненькие)) Я вот сегодня мерю пузик ну не меньше 86-87 получается) не знаю, может потому что я хожу в ЖК после разгрузочного дня он у меня поменьше делается?))_____м@руся//, с отличным УЗИ!)) Раз доктор говорит все хорошо, значит так и есть!______а я на 25 на КТГ записалась. Сегодня пока лежала на дневном под капельницей девочке делали КТГ, все время малыш спокойно у нее себя вел, пару раз только пошибутился (шумок был), а мой же животик восновном ходуном ходит, вот думаю, как будут сердечко слушать?)

ArseniaLupin, у меня написано:

кровоток в артерии пуповины IP 1,0 IR 0,67

в средней мозговой артерии IP 1,9 IR 0,83

в правой маточной артерии IP 0,5 IR 0,80

в левой маточной артерии IP 0,52 IR 0,71

КТГ сделают в четверг на приеме

Изменено пользователем м@руся//

Kitten, пузик милый и конвертик тоже, а еще кофточки с капюшоном мне очень понравились...У тебя справа от кроватки стоит ящик для игрушек, я такой же подруге подарила, только там 5 секций :)

Kitten, мне когда в 30,5 пытались КТГ сделать (я полдня не слышала пупсика, сказала доку, она направила проверить, я ж в РД на сохранении лежала), так там был сплошной шум и через него сердечко было слышно - акушерка сказала, что шум, если они двигаются - получалось малыш как-то так аккуратненько там играл, что я не чувствовала. Зато последние дни уж иногда как пихнет, так пихнет :)

Kitten, здоровский пузик. Одежка тоже класс, надо и свою разложить пофоткать, когда очередной раз буду над богатством чахнуть :) Вот только вопроск опытным - в конвертике таком же в автолюльку нельзя положить? только в комбезиках с ножками, да?

Изменено пользователем ArseniaLupin

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...