Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, ты умничка просто!!! я уверена что твоя дочурка чувствует твои эмоции и от этого растет и старается!!!! :) молодцы вы, девочки!!!! :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SunnyAnastasia, carters и kohls ;)

редисочка- будущая мамочка!, умочка-рукодельница! я же вообще ничего такого не умею, руки из ж... растут :D

редисочка- будущая мамочка!, умочка-рукодельница! я же вообще ничего такого не умею, руки из ж... растут

самое главное что у нас пузико растет! а руки- дело наживное :D

• Нравится 1

Девочки, подскажите, а продаются отдельно балдахины на кроватку с её держалкой?а то кроватка уже есть, а балдахина со стоеечкой нет :(

penelopa123, кронштейн на балдахин я купила за 220 р, балдахинов отдельно не видела, только в наборе, но наверняка есть

Ещё девочки, напишите пожалуйста те свечи, которые от молочницы помогают, но которые предназначены для поддержания микрофлоры, вроде как щадящие, на Л начинается вроде.

penelopa123, на вопрос гуглу, ответил что есть правда цены конечно выдает- 1800, 2000. мне блин ткань в 200 р обошлась, лента в 50 и кронштейн в 220, короче в 3 раза дешевле выходит

penelopa123, кронштейн на балдахин я купила за 220 р, балдахинов отдельно не видела, только в наборе, но наверняка есть

О, спасибо, дорогая. Сам балдахин я в общем-то и сама наверное сошью

penelopa123, да, я видела в продаже отдельно!

Maniki, набирайте вес, растите не по дням, а по часам! Держу кулачки! :girl_bye:

редисочка- будущая мамочка!, SunnyAnastasia, Карелочка спасибки)

для интересующихся моим настроением я сделала дописку в дневничок)))

я знаю (я сама так делала), многие следят не просто за ростом малышки (товарищи, у меня количество просмотров профиля растет почти как вес у дочки))), но и за мной) я не против) была бы против - не писала дневник)

Изменено пользователем Maniki

penelopa123, *** вот например

редисочка- будущая мамочка!, SunnyAnastasia, Карелочка спасибки)

для интересующихся моим настроением я сделала дописку в дневничок)))

я знаю (я сама так делала), многие следят не просто за ростом малышки (товарищи, у меня количество просмотров профиля растет почти как вес у дочки))), но и за мной) я не против) была бы против - не писала дневник)

скрывать не буду- постоянно шарю у тебя на страничке. очень переживаю за вас с крохой и постоянно ищу положительные новости.

конечно, если есть возможность самой сшить- то надо шить.

вот тут я покупала свой, там фото есть кронштейна, правда это наш местный магазин, надеюсь ссылку не заблокируют

Изменено пользователем =Туся=

penelopa123, Есть все это в дочки-сыночки и балдахины отдельно и держатель (250 р) ;)Maniki, Вы большие умочки и у вас все будет просто супер! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

редисочка- будущая мамочка!, а вот, кстати, я даже больше не про вас) вы все желанные гости в моем дневничке, все же свои)))

я больше про неизвестных) я в шоке, если честно, была в первое время, от наплыва неизвестных гостей))) на форуме вести быстро распространяются))) даже думала ничего не писать вообще. но решила, что ничего не боюсь, пусть люди знают, что и такие ситуации бывают)

с другой стороны, слова поддержки от незнакомых были мне очень приятны)))

Изменено пользователем Maniki
  • Нравится 1

SunnyAnastasia, спасибочки! :girl_bye:

Maniki, поздравляю с первым месяцем вас с доченькой! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ пусть антибиотики помогут! Вы с дочей большие молодцы! пусть у вас все будет хорошо!

самое главное что у нас пузико растет! а руки- дело наживное :D

:girl_haha: это точно!!!

Maniki, приветик! Поздравляю со встречей с доченькой, представляю как ты каждый раз этого ждешь и малышка тоже ждет мамочку. Первый месяц прошел, а он, говорят, самый критичный, доча показала себя настоящим бойцом, значит и дальше все будет отлично , пусть иммунитет скорее устанавливается, а лекарства помогают! Про тебя -вообще молчу, ты такая молодец, всем нам надо с тебя пример брать (про себя говорю, в первую очередь), вот нет проблем, а найдем и начинаем паниковать, вместо того чтобы верить в наших деток и в свои силы.________редисочка- будущая мамочка!, спасибо, но я не такая уж миниатюрная)) 60 кг)) ждем фото бортиков, очень интересно! Ты молодец!_____кто спрашивал про свечки? я пользуюсь бифидумбактерином, очень хорошо помогают при признаках молочницы.

Ой девочки, я что-то увлеклась видео, посмотрела шикарный фильм "Подготовка к безболезненным родам", там про ЕР, если кому интересно - посмотрите обязательно! :) я вот сейчас еще посмотрю фильм BBC про беременность и роды))) или мужа подожду, вместе посмотрим...

Девочки, у кого в профиле есть списки в РД и аптечек? Я помню, что писали об этом, никак не могу найти, ни страничку, ни списков в профилях. редисочка- будущая мамочка!, вроде у тебя смотрела, а сейчас не вижу.

посмотрела шикарный фильм "Подготовка к безболезненным родам", там про ЕР, если кому интересно - посмотрите обязательно!

ага я тоже смотрела такой. Мне понравился!

Aduvanchik, есть есть такое дело :-) смотри внимательнее, а то я с телефона , копировать не получится

Aduvanchik, смотри у меня, я сейчас выложу, или могу прислать на почту...

Kitten, спасибо, но я такая же была) я тут и из-за шейки переживала, придумывала себе проблемы, и тонус все меня беспокоил... просто, наверное, каждая мама, когда ее детка в критическом состоянии, думая, что слезы детке повредят, будет держаться.

редисочка- будущая мамочка!, нашла, спасибо! :reverans:

SunnyAnastasia, можешь прислать на почту?

Aduvanchik, у меня есть...и в роддом и для малыша на первое время!

Aduvanchik, уже выложила, смотри в блоге у меня))

Maniki, с первым Днем Рождения твою чудо-девочку! Пусть растет ни по дням, а по часам! Держу кулочки, что новые антибиотики помогут! Ты просто молодец, я восхищаюсь твоим настроем. У вас просто обязательно всё закончится самым наилучшим образом!

Редисочка, Aduvanchik, k@terink@2011, спасибо большое за поздравления с неделькой! Я на этом форуме узнаю, когда у нас очередной юбилей :DAduvanchik, тебя тоже с неделькой!

Мы вчера первую посылку с подарками получили. Так приятно стало :) Мужнена бабушка прислала несколько бодиков, полотенце и одеялко, очень даже симпатичные и нужные. Мы всякую мелочь ещё не закупали, ждали конца ремонта. А я прочувствовала все прелести настоящей изжоги. Пока до дома добрались, я думала, концы откину. Теперь драконам не завидую :D Выяснила, что молоко - это ВЕСЧЬ! Полыхание как рукой сняло

Изменено пользователем Юль_чик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...