SunnyAnastasia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Maniki, ты умничка просто!!! я уверена что твоя дочурка чувствует твои эмоции и от этого растет и старается!!!! молодцы вы, девочки!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 SunnyAnastasia, carters и kohls редисочка- будущая мамочка!, умочка-рукодельница! я же вообще ничего такого не умею, руки из ж... растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, умочка-рукодельница! я же вообще ничего такого не умею, руки из ж... растут самое главное что у нас пузико растет! а руки- дело наживное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, подскажите, а продаются отдельно балдахины на кроватку с её держалкой?а то кроватка уже есть, а балдахина со стоеечкой нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 penelopa123, кронштейн на балдахин я купила за 220 р, балдахинов отдельно не видела, только в наборе, но наверняка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ещё девочки, напишите пожалуйста те свечи, которые от молочницы помогают, но которые предназначены для поддержания микрофлоры, вроде как щадящие, на Л начинается вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 penelopa123, на вопрос гуглу, ответил что есть правда цены конечно выдает- 1800, 2000. мне блин ткань в 200 р обошлась, лента в 50 и кронштейн в 220, короче в 3 раза дешевле выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 penelopa123, кронштейн на балдахин я купила за 220 р, балдахинов отдельно не видела, только в наборе, но наверняка есть О, спасибо, дорогая. Сам балдахин я в общем-то и сама наверное сошью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 penelopa123, да, я видела в продаже отдельно! Maniki, набирайте вес, растите не по дням, а по часам! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, SunnyAnastasia, Карелочка спасибки) для интересующихся моим настроением я сделала дописку в дневничок))) я знаю (я сама так делала), многие следят не просто за ростом малышки (товарищи, у меня количество просмотров профиля растет почти как вес у дочки))), но и за мной) я не против) была бы против - не писала дневник) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) penelopa123, *** вот например редисочка- будущая мамочка!, SunnyAnastasia, Карелочка спасибки) для интересующихся моим настроением я сделала дописку в дневничок))) я знаю (я сама так делала), многие следят не просто за ростом малышки (товарищи, у меня количество просмотров профиля растет почти как вес у дочки))), но и за мной) я не против) была бы против - не писала дневник) скрывать не буду- постоянно шарю у тебя на страничке. очень переживаю за вас с крохой и постоянно ищу положительные новости. О, спасибо, дорогая. Сам балдахин я в общем-то и сама наверное сошью конечно, если есть возможность самой сшить- то надо шить. О, спасибо, дорогая. Сам балдахин я в общем-то и сама наверное сошью вот тут я покупала свой, там фото есть кронштейна, правда это наш местный магазин, надеюсь ссылку не заблокируют *** Изменено 20 апреля 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 penelopa123, Есть все это в дочки-сыночки и балдахины отдельно и держатель (250 р) Maniki, Вы большие умочки и у вас все будет просто супер! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, а вот, кстати, я даже больше не про вас) вы все желанные гости в моем дневничке, все же свои))) я больше про неизвестных) я в шоке, если честно, была в первое время, от наплыва неизвестных гостей))) на форуме вести быстро распространяются))) даже думала ничего не писать вообще. но решила, что ничего не боюсь, пусть люди знают, что и такие ситуации бывают) с другой стороны, слова поддержки от незнакомых были мне очень приятны))) Изменено 20 апреля 2012 пользователем Maniki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 SunnyAnastasia, спасибочки! Maniki, поздравляю с первым месяцем вас с доченькой! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@ пусть антибиотики помогут! Вы с дочей большие молодцы! пусть у вас все будет хорошо! самое главное что у нас пузико растет! а руки- дело наживное это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Maniki, приветик! Поздравляю со встречей с доченькой, представляю как ты каждый раз этого ждешь и малышка тоже ждет мамочку. Первый месяц прошел, а он, говорят, самый критичный, доча показала себя настоящим бойцом, значит и дальше все будет отлично , пусть иммунитет скорее устанавливается, а лекарства помогают! Про тебя -вообще молчу, ты такая молодец, всем нам надо с тебя пример брать (про себя говорю, в первую очередь), вот нет проблем, а найдем и начинаем паниковать, вместо того чтобы верить в наших деток и в свои силы.________редисочка- будущая мамочка!, спасибо, но я не такая уж миниатюрная)) 60 кг)) ждем фото бортиков, очень интересно! Ты молодец!_____кто спрашивал про свечки? я пользуюсь бифидумбактерином, очень хорошо помогают при признаках молочницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ой девочки, я что-то увлеклась видео, посмотрела шикарный фильм "Подготовка к безболезненным родам", там про ЕР, если кому интересно - посмотрите обязательно! я вот сейчас еще посмотрю фильм BBC про беременность и роды))) или мужа подожду, вместе посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, у кого в профиле есть списки в РД и аптечек? Я помню, что писали об этом, никак не могу найти, ни страничку, ни списков в профилях. редисочка- будущая мамочка!, вроде у тебя смотрела, а сейчас не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 посмотрела шикарный фильм "Подготовка к безболезненным родам", там про ЕР, если кому интересно - посмотрите обязательно! ага я тоже смотрела такой. Мне понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Aduvanchik, есть есть такое дело :-) смотри внимательнее, а то я с телефона , копировать не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Aduvanchik, смотри у меня, я сейчас выложу, или могу прислать на почту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Kitten, спасибо, но я такая же была) я тут и из-за шейки переживала, придумывала себе проблемы, и тонус все меня беспокоил... просто, наверное, каждая мама, когда ее детка в критическом состоянии, думая, что слезы детке повредят, будет держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, нашла, спасибо! SunnyAnastasia, можешь прислать на почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Aduvanchik, у меня есть...и в роддом и для малыша на первое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Aduvanchik, уже выложила, смотри в блоге у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Maniki, с первым Днем Рождения твою чудо-девочку! Пусть растет ни по дням, а по часам! Держу кулочки, что новые антибиотики помогут! Ты просто молодец, я восхищаюсь твоим настроем. У вас просто обязательно всё закончится самым наилучшим образом! Редисочка, Aduvanchik, k@terink@2011, спасибо большое за поздравления с неделькой! Я на этом форуме узнаю, когда у нас очередной юбилей Aduvanchik, тебя тоже с неделькой! Мы вчера первую посылку с подарками получили. Так приятно стало Мужнена бабушка прислала несколько бодиков, полотенце и одеялко, очень даже симпатичные и нужные. Мы всякую мелочь ещё не закупали, ждали конца ремонта. А я прочувствовала все прелести настоящей изжоги. Пока до дома добрались, я думала, концы откину. Теперь драконам не завидую Выяснила, что молоко - это ВЕСЧЬ! Полыхание как рукой сняло Изменено 20 апреля 2012 пользователем Юль_чик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения