Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

редисочка- будущая мамочка!, наверное не от него, а от боли и вида крови меня свалило с ног!

да я тоже так думаю, плюс душно может было, не покушала перед этим, вот одно на второе навалилось и как итог потеряла сознание

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

редисочка- будущая мамочка!, ну больше мне такого не охота...в понедельник поговорю с гиней, посмотрим что скажет! Ну говорят что актовегин не всем идет, хотя наверное если бы мне не шел, то реакция бы сразу такой была, а не на третий день...

всем приветик!

недельчатых с недельками :udachi: :udachi: :udachi:

а мы сегодня в горы ездили на шашлыки...ммм...красота такая.... :m0591:

FerNando, Regvas, с недельками! :flower:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж чето не пошел тебе этот укол. А давление то какое намерили? Я один раз всего теряла сознание, неприятненько. В начале этой беременности дело было, утром в душном автобусе. Все кругом так засуетились.

Я тоже после шашлычков с дачи приехала. Еще и березового сока напилась. :) Красота!

Что-то сегодня тихо у нас здесь....Выходные, видимо :)

Aduvanchik, везет! а нам еще на природу не выбраться - у нас снег еще тает пока.

Скалапендра, у нас тепло +28, я даже ради этой поездки перенесла занятие с семейным психологом - это я на курсы хожу по подготовке к родам, теперь пойду со следующей группой. Подумала, пока предлагают, надо ехать )))

Да, что-то нет никого, тишина...

k@terink@2011, давление нормальное намерили 110...я за всю жизнь только раз теряла сознание, а за сегодняшний день чуть ли не дважды...только вроде отошла, села в машину и снова в ушах зашумело...ненавижу предобморочное состояние, а еще если и рядом никого нет, то ваще паника накрывает быстро... :(

Всем приветик!

У меня сегодня снова денек насыщенный выдался, утром на йогу, потом друзья приехали с сынишкой 7-ми месячным)) как же быстро детки растут!!! вроде бы недавно еще только лежал/на руках сидел, а сейчас уже и ползает вовсю, и встает, и даже пытается ходить)))) упал пару раз, один раз сильно ударился головкой... вот, практикуюсь)) привезли пакет вещей, из которых выросли :)

Всем, у кого недельки - с недельками!!!

У нас жара сегодня, где-то 22 градуса, дома душно, только сейчас прохладцей потянуло...

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж, не приятно, особенно если еще и реакция такая на лекарство... узнай у врача обязательно...

а меня на дачу пока не берут - второй этаж утепляют, мусора много строительного... вот в следующие выходные уже поедем, скорее всего!

Карелочка, не обращай внимания, это был всего лишь сон!!!

//Maliinka//, ты только на недельку, или уже насовсем?

SunnyAnastasia, Да детки вообще быстро растут)))))

Тьфу тьфу,надеюсь до родов туда не возвращаться)))Если попадешь на 38 неделе,оттуда не выпустят,пока не родишь,а это стимуляция.А так на 10 дней у них положено,хотя курс лечения у меня 5 дней,вот пока на выходные выбралась,а потом с понедельника уже без ночевки ездить буду.

//Maliinka//, с новой линеечкой тебя!

SunnyAnastasia, конечно к врачу зайду, посоветуюсь

Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж в одиночестве очень страшно в таком состоянии. Пусть это больше не повторяется!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, Спасибочки)))Давай аккуратней там с лекарством,может лучше и отменить.Мне его назначали,но я не стала его брать,итак всего полно ставят и пью)))

А меня хотят на сохранение положить, как раз будет 35 неделя, теперь вот думаю с кем старшего оставлять. И интересно сколько будут там держать? не хотелось бы остаток до родов там находиться...

Приветики!

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ого, ничего себе реакция на актовегин - это именно укол был или капельница? Может просто совпало, что самочувствие было само по себе не очень... Ты до уколов давление контролируй что-ли.

Kitten, и хорошо, что много накатала про тонус. Что ж сделаешь, проблема актуальная, надо иногда делиться опытом так сказать)))

Редисочка, k@terink@2011 и все-все-все, спасибо за недельки!

А ещё мы сегодня с УЗИ - у нас всё ок! Всё рассмотрели, измерили, кровоток нормальный, сказали - девушка с причёской)))) Весим 1915 г, не гиганты конечно, но мы ж деушки в конце концов))))) Сказали, что вариант нормы.

MILINA, да, как долго продержат это вопрос. А с чем класть собираются?

Korunda, я вот помню про конвертик Феретти, тебе привезли? Отпишись плиз, оч жду твоего мнения)))

Я сегодня посмотрела-покатала коляски Адамекс марс и нитро. Ничего так. Хотела с Тако каптива сравнить, но их не нашли(

• Нравится 1

FerNando, похоже врач больше страхуется, первый родился недоношенный, боятся что и второй поторопится. А у меня как назло вчера довольно сильные треники были, муж сразу велел сумку в роддом собирать... :malicious:

редисочка- будущая мамочка!, а вот, кстати, я даже больше не про вас) вы все желанные гости в моем дневничке, все же свои)))

я больше про неизвестных) я в шоке, если честно, была в первое время, от наплыва неизвестных гостей))) на форуме вести быстро распространяются))) даже думала ничего не писать вообще. но решила, что ничего не боюсь, пусть люди знают, что и такие ситуации бывают)

с другой стороны, слова поддержки от незнакомых были мне очень приятны)))

Привет, да твоя история быстро разошлась по форуму, я тоже следила с переживаниями от чистого сердца за всей ситуацией, и надеюсь что двоя доченька поправляется, и ей очень повезло, что у нее есть такая замечательная мама!

FerNando, Надь, я отлично себя чувствовала и давление было в норме 100%, просто скорее всего от боли, ставили укол внутривенно и было так больно, я аж зажмурилась, может от этого и потеряла сознание, кто его знает! С хорошим узи тебя, это так важно на последнем сроке! А нитро я тоже искала в Тюмени, но не нашла и купила тутис вилли вэй!

Девочки, а у меня какие то новые ощущения в матке появились, не очень приятные...интересно что это :think1:

привет девочки! Всем доброе утро! Пишу с телефона. Купила я все для род дома, теперь сумка готова. Осталось все постирать и положить в пакет :-) еще думаю купить бутылку воды туда и печенье и пусть все это лежит и ждет своего срока :-) мне так спокойнее

вчера мужу снилось что он на кровати играется с нашим сынулей :-) еще одно подтверждение что все будет хорошо :-)

Счастливая Пузона, спасибо)

всем хорошего воскресенья)

недельчатых с недельками)

Всем привет! Здоровья и хорошего настроения. Мы еще не закончили переезд) мебель перекинули из одной комнаты в другую, а вещи еще стопочками вдоль стен) Предстоит разбирать, но я это дело люблю, зато все можно сложить аккуратненькое, не нужное выкинуть.

Всем приветик, недельчатых с юбилейчиками :)

Seni4ka-Mamo4ka 2012, дажее не знаю, что с твоим актовегином, я иногда просто теряла сознание, даже без причины, а тут больно поставили, вот и получилось, надеюсь все обойдется и Вы с гиней найдете решение этой ситуации

редисочка- будущая мамочка!, мне в начале Б. тоже приснился сон, что я в нашей ванной купаюсь с 3-месячным малышом, картинка меня поддерживала всю Б. и я тоже верю, что это знак, что все будет хорошо!

Девочки,привет.Я к вам.Принимайте.Хоть ПДР падает у меня на июль,плановое КС будет в июне.Это уже у меня второе КС.Первое было в 37 недель.Начались схватки и экстренно прокесарили.Доча родилась 3390 кг.Все ок.В этот раз живот огромнейший.Еле ношу.Жду сыночка.Без бандажа ни шагу.Треники уже бывают.Сижу на МагнеБ6,Ношпе и Папаверине.Очень переживаю,что не доношу до положенного срока.Хотя бы до конца июня доносить...

Пупочка, приветик, я тоже здесь недавно, теперь я не самая маленькая июняшка :) Нам тоже грозит плановое КС, если конечно малыш не надумает раньше. Треники у меня тоже где-то недельку и тоже ждем сыночка

Пупочка,

Ссылки скрыты.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, MILINA, k@terink@2011, :flower: :flower: :flower: :flower: С НЕДЕЛЕЧКАМИ ПУЗИКИ!

Спасибо,Девочки,за теплый прием!Я даже на диету села,чтобы малыша не раскармливать.Уже 15 кг набрала.Моя гинеколог очень ругалась.В прошлую беременность 22 кг набирала.Но после родов все быстро скинула.Сама особо не поправилась,все в живот пошло.Малыш,наверно,крупненький будет.Дочу в 37 недель родила,и уже она 3400 кг была.А если бы до срока доносила???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...