Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Пупочка, БОЛЬШОЙ- НЕ МАЛЕНЬКИЙ ;) а третье узи делала? сколько там вес уже?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В ЖК сказали УЗИ в 32 недели будут делать.Но по животу видно,что точно не маленький мальчик там !!!

Пупочка, живот - не показатель веса малыша. у нас тут есть девочки- дюймовочки, с аккуратненькими животиками, а малыши там прячуться огого какие! :)

девочи, кто нибудь присыпку, тальк под подгуз брал? какую?

Или может потому что мальчик-торчит весь вперед.С девочками другой был-расплывчатый вокруг талии.

Девочки, надеюсь, не очень засорю эфир фотками, я вроде это делаю не часто)) Это пузик в 31 нед. и 6 дней

какой клевый пузик!!!Красота!

держите за нас кулачки, чтобы антибиотики помогли)

дай Бог здоровья малышке, пусть поскорее все придет в норму!!!

дошла до машины села и снова начала терять сознание...а мне еще 2 укола предстоит, вот и думаю, с чего мне так поплохело??????????

мне после актовегина тоже нормально было, самочувствие тьфу-тьфу не ухудшалось.Только сами уколы пипец болючие, но тут ничего не поделать.Ты врачу скажи, может тебе не подходит.или может это просто самочувствие у тебя было плохое и так совпало.До этого ты делала же актовегин, плохо не было. Изменено пользователем Happy Mommy-2012
  • Нравится 1

Всем приветик!!!

девочи, кто нибудь присыпку, тальк под подгуз брал? какую?

я не брала пока, но девочки хвалили присыпку Бюбхен

ArseniaLupin, с неделечкой тебя дорогая!

я не брала пока, но девочки хвалили присыпку Бюбхен

спасибочки! ;) а вообще имеет значение эта присыпка, мне кажется там везде состав наверное одинаковый или я ошибаюсь? :think1:

редисочка- будущая мамочка! (Сегодня, 16:49 ) писал(а): девочи, кто нибудь присыпку, тальк под подгуз брал? какую? я не брала пока, но девочки хвалили присыпку Бюбхен

Всем приветы. Не торопитесь с присыпками, многим они не понадобились вообще. Бепантен заменяет и присыпки и крема от опрелостей и масло от трещин.

редисочка- будущая мамочка!, а она нужна - эта присыпка? я даже не думала брать...

кстати о приданном. стирать вещички с кондиционером надо? каким?

Avtomatika, с неделечкой!!!!!!!

Не торопитесь с присыпками, многим они не понадобились вообще. Бепантен заменяет и присыпки и крема от опрелостей и масло от трещин.

спасибо за советик.

а бепантен лучше мазь или крем?

редисочка- будущая мамочка!, а она нужна - эта присыпка? я даже не думала брать...

кстати о приданном. стирать вещички с кондиционером надо? каким?

честно говоря не знаю нужна или нет, я то не опытная мамашка, вот узнаю все, навожу справки :)

на счет стирки я буду без кондиционера пока стирать

с чего мне так поплохело??????????

может и от боли и от стресса на укол. Мне делали укол в медпункте ( на раннем сроке)- тоже поплыла, капли пота потекли по голове и потемнело в глазах. Дали нашатыря. Я спросила- это реакция на лекарство? Мне ответили- нет, на саму процедуру.

Сегодня тыкнула себе в руку кончиком ножа, даже крови не появилось, но чуть сознание не потеряла. Хорошо табуретка рядом была. Психологический эффект какой-то :) На такие случаи, хорошо шоколадку иметь под рукой ( ну или хоть сахара кусок). Глюкоза приводит в чуства.

Maniki, я тоже не буду брать. Я полотенца и постельное стирала с кондиционером. Такой же серии как и порошок, Нянь Ушастый. Брала с лавандой, был ещё с алоэ.

редисочка- будущая мамочка!, спасибочки. Бери и мазь и крем. Там есть разница (одно- для сосков себе, второе с цинком- для малыша от опрелостей) Я пока не купила, надо В Россию ехать за ними, поэтому не подскажу что именно цинк содержит.

Изменено пользователем Avtomatika

редисочка- будущая мамочка!, после прочтения кучи форумов у меня в памяти не отложилось, что присыпка - это обязательно)

без кондиционера, говоришь... а, ну правильно, зачем дитю лишняя химия (вычеркнула кондиционер из списка)

редисочка- будущая мамочка!, спасибочки :)

А вот наш 33-недельный пузик

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ArseniaLupin, :flower: вам с пузиком. С даткой!

мой пуз больше ;) , в графиках есть.

ArseniaLupin, котопузик))) симпатичный)

ArseniaLupin, красавец пуз!

надо тоже свой как нибудбь сфоткать, уже давно не позировали

Кстати про косметические средства для лялек наших! Читала форумы "что не пригодилосьмоему малышу"- почти у всех в списках - крема, масла, присыпки и т.д. Это всё нужно редко, если с кожей у детки всё ок, то нафига его мазать этими чудо-кремами? Послушала опытных, решила не буду ничего брать (кроме бепантена). Если что то в любой момент можно купить.

• Нравится 1

пожаловаться, что ли... у меня М начались((( пичалька.

ArseniaLupin, Какие вы аккуратненькие! :flower:

Пупочка, Прости за нескромный вопрос. Ты первую дочь в 16 лет родила получается? :think1:

без кондиционера, говоришь... а, ну правильно, зачем дитю лишняя химия (вычеркнула кондиционер из списка)

я искала честно говоря что то детское, но не нашла и решила что и на фиг он не нужен, купила порошок только

пожаловаться, что ли... у меня М начались((( пичалька.

ой я уже зыбыла что это такое :Crazy: так хорошо без них

редисочка- будущая мамочка!, я смотрела на ушастый нянь - кондиционер в магазине, но не решилась брать. и не возьму пока.

я смотрела на ушастый нянь - кондиционер в магазине, но не решилась брать. и не возьму пока.

а я вот не нашла его, ну и на фиг он не нужен я так думаю

я сегодня такую вкусняшу ела, мммммммм, сварила картошку в мундирах полила масличком ароматным, посыпала чуть солью и наворачивала с огурцои и помидорчиком. блин как давно не ела ничего настолько вкусного :D :D :D :D

редисочка- будущая мамочка!, я тааак долго прокладки выбирала вчера))) сообразить не могла, какие мне нужны. но я не ждала их так рано. муж сказал, о, второго можно делать)

муж сказал, о, второго можно делать)

:D чудак!

я тут на днях купила послеродовые прокладки и трусы сеточкой, халат, ночнуху и теперь я готова ;)

редисочка- будущая мамочка!, еще бы к картошечке селедочки...) надо перед больничкой всякой вкуснотени наесться, когда еще получится)

и кальянчик покурить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...