Мама-Кошка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Самарка, вот у меня тоже ща желание пропало...видимо так надо :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, ну конечно все бред, только то что пишешь ты истина первой инстанции. Кстати, а китайцы литрами пьют зеленый чай Размножились до 1 миллиарда :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Maliinka//,Seni4ka-Mamo4ka 2012, счастливая мама 2012, спасибо большое девочки, вам тоже приятной беременности Пузя-КарамЕлька//, вот и у меня справа эмбрион, только я сегодня была у врача, я спросила- это нормально? ответ нет не нормально, болеть не должно и в тоже время реакции никакой,написала пить ношпу и если очень больно то ставить вибукол и все :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оленька// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ой, меня тоже секас интересует )))) а я вот не была пока у врача, и, наверно, до 7 недель не пойду, если все будет хорошо, как узнать, можно или нет? Девочки, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Оленька//, мне впринципе не запрещали, только когда в стационаре лежала, но я сама не хочу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, Развеселила китайцами! :thumbsup: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Я вот тоже сегодня на узи была, всё вроде в норме, серцебиение есть. Но вот разочаровалась что в заключении всего пара строк - диаметр плодного яйца, КТР, СБ+, состояние придатков матки без особенностей. И УСЁ. Так и должно быть? Эт я по не знанию себя накрутила что еще куча показателей должна быть? (просто при узи обследовании пару лет назад, в небеременном состоянии, в другой клинике в другом городе исписан показателями чуть ли не весть лист А4 и еще три фото распечатано, а тут, при том что тоже частный кабинет узи, пара строк и фотку не распечатали, а я балда такая под впечатлением забыла спросить про распечатку, опомнилась уже дома. ((( Понимаю чо там ничего не понятно и невидно но все же) Срок поставили 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, то-то они "очень" умные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Aglaya123, ха, у меня вообще написано. ФИО.,беременность, диаметр- 7мм. И все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Aglaya123, нифигасе! Какие вы уже большие Мне бы такое заключение в пятницу (я на УЗИ пойду)!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 panni, Ооо, не одной мне так повезло с информативностью :friends: добрая багира, великоваты параментры для срока? Может это из-за того что и я и муж довольно высокие и плод тоже длинненький наметился? :grin: Желаю тебе отличных и более информативных показателей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 panni, Ооо, не одной мне так повезло с информативностью :friends: добрая багира, великоваты параметры для срока? Может это из-за того что и я и муж довольно высокие и плод тоже длинненький наметился? :grin: Желаю тебе отличных и более информативных показателей!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 А я уже не помню чего мне на узи написали...тоже немного, и фотки дали.Вечером посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мама-Кошка, а у нас фоки не дают, но я успела пару заснять на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Aglaya123, Ну для меня размеры твоего малыша бесконечно велики, поскольку у меня 3 недели назад было ПЯ 3 мм А вот с Саней ровно в 9 недель КТР был 26 мм :scratch: miracle_mama, а то! Самая развивающаяся нация в мире. Нам бы побольше таких умных, чтоб экономический рост был как в Китае. А что плохого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 miracle_mama , добрая багира, девочки, ну не ссорьтесь, пжл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Это наш Санек Ссылки скрыты. А это Лизяшик: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 //Оленька//, до 7 недель не пойду, если все будет хорошо в корне не правильное утверждение если все будет хорошо Всё будет хорошо,всё уже хорошо!И это "если" даже не употреблять.Никаких сомнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, детки классные, и так похожи между собой.На кого они больше похожи на папу или на тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Happy mummy , на папу похожи :rolleyes: Особенно глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, да вот глазами он и похожи между собой,а ещё мне кажется носиками.Блондинчики такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Aglaya123, поздравляю с хорошим узи :giverose: вы уже такие большие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Happy mummy , аха, блондинчики А Лиза у нас еще и звезда такая! В школе уже мальчики, телефонами обменивается :spiteful: Я в школе какая-то аутичная была, а Лиза наоборот, звезда звездная Понемногу выбиваю эту дурь из головы, об учебе надо больше думать, а не на свидания туда ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, детки сюперские и правда сразу видно что братик и сестричка, похожи так Здоровья им и Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012 свекровь работает узистом.лишний раз не советует облучать.только в положенный срок!а хочется :yahoo: и ещё новость:кажется у меня сестра беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения