Avtomatika 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 а у нас сегодня +25, завтра-послезавтра будет терпимо (+22), ух ты. Я жару хорошо переношу, мне б к вам Хотя с животиком конечно, тяжело в жару. А вот у знакомой три пальца она не чувствует на руке, врач сказала после родов восстановится ничего себе. k@terink@2011, спасибо, и тебя с новой беременной неделькой! молочко стабильно, не уменьшается здорово! Seni4ka-Mamo4ka 2012, ой и у тебя неделька, лови цветочек Ваууу, у Туси какая теперь картинка перед ником! Надкусанное яблоко судьбы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Maniki, конечно твои усилия дадут плоды! Будешь кормить дочу грудью обязательно! Seni4ka-Mamo4ka 2012, не нервничай! Ребетенок ведь все чувствует! Вот пойдешь к врачу, она все тебе объяснит, может заменит на что-то другое или отменит. Самое главное не паникуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Прости меня, моё тело.... (я кстати уже +16 примерно) Пью кофе со сгущёнкой и закусываю пасхой (надо же доедать) политой шоколадом и сгущёнкой. :angry2: ну, прям,, я сижу + 16 кг и ем пасху редисочка- будущая мамочка!, меня изжога одолевает, спасаюсь боржоми и морковкой, молоко уже не помогает Seni4ka-Mamo4ka 2012, Все у тебя хорошо не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 добрый вечер, девочки) Новеньким салют! )) _________у нас весенняя уборка-на лоджии разгребали пол дня, а то как переехали там завалы, пока вот выгребли все, то что не нужно выкинули, завтра буду лоджию намывать и все оставшееся складывать аккуратненько._____присыпкой мы не пользовались, хотя была куплена, пользовалась кремом под подгуз и бепантен мазью иногда._____Seni4ka-Mamo4ka 2012, сама за мелкого переживаю((( он у меня активный такой и живот во все стороны распирает и ходуном ходит. А ты подожди пока панику наводить, поговори с доктором завтра, может что посоветует. Мне кажется, завтра еще попробуй сделать Актовигин, может быть и не будет такой реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Девочки, а кто нибудь слышал такое? что детки рожденные в 7 месяцев лучше выживают, чем в 8 месяцев. С чем это связано? самый опасный период для рождения якобы с 30 по 35 недель. Враки это или есть обоснование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Приветики! seni4ka-mamo4ka-2012, спасибо! А Туттис - она узкая? А то у нас маленький лифт, смотрю те коляски, у которых ширина 59. pupochka, велкам! У тебя старшенькая с хорошим весом родилась, не переживай! Я к тому, что и с сынулей проблем не будет. А ношпу разве можно сейчас? penelopa123, не совсем враки, там что-то связано с формированием лёгких. Выживать-то они выживают я думаю, просто в 8 месяцев там какая-то перестройка лёгких идёт, им тяжелее при этом адаптироваться, чем семимесячным. В общем, нормально объяснить не могу, но есть такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 penelopa123, я такое слышала, но научного обоснования не видела. сейчас много читаю про недоношенных, и такой версии не встречала на спец сайтах, думаю, это из раздела бабушкиных сказок) FerNando, ну не знаю) у семимесячных легкие еще и не раскрылись, откуда им легче-то? много деток, рожденных на 30-31 неделе были на ИВЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Maniki, я сама внятно не могу этого сказать, но мне об этом знакомая акушерка как-то рассказывала, уж и не знаю- правда или нет. Типа лёгкие-то не раскрылись, но этот процесс происходит целиком и полностью вне мамы, а у восьмимесячных он начал происходить в животе, а потом бац - и перестраиваться приходится. Ещё раз повторюсь - выглядит ненаучно, может и неправда. Почитала твою страничку - ты давай там не хандри, почаще сцеживайся, пригодится. Кстати, как молокоотсос, у тебя Медела мини плюс? Или без плюса? Хорошо сцеживает, быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Avtomatika, Выходные 29, 30, 1 и 6,7,8,9, а субботы 28 и 5 - рабочие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 (изменено) FerNando, не хандрю) пытаюсь) гм, какой же у меня мини? посмотрела - мини электрик) шумный! рядом с детем не поцедишься. но сцеживает хорошо, после него немножко руками последние капли доцеживаю и все. особенно хорошо его после сна - молока много, глаза закрыл, досыпаешь под жужжание, а он работает) про теорию, повторюсь - тоже слышала, но как-то не знаю... под себя не могу примерить - нам и 7 месяцев не было, и уколы мне ставили для открытия легких. кстати, получилось, что легкие дозревали, еще когда дочка во мне была. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девченки всем привет, 2 дня не заходила и уже соскучилась!!!! Прошел сегодня мой бейби шовер на УРА, подарков увезли целый мини вэн (машина чуть больше большого джипа). Устала правда как не знаю кто. Выставляю фотки с места где сидела я и открывала подарки. На столе возле торта моя фотокнига с фотоссейсии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Доброго утречка, пузики) Собираюсь на кАпалки. Животик чего-то потягивает немного, так и не узнаю теперь появляется тонус у меня от капельниц или нет, ну главное чтобы сильнее не разболелся, а так дял меня это обычное явление.____penelopa123, я слышала, про это, но когда лежала в прошлом году на сохранении от одной девочки слышала (она работает мед. сестрой в отделении реанимации для недоношенных), что это полная ерунда! Чем больше ребеночек просидит у мамы в животике тем лучше. Как-то я ей поверила) ______ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), какая красота! жаль у нас таких праздников не практикуется)) у нас все приезжают уже после рождения ребенка (что в общем то не желательно-толпы для новорожденного не к чему), тоже дарят подарки, но по скольку к рождению ребенка уже практически все и сами купили это не так актуально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 доброе утро девочки!!!!!!! чувство онемения рук одолевает просто, страдает правая рука..... ничего не помогает, ни растирание, ни разминание- нифига! :angry2: :angry2: :angry2: сегодня даже не смогла кружку с чаем в руку взять, не держит....... Сняла обручальное кольцо, сердце кровью обливается, вадь оно не просто кольцо- оно венчальное, как оберег, мне с ним спокойнее всегда было. все равно без него ходить не буду, дома буду снимать, а при выходе из дома надевать. ко всему прочему сегодня опять ночью правую ногу судорога брала 3 раза...... вот они прелести последних сроков. но- ничего, мы все переживем, это пустяки! Прошел сегодня мой бейби шовер кк же классно! всетакое розовое, супер, сказочно! очень жаль, что у нас такого обычая нет. все сама покупаю- даже бабушки наши че т не чешуться ничего покупать, хотя ценгы знают, и знают что я начала закупки.....это конечно мой ребенок, но бабульки могли б и подогнать чего нибудь. вот думаю может обнаглеть в корень и заявить конкретно кому что купить :D так то из основных вещей я все купила уже penelopa123, нас тоже учили что это правда, но научного обоснования так никто и не представил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Приветик всем! :flower: Неделек - поздравляю! Вчера выйти не получилось. Ездили, наконец-то, с мужем в огромный парк, устроили там фотосессию. Брали штатив, чтобы сделать несколько фотографий, так сказать, всей семьей Получилось красиво!!!! Столько цветов, зелени, лебедей и я - красотка с пузиком Еще хочу как-нибудь попозже дома сделать фотки, образы пока придумываю, но использование в кадре мягких игрушек и малюсенькой одежки обязательно будет Пару дней назад мужу все-таки удалось снять на камеру 10минутное видео шевелений сыночка - здорово! Ножки так и бегали Я тут уже неделю вяжу игрушку-сплюшку - медвежонка, ростиком 18 см. В книжке - мишка из зеленых ниток, у меня нашлись голубые. Так я тут уже почти довязала, как муж вдруг заметил, что мишка будет голубым и стал выступать, как я могла для сына связать игрушку-сплюшку ГОЛУБОГО цвета! Ну, я ответила, что в том, возрасте, в котором малыш будет пользоваться этой игрушкой, для него этого никакого значения иметь не будет Уже жалко отказываться и распускать то, что связано... По поводу присыпок - у нас есть одна бутылочка в наборе косметических средств для ванны. Но я вообще-то не планирую ею пользоваться, думаю, что обойдусь Бепантеном Все его хвалят. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), праздник удался, я вижу Maniki, ты вот сейчас прокладки ищешь, а я всю беременность все равно ими пользуюсь из-за выделений. Конечно, ежедневками, но иногда по 2-3 штуки за день уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Добрый день, девоньки! С каждым всё тяжелее переношу лежачее положение. Сегодня на новом матрасе спала, ортопедическом. Думала будет легче, но ночью несколько раз просыпалась, не знала куда руки пристроить, мешают они мне... Ну надеюсь привыкну. Хотела вас вот еще о чем спросить, никто не планирует покупать марлевые подгузники? В СП приглядела, но сомневаюсь как-то нужны они или нет. В аптеке спрашивала, такого там никогда не было. Просто памперсами я не хочу пользоваться постоянно. Только на выход или на особые случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Seni4ka-Mamo4ka 2012, а может у тебя такая реакция была потому что быстро препарат ввели???? Мне тоже актовегин внутревенно кололи, и один раз, когда быстро ввели тоже плохо себя чувствовать стала. Его же надо аккурааааатненько. Может в этом причина? ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), КАКАЯ КРАСОТИЩАААААА!!!!!!! Vetroks, у нас таких подгузников не продают, но я такими пользоваться хочу, поэтому планирую самой купить марли и сделать =) Изменено 23 апреля 2012 пользователем NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девочки простите, но больше не с кем поделиться, что сейчас на душе у меня твориться, у меня есть любимый котик, ему 12 лет Ссылки скрыты. он всегда был именно моим котом, я его кормила, со мной он спал, даже когда муж пришел на миою территорию он жутко ревновал его..... он ангорка, один глазик голубой, другой зеленой, от рождения глухой.......в последние годы у ного начало болеть ухо, мы его постоянно лечили каплями разными, эффект был , но короткий, он постоянно расчесывал до крови его себе. сейчас я понимаю что пришел конец, ничего ему не помогает, все распухло до жути, опухоль огромная просто, все налито кровью, кот ничего не ест, жалуется, трясет головой от боли, а я ни чем ему помочь не могу........ меня трусит вместе с ним. я ничего не могу сделать, он мучается от боли, операций у нас в городе и в области никаких не делают.......только усыпляют, а я не могу на это решиться........ муж поехал договариваться в ветеринарку. сейчас он приедет и увезет его, я понимаю что это неизбежно, но я не могу девочки............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, сочувствую очень! Жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Я хотела бодик купить, но продавец отговорила, что его не удобно одевать... Бодик неудобно одевать? Почему? ИМХО, намного удобнее распашонок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ты у нас сильная! А коту тяжело очень так мучится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 k@terink@2011, я давно себя готовилда к этому, но когда настал этот день....я не могу, я реву белугой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ну ты даешь? в машинке прокрутила? Ага. Телефончику кирдык ((( Я тут слингом обзавелась наконец-Эллевилем на кольцах, как и хотела. Супер-слинг! Тренируюсь пока на кукле Катиной Ходить уже тяжело-ноги (тазобедренные суставы) болят, спина болит от долгой ходьбы, рёбра болят. А ещё месяц целый! Сделали увоз вещей на дачу, в т.ч отвезли коляску (Кайтекс Карен). Я в очередной раз порадовалась, что для покупки наметила коляску с поворотными колёсами. Будем её заказывать в мае, уже интернет-магазин присмотрели. Правда, в цвете не сойдёмся-Кате хочется розовый , но розовый для мальчика-странен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), какая классная у вас традиция!!! Молодцы! Карелочка, молодцы! Тоже надо бы заняться этим вопросом. Только у нас нет такой красоты( Подожду когда где нибудь что-нибудь зацветет. никто не планирует покупать марлевые подгузники? я если только марли куплю в аптеке на всякий случай и из нее нарежу кусками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девочки привет! подскажите , пжл ... нам сегодня 30 нед. 3 дня вес по УЗД - около 1400 гр. врач говорит маловато, а сколько весили вашы малышы на таком сроке , поделитесь а то я уже начала переживать! Наверное, это от ребёнка зависит-я сама родилась 2600 или около того, дочка моя родилась 3600, а вот сынуля уже (на прошлой неделе) был 2200. Тут ещё по родителям смотреть надо-если вы оба "от горшка два вершка" (как я ) и худющие, то откуда богатырь возьмётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Карелочка, жаль мы фоток не увидим))) такую красоту) про голубой цвет - лол))) ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), очень красивый и полезный обычай) по идее, можно и тут такое ввести, у нас же люди любят американизмы) редисочка- будущая мамочка!, это надо пережить... у меня киса после инсульта 4 дня в беспамятстве провела... потом ушла у меня на руках... утешить тебя ничего сейчас не утешит, разве что сознание, что у него была хорошая жизнь, и после ухода ему станет еще лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения