❣Maliinka❣ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Приветик девочки)) Неделечек с недельками Скалапендра, Знатный у вас пузичек))) редисочка- будущая мамочка!, Иришка держись,ему там будет хорошо,прекрасно тебя понимаю,также кошечку нашу пришлось усыпить,ей было 15 лет,так она со мной с самого детства была и я ее выбрала вместо банки клубники.Главное отвлекись Все будет хорошо. А я сейчас сплю с удовольствием дома после роддомовских кроватей,хотя наш матрас мне жутко не нравится,но теперь после тех ночей,прям как перина ощущается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 А я сейчас сплю с удовольствием дома после роддомовских кроватей,хотя наш матрас мне жутко не нравится,но теперь после тех ночей,прям как перина ощущается))))) дома, после казённой кровати, и на полу- рай ! Ну как по мне, это так ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Avtomatika, Ага)))Согласна)))Вот теперь сбегаю на ночь оттуда,ну сказали моча хорошая,завтра кровь сдам,доплер сделают и может в среду выпишут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 доплер сделают и может в среду выпишут))) желаю тебе, чтоб так и было. Дом есть дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Avtomatika, Спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, пусть ему будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Скалапендра, Ух ты!!! Пуз как мой! У меня тоже пацанчик! Только у меня 29 недель.Что ж у меня дальше будет?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 mamma felice, ребенок будет второй. Первому уже 16 лет! Вырос на пеленках. Памперсы редко одевали. От них почему-то раздражение было. Неправильно подобраны были или излишне редко меняли. Прогресс не стоит на месте-сейчас и японские доступны, и немецкие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, держись, это очень тяжело, я тебя понимаю, тоже проходила через это, тебе надо отвлечься, хотя поможет только время. Очень жаль котика, сейчас сижу у монитора и сама реву... Девочки, ну хватит о грустном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Так! Откуда тучи к нам несёт? Я завтра на рыбалку собралась, а тут тучи! На Питер на Питер летите ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), какие вкусные фрукты на столе, с удовольствием поела бы арбуз, пирог с вишней. Завтра иду к Г, поэтому у меня сегодня разгрузка на яблоках. Девочки, прочитала про ГВ и поняла, что пока беременная - буду есть всё, что хочу. Потому что при ГВ первые 2 месяца строжайшая диета на крупах на воде и вареных овощах, куча всего нельзя, о сладком вообще забыть, в общем жесть, теперь я понимаю почему многие мамочки после родов становятся худее, чем были до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, прочитала про ГВ и поняла, что пока беременная - буду есть всё, что хочу. Потому что при ГВ первые 2 месяца строжайшая диета на крупах на воде и вареных овощах, куча всего нельзя, о сладком вообще забыть, в общем жесть, теперь я понимаю почему многие мамочки после родов становятся худее, чем были до родов. Ага, мне вот тоже знакомые советуют сейчас ккушать все что хочется (естесственно, все в меру), а то потом только слюнки глотать при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девочки простите, но больше не с кем поделиться, что сейчас на душе у меня твориться, у меня есть любимый котик, ему 12 лет Ссылки скрыты. он всегда был именно моим котом, я его кормила, со мной он спал, даже когда муж пришел на миою территорию он жутко ревновал его..... он ангорка, один глазик голубой, другой зеленой, от рождения глухой.......в последние годы у ного начало болеть ухо, мы его постоянно лечили каплями разными, эффект был , но короткий, он постоянно расчесывал до крови его себе. сейчас я понимаю что пришел конец, ничего ему не помогает, все распухло до жути, опухоль огромная просто, все налито кровью, кот ничего не ест, жалуется, трясет головой от боли, а я ни чем ему помочь не могу........ меня трусит вместе с ним. я ничего не могу сделать, он мучается от боли, операций у нас в городе и в области никаких не делают.......только усыпляют, а я не могу на это решиться........ муж поехал договариваться в ветеринарку. сейчас он приедет и увезет его, я понимаю что это неизбежно, но я не могу девочки............... Дорогая, не переживай. Твой котик попадёт в кошачий рай, Там ему будет уже легко-легко, никакой боли, он будет намного счастливее! Думай об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Девочки, прочитала про ГВ и поняла, что пока беременная - буду есть всё, что хочу. Потому что при ГВ первые 2 месяца строжайшая диета на крупах на воде и вареных овощах, представляешь, сегодня была курсах для будущих мам. А там сказали- кушать можно всё при ГВ! Но в меру. Нельзя есть тольок то, от чего вам самим не хорошо (у кого например пучит живот от лука/капусты и т.д.) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) TVFES, Да ладно. Нет никакой строжайшей диеты, если ребенок не аллергик, конечно. Уж круп на воде я точно не ела, варила с молоком где-то 30/70, есла мясо, курицу из духовки, ну и вареные, конечно, т.к. так просто быстрее, макароны, овощи, фрукты (но тогда зима была, поэтому я не особо увлекалась, все-таки зимой фрукты и овощи не те), с чаем печенье, сушки, а худее становятся не поэтому, а потому что просто поесть некогда. В роддоме, кстати, даже колбасу вареную дают =) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 TVFES, да ладно) надо пробовать и смотреть на реакцию ребенка, если реакции нет, то в меру можно) я собираюсь ограничивать только газообразующие продукты и откровенную химию. а аллергены все перепробую) Ester, в роддоме чего только не дают) капусту особенно любят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ester, в роддоме чего только не дают) капусту особенно любят) да, я насмотрелась за 2 сохранения в роддоме на меню - капуста в супе, свекла в салате, иногда с чесноком, соленые огурцы, супы из рыбных консервов, каши явно с добавлением молока или смесей и всякое такое. Нет бы сделать два отдельных меню - для сохраняемых и родивших, а то девочки "парились" можно ли им такое или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 ArseniaLupin, это ж лишние деньги надо тратить) у нас многие ели то, что из дома приносили им, благо микроволновка там была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Карелочка, поздравляю с фотосесией! А насчет присыпок, сказали, если будет необходимо, то лучше использовать простой крахмал, поэтому купим только крем от опрелостей и под подгузник Веледа Vetroks, якупила 10 м марли на подгузники, все таки лето и все таки мальчик, а подгузники при температуре выше 25 все равно парят, даже супер классные, на прогулки и на ночь можно и обычные, а днем в 30 градусов, не знаю редисочка- будущая мамочка!, держись, помни о малыше! mamma felice, если они правильно покроены, например есть кнопочка по бокам или на шейке секрет для головы, то одеваются они легко. Поздравляю с недельками! Скалапендра, классный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ссылки скрыты. может кому понадобится. Ссылки на аудиокниги. Мне понравилось. Я ж ничего не знаю, ни сказок ни песенок- ничего! Хоть послушать, поучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Aduvanchik, стараюсь не нервничать Сходила...Г. предложила заменить актовегин на пимафуцин, но его тоже внутривенно и много уколов пришлось бы ставить, т.к. он слабенький по сравнению с актовегином...а актовегина осталось то пару укольчиков...так вот я сегодня взяла с собой нашатырь и пошла в процедурку на укол актовегина...поставили мне в этот раз нормально не больно и перенесла его на ура, так что моя реакция точно была не на препарат, а на боль и увиденную кровь...воть! Так что завтра последний укол, потом доплер и там посмотрим что и как... FerNando, у тутис написано 59, но я сама рулеткой мерила по задним колесам и получилось 62см, а лифт у нас 64см, так вот по сантиметрику остается с обеих сторон! В длину тоже входит, только ручку надо поднять, слава Богу она регулируется по высоте... ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), мммммммм как все мило, жаль у нас таких праздников нет! редисочка- будущая мамочка!, может обручалку повесишь на шею, на цепочку??? А судороги ноги сводят если на спине лежишь, там полая вена перекрывается и судороги появляются, так что избегай таких поз! Карелочка, а почему у тебя такие обильные выделения? что Г. на это говорит? NYASHA ^_^ ПУЗЯША, может и поэтому, я не смотрела с какой скоростью мне его вводили, но сегодня все сделали аккуратненько! mamma felice, а мне что то совсем не тяжко пузико носить...может от того, что кости тазовые болят с 17 недели уже привыкла...да и пузико у меня не большое...до сих пор без бандажа обхожусь Скалапендра, и правда пуз большой, у меня наверное раза в 2 меньше зато как малышу там удобно! редисочка- будущая мамочка!, сочувствую, ща сама разревусь... у меня такая же киса и ей 10 лет, я аж психовать начинаю когда говорят что ей не долго осталось :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, в смысле заменить актовегин на пимафуцин? Последний вообще препарат не из той группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Avtomatika, не поверишь, я задумалась, не поучить ли в больнице всякие стишки-потешки) а то кроме бычка качающегося дитю и рассказать-то нечего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 больше нет моего котика......девочки, он все понимал когда я с ним прощалась, глазки полные слез были R.I.P прочитала про котика и реву ((( таааак жалко ((( держись дорогая ((( вообще меня таааакой диприсон накрыл ужас! сама от себя в шоке. Avtomatika, это я фанат эпл макинтош продукции Ты Наташка такая внимательная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 девочки простите за мои слезы сегодня......мне просто нужно было с кем то поделиться, я не могла в себе это держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения