Avtomatika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Maniki, вот и я про то же. Думала книгу купить какуюто, залезла в э-магазин уже, но ничего так и не насмотрела. Счас качаю аудио книги со сказками и потешками для самых маленьких. Но качаю то для себя , чтоб что то выучить . Пора постигать науку- быть мамой. Ириша, мы с тобой. У нас у всех есть домашние любимчики. Прекрасно тебя понимаем и сочувствуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, солнышко, все наладится, постарайся успокоится, хотя наверное очень трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 =Туся=, от чего у тебя депрессон то? Жизнь то прекрасна..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Avtomatika, это да! но много чего навалилось ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, поплакать надо, не загоняй горе внутрь... Avtomatika, а я на слух плохо воспринимаю, буду с книжки учить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, поплакать надо, не загоняй горе внутрь... реву весь день с перерывами короткими, уже наверное выревела все., но оказалось что все равно есть чем плакать, сейчас замажусь тонаком, одену очки о пойдем гулять с мужем, как хорошо что он сегодня весь день рядом со мною Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 =Туся=, Поднимаешь кверху руку, набираешь в лёгкие воздуха. Резко опускаешь руку, фраза голосом: ну их всех на х..... Иногда помогает. А ещё что-то захомячить можно вкусненькое. Другого то нельзя : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Avtomatika, спасибо! стараюсь вот отвлечься! муж на работе, деть в садике кайффффф ))) буду наслаждаться! блиииннн! а пива как раз таки хоцца )))) Девочки, вы фильмы какие нибудь про роды смотрите?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, прочитала про ГВ и поняла, что пока беременная - буду есть всё, что хочу. Потому что при ГВ первые 2 месяца строжайшая диета на крупах на воде и вареных овощах, куча всего нельзя, о сладком вообще забыть, в общем жесть, теперь я понимаю почему многие мамочки после родов становятся худее, чем были до родов. Ой, я Вас умоляю! Строжайшая диета-это только если ребёнок-жуткий аллергик или врач "старого помола". Объедаться не надо, а так всего в меру (не пива с водкой, разумеется)-да ради Бога. Вот сладким и мучным не злоупотреблять (но не не есть!)-это да. Бобовых поменьше (но не совсем исключить). В общем, всего помаленьку, а не "слюнки глотать". представляешь, сегодня была курсах для будущих мам. А там сказали- кушать можно всё при ГВ! Но в меру. Нельзя есть тольок то, от чего вам самим не хорошо (у кого например пучит живот от лука/капусты и т.д.) Да, совершенно верно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, вы фильмы какие нибудь про роды смотрите?! я вот это смотрела. На лекциях показывали сегодня какойто австрийский, с подробностями, как с писи деть вылазит. Мне не понравился. А ту именно про подготовку много, рассказы мамочек и т.д. И с мужем можно смотреть, нет страстей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 mamma felice, а мне что то совсем не тяжко пузико носить...может от того, что кости тазовые болят с 17 недели О, да, это невыносимо! И почему-то по вечерам и ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) mamma felice, ты права конечно. Но вот из собственного жизненного опыта (хиии), лучше не провоцировать ребенка на аллергию первые 2-3 месяца, думаю клубника и помидоры как не крути не айс для бэби! Колики у ре тоже частенько из за питания мамы. тем более их и так сыпет к концу первого месяца ( гормональная сыпь) ооо! спасибо за ссылочку! сейчас посмотрю киношку Изменено 23 апреля 2012 пользователем =Туся= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 eCler, слу, СВет, может я не запомнила...и правда пимафуцин ваще противогрибковый препарат...вот я дурында, наверное напутала что то... mamma felice, потому что за весь день находишься, учстанешь, а потом дома полежишь расслабишься и все встать уже нет сил и возможности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 всем привет! неделек-с недельками! мы сегодня колясочку забрали (девочка знакомая инглезину комфорт отдали, классика люлька, за чисто символическую цену, плюс шезлонг чикко, плюс пару комбезов - осенний и зимний)) заодно там рядышком в Икею заехали, я купила пледик флисовый, пару простыней на резинке, наматрасник непромокаемый... посмотрели кроватки, детские кроватки не понравились нам, стоят от 5 тыщ, но какие-то хлипкие... вот на постарше деток уже хорошие кроватки такие)) в-общем будем брать скорее всего вот такую: Ссылки скрыты. FerNando, как хорошо, что все хорошо у вас!!! Пупочка, добро пожаловать! главное переживай поменьше, верь в своего малыша и себя, и все будет хорошо!!! редисочка- будущая мамочка!, вообще нужна эта присыпка? у меня подруга не покупала и не пользовалась, все и так хорошо было... Avtomatika, согласна с тобой про крема под подгузник, тоже только бепантен в списке)) Maniki, я решила без кондиционера пока стирать...про М да уж, после столького времени без них отвыкаешь...к хорошему быстро привыкаешь, но что поделать!...не расстраивайся по поводу "если будешь кормить по требованию без долгих перерывов, скорее всего, так рано не начнутся" - не факт, у меня подруга по требованию кормит, и все равно начались спустя 5 месяцев после родов... а кто-то да, пока на ГВ, счастливо живет без М... редисочка- будущая мамочка!, у меня онемения рук нет, но вот уши закладывает будь здоров! тааак надоело уже, постоянно как в самолете))... тоже прочитала, что такое часто бывает у Б., как и "Беременный ринит"... Liel, поздравляю с отличным УЗИ!!! ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ваууу, сколько подарков!!! здорово!!! и все такое розовенькое редисочка- будущая мамочка!, а если обручалку пока как подвеску на цепочке носить??? по поводу подарков - мне тоже вроде ничего никто не будет дарить, а друзьям я уже список составляю (wishlist называется, на сайте) )) а то напокупают ненужного... mamma felice, с покупкой тебя! а я тут с мамочками пообщалась, на кольцах вообще никто не пользуется слингами из-за того что они "на одно плечо"... единственное их удобство - что легко туда малыша положить, но также легко он может оттуда и выпасть, по их словам... редисочка- будущая мамочка!, Ириш, держись!!! котику сейчас хорошо, он отмучился, а тебе переживать сильно нельзя, валерьяночки выпей! Скалапендра, ух ты какой пузик солидный!!!! мы на курсы ходили вчера, там сказали что на ГВ тоже можно все практически есть, просто надо пробовать по чуть-чуть и смотреть, будет у ребенка реакция на что-то или нет... и подруга у меня так и поступает! тьфу 3 раза все нормуль у них... Самарка, болей в груди нет, молозива тоже)) отекла - мож съела что-нибудь? //Maliinka//, правильно, нечего там в больничке делать, пусть все будет хорошо!!! Avtomatika, Maniki, а я книжку купила)) читаю малышке, и надеюсь так запомню потешки же ритмичные, она уже слышит на таком сроке... А еще мы в воскресенье ходили на первое занятие курсов, нас было 4 пары и 2 девочки без мужей, ведет психолог, сопровождающий роды, очень приятная женщина, в целом нам обоим очень понравилось, и ребята вроде бы все адекватные и общительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Скалапендра, классный пузяка! редисочка- будущая мамочка!, поплакать можно, но глубоко депрессировать низя! Жалко очень конечно, но что поделать. Отвлекайся на какие нибудь делишки. ArseniaLupin, спасибки за инфу про некст! Тоже хочу что-нибудь там заказать. Кто-то чувствует боли в груди? у меня периодически как то соски покалывает что ли...а молозива совсем нет боли вроде нет, почесываются иногда) Молозива тоже нету. может в среду выпишут))) Удачи! Скорейшей выписки!Seni4ka-Mamo4ka 2012, молодец что хорошо все в этот раз! Еще разок потерпеть осталось! Avtomatika, полезная ссылочка! Буду изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Avtomatika, Спасибо за ссыллочку,уже качаю потом глянем с мужем SunnyAnastasia, Спасибочки)))С обновочками вас Хорошая кроватка,мне тоже в икее не понравились на младенцев,а вот на постарше хорошие))))) k@terink@2011, Спасибочки А я в четверг немного закуплюсь,точно знаю,что ванночку возьму, для купания ребенка мыло и все такое,и заеду гляну постельные комплекты рядышком,но еще не знаю что приглянется или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, неважно, главное, что с актовегином лады! SunnyAnastasia, поздравляю с пополнением приданого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ой девочки, я тут выложила свой список "приданного" и в роддом, так столько комментов понаписали, я в шоке... типа "прокладками для груди не увлекайтесь, от них может быть стафилококк, грудь лучше открытой держать"... мне почему-то кажется что это все сказки бабушки Агафьи... //Maliinka//, eCler, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SunnyAnastasia, Да честно говоря,сильно не обращай внимания)))Тут форум и каждый высказывает сове мнение и с каждым оно никогда не совпадет,найдется особые противники)))Главное ты будешь делать,как сама хочешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devil wears Prada 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Наверное, это от ребёнка зависит-я сама родилась 2600 или около того, дочка моя родилась 3600, а вот сынуля уже (на прошлой неделе) был 2200. Тут ещё по родителям смотреть надо-если вы оба "от горшка два вершка" (как я ) и худющие, то откуда богатырь возьмётся? ну я б не сказала, что такая маленькая, как на женщину, мой рост 1 м 66 см, я б скорее всего сказала, я среднестатестическая женщина, муж тоже выше среднего - 1 м 80 см.... а ребеночек "дюймовочка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Maliinka//, Лен, да это понятно, я обычно и не обращаю внимания, просто давно не заходила к себе в блог, а тут зашла - и такие "смешные" комментарии... не ожидала))) удалила запись, чтобы не расстраивать народ (и самой не расстраиваться) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 eCler, эт точно! Ты как? Отеки спадают? SunnyAnastasia, про ежедневные прокладки наверное тоже море всего отриц-ого напишут... Девочки у меня сегодня подруга дочку родила (3930г. 55см), а ведь у меня с ней разница в 4 недельки! Ох уже совсем скоро встреча с пузожителем произойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 SunnyAnastasia, Ну и правильно,не расстраивайся)))) Главное сама знаешь как и что)) Я сижу вот список корректирую,чего взяла,чего еще нет,чего дописала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 //Maliinka//, я распечатала себе список и в нем отмечаю ) но конечно помимо списка еще куча одежды которую отдали получается...)) Seni4ka-Mamo4ka 2012, ух ты, да уж, тебе совсем уже скоро встреча с малышом предстоит!!!! ты как, уже определилась где и как рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 mamma felice, ты права конечно. Но вот из собственного жизненного опыта (хиии), лучше не провоцировать ребенка на аллергию первые 2-3 месяца, думаю клубника и помидоры как не крути не айс для бэби! Колики у ре тоже частенько из за питания мамы. А фиг знает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения