Nikki ** 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) SunnyAnastasia, красивая расцветка) terrakot, потерялась наша Loreley( Kitten, хорошо, что все хорошо) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Maniki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Скалапендра, я однозначно буду малыша в его кроватку класть, потому что если класть с собой, то я боюсь во сне его придавить. Даже когда с котом засыпала, (еще котенком был), вечно просыпалась от страха - не придавила ли я его, а с ребенком для меня вообще кошмар будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Боже, дома жара, уже аж плохо становится...солнце печет у нас тоже жарища.даже страшно подумать что дальше будет.И так душно. Девочки, у меня тут вопрос возник. А вы планируете с детками ночью спать или отдельно, в кроватку их укладывать? я категорически против совместного сна с грудничком.Когда подрастет тогда можно, но когда малышка совсем крошка нееет!Да и в роддоме мне рассказывали что ребенка совсем маленького в кровать с собой не ложить.Сходила к врачу. намерили мне живот ВДМ 35 см и обхват 101 см, вес нормальный.В пятницу дали направление на КТГ, точнее я сама попросила, у нас не обязательно его проходить, если нет показаний. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 SunnyAnastasia, супер колясочка, мне очень наравятся коляски с такой рамой. Я балдею очень от INGLESINA Classica, но для нас дороговата, около 30 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Ester, я выбираю между тако джампер или ларетт или туттис зиппи. вот голову уже сломала, тако тяжелые такие, но зато понадежнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 terrakot, да уж, ремонт это жуть, но не расстраивайся, в подмосковье все же экология получше, может и хорошо там будет, еще и с мамой Maniki, спасибки)) Юль_чик, иногда и правда хорошо одной побыть ) главное чтобы не очень долго TVFES, ну да, рама классическая, но я если честно если бы не подвернулся такой вариант (купить недорого и в хорошем состоянии у проверенных людей), уже подумывала а не обойтись ли прогулкой ))) тк мы например смотрели Tako Laret, очень уж хорошая прогулочка, и раскладывалась горизонтально, ничем не хуже люльки имхо...30 тыс. за коляс, которым пользоваться 6-9 месяцев - смысл? Kitten, Ларет вроде не очень тяжелая... 14 кг заявляют, что ли... единственное у них колесная база чуть шире, 62 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, всем спасибо за комплименты! Нам с сыной очень приятно У нас комары появились, да еще такие огромные и голодные А еще сегодня мне лучшая подруга сказала что заБ., ее сыночку 1,1мес, она мне кучу вещичек отдала, потом по традиции я ей их обратно отдам а потом может снова мне что то вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки всем доброго вечера Вы определились уже с роддомом? А скажите совместное или раздельное пребывание с ребенком в вашем роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки всем доброго вечера Вы определились уже с роддомом? А скажите совместное или раздельное пребывание с ребенком в вашем роддоме ma3aika, я завтра еду в 3 роддом, хочу посмотреть и поговорить с врачом. Я собираюсь ложиться заранее, т.к. у меня ПКС. Если получится сразу контракт заключим. Я только за совместное пребывание с ребенком, уже и так переживаю как он будет без меня, пока я буду в реанимации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, спасибо за ответ, как я и думала назначили мне 5 уколов актовигина и еще какой-то штуки, похожу недельку в процедурный это лучше, чем загреметь в стационар, а то после 35 недель говорят оттуда не выпускают без ляльки редисочка- будущая мамочка!, спасибочки я думала все будет сложнее с этим окулистом - но попала на заведующую , она оказалась очень милой женщиной, пожелала мне удачи в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки всем доброго вечера Вы определились уже с роддомом? А скажите совместное или раздельное пребывание с ребенком в вашем роддоме я определилась, была там уже 2 раза на сохранении, дока выбрала, теперь, если снова на сохранение не направят, то недель в 37,5 ей позвоню и выберем дату для госпитализации на ПКС. У нас совместное пребывание, но пока сутки в реанимации после КС ребенка приносят только покормить, после перевода в палату отдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Приветы! Вчера я не писАла тут, так что во-первых - Редисочка, мои соболезнования по поводу котика-красавца, так больно это((( Держись, помни про животик, не кисни. Извините, ники буду писать от руки, нет сил бороться с этим форумом((( Mamma felice, мне первый вариант нравится больше,вполне нейтральный он. А почему именно Нитро выбрали, а не Марс? Я так поняла у нитро окошко побольше для проветривания, колёса чуток пошире, а чем ещё отличаются? Korunda, пусть врач назначит что-нить для кровотока. И контролируй, всё будет ок. У меня к тебе просьба - ты не можешь измерить внутренние размеры дна люльки в твоей Каптиве? И ширину колёсной базы. Тут уже писали об этом наверное, но хочется поточнее узнать, чтобы сравнивать. SunnyAnastasia, про хлорку. Вообще у нас в стране обязательо хлорирование бассейнов. Если говорят, что очищают другим методом - имеют в виду комбинированные методы очистки. В хлорке ничего такого страшного нет, ты же не будешь проводить там дни, всего час-два-три в неделю наверное? Это лучше, чем хватать инфекции. Пойду читать вас дальше. Да, пузики очаровательны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. а это наша колясочка какашкового цвета Изменено 24 апреля 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ma3aika//*, я вот как раз сейчас этим озадачилась... хотела в 17-й, тк рядом с домом, но отзывы (на роддома.ру) какие-то совсем не утешительные, а контракт в нем стоит 80 тыс. Вот думаю, может по договоренности с врачом как-то получится... там совместное пребывание, но как вариант еще рассматриваю первый РД на Планерной/Тушинской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ma3aika, я завтра еду в 3 роддом, хочу посмотреть и поговорить с врачом. Я собираюсь ложиться заранее, т.к. у меня ПКС. Если получится сразу контракт заключим. Я только за совместное пребывание с ребенком, уже и так переживаю как он будет без меня, пока я буду в реанимации. \а у нас на ПКС нет смысла в платных родах, если все по плану - решаешь с доком, когда операция, за 3 дня ложишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ArseniaLupin, шоколадный цвет))) назвала, тоже мне) SunnyAnastasia, я бы выбирала не по отзывам о роддоме, а по отзывам о враче. про роддома редко хорошее пишут, жаловаться люди охотнее идут, чем хвалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем приветы! Ну вы и настрочили за день! Мне уже не осилить даже. Устала, нет мочи. Не разогнуться/согнуться. Сегодня были весь день на рыбалке! На реку ездили, удочки кидали. Пол дня был дождь, отогревались в машине, периодически. Но сам процесс! Меня не утощить было с берега. Оказалось, что мы с Марусей- неплохие рыбачки. Сегодня наверняка во сне буду удочку дёргать ))))) Приехали грязные, как черти . Всё в стирке. Завтр мне в чем на улку идти даже, буду дома сидеть. Рыбу засолили (там плотва в основном). Муж будет наслаждаться потом с пивасиком. Эххх, в этом году я в таком пролёте. :angry2: тако джампер в люльку зимой влезете? У нас комары появились, да еще такие огромные и голодные и у нас. Но пока окалпашенные летают, не агрессивные ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Avtomatika, эх, рыбалка... как хочется с лодки порыбачить вечерком...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 как хочется с лодки а мне с лодки- не очень. Ну если есть волна. У меня морская болезнь. Боялась даже по Неве на экскурсию ехать, но там нормально было, не плохо. А вот до Финляндии, например, доплыть не могу, даже на самом большом и медленном карабле. Только если напиться заранее ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 У нас в роддоме совмесное пребывание, если КС, то мама 12-24 часа находится в реанимации, а малыша в первый час, пока мама отходит от наркоза выкладывают папе на животик, а потом дают маме покормить, и потом забирают в детское и приносят маме каждые 2 часа, а потом маму и малыша, а при желание и папу переводят в послеродовое. Если ЕР, то 2 часа мама малыш и при желании папа проводят в родзале, а потом все вместе в отправляются в послеродовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Да да! Я тоже в пролете с рыбалкой, хотя ужасть как хочется на лодке по ладожским шхерам махнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Avtomatika, а мы на озере рыбачили, там волны не было) хочу на море ='( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Наташ, тебя даже на пароме укачивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Maniki, terrakot, Avtomatika, такие рыбачки собрались я в детстве, правда, тоже рыбачила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) terrakot, ага. Никто не чувтсвует даже, что он плывёт а меня качает. Не знаю почему так со мной. С неделькой кстати, счас она уже перешагнётся )))) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения