Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Maniki, мои поздрпавления с таким легко прошедшим узи и конечно, что твой малыш растет и развивается, и сердечко бьется - так держать! Вот и все успокоилось и тебе можно вздохнуть спокойно! Наслаждайся каждым днем пребывания чуда в тебе!

А я записалась на узи на 30 октября, как раз нам 7 неделек будет. Очень ждем.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, спасибо большое :blush:

Тебя тоже с удачный узи! :D

panni, Я думаю, что в ЖК тоже не дадут, я ходила по страховке в платную.

добрая багира, Какие детки хорошенькие! :give_heart: А мужичок-то хозяйственный, игрушки маме все таскает :)

Aglaya123, спасибо :)

юляшкин))), поздравляю! А какой срок у сестры?

юляшкин))), мне кажется, это классно, вместе с сестричкой деток растить)

У меня сестры нет, но мечтала с подружками хотя бы малышей одного возраста. Но что-то не судьба.

Мама-Кошка, спасибо :)

добрая багира, детки супер! Похожи, особенно, взгляд.

да 2 недели наверное!

Принимайте в свои ряды))))) очень долго ждали заветные полосочки на тесте! Безумно счастливы в ожидании первенца)

sapfira31, спасибо :) скоро уже тоже на малыша полюбуешься :)юляшкин))), это здорово :) у меня у племянниц (между собой они троюродные сестры) разница в 1 день, и еще одна племяшка на год их старше, втроем очень дружно играют :)

Карелочка, добро пожаловать! Поздравляю!

буду надеяться :D

все спасибо кто за нас переживал и держал кулочки!

Итак: ктр 6 мм, СБ 124, ЖМ 2,3 мм. Воть. Врач попалась понимающая, сразу сказала СБ есть. также написали что есть гипертонус по передней стенке :scratch: возможно от того, что муж меня смешил.. в конце повернула монитор ко мне... Боже.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: это самая приятная пульсирующая точечка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кста, мне УЗИ по животику делали, а тебе Maniki?

Как вы считаете какому сроку мы соответствуем???

Maniki, поздравляю с отличным узи!!! :friends: Растите большими и здоровенькими!!! :give_heart:

счастливая мама 2012, узи супер!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

счастливая мама 2012, поздравляю с хорошими результатами УЗИ.

Ух ты, только по животу.Мне в ЖК в 12 недель и то вагинально умудрились залесть, шейку вроде смотрели.

счастливая мама 2012, воооот :D а кто-то так сильно волновался, что места себе не находил ;) поздравляю :giverose: все здорово :good: мне делали внутреннее :) сроку вы своему соответствуете, я думаю :)

Наталка76, спасибо :) теперь за тебя будем держать кулачки, у тебя же в среду?

Наталка76, :friends:

иЮлька, там аппараты хорошие ;) это скрининговый цетр, вся область туда едет делать скрининги ;)

Maniki, ой страхи, страхи... теперь до 11 недельки кроме прогика ниче не сдаю.. а.. нет, надо ттг, йод и т4. в заключении написано 6-7 недель, просто думала кто-то точнее знает :scratch:

Seni4ka-Mamo4ka 2012 Спасибо за советы)))

Всем новеньким привет :giverose:

Maniki, поздравляю с отличным узи, пусть и дальше всё будет хорошо : :good:

счастливая мама 2012 ты так волновалась, и мы с тобой заодно))), но всё хорошо и я очень рада, легкой беременности :drinks:

От кофе тоже отказалась, но я из за почек своих стараюсь лишний раз не нагружать, а то кофе как мочегонка на меня действует...

Как я уже хочу на узи, но держусь... постараюсь до следующей недели дотянуть, чтоб сердечко услышать.

Пузя-КарамЕлька//, спасибо. :giverose: теперь ждем ваше сердечко :friends:

Девочки, читала, что от тонуса магне б6 помогает.. его кто-то пьет?

счастливая мама 2012, Поздравляю, так за тебя рада :giverose: :giverose: :giverose:

Представляю, как ты сейчас счастлива :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как ты думаешь, у меня узи назначено в 6 неделек, будет уже сердечко слышно?

Seni4ka-Mamo4ka 2012, кофе.. мы не любители а вот в баню запрещала мужу ходить, вот он страдал :grin: любитель попариться после спорта)) щас счастливый)

счастливая мама 2012, в моем центре аппарат по ктр высчитывал срок, но это все так приблизительно, малыши же неравномерно растут... я кроме коагулограммы сама тоже ничего не буду больше сдавать :rolleyes:

Пузя-КарамЕлька//, спасибо :) рано не иди :) 6,5-7 самое, чтоб сердечко послушать :)

Мамина радость..., спасибо :giverose: а муж сидел и улыбался мне, от чего я тоже начала смеяться, потому и подумала, вдруг тонус от этого :scratch:

я думаю, что это от аппарата зависит, лучше чуток еще подождать, пару денечков что бы наверняка ;)

счастливая мама 2012, я сегодня купила магнелис, тот же магне Б6, только российский. буду пить и надеяться, что он снимет мне тонус и тахикардию :wacko:

счастливая мама 2012, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с отличным УЗИ)))))Так здорово))))) :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...