sapfira31 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki, мои поздрпавления с таким легко прошедшим узи и конечно, что твой малыш растет и развивается, и сердечко бьется - так держать! Вот и все успокоилось и тебе можно вздохнуть спокойно! Наслаждайся каждым днем пребывания чуда в тебе! А я записалась на узи на 30 октября, как раз нам 7 неделек будет. Очень ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya123 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki, спасибо большое :blush: Тебя тоже с удачный узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 panni, Я думаю, что в ЖК тоже не дадут, я ходила по страховке в платную. добрая багира, Какие детки хорошенькие! :give_heart: А мужичок-то хозяйственный, игрушки маме все таскает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Aglaya123, спасибо юляшкин))), поздравляю! А какой срок у сестры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 юляшкин))), мне кажется, это классно, вместе с сестричкой деток растить) У меня сестры нет, но мечтала с подружками хотя бы малышей одного возраста. Но что-то не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мама-Кошка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 добрая багира, детки супер! Похожи, особенно, взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 да 2 недели наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Принимайте в свои ряды))))) очень долго ждали заветные полосочки на тесте! Безумно счастливы в ожидании первенца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 sapfira31, спасибо скоро уже тоже на малыша полюбуешься юляшкин))), это здорово у меня у племянниц (между собой они троюродные сестры) разница в 1 день, и еще одна племяшка на год их старше, втроем очень дружно играют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Карелочка, добро пожаловать! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 буду надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 все спасибо кто за нас переживал и держал кулочки! Итак: ктр 6 мм, СБ 124, ЖМ 2,3 мм. Воть. Врач попалась понимающая, сразу сказала СБ есть. также написали что есть гипертонус по передней стенке :scratch: возможно от того, что муж меня смешил.. в конце повернула монитор ко мне... Боже.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: это самая приятная пульсирующая точечка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Кста, мне УЗИ по животику делали, а тебе Maniki? Как вы считаете какому сроку мы соответствуем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Maniki, поздравляю с отличным узи!!! :friends: Растите большими и здоровенькими!!! :give_heart: счастливая мама 2012, узи супер!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Ух ты, только по животу.Мне в ЖК в 12 недель и то вагинально умудрились залесть, шейку вроде смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, воооот а кто-то так сильно волновался, что места себе не находил поздравляю :giverose: все здорово :good: мне делали внутреннее сроку вы своему соответствуете, я думаю Наталка76, спасибо теперь за тебя будем держать кулачки, у тебя же в среду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Наталка76, :friends: иЮлька, там аппараты хорошие это скрининговый цетр, вся область туда едет делать скрининги Maniki, ой страхи, страхи... теперь до 11 недельки кроме прогика ниче не сдаю.. а.. нет, надо ттг, йод и т4. в заключении написано 6-7 недель, просто думала кто-то точнее знает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузя-КарамЕлька// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012 Спасибо за советы))) Всем новеньким привет :giverose: Maniki, поздравляю с отличным узи, пусть и дальше всё будет хорошо : :good: счастливая мама 2012 ты так волновалась, и мы с тобой заодно))), но всё хорошо и я очень рада, легкой беременности :drinks: От кофе тоже отказалась, но я из за почек своих стараюсь лишний раз не нагружать, а то кофе как мочегонка на меня действует... Как я уже хочу на узи, но держусь... постараюсь до следующей недели дотянуть, чтоб сердечко услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Пузя-КарамЕлька//, спасибо. :giverose: теперь ждем ваше сердечко :friends: Девочки, читала, что от тонуса магне б6 помогает.. его кто-то пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, Поздравляю, так за тебя рада :giverose: :giverose: :giverose: Представляю, как ты сейчас счастлива :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как ты думаешь, у меня узи назначено в 6 неделек, будет уже сердечко слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, кофе.. мы не любители а вот в баню запрещала мужу ходить, вот он страдал :grin: любитель попариться после спорта)) щас счастливый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, в моем центре аппарат по ктр высчитывал срок, но это все так приблизительно, малыши же неравномерно растут... я кроме коагулограммы сама тоже ничего не буду больше сдавать :rolleyes: Пузя-КарамЕлька//, спасибо рано не иди 6,5-7 самое, чтоб сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мама 2012 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мамина радость..., спасибо :giverose: а муж сидел и улыбался мне, от чего я тоже начала смеяться, потому и подумала, вдруг тонус от этого :scratch: я думаю, что это от аппарата зависит, лучше чуток еще подождать, пару денечков что бы наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, я сегодня купила магнелис, тот же магне Б6, только российский. буду пить и надеяться, что он снимет мне тонус и тахикардию :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 счастливая мама 2012, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю с отличным УЗИ)))))Так здорово))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения