тюха 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 У меня сегодня большая радость - во-первых, я забрала свои заказы, теперь могу собирать сумку в роддом, чем сегодня и займусь, для нее уже почти все готово. Еще пришла одежка для малыша кое-какая и круг для купания. А во-вторых, нам сегодня пообещали путевку в открывающийся в сентябре детский сад, который находится в соседнем доме от нас Я, правда, немного переживаю, мало ли что, открытие задержат, но я в общем-то могу ждать еще год, так что пока жду сентября Поздравляю с садом! Помню как год назад сама из-за места в саду переживала. Мне еще крупно повезло, что наш сад комплектовался в первых рядах, и я уже в середине марта знала, что нас берут. А ведь могла и до начала июня в неведении пребывать... А я сегодня на КТГ была. Очень переживала, что результаты будут не очень. В прошлую Б после КТГ на этом же сроке меня настойчиво пытались на сохранение уложить из-за тонуса и уже опустившегося животика. Приходилось на каждом приеме отказ писать, тк мне позарез нужно было на опеределнную дату на 37 неделе быть на свободе. А в это раз все ТТТ в норме! И живот на месте, высоко! В общем я очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Так это ж не мой, а честно стыренный юмор!Но хохотала я тоже Avtomatika, Да уж, Наташ, мужики они такие!Но мой наоборот все близко к сердцу принимает, приходится иногда его успокаивать, а то такое чувство иногда, будто он считает, что я практически присмерти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем приветик! Неделек - с недельками тюха, здорово, что все хорошо на КТГ! Ester, поздравляю с Детским садом! Мама-Кошка, а почему 1-й? ты по контракту, или просто на скорой хочешь? я вот в 17й хотела, но что-то мне там отзывы не нравятся я хочу ЕР, без стимуляции, по возможности вертикальные роды... а там читаю тех кто бесплатно - всех стимулируют, пузырь прокалывают, разрезают... в-общем, как-то грустно... думаю вот, со вчерашнего вечера, что же делать.. вот такую кофточку связала малышке: Ссылки скрыты. ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), здорово что все хорошо у вас!!! поздравляю!! Скалапендра, да уж, сроки конечно близко))) но... может поблажки сделают с таким-то сроком ))) Korunda, удачи на укольчике!!! не боись, все хорошо пройдет penelopa123, я тоже считаю что еще есть время "развиться")) не переживай раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SunnyAnastasia, красота! Это крючком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 тюха, поздравляю с хорошим ктг, а меня Г. не направляет на него, только на допплер завтра, а врач из РД говрит - приди через недельку сделаем SunnyAnastasia, какая красивая кофточка, мама-рукодельница просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, всем привет. Мы сегодня заключили контракт на роды в 3 роддоме. Врач очень понравился. Сделали там УЗИ. Вес у нас уже 2700 кг. Немного снижен кровоток, назначили курантил 25 мг, 28 апреля едем делать доплер и будем решать вопрос о плановой госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 tedy, отлично, мне тоже скоро это предстоит, только рожать буду бесплатно выбранного врача. Но док хотела, чтобы я еще разок на сохранении полежала, послезавтра на прием, узнаю, что мне в ЖК скажут. Девочки, мне подруга стихотворение прислала, зацените Я жду. И знаю-близок час, когда мой маленький сыночек, уже появится у нас - бесценный тёпленький комочек. Я жду. Я так хочу, чтоб он во всём на папу был похожим! А тот доволен был, как слон, и улыбался всем прохожим. Я жду. Хоть помню дни, когда мне было страшно, больно, плохо. Но верю - Светлая Звезда ему дана. Ведь всё от Бога... Я жду. Вот булькнуло внутри. Да, он расчувствовался тоже... "С тобой я мама, посмотри! Готовься, мамочка, мы сможем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 тюха, с хорошим КТГ! SunnyAnastasia, какая красота!!! ArseniaLupin, трогательное стихотворение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SunnyAnastasia, Насть, так я в Химках, мне 1-й близенько, а в химкинском не хочу рожать.Поеду со схватками. Такая кофточка чудная!!!Молодец!! ArseniaLupin, Очень трогательный стих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SunnyAnastasia, кофточка просто заглядение! Мама-Кошка, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Приветик девочки))) Кое-как перечитала вас))) Недельчатых с недельками Кофточка для малышки супер)))) Я вчера первый цветочек крючком вязала,училась,так как кофту испортила и нужно было реанимировать к утру Пузиуи очаровашки,у меня такой огромный мне кажется,надо сфотографироваться будет))) И поздравляю всех с приобретенными транспортными средствами А я свою еще даже не заказала,декретных пока нету.Но зато кроватка скоро придет,а завтра по мелочи поеду за матрасиком,ванночкой простой. Завтра нас выписывают,только гемоглобин низкий,а так многоводие не подтвердилось точно,плацента улучшилась после антибиотиков(плацентит ставили),сидим правильно и весим 1700 гр,ну и на неделю вперед также))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SunnyAnastasia, какая кофточка! Ты молодчина! Вес у нас уже 2700 кг ничего себе! Всё будет хорошо, уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) Скалапендра, ArseniaLupin, Avtomatika, //Maliinka// Kitten, Мама-Кошка, eCler, спасибо девочки да, это крючок... подразумевался еще рукав длинный, но у меня пряжи не хватило))) ArseniaLupin, меня тоже на КТГ еще не направляли... допплер завтра)) tedy, поздравляю!!! хорошо, что уже заключили контракт! во сколько обошлось? ArseniaLupin, а как это - бесплатно, но у выбранного врача? по знакомству? //Maliinka//, как здорово, что выписывают, и все хорошо у вас!! ура, молодцы!!! кроватка это здорово, я пока только присматриваю, вот сейчас в магазине была, посмотрела ту, которую выбрала в Инете - в целом неплохо, но есть и получше варианты)) бум решать... //Maliinka//, с недельками вас мы день в день с вами идем)) но вот у нас не знаю еще, как с развитием, до этого были точно по срокам, ну может 2-3 дня опережали)) а вы уже на недельку Мама-Кошка, и вас с недельками Изменено 25 апреля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SunnyAnastasia, контракт стоит 72000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SunnyAnastasia, Спасибо)))И вас с недельками))))Да у нас эта неделька вперед уже со второго узи в 20 недель идет))Ну там уже как малыши сами решат выйти,так и будет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SunnyAnastasia, кофточка замечательная! Penelopa123, я свою Г как раз на последнем приеме спрашивала про обвитие и необходимость узи прямо перед родами, чтобы на это обвитие посмотреть. Она мне сказала, что малыш крутится во время родов, что может и обвиться, и развиться. Главное сердце переодически слушать во время родов, а в обвитием во время прохода по родовым путям может всё, что угодно случится Всех недельчатых с недельками! Не верится, что совсем мало времени осталось. Беременность пролетела на одном дыхании, ну очень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 SunnyAnastasia, контракт стоит 72000 :angry2: У нас всё бесплатно. Каждый раз просто охереваю от вашей медицины. Померимся пузяками? У кого больше? Ссылки скрыты. Есть ещё большие пузяки? Или мне одной так "повезло"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Наташа, вот это знатный пуз!!! У меня в разы меньше, а я себя Титаником ощущаю. Могу только представить, как тебе весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ArseniaLupin, а как это - бесплатно, но у выбранного врача? по знакомству? врача первый раз увидела, когда на сохранение попала. С плановым КС все проще - док назначает когда поступить, чтобы через 2-3 дня она работала или дежурила и проводит операцию.И все - при мне так со всеми девочками было с плановым КС. Конечно, дай Бог все хорошо, я ее отблагодарю, но это моя идея, док об этом даже не заикалась. Относится она очень хорошо ко мне (я уже 2 раза сохранялась), а тут еще амниотест она мне делала - все без лишних вопросов, как только я смс сбросила, что подозреваю подтекание, она сказала срочно к ней ехать - не платила ни копейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Avtomatika, у меня пузяка, думаю не меньше твоего =) Красяяяявый пузяка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 tedy, туда куда я хочу контракт тоже что-то в районе 70 стоит, а КС вообще за 80((( не потянуть((в жк дали телефон врача вроде как за 40 должно быть..вот буду звонить узнавать, это наверное не по контракту, а чисто врачу) но я очень хочу в этот центр, поэтому соглашусь)Avtomatika, ой, какие вы красивенькие!!!а мамочка тем не менее очень стройная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 tedy, да уж, тоже цена не маленькая... у нас 80 тыс //Maliinka//, это точно, малышики наши разберутся сами когда им рождаться )) Avtomatika, ух ты какой пузик солидный!!! у меня поменьше будет)) ArseniaLupin, и точно, ты же уже писала что плановое КС)) хорошо, что врач понравился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Могу только представить, как тебе весело о да, веселуха ещё та. Ты Титаником, я уже ледоколом )))) ArseniaLupin, ну вот есть ведь у вас нормальные доктора. А то 72 тыщи- караул! думаю не меньше твоего =) покаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 eCler, Avtomatika, Спасибо за поздравление, а вообще странно, у меня недельки обычно по четвергам меняются Наташ, ух ты, какой пузяка классный!!!Большой, да.Тяжко уже носить? А я не хочу контракт, если врач понравится, потом отблагодарю.А так не собираюсь платить.Это их работа, а такие деньжища я найду куда потратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Avtomatika, такой интересный пузик у тебя - задорный я бы сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения