Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Avtomatika, мне кажется, у меня такой же пуз в мои 32 нед. А что, нормальный, хорошенький у тебя :) Ну немаленький, да.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Avtomatika, у меня такой же пузенька! но я его особо не ощущаю, ношу и ношу свое счастье :girl_bye:

Девочки так нам мало остался, прям неверится :Crazy:

Есть ещё большие пузяки? Или мне одной так "повезло"?

Да, пузяка большой :)

У меня практически такой же. Причем я уже прилично (где-то 5 см не хватает) не влезаю в ту ветровку, которую в прошлую Б до самых родов носила. В общем-то я особо пуз и не ощущаю, но вот когда нужно носки одеть, ногти на ногах постричь и побрить интимные места, вот тогда он уже в полной мере дает о себе знать :)

А я не хочу контракт, если врач понравится, потом отблагодарю.А так не собираюсь платить.Это их работа, а такие деньжища я найду куда потратить</span> :malicious:

+1

Я тоже для себя не вижу смысла в контракте. При контракте с дежурной бригадой вообще получается, что ты фактически платишь просто за более комфортные условия пребывания в РД. По мне, так это вовсе не стоит таких денег за 3-7 дней. А контракт с врачом (с которым нет личных связей) тоже непомерно дорогое удовольствие, особенно учитывая, что он может и не приехать, если не его смена. Да и вроде в родах большее участие все-таки акушерка принимает, нежели врач. Ну это ИМХО. Я б по знакомству пошла б рожать..., то таких связей, к сожалению, нет :( 

доброе утро девочки! вчера была в ЖК, вес прибавила на 900, но она промолчала, ниче не сказала даже, пожаловалась на отеки- прописала эуфиллин, почитала отзывы- каменный век, он конечно помогает хорошо, но побочки у него море и океан, а самое главное что вызывает гипоксию плода- на хер надо, пить небуду!

буду дальше пить канефрончик, только не от случая к случаю, а постоянно- 3 раза в день.

врач вчера в ЖК выдала что срок у меня 35 недель, говорю от куда? она не знаю, но я ставлю 35, логика железная!

мазок опять мой потеряли- олени!!!!!!! уже второй раз!!!!! ругалась и в жк, те кричат мы отправляли, но я на самом деле видела как врач взяла, подписала и положила его в контейнер и отдала на отправку, в лаборатории мне опять тычат журналом, что таких не было! пиздец! 3 раз я на кресло не полезу- это издевательство! я , мля, что на горного козла похожа?

Померимся пузяками? У кого больше?

пуз шикарный! у меня помоему не меньше, 105 см лежа , но мериться не вижу смысла- у всех пузики самые красивые! а вообще ведь не важно то по сути как выглядет пуз, главное что там очень важный груз! попозже выложу фотку

на счет контракта- у нас такого нет, но можно договориться с врачем- 20 тысяч, но я не буду, врачей знаю всех, кто что представляет, если что на месте разберусь уже.

Приветик красотки! :girl_bye:

И вправду мало как времени осталось уже. Мне сестра вчера: ты уже через 2 - 3 недели можешь родить! :shok: Обалдеть!!! И врач со мной распрощалась, она в отпуск уходит на весь май. Жалко так, она у меня такая хорошая. Сказала уже после родов через 6 недель к ней приходить. Бесхозная я теперь. В общем как то очень быстро время летит! Почему я не слониха! :D Решила теперь каждым днем наслаждаться! Больше в жизни такой халявы у меня и не будет. Всегда или училась или работала, а сейчас реально прям отдыхаю)

На след. неделе поеду с врачом договариваться про роды, знакомиться.

Сложнее всего мне ногти на ногах подстригать :D , остальное попроще.

редисочка- будущая мамочка!, ваще козлы 2ой!!!! раз уже!!! У нас такса тыщ 15 где-то в среднем судя по местным форумам.

вот мой вчерашний пуз , в деревне, после рыбалки, ненакрашенная, лохматая, плюс солнце в харю :D

Ссылки скрыты.

редисочка- будущая мамочка!, ваще козлы 2ой!!!! раз уже!!

да ваще звездец, думала разнесу всю контору, разнесла, а толку? жк валит на лабораторию, лаборатория на жк! и все чистые сволочи в итоге.

Сложнее всего мне ногти на ногах подстригать , остальное попроще.

мне уже давно это муж делает :D а вот бриться- приловчилась, с зеркалом :Crazy: :Crazy: :Crazy: правда уходит на это около часа

ты уже через 2 - 3 недели можешь родить!

во во ! я как сама подумаю, а еще блин с этими сроками, постоянно ставят больше, крыша едет прям

Мама-Кошка, с неделечкой! :flower: :flower: :flower:

вот такую кофточку связала малышке:

какая ты умничка! обажаю вязать крючком! но когда перевели деньги, и я стала покупать вещички- вязать забросила, лень!

Happy Mommy-2012, с неделечкой! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Avtomatika, на днях сфотографирую обязательно! )

редисочка- будущая мамочка!, красявый какой пузяка!!!! 105! ОГО! у меня всего 100 :confusion: раньше он мне казался большим, а теперь маленький какой-то )))) Ты очень симпатичная, какая разница накрашена или нет??? Не наговаривай на себя!!! Именно без косметики видна настоящая красота!

У вас там в ЖК я смотрю такой же бардак как и у нас творится! Позавчера была на приеме, не от кого не смогла добиться вразумительного ответа, кто и куда меня должен поставить на очередь на КС! Врачу говорю хочу рожать там-то, а она мне в ответ, мне всё равно где, хот в Америке. Вот и весь разговор. Говорит, рано еще об этом говорить. КАК РАНО???? УЖЕ 35 недель! А КС в 38 делают! 3 недели осталось! В общем, я в ужосе!!!! :Laie_:

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, спасибо дорогая :D

У вас там в ЖК я смотрю такой же бардак как и у нас творится!

да ваще трынцец! дибилы! никому до нас нет дела

Позавчера была на приеме, не от кого не смогла добиться вразумительного ответа, кто и куда меня должен поставить на очередь на КС!

у нас врач в жк пишет в обменке что показанно кс, а ты уже идешь в род дом который хочешь и там ставят на очередь, назначают день и время. может у вас по другому конечно.

Привет красавицы! Неделечек, с недельками! :flower: :flower: :flower:

редисочка- будущая мамочка!, Ого, какие вы уже солидные! :D Мы по сравнению с вами вообще скромняжки, ОЖ 92 см :confusion:

В ЖК у вас крнечно дебилы еще те работают! :angry2:

Девочки всем привет!

Укольчики актовегина хорошо я воспринимаю - у же 2 сделала :)

Вот мы с пузиком на 34 неделе, решила рассекретиться :D ибо раскопала в ремонте фотоаппарат))))

Вот:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет!

редисочка- будущая мамочка!, тоже солидный у тебя пуз :) У вас травка зеленеет уже, классно! А я еще в шапке и пальтстял. Сыро, серо и противно.

Avtomatika, у меня пуз точно не меньше! (В графике есть фотка, да и здесь пару дней назад выкладывала)

Korunda, аккуратненький пузик! у меня в 20 недель такой уже был :confusion:

редисочка- будущая мамочка!, какие вы красивущие!!!Вас с сынулькой тоже с неделечкой!

Ссылки скрыты.

Мамина радость..., и вас с неделькой!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с неделькой тоже

Korunda, ооо вы по размерчику пузика как и мы ;)

Изменено пользователем Happy Mommy-2012

Скалапендра, спасибки, моя мама тоже говорит что животик маленький - но тем не менее 96 см :)

Korunda, возможно, еще и от наших габаритов зависит то, как пуз выглядит. У меня рост 154 см, поэтому пуз вообще внушительно смотрится :)

спасибо зайки ! Очень приятно !

Korunda, красотули! Класс!

Скалапендра, ага тепло уже Кайф! Вчера на лодке плавали, видели даже уже купались ребята в речке, но это конечно было на пьяную голову, нормальный человек еще в апреле не полезет в реку :-):-)

я закинула бортики в машинку стирать :-)

Avtomatika, на днях сфотографирую обязательно! )

редисочка- будущая мамочка!, красявый какой пузяка!!!! 105! ОГО! у меня всего 100 :confusion: раньше он мне казался большим, а теперь маленький какой-то )))) Ты очень симпатичная, какая разница накрашена или нет??? Не наговаривай на себя!!! Именно без косметики видна настоящая красота!

У вас там в ЖК я смотрю такой же бардак как и у нас творится! Позавчера была на приеме, не от кого не смогла добиться вразумительного ответа, кто и куда меня должен поставить на очередь на КС! Врачу говорю хочу рожать там-то, а она мне в ответ, мне всё равно где, хот в Америке. Вот и весь разговор. Говорит, рано еще об этом говорить. КАК РАНО???? УЖЕ 35 недель! А КС в 38 делают! 3 недели осталось! В общем, я в ужосе!!!! :Laie_:

А, что КС обязательно на 38 неделе? :(

редисочка- будущая мамочка!, ну что за уроды, слов нет! Конечно больше не лезь на это кресло...на таких сроках уже вообще там делать нечего...

Korunda, Катюш да вы вообще стройняшки!

Пузики у всех суперские!

Скалапендра, я тоже думаю очень пузико зависит от нашего строения, я 164 тоже пиголица, меня другое смущает как узист намерил мне в 32 недели сыну на 2200 кг - вот где загадка, не верю я этому узисту)))) прибавка у меня 8,5 кг )))

Девочки спасибо, приятненько нам с пузиком :confusion: а вообще все пузяки красивые - ведь в них чудо :flower:

Изменено пользователем Korunda

смущает как узист намерил мне в 32 недели сыну на 2200 кг

а что тебя смущает? мне еще в 30 недель такой вес намерили.

редисочка- будущая мамочка!, а у нас никто не купается, еще лед на реке. Ледоход дней через 5 будет :) А мне вес вообще ни на одном УЗИ не говорили..

Изменено пользователем Скалапендра

редисочка- будущая мамочка!, ну что за уроды, слов нет! Конечно больше не лезь на это кресло...на таких сроках уже вообще там делать нечего...

это мне все не могут сделать мазок, который берется при отправке в декрет, первый еще 28 марта взяли- до сих пор результат не известен, уроды! уже месяц не могу добиться мазка.

редисочка- будущая мамочка!, пусть ищут лучше...

редисочка- будущая мамочка!, пусть ищут лучше...

я подняла скандал везде, в лаборатория тычет в нос мне журналом, что к ним мазок не приходил

типа потерялся где то между

редисочка- будущая мамочка!, ну у тебя и приключения с этими аналмзами. Забей уже на них :).Сколько можно то.

Сижу на другом форуме, там пузики чего то маленькие, по сравнению с моим. А тут смотрю- я не выбиваюсь особо из строя!

редисочка- будущая мамочка!, Korunda, :flower: :flower: :flower: За пузики! Мамули просто красотки! Я счас похожа на Иришу. Прям как сёстры :). А у Катюши- прям такой маааленький, действительно как на 20ть неделек. Мини-домик :). Удооообно наверное :girl_bye:

редисочка- будущая мамочка!, ну у тебя пузико вон какое солидное и в 30 недель есть где богатырю разместиться))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...