Avtomatika 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, с неделькой NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с юбилейной неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Avtomatika, спасибки, да я еще бегаю - удобненько с пузиком, в се старые футболочки натягиваются (я удивляюсь - почему у меня до Б был беременный гардероб ).. мама вечно меня ругает - что я бегаю как коза, из машины выскакиваю будто не беременная)))) мама одним словом, я только в ночи бегемот в попытках перевернуться с боку на бок через спину)))) мужа пугаю стонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Мамина радость..., с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Avtomatika, спасибо зай! редисочка- будущая мамочка!, ну у тебя пузико вон какое солидное и в 30 недель есть где богатырю разместиться)))) да размер пуза совсем не говорит о том какой там малыш спрятался редисочка- будущая мамочка!, ну у тебя и приключения с этими аналмзами. Забей уже на них .Сколько можно то. да я вот и сама решила что 3 раз я уже на кресло не полезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 из машины выскакиваю будто не беременная) оооо, у нас низкая машина, обычный седан, я с неё как улитка выползаю. И вползаю, собственно, тоже. Это надо видеть ))))) С машины родителей, то получше, у них паркетинг. Ссылки скрыты. Сегодня годовщина аварии на Чернобыльской АЭС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, у нас иначе, у нас ЖК ставит тебя в очередь и назначает день операции. irhen1, ну вообще-то да, это самое оптимальное время, в 38 недель малыш уже полностью сформирован и может родиться в любую минуту, поэтому во избежании естественных родов кесарят именно на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 rhen1, ну вообще-то да, это самое оптимальное время, в 38 недель малыш уже полностью сформирован и может родиться в любую минуту, поэтому во избежании естественных родов кесарят именно на этом сроке. а у нас всех кесарят в 40 как положенно в день ПДР, а кто уже не доходил, тех экстренно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Korunda, :flower: красотулешны!!! Скалапендра, посылаем тебе лето!!! У нас уже плющет от жары))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Да здравствует четверг - богатый на недельки! редисочка- будущая мамочка!, Korunda, пузики разные, но каждая со своим - красавица! Везет Вам уже тепло, а я только мечтаю о выходе на улицу без всякой верхней одежды, сапожек и т.д. редисочка- будущая мамочка!, у нас раньше 40 кесарят - где-то на 39, я уже недельки через 3 буду договариваться о дате, если на сохранение не загремлю. Да, с мазком у тебя по закону жизни, если уж что-то пошло не так, то уж пошло... Про эуфиллин, позавчера только я была у пульманолога, по поводу родов с учетом моей астмы, она сказала, если будут предлагать эуфиллин, ни в коем случае - себе облегчишь состояние, а ребенку ухудшишь. По-моему от отеков есть масса других средств - чаи, канефрон, морсы, трентал, магнезия в конце-концов и т.д. А я сегодня к окулисту иду, вот думаю - зачем меня направляют, недель в 14 он разрешил мне ЕР, а сейчас мне ситавят плановое КС - мне не тепло не холодно от его заключения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 FerNando ( извини если не правильно , по памяти строчу) отписываюсь как обещала))) пришел конвертик, ну точь в точь как на картинке, сделан вроде добротно и интуитивно понятно как его заворачивать, хотя немножко бы другая ткань была (напоминает пчелиные соты дырчатые... короче странненько, но нормально) Не жесткое одеялко.. как одеялко средненькой мягкости, на липучке я буду еще ленту докупать - так красивее будет )))) внутри не очень белый (скорее молочные - грязным не выглядит, но тем не менее) подклад хэбэшный, но тоже все равно так как отдельно ажурный уголок прикуплю. Матрасика нет. Ну вот вроде и все - лялечку есть в чем забирать , осталось подумать во что ребетенка одеть, думаю распашенка и слипик с шапочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, вот врач твоя дает! Зря она 35 неделек пишет, потом будет кричать что перехаживаешь в на дородовое отправлять, постарайся ее переубедить в след.раз)) Пузякачка невероятно хорошенький! Тоже хочу большой животик!)))) Korunda, тоже пузик загляденье, но не большой))) аккуратненький домик. У меня ОЖ 87 где-то А КС у нас в 38 неделек делают. Вот хочу в понедельник врачу звонить, договариваться, узнаю точно. Хотелось бы подольше конечно потянуть, если с рубцом и плацентой все благополучно будет. Девочки, хочу купить в РД бутылочку на всякий пожарный. В прошлый раз Авентовскими пользовались, сейчас думаю Доктор Браун купить, говорят хорошие, никто не пользовался, ничего не слышал о них? Сегодня закупила зеленку с пипеткой))потихонечку формирую пакетик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) у всех пузики самые красивые! а вообще ведь не важно то по сути как выглядет пуз, главное что там очень важный груз! Согласна!!! Такое чудо со всеми нами произошло! Korunda, ты вообще стройняшка! Миниатюрная! Всех неделек с недельками! И, правда, волнительно думать, что совсем скоро мы станем мамами - многие в первый и долгожданный раз! Мы завтра идем на прием, узнаем, как там наш малыш и сколько весит Сегодня я тут принимала участие в одном мероприятии, поиграла на рояле русскую музыку - так что даже "на сносях" веду, так сказать, активную творческую жизнь Изменено 26 апреля 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Карелочка, молодец, и сыночку прививаешь любовь к прекрасному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 По-моему от отеков есть масса других средств - чаи, канефрон, морсы, трентал, магнезия в конце-концов и т.д согласна, да и почитала цена у него 8 рублей, меня такие цены убивают, херни какой то напичкали, то ли дело канефрон 400 р А я сегодня к окулисту иду, вот думаю - зачем меня направляют у нас к терапевту ходят 3 раза, к стоматологу 3 раза, к окулисту и лору по 2 раза. редисочка- будущая мамочка!, вот врач твоя дает! Зря она 35 неделек пишет, потом будет кричать что перехаживаешь в на дородовое отправлять, постарайся ее переубедить в след.раз)) Пузякачка невероятно хорошенький! Тоже хочу большой животик!)))) тут я согласна с тобой, но она мыслит по другому, как говориться если в голове- юлт, то это безполезно. просто если по ее словам буду перехаживать, то сделаю узи и посмотрю как мой малышик там поживает и можно ли дальше спокойно ходить. за пуз спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Kitten, мы бутылочками не пользовались, а вот подружка целый набор Доктор Браун покупала - очень довольна осталась. Пузики у всех замечательные!А уж какие в них красавицы и красавцы отсиживаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 а у нас всех кесарят в 40 как положенно в день ПДР, а кто уже не доходил, тех экстренно Ссылки скрыты. да ладно. У нас тоже в 38 недель. До 40 опасно, да даже до 39 опасно. Могут ЕР начатся. Доктор Браун первый раз слышу о такой фирме. У меня ОЖ 87 где-то худыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 да ладно. У нас тоже в 38 недель. До 40 опасно, да даже до 39 опасно. Могут ЕР начатся. серьезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 так что даже "на сносях" веду, так сказать, активную творческую жизнь похвально, похвально. А я веду- активную пассивную жизнь. ))))))))) Ничего не делаю, тока по дому копошусь иногда. ну и еду- её никто ещё не отменял. Мой не умеет ничего готовить, кроме бутика и варённого яйца. А так- занимаюсь ничегонеделаньем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ссылки скрыты. да ладно. У нас тоже в 38 недель. До 40 опасно, да даже до 39 опасно. Могут ЕР начатся. Вот-вот! Весь смысл в том, чтобы до начала ЕР сделать КС, потому как даже экстренное КС - уже плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем приветик!!! Сегодня у нас много недельчатых, поэтому поздравляю всех одновременно :flower: Мы сегодня с дочей в бассейн ходили, на аквааэробику для беременных! вот это нагрузочка, скажу я вам! йога и рядом не стояла))) но йогу не брошу - полезная она, растяжки и прочие полезности для ЕР поэтому буду ходить теперь два раза в бассейн, два раза на йогу) а с пятницы по воскресенье - отдых) Единственное - напрягает меня запах хлорки, до сих пор кожа пахнет, не смотря на душ и крем для тела... редисочка- будущая мамочка!, какая красивая будущая мамочка с красивым пузиком!!! то что мазок потеряли это жестоко... не соглашайся на пытку креслом в третий раз!!! Изменено 26 апреля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, какая красивая будущая мамочка с красивым пузиком!!! то что мазок потеряли это жестоко... не соглашайся на пытку креслом в третий раз!!! спасибо дорогая! низачто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Korunda, какой симпатичный пузик, и мамуля-красотуля!!! А мы сегодня на УЗИ пойдем наконец-то увидим свою бусинку, уже 12 неделек не виделись!! По поводу педикюра и бритья только вчера с подругой обсуждали))) я ей похвасталась что я герой и педикюр до сих пор делаю сама))) ну а бриться - с зеркалом нормуль, 5 минут и готово))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 А мы сегодня на УЗИ пойдем наконец-то увидим свою бусинку, уже 12 неделек не виделись!! удачного вам узи! и возвращайся скорее и с хорошимси результатами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Kitten, мне хвалили бутылочки доктор браун, поэтому я такую же купила))) редисочка- будущая мамочка!, спасибочки я если честно волнуюсь немножко, но настраиваюсь что все обязательно будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 цена у него 8 рублей, меня такие цены убивают, херни какой то напичкали, то ли дело канефрон 400 р я и не знала, что цены такие бывают в аптеке 8руб SunnyAnastasia, удачи на УЗИ! Спортсменка!!! Пойду гимнастику поделаю, ты меня вдохновляешь на спортивные мероприятия! Девочки я сейчас клубнику съела , надеюсь с нее не поплохеет , давно уже вокруг нее в магазе ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения