Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня на прокладке кровь увидела-чуть с ума не сошла от мысли что уже началось. Оказалось , это у меня геморой:( Никогда не было, но вроде у беременных это бывает. Свечи с облепихой купила, ещё посоветовали детралекс пропить. Вот. пожаловалась.

Ещё могу пожаловаться. После стирки детских вещей порошком Ушастый нянь, начала чихать, из носа потекло, глаза зачесались. Это что, аллергия на этот порошок? у кого-нибудь есть аллергия на этот порошок?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

penelopa123, препаратами увлекаться не стоит, он опыты на при Б. не прошел, я б не пила, хотя проблема мне знакома и ситуацтя аналогична, в свечах с облепихой много витамина А,что не есть хорошо для малыша, я сейчас слежу, чтоб не было запоров, тогда не будет в большинстве случаев и крови.

А ушастый нянь хоть и позиционирует себя как детский порошок, но таковым не является, знаю сейчас меня закидают тапками, но в детском порошке не должно быть фосфатов и ПАВ, а в няне есть

• Нравится 1

Ещё могу пожаловаться. После стирки детских вещей порошком Ушастый нянь, начала чихать, из носа потекло, глаза зачесались. Это что, аллергия на этот порошок? у кого-нибудь есть аллергия на этот порошок?

Я все вещи детские стираю этим порошком. Ни у меня, ни у ребенка на него аллергии нет. Но аллергия это, во-первых, очень индивидуально, а, во-вторых, при беременности могут возникать неожиданные аллергены.

Могу только посоветовать хорошенько все прополоскать...

Изменено пользователем тюха

penelopa123, на счет чихания - сегодня экстремальный выброс пыльцы березы в московском регионе, может и в ближайших тоже. Даже облака зеленые летали. Так что и не аллергики многие обчихались и обчесались. Недели две еще эта радость будет летать.

eCler, а что посоветуешь в качестве детского порошка?

Редисочка, NYASHA ^_^ ПУЗЯША и все сегодняшние недельчатые - с недельками вас, девочки!

Редисочка, Korunda, какие пузики классные!

SunnyAnastasia, Карелочка, вы просто герои, сами себе до сих под пердикюр делаете? Как вы умудряетесь? Я сдалась и начала месяц назад в салон ходить. И ноги в порядке, и мне приятно, что за мной ухаживают :m0591:

k@terink@2011, почему от клубники тебе должно поплохеть? Я всю беременность её трескаю, и мне, вроде, только хорошеет :D Я знаю, что она считается аллергеном, но по немножку её таки полезно есть. Пусть малыш привыкает и знакомится с новыми вкусами

FerNando, я стираю детским мылом, а еще у нас есть детский бесфосфатный порошок называется Аленка, он на основе мыльной стружки, а вообще есть много заграничных порошков, типа детского Бурти, но все они не соднржат фосфатов, что есть основным критерием, ну, конечно, кроме качества

редисочка- будущая мамочка!, спасибочки, да не легкие это точно, но мы живем на 4 этаже, лифта нет, поэтому нужно спускать по леснице, а универсал как мы хотели не выдерживает шагания по леснице, да и стоит трансформер меньше вполовину, малыш подростет и можно поменять н более легкую, и на сумму универсальной получается 2 полноценные коляски

редисочка- будущая мамочка!, у нас с Даником был польский трансформер, могу только хорошее про него говорить)) по ступенькам очень хорошо скакал, на руки конечно не поднять, если нужно в автобус занести и тд, но мне этого и не требовалось. Сейчас просто хочу что-то посовременее выглядящие, вот думаю не пожалею ли, что изменила старому доброму трансформеру?))

согласна девочки, тут конечно надо смотреть для каких целей коляска, если необходимо по ступенькам таскать, то конечно хрупкая не подойдет.

так то трансформеры неубиваемые коляски

я сегодня первый раз им стирала, мне очень запах понравился, нюхала- кайфовала.

Юль_чик, спасибо дорогая

редисочка- будущая мамочка!, мне вообще няня нравится, но я стираю этим порошком для взрослых, еще мне нравится жидкость для мытья посуды, хочу купить еще пятновыводитель

всем здрасти)

так, а почему универсальные (2 или 3 в 1, я так понимаю?) не выдерживают шагания по ступенькам? мне это критично, ага)

недельчатых с недельками)

все сегодняшние пузы отметила зеленой стрелочкой) прелесть, а не пузы)

• Нравится 1

penelopa123, Я им стираю, никогда не было никакой реакции ни у меня, ни у дочки.

Maniki, Моя 3 в 1 нормально шагала по ступенькам, выдержала год, ничего не отвалилось, хотя у нас этаж, конечно, первый, лестница одна :) Но вообще еще на бордюры постоянно залезали, все ок. Теперь будем со вторым ей пользоваться.

Изменено пользователем Ester

Maniki, универсальные адамексы, ну по крайней мере мы их расматривали, типа нитры и марса не выдерживают шагания из-за слабой передней базы, там внизу две пружинки, вот они и выходят из строя, нам продавцы, узнав, что мы на 4 этаже живем их даже не предлагали и даже отговаривали.

вопрос еще возник про матрасы для деток) большинство берет кокосовые - оно понятно, натуральное и тд. а детки-то спят на таких жестких матрасах? ни у кого из наших мамочек такого матраса не было? как детки на них спят?

eCler, зопесал - слабая передняя база, пружины выходят из строя... я хочу тоже польскую, но не адамекс, буду тогда выяснять про свою коляску, какая там база.

Maniki, не знаю, на нашем рынке, в смысле в Украине, из поляков лучше адамекса нет, удачного поиска и здоровья маленькой обладательнице коляски!

У меня у всех знакомых мамочек кокосовые, все довольны!

Девочки, всем привет еще раз )) забежала отписаться, что мы с УЗИ, все-все у нас хорошо, плацента-сосуды, сердцебиение малышки, развиваемся пропорционально но мы дюймовочки - по размерам на 30 неделек только, но врач сказал что пока все в норме, отставания нет, просто мы не крупные, по нижней границе нормы все показатели кроме мозга - он аж на 32 недельки)) миома моя не рассосалась (как оказалось, такое в принципе практически невозможно, она может только уменьшиться), но и не увеличилась, так что пока показаний к КС нет :)

Лежим правильно, головкой вниз, все время прятали личико, зато девичьи прелести показали во всей красе))) и обвития нет, и плацента 1 степени зрелости :) в-общем, мы рады с мужем :)

я наверное завтра и в ближайшие пару дней не смогу выйти (если только с телефона) - уезжаем на дачу)) завтра утром в ЖК, потом отвезу больничный на работу и вперед, на свежий воздух)) всем хороших выходных!!! :)

Maniki, по поводу колясок - помнится, ты хотела покупать сразу прогулку? у меня подруга сейчас купили прогулку (им 7 месяцев) Макларен, она в восторге и от амортизации, и от капюшона, и прочего-прочего... говорит, со вторым уже не будут люльку покупать .сразу в прогулке будут гулять особенно если будет летний ребенок, т.к. прогулка которая раскладывается горизонтально, по сути ничем от люльки не отличается, удобнее только :)

Карелочка, какой пузик красииивый!!!! и мама стройняшка :)

eCler, в облепихе нет витамина А. в растениях содержится только бета-каротин, который является предшественником витамина А. Бета-каротин отличается от витамина А тем, что передозировка бета-каротина вызывает пожелтение кожных покровов, но не является опасной для организма.

Изменено пользователем SunnyAnastasia
  • Нравится 1

SunnyAnastasia, поздравляю с отличным УЗИ и хорошего отдыха на даче!

SunnyAnastasia, поздравляю с отличным узи и выездом на дачу! Ура, что нет показаний к КС! Хорошего вам отдыха!

вопрос еще возник про матрасы для деток) большинство берет кокосовые - оно понятно, натуральное и тд. а детки-то спят на таких жестких матрасах? ни у кого из наших мамочек такого матраса не было? как детки на них спят?

Maniki, у нас педиаторы рекомендуют только очень твердые матрасы для новорожденных. Я как раз сейчас ищу матрас в инете, так отовсюду отзывы мамочек, что они недостаточно твердые

penelopa123, в свечах с облепихой, насколько я знаю, только глицерин и облепиховое масло, поэтому можно пользоваться им и во время беременности... по крайней мере когда у меня была такая проблема, я решила что плохо от них не будет... свечи с глицерином даже детям назначают, грудничкам...

eCler, Юль_чик спасибо девочки :) вам тоже хорошего отдыха и удачной погодки ;)

eCler, спасибки) я хэппич окси хочу коляску) надеюсь, она не очень хрупкая.

SunnyAnastasia, хотела... до родов) а теперь мне наоборот хочется более защищенную коляску для своей крошки. макларен - хорошо, конечно, но дорого)

с хорошим узи тебя)

Юль_чик, советуют, ага) а детки к советам могут не прислушаться) я не к тому, чтобы покупать мягкий матрас, я подготовиться хочу к возможным проблемам)

SunnyAnastasia, какое хорошее УЗИ! Поздравляю! :flower::girl_bye:

Надеюсь, что и я сегодняшнему УЗИ порадуюсь! ;)

Всем - доброе утро! :flower: :flower: :flower: Неделек - поздравляю!

NYASHA ^_^ ПУЗЯША, с неделькой! А кто тебе сказал, что экстренное кс это плохо???? Скорее всего так могут сказать врачи, которым УДОБНЕЕ прокесарить женщину заранее, в свою смену, не ночью и по расписанию. Вообще, любой адекватный врач и акушер скажет, что ребёнку очень хорошо хоть немного побыть в родах.

Согласна на 100%!!!!! :applause: Это давно всем известный НАУЧНЫЙ факт!!!!

ЭКС очень даже нормально и хорошо. я исала врача который меня поставит не на ПКС , а будет ждать родовой деятельности!

:reverans:

• Нравится 1

eCler, зопесал - слабая передняя база, пружины выходят из строя... я хочу тоже польскую, но не адамекс, буду тогда выяснять про свою коляску, какая там база.

Мы сачала для первого взяли высокий матрац, где были внутри пружины, а снаружи кокосовая прослойка и еще что-то. Так вот даже своим небольшим весом ребенок умудрился ямку промять. Мы этот матрац поменяли на чисто кокосовый тонкий, когда ребенку еще года, кажется, не было. Поверх него под простынку стелили хлопчатобумажное покрывало, но скорее не для мягкости, а чтобы шершавости кокса скрыть. Ничего, сын спал, на жесткость не жаловался. Более того даже когда стали ему подушку тоненькую класть, он с нее все равно уползал и спал просто на матраце.

SunnyAnastasia, поздравляю с хорошим УЗИ!

Юль_чик, тюха, с недельками! :girl_bye:

Все доброго утра и отличного дня!

Вот наконец-то добралась сюда) хоть с 12-го и в декрете, но периодически на работу выхожу и дома еще ремонт идет, приходится по магазинам периодически мотаться :sorry:

SunnyAnastasia, с отличным УЗИ! тоже сегодня поедем, надеемся, что все ОК)

Мы купили матрас кокос-латекс, посмотрим, как малышке на нем будет спаться

Сегодня ночью думала, что поеду рожать...решила диван не раскладывать на узком поспать пока мужа нет. проснулась в 12 ночи в туалет, а потом чувствую, что низ живота болит в поясницу отдает, как при схватках ( по крайней мере как начиталась). где-то час такое продолжалось, потом валерьяночки выпила, вроде нормально все, уснула...но страху натерпелась.... понятно, что может и пораньше все случится, но как-то не готова пока, сумку еще собрать надо)

Карелочка, Классный пузик! :flower:

SunnyAnastasia, с удачным УЗИ! Насколько слышала, при миоме детки небольшие рождаются. У меня знакомая недавно девочку в 39 недель всего 2,5 кг родила. Ей врачи так и сказали, что небольшой вес ребенка из-за миомы.

Недельчатых с недельками :flower:

Насчет порошка - я пока что все самые маленькие вещи с детским мылом на руках стираю. Задолбалась :) Но порошком думаю начать стирать когда ребенку месяц будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...