Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, сначала напишу, а потом вас почитаю. Ни у кого так не было? Я вчера и сама на пугалась и мужа напугала до смерти. Ночью проснулась от того что воздух вдохнуть не могу, только хрип стоял при попытке вдоха, аж слезы потекли, а потом вдохнула и извините отрыжка началась...муж тазик притащил, думал что меня вырвет...но нет, все прошло...что бы это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ПРиветик всем! Неделечек с неделькой, отличных УЗИ и поменьше поводов для переживаний всем!)_______я сегодня капельницы доколола и меня выписали с дневного стационара, записали с 14 мая на абдоминальную декомпрессию.Солнышко :-), приветик, с возвращением))) это уже у тебя треники наверное начались. Мне вообще врач хотела генепрал сегодня отменить, не смотря на то, что у меня и тянущие боли и напряжения бывают, говорит это уже от приема генепрала не зависит. Но мне как-то на нем пока спокойнее,рожать что-то еще не хочется)) Девочки, сначала напишу, а потом вас почитаю. Ни у кого так не было? Я вчера и сама на пугалась и мужа напугала до смерти. Ночью проснулась от того что воздух вдохнуть не могу, только хрип стоял при попытке вдоха, аж слезы потекли, а потом вдохнула и извините отрыжка началась...муж тазик притащил, думал что меня вырвет...но нет, все прошло...что бы это могло быть? зайка, не знаю...даже предположить не могу(( Главное, что все нормализовалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 тюха, понятно) ладно, не буду по поводу матраса заморачиваться) Seni4ka-Mamo4ka 2012, даже не знаю, что с тобой было( первая мысль - на спине, может спала? и одышка сильнее из-за этого проявилась? всем привет, недельчатых с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Kitten, спасибо!)) тож думаю, что тренироваться так начали) посмотрим чего на УЗИ скажут. Но сейчас доча колбасится во всю)))) Seni4ka-Mamo4ka 2012, может на погоду реакция или давление? не переживай, понаблюдай что и как будет. Просто возможно разовое какое-то явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Kitten, ты меня успокоила Ссылки скрыты. penelopa123, у меня нет аллергии на ушастого няня...а про геморрой, хоть у меня его и нет, но вчера в туалет сходила кое-как (подкрепило меня) так вот тоже крови накапало пол унитаза, тоже испугалась, но сразу поняла что к чему... :m0591: Чуда, мы про зеленые облака в новостях слышали... чего только не бывает абдоминальную декомпрессию а что это такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Приветик всем!И хорошего настроения! Я сегодня еду КТГ делать. Назначили правда мне такое время в которое моя кнопочка спит, не знаю что там они намеряют мне. Вчера купила наконец-то комплект на выписку, постирала погладила и теперь моя сумка в роддом полностью готова :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Maniki, я тоже когда пришла в себя спросила мужа на каком боку я спала, он сказал что не помнит...забыл все наверное от увиденного... Happy Mommy-2012 показывай комплект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ma3aika//* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет и хорошего настроения! Все уже смотрю потихоньку перестирывают, покупочки совершают оставшиеся-такие приятные хлопоты Солнышко :-),а тебе отдельный привет! Оказывается мы с тобой землячки, я родом из г.Протвино-совсем близко, как рожу собираюсь туда перебраться к родителям, да и на свежий воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне и в прошлую Б делали, недель в 28-30 ,когда в больнице с тонусом лежала. Абдоминальная декомпрессия – физиотерапевтическая процедура, выполняемая путем лечебного воздействия пониженным (отрицательным) давлением воздуха на нижнюю часть тела. Абдоминальная декомпрессия позволяет: сохранить беременность в 97% случаев сократить сроки пребывания в стационаре исключить необходимость в стационарном лечении в 86% случаев. Важный фактор локальной декомпрессии – усиление транспорта кислорода и метаболитов, обеспечивающее нормализацию функции плаценты и снятие гипоксии плода. При этом изменение объемного кровотока в органах брюшной полости снимает сосудистый спазм, обусловленный гипертензией, что приводит к снижению выраженности клиники гестоза. Лечебный эффект достигается также в результате улучшения кровоснабжения почек, функция которых снижена при гестозе. Опыт работы с комплектом показал, что даже у матерей из группы риска (первые роды после 30 лет, гинекологические осложнения, предшествующие выкидыши), прошедших дородовой курс процедур, роды прошли без осложнений. Дети, рожденные матерями, прошедшими дородовой курс процедур, отличаются ускоренным физическим и интеллектуальным развитием, а также повышенной иммунной устойчивостью по сравнению со сверстниками из контрольной группы. Показания для лечения методом абдоминальной декомпрессии: угроза прерывания беременности; ранние токсикозы беременности; поздние токсикозы беременности легкой и средней степени тяжести; гипоксия или угроза гипоксии плода; гипотрофия плода; воспалительные заболевания внутренних половых органов (болевой, отечный, спаечный синдромы), дисменорея, инфантилизм, бесплодие; атеросклероз сосудов нижних конечностей, синдром диабетической стопы, хроническое варикозное расширение вен, рожистое воспаление нижних конечностей; алкогольная и наркотическая зависимость, токсические и радиационные поражения, заболевания печени, запоры, коррекция избыточного веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Kitten, первый раз слышу о такой многофункциональной штуке, прям не аппарат, а волшебник какой то! Happy Mommy-2012 какой милый комплект, беленький с бабочками ммммммм...а зачем слюнявчик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Happy Mommy-2012, такая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, не знаю зачем слюнявчик, но так шел комплект.Я смотрела разные наборы и везде слюнявчики в комплекте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Приветики! Seni4ka-Mamo4ka 2012, даже и непонятно, что было с тобой.... У меня вот вчера аллергия была впервые в жизни на пыльцу, зелёные облака даром не прошли. Maniki,Вероник, нормально спят на кокосовых матрасах, не переживай. У нас такой был, а внутри пружины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Почитала апрелят...Аж прослезилась. Так трогательно, рожают все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Скалапендра, нам не долго осталось, скоро и мы по очереди поедем рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем приветик!!Хорошего денечка! Seni4ka-Mamo4ka 2012, Ксюш, скорее всего спала неудобно.Главное, что все хорошо! Happy Mommy-2012, Ирин, такой комплектик хорошенький!прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 привет девочки! у нас врачи- дибилы, еще раз подтверждаю это. сегодня ходила к терапевту, та смотрит мои ноги, говорит отекла, я говорю я знаю. она- что пьешь? я - канефрон. она канефрон при отеках не пьют! надо курантил.( причем тут куранти блин и отеки? ) ладно, проехали. говорит беспокоит что нибудь? я говорю- нет. она выдает бумажку- смиотрю на ней диагноз анемия легкой степени. откуда мля? когда я даже кровь не сдавала? на основании чего? писец...... купила сегшодня еще вещичек, пеленок 10 штук и контейнер для бутылочки, осталось купить только градусник, термометр для воды, травки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Happy Mommy-2012, красивый комплект!) свой зафоткаю попозже выложу) ma3aika//*, привет, соседка!) Happy Mommy-2012, это точно, еще чуть-чуть и будем все мамочками с малышами на руках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 вопрос еще возник про матрасы для деток) большинство берет кокосовые - оно понятно, натуральное и тд. а детки-то спят на таких жестких матрасах? ни у кого из наших мамочек такого матраса не было? как детки на них спят? я купила ортопедический кокос, с одной стороны твердый, с другой мягкий- будет капризничать, переверну на мягкое. я хочу тоже польскую а нам должны были нашу красоточку сегодня уже привезти, я позвонила у них там какие то накладки, привезут 5 сказали. гады! я хочу тоже польскую с отличным узи вас! Девочки, сначала напишу, а потом вас почитаю. Ни у кого так не было? Я вчера и сама на пугалась и мужа напугала до смерти. Ночью проснулась от того что воздух вдохнуть не могу, только хрип стоял при попытке вдоха, аж слезы потекли, а потом вдохнула и извините отрыжка началась...муж тазик притащил, думал что меня вырвет...но нет, все прошло...что бы это могло быть? я думаю лежала на спине, деть передавил тебе диафрагму вот и получилось что имеем. Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот такой вай какая красотища! просто прелесть!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, добрый день! Хорошего настроения! Пошла сегодня на допплер, а мне сделали и УЗИ (знала бы, лучше бы на платное с мужем пошла, чтобы и фото сделать). Мы весим в 33н.5дн. 2090 - соответствуем сроку сказали. Показали мне пупсика минутку - мыслитель, держал руку под подбородком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Показали мне пупсика минутку - мыслитель, держал руку под подбородком прям как у тебя на аватарке! поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 SunnyAnastasia, с хорошим узи, отлично отдохнуть на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik0831 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 всем приветик! я наконец то начала набирать вес. меня посадили на белковую еду и детское питание. Могу сказать детское питание отвратительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 прям как у тебя на аватарке! поздравляю с отличным узи! прям как у тебя на аватарке! поздравляю с отличным узи! ага, я и не заметила А куда делась кнопка "обратиться"? Скалапендра, нам не долго осталось, скоро и мы по очереди поедем рожать Ирин, милый комплектик, я сейчас свой постирала, потом отпарю, тоже выложу, только верх так и не нашла - комбезик или конверт-одеяло, а то конец-мая-начало июня - период непредсказуемой погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения