FerNando 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Happy Mommy-2012, хороший комплектик!!! SunnyAnastasia, с отличным УЗИ! А сколько вам вес сказали? Мы тож не крупные))) Всё хотела сказать - ты такая молоде, что на акву ходишь!!!! Я пока бассейн из-за тонуса пропускаю, но терпежа уже нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а я тут девочки занялась постирушками нелепок , и глажу сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Вот тоже пузик сфотала)) На меня не смотреть-без косметики и растрепайка)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 теперь останется только вещички перестирать и погладить такое занятие кайфовое Вот тоже пузик сфотала)) На меня не смотреть-без косметики и растрепайка)) Ссылки скрыты. вот это Красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Приветик девочки))) Неделечек с недельками Пузички у всех очаровашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Kitten, ОЙ КАКАЯ ТЫ СТРОЙНАЯ! И красиваяяя. А пузик- ну прям как на экваторе беременности. Красавчик. Завидую даже , но! белой завистью. Каждому своё, против природы не попрёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Спасибо девочки, приятно :flower: но так хочется большоооой пузик!)) и завидую белой завистью обладательницам именно большого пузяки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 FerNando, с мамой разговаривала, она сказала что скорее всего сынуля на легкое оперся...вот и как результат-нехватка кислорода...Надо чаще с боку на бок ночью переворачиваться... редисочка- будущая мамочка!, и правда, а причем тут курантил Девочки я, кстати, не раз замечала, что детишки у мамочек родивших похожи или на аватарки или не линеечки на которых детки! Kitten, а штаны то прям висят на тебе, стройняжка. Родишь и быстро в форму придешь! Может второй пузик вернее третий будет большущим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Kitten, хороший пузик, смотрю на него и мне кажется, что мой как-то низко расположен, он мог уже опуститься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ArseniaLupin, Если от груди до живота свободно помещается ладошка, то животик опустился! Я так проверяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ArseniaLupin, Если от груди до живота свободно помещается ладошка, то животик опустился! Я так проверяю! похоже, у меня опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Скалапендра, Тонь, а ты правильно ладонь размещаешь??? Я вот под грудь ладошку ставлю и у меня примерно выпирает на 45 градусов, а у тебя что прямо ложится уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ArseniaLupin, я в бандаже, он немного же пузик приподнимает, так что если без него наверное мой тоже пониже будет. Иногда утром встаю и тоже кажется, что как-то низко, потом в течении дня форма меняется, не говоря о том, что к вечеру побольше немного _____а вообще, девочки, читала много раз, что животики опускались рано, а роды как и положено в 38-40 недель начинались, так что это не показатель) Я в прошлый раз вообще не заметила что опустился, мне акушерка на приеме недель в 39 сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 а вообще, девочки, читала много раз, что животики опускались рано, а роды как и положено в 38-40 недель начинались, так что это не показатель) Я в прошлый раз вообще не заметила что опустился, мне акушерка на приеме недель в 39 сказала. Это точно. У меня в прошлый раз уже на 34 неделе живот опустился, а родила я практически в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да фиг знает, может и не опустился, но мне кажется, низко он у меня как-то. Померила сейчас, ладошка полностью не умещается, в наклон идет на пузо. Мне 2-го мая на прием, там скажут все. Девочки, не знаю что с отеками делать, просто пипец какой-то. Я на канефроне сижу. Из жидкости только клюквенный морс пью и заваренный брусничный лист, соли не ем. И нифига не помогает, прямо с утра ноги отекшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Мы с УЗИ! Малыш весит 2590 Личико не показал, ручками прикрыл. Лежит головой вниз, слева - спинка и попа (выпирает в районе пупка частенько), справа сбоку - ножки (я их и так там подозревала ). Плацента I степени, но низковато до сих пор. Врач сказал, что можно ждать еще две недели (на прием 11 мая). Если не поднимется - то будет плановое кесарево на конец мая Стал мне объяснять, что опасно самой рожать при такой плаценте и для себя, и для малыша, но я и сама это прекрасно знаю. Ладно, будь, что будет - все к лучшему! Главное- долгожданный результат, сыночек Отеков нет. Обвития пуповины тоже нет, кровоток отличный. Взяли мазок (впервые за беременность) и кровь на гемоглобин. Так что буду надеяться, конечно, что плацента поднимется, но особо не расстраиваюсь. Больше думаю о скорой встрече с малышом. Про кесарево поговорила тут с одной знакомой - она сказала, что на операции был местный наркоз, муж сидел рядом, операция длилась минут 40, сразу ребенка к груди приложили. Шов очень аккуратный, лазером делают. Так что, в принципе, ничего страшного На все воля Божья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Скалапендра, у меня такая же фигня , ноги как два бревНа, и ничем сегодня снять не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, сначала напишу, а потом вас почитаю. Ни у кого так не было? Я вчера и сама на пугалась и мужа напугала до смерти. Ночью проснулась от того что воздух вдохнуть не могу, только хрип стоял при попытке вдоха, аж слезы потекли, а потом вдохнула и извините отрыжка началась...муж тазик притащил, думал что меня вырвет...но нет, все прошло...что бы это могло быть? У меня иногда бывает ощущение нехватки воздуха, как будто невозможно сделать вдох, тогда я просто сажусь, и через минутку ощущение проходит Happy Mommy-2012, поздравляю, сумочка уже готова!Очень красивый комплектик. У меня такая же комплектация, есть и слюнявчик, только светло бежевый с мишками ArseniaLupin, поздравляю с хорошим УЗИ Kitten, классный пузик, аккуратненький, а мама красавица! Скалапендра, я тоже устала бороться с отеками, мне помогают толко разгрузочные дни, но когда муж дома и хомячит или готовить надо так они и заканчиваются, он у меня улетает 4 мая, вот и перейду на салатики и кефирыКарелочка, поздравляю с УЗИ! У меня пока тоже планируется КС, но очееееееееень надеюсь, что будут ЕР, хотя тоже морально готова уже к операции, лишь бы с сыночком все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Карелочка, с хорошим УЗИ тебя Мой карапуз точно так же, как и твой расположен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Карелочка, ну слава Богу что с Богданчиком все гуд! А раз есть показания к КС, то надо делать! Скоро мы все своих сыночков и дочек возьмем на ручки :love: У меня у подруги было экстренное кесарево, муж сидел в коридоре, как только малыша достали, сразу позвали отца, он пуповину резал и потом после операции еще 2 часа они втроем были неразлучны! eCler, а тут то я просто сквозь сон ошарашенная подорвалась и давай хрипеть...муж чуть со страху не умер! Ему как всегда друзья насоветовали...сказал что купит мне шарики и я буду их надувать, что бы дыхалку разработать так сказать...а я что-то сомневаюсь, мне кажется у меня голова закружится от первого надутого шарика, я и так их с трудом надуваю...блин бред какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Ирин, милый комплектик, я сейчас свой постирала, потом отпарю, тоже выложу, только верх так и не нашла - комбезик или конверт-одеяло, а то конец-мая-начало июня - период непредсказуемой погоды я купила конвертик-одеяло, очень легкий.Но у нас погода уже лето настоящие, люди на море купаются и загорают, ходим уже в летней одежде.Только вечером прохладно надо курточку одевать.а днем жарища +28. Я сходила на КТГ.Пока ехала на такси моя девочка шевелилась, как легла на КТГ притихла,потом я её все таки растормошила в итоге набрали 10 баллов.Сказали что все хорошо. Скалапендра, у меня такая же фигня , ноги как два бревНа, и ничем сегодня снять не могу и у меня сегодня та же фигня,первый раз так отекли ноги, прям столбики. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Карелочка, с хорошим свиданьецем вас Скалапендра, у меня тоже сегодня отёчность, кисти и стопы ног отекли. в итоге набрали 10 баллов какой хороший КТГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, я думаю, что это было совпадение, а дыхание все-таки лучше развивать дыхательной гимнастикой, заодно и к родам подготовишся, а от шариков можно и сознание потерать Happy Mommy-2012, у нас тоже погода летняя, наконец можно не мучаться одевая колготки, а то уже не очень то получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) а от шариков можно и сознание потерать можно Но нам почему то на лекции про шарики тоже говорили. Типо тренеруйте дыхание брюшное на шариках. Не на шариках а с помощью надувания шариков Изменено 27 апреля 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Так я от надувания шариков сознание и теряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения