Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

счастливая мама 2012, понятно. Явот тоже записалась на платное УЗИ с хорошим аппаратом. Надеюсь, что по животу будут смотреть.

Я пью Магне В6. Назначают по 2 таблы 1-3 раза в сутки.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

добрая багира, про китайцев отмочила :good: :good: :good:

panni, вот это ответ специалиста...не накручивай главное себя! За все 9 месяцев еще столько всего могут наговорить... :man_in_love:

Aglaya123, пусть и коротко, зато ясно! Все в норме и это главное!

добрая багира, Санька посмотрела, а вот Лизу не получилось открыть :glare:

юляшкин))), а сестра родная??? крутоооооо, будете вместе с пузами, а потом с малышами :good: :good: :good:

Карелочка, добро пожаловать! Поздравляю с наступившей Б., пусть все 9 мес. протекут безоблачно!

счастливая мама 2012, гипертонус ни есть гуд, а что на это сказала узистка??? Блин как крутоооооооо, тоже хочу увидеть свою точечку :D:D:D

счастливая мама 2012, многие магне пьют, отличный препарат!

Korunda, мой муж тоже без бани жить не может, но возможности часто туда ходить нет, а вот если бы своя баня была, то он бы оттуда не вылезал :grin: :grin: :grin:

иЮлька, что то много ты написала про магне...у меня подруга при Б. пила по 1 таб. раз в сутки...видимо всем по разному назначают...мне кажется самим себе не стоит прописывать, лучше проконсультироваться с врачом!

юляшкин))), у нас с тобой почти одинаковый цикл (с поздней О.). Ты сама себе поставила срок 8 нед.? А то мне рекомендуют до О. прибавлять только 2 нед. :huh:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, про Магне В6, это мне врач так расписала на 2-ой и 3-тий триместры при первой Б. Пила с 4-х месяцев до 38-ой недели. А сейчас я пью по 1 табле 2 раза в день. Всем по-разному назначают, видимо.

//Maliinka//, спасибки! :giverose:

Maniki, а сколько у вас СБ? :scratch:

иЮлька, удачки и наши кулочки @@@@@@@@@@@ я то купила, теперь надо определиться как пить :scratch:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, я просто хохотала с лица мужа... ну все-таки к Г схожу!

Вот убралась, ужин поставила варить и к вам опять, мне кажется это зависимость уже)))

счастливая мама 2012, я пью магний В6, у меня чучуть мазало врач назначила пить дюфастон, магний и папаверин на ночь, половой покой и лежать...Сказала что от тонуса,слава Богу у меня сразу перестало мазать. Магний мне назначили пить 2 раза в сутки по 1 таб, но я пью по 1таб\1 раз, в противопоказаниях написано при патологии почек низя, вот я и уменьшила дозу, только не много тянет вечером папаверин поставлю, на утро всё хорошо. Вот не знаю что именно мне помогло, наверное всё в комплексе)))

счастливая мама 2012, Мне врач прописала магне по 1 таблетке 3 раза в день,но если будут боли,то вечером можно 2 таблетки выпить)))) :)

счастливая мама 2012, СБ не удалось аппарату посчитать :scratch: правда, я не поняла почему, так четко точки на экране появлялись. но наверное так же как и у тебя, по памяти попробовала на секундомере прикинуть :D 110-120. прочитала, что в 6 недель СБ примерно 110, потом учащается, и успокоилась :) когда к Г идешь? я на следующей неделе, хоть и не хочу :wacko: не знаю еще к кому, да и анализы с утра не хочется сдавать :) но вставать на учет надо, не так все гладко проходит, как хотелось бы :)

А я таки нашла свое узи пошти 2-х недельной давности: срок на 12.10. 4-5 недель, КТР до 5 мм, сердцебиение + , ПЯ 12*10*13 мм. :scratch:

Мама-Кошка, ни че себе, на таком сроке и столько информации о твоем бэбике, класс! :good:

Maniki, все у тебя хорошо, не думай ни о чем! Я вот просто мечтаю услышать о моей крохе информацию :beg: через недельку к врачу, если на узи отправят пойду без вопросов!

счастливая мама 2012,

Ссылки скрыты.

.Такое счастье увидеть своего малыша,услышать сердечко.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, ну кой о чем-то надо думать :D предупреждать проблемы. а сама не хочешь на узи пойти? мне кажется, Г просто так на узи не отправит, у тебя угрозы (ТТТ) нет.

я вот еще ручного осмотра опасаюсь, поэтому узи сделала, чтоб Г предъявить, что Б есть, маточная, развиваемся по сроку, щупать нас не надо :D

Maniki, счастливая мама 2012, да, в среду. Сейчас получила результаты хгч - 13271 :yahoo:

Maniki, я просто чего про СБ спросила, ты написала тахикардия... :scratch:

я скорее всего в среду пойду

счастливая мама 2012, поздравляю с УЗИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Seni4ka-Mamo4ka 2012, у тебя ваще деть интересный, башой ;)

Happy mummy , спасибки! :giverose:

я вот еще ручного осмотра опасаюсь, поэтому узи сделала, чтоб Г предъявить, что Б есть, маточная, развиваемся по сроку, щупать нас не надо

я тоже самое думала, при всем уважении к Г :nea: ты знаешь, я была у нее 2 раза, она даже не заикалась об этом :good:

Наталка76, с хорошими результатами! :giverose: Теперь ждем твоего описания бусинки! Это самое удивительное и красивое!!!

счастливая мама 2012, 7мм - это 6 недель и 3 дня, получается 6 мм - это где-то 6 недель и 1 день.

добрая багира, спасибо! :friends: miracle_mama, а я лючше буду думать, что 6 и 2 :P почему бы и нет??? ведь нет для него нормы... а вообще 6-7 неделек - это круть. :confused: пару дней... ну это или О или имплантация чуть позже.. эх.. это ж не 1,5 недели как в прошлый раз

Наталка76, Поздравляю с отличным результатом :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Уф девочки, ели догнала вас. Я все воскресенье в очереди к Поясу Богородицы простояла, 12 часов, довольна очень что выстояла. А сегодня вот на работу вышла, хотя больничный еще не закрыт, но навалилось... жуть, в общем пришлось.

Maninki, счастливая мама 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным узи!!! Растите большие и здоровые :give_heart:

Девочки, простите не вижу кто спрашивал про магнеВ6 я пью мне помогает, бывало такое, что под утро такие спазмы случались, что вздрагивала и просыпалась. Кстати токсикоз победил в бою с томатным соком, с каждым днем все хуже, но я держусь :duel:

добрая багира, какие чудесные крошки!

счастливая мама 2012, //Maliinka//, ой спасибочки девочки! Теперь со спокойной душой могу пойти на узи. :friends: По ХГЧ получается у меня начало 4 недели...

terrakot, это я спрашивала про магний... просто думаю пить или нет? мне то его не назначали... :blush:

Наталка76, здоровски. значит все идет по плану!!! с малышом все гуд! можно смело топать на узи :friends:

счастливая мама 2012, 7мм - это 6 недель и 3 дня, получается 6 мм - это где-то 6 недель и 1 день.

хм... ну по-любому получается, что уже ДОЛЖНО быть видно. А то у меня овуляция поздняя, очень надеюсь, что увидят в пятницу на УЗИ

А вообще надо пошукать по закромам, нормы эти найти. Где-то было :scratch:

Наталка76, какой красивый результат :good: ждем узи ;)

счастливая мама 2012, ну тахикардия-то у меня, не у малыша :) это я уснуть не могу, от того, что сердце стучит, словно я на 5 этаж поднялась :glare:

ну не парься ты с этим миллиметром :D да даже на узи тебе могли намерить не точно, там же все расплывается, перемещается, попробуй точно поймать ;)

Счастливая мама 2012, мне тоже никто не назначал, я сама себе назначила. Я экошница у меня и так поддержка безумная врач наверно просто забыл в этом длинном списке указать магний. Так вот я неделю пропила и пошла на узи никакого тонуса мне не поставили, хотя точно знаю, что он был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...