Мамина радость... 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Darcy, //Maliinka//, Карелочка, Спасибо мои хорошие! :flower: //Maliinka//, Мы тоже и кроватку, и коляску заказывали с Москвы Меня Некст приятно удивил, заказ пришел в течении 4 дней после заказа. Привезли на дом и все бесплатно! А вот с картерс и кохлс вещички шли по 1,5-2 месяца Но оно стоило того, такого качества, за такие деньги у нас я не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Мамина радость..., Ух как быстро пришел некст.))) А мне еще коляску пора заказывать,боюсь с Германии порядком 2 месяца идти будет,а я все жду декретные))) О,кое-как нашла нашу темку с пузиками,отметилась наконец-то)))Хотя и тут выкладывают девочки,ну не буду засорять везде Изменено 28 апреля 2012 пользователем //Maliinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 наконец-то пришли все вещички, боже мой! какая прелесть! все такое классное!!!!!!! я влюбилась! Мамина радость..., Ух как быстро пришел некст.))) А мне еще коляску пора заказывать,боюсь с Германии порядком 2 месяца идти будет,а я все жду декретные))) мне мою обещали ерез 2-3 недели привести, а уже месяц прошел а они все везут с польши ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 я её рассматривала и Тутис Зиппи. В Роан мне савсем не нравится как выглядит прогулка. А так- коляска просто суперская! А мне Роаны перестали нравиться. Во-первых, на неповоротных колёсах-это ужас. Во-вторых, люлька Мариты, хоть и больше Кортины, но тяжелее и более открытая. В-третьих да, прогулка-неудобная. За эти деньги можно найти коляски получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Эх пошла я сбираться к врачу))) взвешивать свои отеки)))) и на укольчики удачи дорогая! подскажите кто лечил зубы на таком сроке как у меня? я вырывала в 25 где то. еле пережила это, было больше морально тяжело, тоже за кроху боялась очень. а так конечно лечи- это необходимо, анестезию можно,рентген в крайнем случае только редисочка- будущая мамочка!, бесполезно я пью 2х3 таблетки канефрона пью морс ... теперь уже ничего не помогает, врач говорила, что актовегин еще до кучи поможет - результат на лицо (точнее ноги) нифига мне не помогает.... уже даже перестала расстраиваться смиренно жду родов, после которых надеюсь сдуюсь... да походу тоже придется смириться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девочки кто пьет канефрон от отеков?я пью по 1 х 3 раза в день? может надо пить как в инструкции по 2 х 3 раза? может поэтому отеки то не спадают я пью по 2х3 раза в день уже неделю. И знаешь, помог! Не сразу, дня через четыре. И только вчера заметила улучшение, отеки спали полностью, вес уменьшился на 1,5 кг!!!! Отеки были очень сильные, ходить было больно, пальцев почти не видно было. Поэтому, мой совет, попей по 2 х 3 раза в день, после 7 ограничить питье. Полностью исключить жареное и жирное. Я только так спаслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девченки была сегодня на приеме у Г. Вообщем моя ПДР с 13 июня передвинулась на 3 июня, Интересно! Девочки, всем привет! Сегодня издила в МОНИИАГ за результатом старого скрининга (из-за работы не могла съездить), заодно и УЗИ с доплером сделали. Всё бы хорошо, если бы не двойное обвитие пуповины вокруг шеи. Переживаю за ребёночка, как он будет рождаться с этим. Мне с Катей (у неё ещё тазовое предлежание было) делали кесарево. Лучше так, чем в родах асфикция. После рождения (если ребёнок не распутается всё-таки) проконсультируйтесь с нервопатологом на предмет гипоксии и прочего-совсем необязательно, что это будет (у нас не было), но лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 я пью по 2х3 раза в день уже неделю. И знаешь, помог! Не сразу, дня через четыре. И только вчера заметила улучшение, отеки спали полностью, вес уменьшился на 1,5 кг!!!! Отеки были очень сильные, ходить было больно, пальцев почти не видно было. Поэтому, мой совет, попей по 2 х 3 раза в день, после 7 ограничить питье. Полностью исключить жареное и жирное. Я только так спаслась. спасибо Регин, на диете уже давно сижу, правда иногда позволяю себе какую нибудь вкусность, но очень редко, а тут 2 дня ниче такого не ела, воды много не пила, а отеки не уходят и пипец. попробую попить конечно, уже начала по две, надеюсь будет результат редисочка- будущая мамочка!, знаешь, кто-то по луне еще ориентируется, когда приливы то вес увеличивается на 1-2кг, а когда отливы вес падает...сейчас как раз прилив, отлив через 2-3 дня...Но раз ты чувствуешь что вся опухла, то конечно с этим шутить не стоит! Ты знаешь у меня подруга на последнем месяце ложилась в больницу и отеки ей так и не сняли, она родила и грит что после родов еще сильнее отекала, прошел месяц все в норме. Может это особенность организма такая? фиг тут поймешь, может и от луны, слышу многие эти дни мучаются отеками. Пошла собирать ням ням. На шашлык едем. мммммммм счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 lenusik0831,Я месяц назад лечила.Ничего, жива-здорова!Если болит, обязательно надо полечить.А еще один совсем недавно, но без наркоза, там просто пломба выпала. Korunda, Ну спасибо, добрая душа хотя сама думаю, сколько ж протяну еще...доча в 38 вылупилась, а малявка такой непоседа! Мамина радость..., Какие вещички здоровские!!Я вот на выписку все никак ничего не куплю, а надо бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Интересно! я на счет ПДР вообще не заморачиваюсь, у меня они с разницей уже 3 недели от 14 июняизначально опустился аш на 22 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Вот потому я на два месяца сразу примерно и рассчитываю,вообще недели 2-3 написано привезут,но зная нашу таможню и доставку по России,я уже на лучшее не надеюсь)) Зато с кроваткой не ожидала,думала,как минимум через неделю полторы отправят,а они уже сегодня до транспортной компании привезли и те отзвонились,так что через пару неделек буду ждать,а то тут празднииики))) девочки,а кто-то шил у нас постельное белье,вроде?Чего-то я походила повыбирала,либо ткань не нравится,либо жаба душит)))) Насчет отеков,у нас канефрон всем выписывали,а капельницы ставили либо магнезию,если отеки не уходили,то эуфилин,а если и он не помогал,то пентаксифилин. А насчет зуба я сейчас боюсь идти,у меня обломился зубик,но там всего его стенка одна была,а корень остался,и теперь десну надо расковыривать,мне уже так делали и даже через укол малоприятного было и голову держали,потому даже не знаю как быть,сходить,если удалять будут,то терпеть,либо они сами побоятся и отправят меня до родов ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девочки,а кто-то шил у нас постельное белье,вроде?Чего-то я походила повыбирала,либо ткань не нравится,либо жаба душит)))) я шила Насчет отеков,у нас канефрон всем выписывали,а капельницы ставили либо магнезию,если отеки не уходили,то эуфилин,а если и он не помогал,то пентаксифилин. вот и мне гиня сказала попить эуфиллин в таблахз 3 дня, но че т я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, а вы в роддом для малыша теплые носочки и теплую шапочку берете??? или тонюсенькие? У нас для малого нужен один комплект носочков и шапочку, я думаю еще доложить в сумку тоненького варианта, стоит или нет? А вдруг жарко будет... Я бы взяла и то, и то. Июнь-месяц непредсказуемый. Именно в роддом я не буду ничего брать (там всё дают), а на выписку есть варианты-будем смотреть по погоде. редисочка- будущая мамочка!, ого, как изменилась ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Вот потому я на два месяца сразу примерно и рассчитываю,вообще недели 2-3 написано привезут,но зная нашу таможню и доставку по России,я уже на лучшее не надеюсь)) Зато с кроваткой не ожидала,думала,как минимум через неделю полторы отправят,а они уже сегодня до транспортной компании привезли и те отзвонились,так что через пару неделек буду ждать,а то тут празднииики))) ну да, пишут одно, а в итоге совсем другое, наша кроватка уже давно пришла, но мы сказали что будем забирать вместе с коляской, ехать не близко все таки, чо бы бензин не катать. если муж будет в том городе, то заедет заберет раньше. Я бы взяла и то, и то. Июнь-месяц непредсказуемый. Именно в роддом я не буду ничего брать (там всё дают), а на выписку есть варианты-будем смотреть по погоде. редисочка- будущая мамочка!, ого, как изменилась ПДР! ага! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ириш,а можешь в личку мне написать,где брала размерчики?Или так по стандартным?))И еще бортики тоже шила или нет?)))Очень буду благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 нам в род дом сказали брать 2 чепчика, я возьму 2 чепчика кулирка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А я не хочу контракт, если врач понравится, потом отблагодарю.А так не собираюсь платить.Это их работа, а такие деньжища я найду куда потратить Вот и я того же мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Ириш,а можешь в личку мне написать,где брала размерчики?Или так по стандартным?))И еще бортики тоже шила или нет?)))Очень буду благодарна я шила по стандартным, сейчас в личку кину размеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, Мама-Кошка, Спасибо! //Maliinka//, По поводу декретных, зная мою фирму, то больничный лист я принесла в бух-ю лично, а не через кадры ( а то так бы до бух-ии он еще неделю шел). Принесла в пятницу, а в понедельник позвонила и поинтересовалась, посчитали ли они мне его+спросила когда перечислят, они мне ответили, что со следующей выплатой мол я все получу, а это было бы середина мая ...и тут я им заявила, что в курсе закона, что в течении 10 дней они мне обяаны все оплатить и если они не исполнят свои обязательства передо мной, то я обращусь в ФСС и что ты думаешь, уже на следующий день мне все-все перевели! редисочка- будущая мамочка!, вот с kihls и carters мне обещали тоже в течении 3-х недель привезти, а я ждала шмоточки аж 2 месяца. Были какие-то проблемы на таможне+праздники! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, Спасибочки)))) Думаю с тканями будет попроще найти,чем готовый комплект,а то сейчас бязь,как марлечку делают)) Мамина радость..., Здорово,боятся ,что сообщат куда нужно))))Да у меня такие же тоже,любят потянуть,но у меня осложнение тем,что в другом городе,то есть я отправила,а время на дорогу не учитывается и они могут этим пользоваться,я же не знаю,когда к ним дойдет.Ну уже дошло я думаю,но все равно не раньше 15 мая получу,думаю.. Да тут еще и так с деньгами с ними разбираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, вот с kihls и carters мне обещали тоже в течении 3-х недель привезти, а я ждала шмоточки аж 2 месяца. Были какие-то проблемы на таможне+праздники! так блин ребенок вырастит пока они будут шмотки везти у меня уже ни рубля не осталось от декретных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, хочу купить в РД бутылочку на всякий пожарный. А зачем? да ладно. У нас тоже в 38 недель. До 40 опасно, да даже до 39 опасно. Могут ЕР начатся. Вот не пойму, чего опасного в ЕР! Это для ребёнка даже хорошо-значит, он готов родиться. При экстренном КС (правильном) меньше осложнений и у мамы, и у ребёнка. Мне КС делали за 4 дня до ПДР-начались роды (операция была назначена на день позже). А вот второе КС да, делают в 38-39 недель ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 //Maliinka//, тоже собираемся ткань купить и сами белье сделать) Мамина радость..., очень красивые вещички) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamma felice 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Вот-вот! Весь смысл в том, чтобы до начала ЕР сделать КС, потому как даже экстренное КС - уже плохо! Почему плохо? Для врача, которому лень напрягаться и плевать на осложнения у пациентов (мамы и малыша) плановое КС аж на 38 неделе-хорошо. Для основных же участников "процесса" лучше экстренное КС. Решились мы сегодня и купили коляску, решили взять адамекс, только не марс как хотели, а янг, конечно модель немного устаревшая, но в два раза дешевле, вездеход, есть маленькая переноска, все открывается для вентиляции, когда жарко, а зимой ребенок помещается в любом одеянии. Трансформер? А раньше трансами пользовались? а я вот трансформеры не рассматривала впринципе, уж очень они тяжелые на мой взгляд Согласна! 18-19 кг только коляска плюс ещё ребёнок, всё это на неповоротливом шасси-так только в Шварценеггеры готовиться. Плюсом транс совершенно неуправляем при перекинутой ручке. Да и ребёнку неудобно-в лежачем варианте неровно (переноска не в счёт, т.к. или жарко (летом), или быстро мала становится), в сидячем тоже. Хотя несколько лет тому назад почти все поголовно ходили с трансформерами. Сейчас, слава Богу, чаще с люльками (или вариант 2 в 1). Причём Адамекс Янг всего-то тысячи на три дешевле того же Марса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Солнышко :-), Остается только найти ткань))))Правда и за это переживаю,в нашей деревне блин такую ткань на взрослого особо не найдешь,а детскую еще хуже будет,наверное.Ну проеду посмотрю по магазинчикам. mamma felice, С неделечками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения