Avtomatika 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Операции полостные? У нас назначают. частичная ампутация шейки матки, лапороскопия и ещё был шов на шейку матки (ну это так, как дополнение). При КС ни одна пережившая его не говорила об антибиотиках. Если есть проблема с заживлением, только тогда могут понадобится, его ж контролируют (шов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девченки почитала вас, вы тут так тему прям КС обсуждаете как врачи, мне все таки кажется такие темы лучше с врачами обсуждать. Но спорить не буду, но скажу все таки у каждого своя судьба кому ЕР, кому КС главное здровый малыш. Давайте лучше о чем то позитивном:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), сколько у тебя богатств, можно долго рассматривать-любоваться трогать А у меня Г вообще какая-то пофигистка, сифилис и прочее сдавала только при постановке на учет, надо напомнить что ль, что пора бы еще разочек провериться и обменку до сих пор еще не выдала , спасибо хоть сертификат дали . Мне кажется, что антибиотики назначают по показаниям и в зависимости от степени вмешательства. Когда вырезали аппендицит кололи, на лапороскопии - нет, но Г после сама назначила таблетки. Уж лучше пропить курс после КС , но это мое мнение. Многие пишут про шашлычки, девочки, а потом, что с нами будет? опять отеки и изжога? лучше уж вареного мяска пожевать, чем в дракончика потом играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Прикрепленные изображения отличная кроватка! Прикрепленные изображения а какая красотень! все такое миленькое, розовое! прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ЖдУ ВтОрОгО МаЛыШа 2012:-), ой как все мило...доча у тебя будет как принцесска в такой комнатке! Подружки умнички...у нас тоже часто торты из подгузников дарят k@terink@2011, так я уже иду 4-ый раз...вот и говорю "сколько можно кровь сосать" Avtomatika, так он же закрытый...какая пыль? девочки в июлятах появился малыш уже! блог мамы сейчас на сайте в первых рядах. Дай бог здоровья маленькому! ого себе! Сложно представить что нас уже опережают июлятки! так нет еще в 36 недель мазок оказывается будут брать. ого...надеюсь меня это обойдет сторонкой! Хватит с меня...редисочка- будущая мамочка! да, отзывы у кроватки хорошие, просто по цвету она нам не очень подходит в спальню...и я все же с ящиком хотела...ну видимо судьба нам было приобрести вот эту...я уже смирилась! Просто чуток обидно, та нам больше нравилась, а эта была на втором месте, ну да ладно, купили и все надо забыть. + у этой кроватки, что она легкая и можно поставить ее на колесики. редисочка- будущая мамочка!, отписалась там... жалко девочку, надеюсь, она сможет взять себя в руки. а что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, там девочка родила на 31 неделе. Вот блог http://www.babyplan.ru/blog/41888/entry-168060-ochen-nedonoshennyj-rebenok/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Ой сколько написали)) читать-не перечитать) А мы сегодня гостей принимали) подружка с сыночком нашим дружочком приезжали) Мальчики набегались, напрыгались, я тоже устала, т.к. обычно у меня дни очень размеренные-полежал, поел)) Korunda, а молочница как у ребенка проявляется? у Даника был небольшой налет на обратной стороне щечки, нам какое-то масло назначали мазать, быстро прошло...просто у нас же Кс было и все равно молочница была. Про мышцы- да, это хорошо, что не режут!)) но все равно противно что чувствительности долго нет в районе шва на животике. Мамина радость..., ух ты! какое богатство!!! Такое все хорооошенькое!Прелесть!Представляю какое все мягонькое и приятненькое! mamma felice, почему рану мочить нельзя?? нас отправили всех в душ на третьи сутки уже! сказали обязательно! Но не тереть конечно. _____я тоже за КС уже в родах, но вот у меня первое ЭКС было на большом раскрытии и это очень плохо, доктор говорит что в таком случае ПКС лучше. Теперь у меня бОльшая вероятность разрыва матки по рубцу в Ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Привет пузики! Я сегодня съездила на фотосессию, устала ужасно, 4 часа нас там "мучали" но думаю фото будут супер, потому что очень понравилось даже в процессе съемки как все выглядело. редисочка- будущая мамочка!, в июлятах????так рано родился?а где блог?я искала не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Мамина радость... очуметь - красотища то какая, сколько экземплярчиков. Я купила в роддом вещички, так зависла над ними на полдня а тут такое. Darcy, сейчас самое время для гадости типа шашлыка... отеки уже не с какими уговорами не уходят, драконю надо и не надо ренни нам в помощь .... когда буду кормить - буду иметь совесть, а сейчас... эх... была не была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, в июлятах????так рано родился?а где блог?я искала не нашла воть http://www.babyplan.ru/blog/41888/entry-168060-ochen-nedonoshennyj-rebenok/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Darcy, сейчас самое время для гадости типа шашлыка... отеки уже не с какими уговорами не уходят, драконю надо и не надо ренни нам в помощь .... когда буду кормить - буду иметь совесть, а сейчас... эх... была не была! а я наоборот от врачей слышала что когда кормиш нужно кушать все в меру, а там уже если что по ребенку смотреть. Не знаю я первого ребенка до года кормила и кушала все что мне хотелось в разумных кол-х. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем приветики, недельчатых с недельками, а также с покупками, УЗИшками, фотосесиями и прочими позитивными и волнительными моментами Мы сегодня были на курсах для пар на партнерские роды, кстати у кого та же проблема, что и у меня- тазовое предлежание, психолог на заннятии рассказала, что кроме того что просить малышика очень полезно представлять себе как он должен лежать и рассказывать маленькому, а вообще получили море позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девочки приветик! писец какой то! за ночь отеки никуда не делись, вес на 1 кг больше чем надо, руки болят, ноги как бревна. если к обеду неспадут- все таки выпью эуфиллин как гиня говорила, почитала- часто выписывают, но короткими курсами, на 3-6 дней. А мне врач Детралекс выписывает уже второй раз. Ты знаешь, от него и ноги лёгкие стали, и геморрой прошёл сразу, в общем он сосуды сохраняет, жидкость быстро выводит. Для беременных не противопоказан. Стоит около 1 тыс руб. По мне, так вещь хорошая, мне сразу стало легче ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 А мне врач Детралекс выписывает уже второй раз. Ты знаешь, от него и ноги лёгкие стали, и геморрой прошёл сразу, в общем он сосуды сохраняет, жидкость быстро выводит. Для беременных не противопоказан. Стоит около 1 тыс руб. По мне, так вещь хорошая, мне сразу стало легче ходить. спасибо, надо запомнить, спрошу у гини, я вообще первый раз слышу про такой препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Korunda, это я в приступе изжоги написала, конечно, если хочется надо есть :-) просто мне даже запах специй не приятен , а когда читаю про шашлык то представляю не мяско жареное, а костерок :-) немного завидую тем кто может себе позволить такие вкусняшки, а еще бы с бутылочкой пива....ммммм...:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuNaLu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девочки привет... примите новеньких к себе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 девочки привет... примите новеньких к себе ? Только с подробностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuNaLu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 меня зовут Юля, мне 25 лет. Вот в конце июня ожидаем пополнение во второй раз. Есть доча 605 лет, а теперь будет сыночек - мой малегький принц. Живу в Германии Если еще есть вопросы спрашивайте, я с огромным удовольствием отвечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 LuNaLu, c удовольствием! Ссылки скрыты. меня зовут Юля, мне 25 лет. Вот в конце июня ожидаем пополнение во второй раз. Есть доча 605 лет, а теперь будет сыночек - мой малегький принц. Живу в Германии Если еще есть вопросы спрашивайте, я с огромным удовольствием отвечу приятно познакомиться, Ирина, беременность первая и лчень долгожданная, ждем сыночка. а доча взрослая будет так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuNaLu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 очень приятно Ирина... девочки а как линеечку поставить? А то чет не могу разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 LuNaLu, Добро пожаловать! Мы тоже ждем сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuNaLu 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 привет... спасибо за теплы. прием... Вы смотрю чуточку постарше нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 LuNaLu, привет, добро пожаловать! жду первого сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ничего себе!До сих пор новенькие прибывают!!Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 девочки а как линеечку поставить? А то чет не могу разобраться 1) настройки 2) изменить подпись 3)вставляешь ВВ код линеечки 4) сохраняешь линеечки можно сделать вот тут : http://puzy***aka.ru/metric/ http://line.mam***ka.ru/ http://for***um.uti-puti.com.ua/lines.php что бы перейти по ссылочке надо убрать звездочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения