BuSinka* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) не одна я высказалась на твой пост та уже все порешали по этому вопросу.У каждого из нас есть свое мнение на любую ситуацию, просто надо считаться не только со своим мнением но и с другим, и в случае чего советовать, а не наезжать.Если так бурно реагировать ничего хорошего не выйдет.Всё равно каждый человек остается при своем мнении(по любому вопросу, не только по этому).Тем более я не один раз написала, что я не против автокресел и буду им пользоваться.Фуухх как же тяжело иногда бывает, когда тебя не понимают или понимают не правльно я так думаю это все естественно, у каждого по разному проявляются признаки. я уже рылась в интернете, может это так кости расходятся.. Марико, разве можно такое писать! меня эта мадам вообще шокировала своей неадекватностью.Жаль люди таки злые, а вроде тоже мама. я написала чуть выше что сейччас пью, но эффекта па не вижу я ещё слышала надо пить шиповник.А ты клюквенный морс из магазина пьешь или сама делаешь? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Happy Mommy-2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ArseniaLupin, да вот просто недавно историю прочитала, как семья ехала с роддома, медленно, и в них какой то дебил врезался на скорости.. все живы кроме малыша который был без кресла..... с тех пор, хотя сама думала что всего один раз буду ехать (у нас машины нет) лишь с РД, решила взять взаймы на 1 раз кресло, чтоб не дай бог не корить себя за этот 1 раз!!! Девочки, в ситуации с младенцем иногда и 1 раза достаточно.. когда нас это не касается ,кажется что это нереально и фантазии.. пока не коснется.. Happy Mommy-2012, не просто мама а дважды мама!! и на каждой кочке в общественном транспорте сижу и ужасаюсь что НИКАКОЙ защиты пассажирам там не предусмотрено!! кол-во смертей на дорогах в нашей стране очень и очень высоко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 я ещё слышала надо пить шиповник.А ты клюквенный морс из магазина пьешь или сама делаешь? шиповник не пробывала, думаю после всего того, чтопью- это уже будет что мертвому припарки. Морсик сама делаю, кидаю ягоды в кипящую воду с сахарочком и все, настаиваю и пью, мне кажется так больше витаминов и полезных свойств сохраняется нежели варить. а в покупном вообще наверное ниче нет, одни заменители вкуса и красители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Happy Mommy-2012, не просто мама а дважды мама!! ну так тем более.Надо же немного фильтровать сообщения, писать с сарказмом про мертвых детей это ж вообще.... Хочется уже как кот Леопольд говорил сказать - Давайте жить дружно! Морсик сама делаю, кидаю ягоды в кипящую воду с сахарочком и все как обычный компот получается? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Happy Mommy-2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 как обычный компот получается? ну кто как, компот я еще довожу до кипения, а тут нет сразу отключаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, надо попробовать.А то я пью канефрон, но не таблетки а капли.таблетки у нас сейчас не продаются. они там на каком-то перевыпуске находятся.а капли чего-то мне совсем не помогают, хотя когда пила таблетки было хорошо. Вот я реально заметила у меня живот опускается, я даже стала специально измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, надо попробовать.А то я пью канефрон, но не таблетки а капли.таблетки у нас сейчас не продаются. они там на каком-то перевыпуске находятся.а капли чего-то мне совсем не помогают, хотя когда пила таблетки было хорошо. интернет пишет обратное, что наоборот капли эффективнее, чем таблы. Вот я реально заметила у меня живот опускается, я даже стала специально измерять. мы с мужем по этому поводу 2 недели назад на двери сделали пометочку по пупку, теперь сравниваем переодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Доброе утро, пузики! Хофитол никто не принимает? Мне назначили при проблемах с печенью, но он еще и мочегонным действием обладает и мои небольшие отеки убрал. Завидую девочки, я пъю клюкву без сахара. Просто кмпятком ягоды заливаю и давлю ложкой. Хотела спросить мнения общества:-) у нас роддом находится в 15 минутах хотьбы. На машине домой ехать или пешком можно прогуляться с колясочкой, при условии хорошей теплой погоды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 На машине домой ехать или пешком можно прогуляться с колясочкой так близко, мне кажется что можно и пешком с колясочкой.Хотя не знаю можно сразу с малышом гулять или нет, и какая ещё погода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 На машине домой ехать или пешком можно прогуляться с колясочкой, при условии хорошей теплой погоды? мы с род дома все таки отправимся на мишине, а вот на след день можно уже и выходить понемногу гулять, че дома в духоту париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем приветик, недельчастых с недельками! Проснулась сегодня с отеками и +1,5 кг, поэтому сегодня разгрузочный день Таки придется купить канефрон. Девочки у кого-то бывают, особенно по ночам ноющие боли вни зу живота, как при ПМС, последнюю неделю спать не возможно, то хоть при смене положения затихали, теперь надо вставать и ходить чтоб уменьшились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки у кого-то бывают, особенно по ночам ноющие боли вни зу живота, как при ПМС, последнюю неделю спать не возможно, то хоть при смене положения затихали, теперь надо вставать и ходить чтоб уменьшились да!!!!! у меня сегодня всю ночь, думала рожать поеду уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, да, ощущение не из приятных. Не поняла до конца только, это и есть ложные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 eCler, не знаю даж Свет, первый раз такое испытала, даже страшно было :Crazy: так до утра смотрела в потолок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 редисочка- будущая мамочка!, вот и я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки у кого-то бывают, особенно по ночам ноющие боли вни зу живота, как при ПМС, последнюю неделю спать не возможно у меня такое бывает, тоже все время боюсь что рожать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eCler 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Happy Mommy-2012, добро пожаловать в компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 eCler, я думаю может это те самые треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всем приветик, недельчастых с недельками! Проснулась сегодня с отеками и +1,5 кг, поэтому сегодня разгрузочный день Таки придется купить канефрон. Девочки у кого-то бывают, особенно по ночам ноющие боли вни зу живота, как при ПМС, последнюю неделю спать не возможно, то хоть при смене положения затихали, теперь надо вставать и ходить чтоб уменьшились Да,было. Я испугалась. Сразу свечку папаверина и ношпу выпила, так как срок ещё небольшой. Может это вроде тренировочных ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) тема закрыта, но тк ко мне обратились, я отвечу) =Туся=, да, я поддержала Иру, в ее постах было больше уважения к собеседнику. мнение ее врача не повод обвинять ее саму. достаточно было спокойно объяснить свою позицию. похоже, если хотите узнать, кто вам поставил плюс или минус, можно обратиться к модератору) всем приветы) недельчатых с недельками) Изменено 30 апреля 2012 пользователем Maniki 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 eCler, и я к вам! У меня тоже самое по вечерам бывает, иногда ночью сквозь сон чувствую. Начиталась, что это треники, точнее надо у Г спросить. Мне 4 на прием, может кто то раньше пойдет, спросит? Спасибо, за мнение девочки, наверное, на машине все же лучше, а гулять на след.день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, чем волосы красите? я хотела щадящую окраску сделать, покрасила цветной хной - хаха, не взяло вообще. До этого красила Лореалевской "без аммиака", Так передача недавно прошла, что это рекламный трюк, и что эти краски ещё более ядовитые. Так вообще, в растерянности чем красить волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Мне 4 на прием, может кто то раньше пойдет, спросит? мне 3, спрошу обязательно, и вообще думаю в стационарпопроситься наверное если отеки не спадут Девочки, чем волосы красите? я хотела щадящую окраску сделать, покрасила цветной хной - хаха, не взяло вообще. До этого красила Лореалевской "без аммиака", Так передача недавно прошла, что это рекламный трюк, и что эти краски ещё более ядовитые. Так вообще, в растерянности чем красить волосы. ой мне хорошо, у меня натуральный цвет, не заморачиваюсь с окрасками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Приветик всем! Ну и жарко тут вчера вечером было... А у меня такой вопрос - неужели все тут имеют СВОИ машины? вот у нас сейчас нет своей, редко, но придется ездить на такси.Со своим креслом таскаться, безусловно, неудобно. Здесь штрафов за перевозку детей без кресла нет, я уже писала об этом. Вообще часто детей перевозят на руках на переднем сидении и вообще на мотоцикле между родителями. Конечно, это меня повергает в шок. Я буду садиться только на заднее сиденье, хотя все равно придется держать на руках. Через год в Россию поедем. В своем городе купим автокресло, а как, например, по Москве на такси ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Карелочка, у нас нет машины. свою крошку из больницы буду на руках везти. думала про автокресло напрокат, но насколько я знаю, есть не только максимальный порог веса для кресел, но и минимальный, для недоношенных кресел не выпускают еще. в такси когда будем ездить, будем либо брать такси с услугой, когда там выдают автокресло, либо опять таки на руках. да, опасно, но покупать кресло ради поездок в такси (которые я в общем-то не планирую) я сейчас не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения