Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  637 участников

Июнята 2012

Июняшки 2012

ulchonok34

Полезные сообщения

добрая багира, но ведь нормы у каждого свои, верно? ну и по животику наверное не так точно как влагалищным датчиком...

Как считаешь, тонус могли написать из-за моих смешков, я пыталась сдержаться, но лицо мужа... ай не могу... и все-таки до похода к Г стоит ли пить магний? :scratch:

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nikki **

1874

• <<< редиска >>>

1284

• Карелочка

1186

• добрая багира

1068

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maniki, я видала перемещения... муж грит, ели успевал... она вертит датчиком... и мне так же показывала :good:

Девочки как думаете мне Г назначила прием на 9 ноября и сказала типо тогда и посмотрит меня на кресле, я могу отказаться от кресла(просто что то я ей не доверяю)?

Ну вот, я официально беременная. Получила результаты ХГЧ- аж 60919 (норма для 6-11 неделей 20000-225000). Прогестрон 49 с чем-то (на 21 день был 64 или 69), но в нормы вписывается. Вот и сижу в ступоре-взволновал низкий результат прогика (но ничего не болит, только тошнит очень сильно, я уже аутотренинг провожу "осталось 6 недель" (с дочкой тошнило до 12 полных недель)) и удивил столь высокий результат- то ли о срокам не то (хотя не должно быть), то ли там двое :glare:

mamma felice, официально поздравляем :drinks: !!!!!!!!!!!

счастливая мама 2012, влагалищным датчиком информативнее, да :) Тонус навряд ли из-за смешков :scratch: Магний пей, от него хуже не будет

Блин, муж плешь мне проедает: не ходи на УЗИ, жди еще 3 недели :shock:

Margarettt, конечно можешь отказаться,правда она наверно тебя не поймет,но силком тебя туда никто не положит.Я когда пришла к гинекологу первый раз отказалась наотрез зализать на кресло, тем более у меня ещё угроза была,мазня,я ей сказала - чего там щупать и так все понятно,тем более сделали узи и был результат ,маточная Б и т.д. Я лично на тот момент не видела смысла лазить на кресло.

счастливая мама 2012, поздравляю с сердечком по узи, если так можно сказать! Магне Б6 от тонуса пьём, пьём... Мне врач назначила аж по 2 таблы три раза в день, так и пью.

Мамина радость..., на Узи лучше ближе к семи неделькам, если сб хочешь послушать, чтоб не нервничать потом...

Happy mummy , вот и я думаю зачем, думала может они какие мазки хотят брать. Там просто сейчас врач новая молодая не вижу в ней опытного врача мне в подружки годиться как раз и что нет к ней доверия тем более уже пораспрашивала про нее не особо к ней стремяться попасть.

mamma felice, ничего себе хгч, солидный! Поздравляю! Потому и токсикоз, при таких цифрах он и должен быть вроде. Я в четверг сдам на хгч, самой интересно.

Seni4ka-Mamo4ka 2012, а я наоборот думала мало :pardon:

Девочки привет!ну вы и писать.Всё перечитала:

у кого неделька -с недельками

Кому на узи-@@@@@@@@@@@@

У кого всё отлично поздравляю :giverose:

Margarettt, если никаких анализов брать не будут,а так лишь бы пощупать,то отказывайся,чего там лазить лишний раз.

Девочки хчг 36692 :-) все! Я спокойна. 8 дней назад был 4333. Помоему растет отлично

редисочка, поздравляю!

редисочка, прекрасный рост! поздравляю! :giverose:

вот это ответ специалиста...не накручивай главное себя! За все 9 месяцев еще столько всего могут наговорить... :man_in_love:

главное, чтоб все было ок, не понимаю как так можно вообще- если это не норма так может надо посмотреть хоть, а меня даже на кресло не посадила.

юляшкин))),

Seni4ka-Mamo4ka 2012 свекровь работает узистом.лишний раз не советует облучать.только в положенный срок!а хочется
Я первый раз слышу что узи это облучение!!! Рентген это ДА, но не узи!!! Никого вреда ребнку оно не приносит! В США узи делают с 1985 года, и пока никто не сказа что оно приносит вред! Конечно делать узи по 100 раз не следует, но первое узи если ничео не беспокоит стоит сделать 7-8 недель, послушать сердце и все осталное, на таком сроке уже более менее можно что то посмотреть. А в 12 недель первое узи немного поздновато! Не знаю как в России но в США уже до 13 недели нужно успеть сделать узи на даун синдром и какие то другие заболевания помоему это и называется скриннинг.

Я тоже считаю что узи отрицательно влияет на ребёнка, смотрела научный фильм,по 1 каналу где российские учёные совместно с американскими учёными проводили опыты, как влияет ультра звук на развитие ребёнка. В интернете наверное можно найти...по этому лишний раз не пойду на узи. До 7 недель не вижу смысла идти, хотя очень охота но здоровье масика дороже, буду тянуть пока терпение не лопнет))) И муж категорически запрещает на узи идти, как только разговор начинаю сразу про отрицательные лучи промывку мозгов устраивает)))

Ура у меня сегодня 6 неделек)))

Пузя-КарамЕлька//,

Я тоже считаю что узи отрицательно влияет на ребёнка, смотрела научный фильм,по 1 каналу где российские учёные совместно с американскими учёными проводили опыты, как влияет ультра звук на развитие ребёнка. В интернете наверное можно найти...по этому лишний раз не пойду на узи. До 7 недель не вижу смысла идти, хотя очень охота но здоровье масика дороже, буду тянуть пока терпение не лопнет))) И муж категорически запрещает на узи идти, как только разговор начинаю сразу про отрицательные лучи промывку мозгов устраивает)))
По нашим русским каналам вообще такое показывают столько научных передач, что если все перемотреть и всему верить нужно лечь и умереть! Кушать ничего нельзя, пользоваться тоже, узи как оказывается тоже нельзя! Ну что за глупости? Да если вы будете без надобности делать узи каждый день может вред и будет! Но если вы сделаете одно узи в месяц или даже в 2 или 3 как врач скажет то совершенно ничего не будет и ребенка это никак не трогает! А ждать до посинения что б сделать узи тоже не правильно! В конце концов вы должны знать маточная ли у вас беременность и самое главное послушать сердце это на первом узи, а на осталных уже все остално! Поэтому не забивайте себе голову и не придумывайте себе страхи, миллионы женщин делают узи, и я не с одним Американским врачом говорила насчет этого, все смеются в ответ. Если бы не узи в мою вторую неудачную беременность которе я сделала в 5 недель и 5 дней когда не услышали к сожалению сердца, через 3 дня повторили узи, потом через неделю еще и без результатно, так вот благодоря узи я была готова к тому что случилось и для меня небыло это неожиданностью, истерикой и так далее я была подготовлена и смирилась с этим!

Девочки,доброе утро)))))

Всех у кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

А кому предстоит УЗИ держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо :friends:

А меня мучает то что в туалет не могу сходить :( Я уже не знаю что пить(((Из за этого даже на еду смотреть не хочется,понимаю,что надо освобождать место))

Всем пузикам доброго утра и удачного дня!)

Неделек с недельками!

иЮлька, //Maliinka//, Доброе утричко красавицы! :giverose: :giverose: :giverose:

Как настроение?

Мамина радость... , доброе) Настроение хорошее, только все омрачено погодой( ох и не люблю я позднюю осень, как-то не по себе, бр-р-р-р.

С утра тошнотики какие-то непонятные, я назвала это состояние вялотекущим токсикозом))) Еще и готовить пытаюсь параллельно.

А еще у нас сег юбилей у свекрови, едем на пельмени.

Как твое настроение?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...