❀Korunda❀ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Tedy, поздравляю от всей души! Все у Вас хорошо будет ! Я все чаще думаю, какие детки у нас уже сильные, какая тяга к жизни, какое самосохранение - природа просто нечто!!! А я вот боюсь неправильно взять, недостаточно ухаживать и прочее... а они сильные, мы все справимся - мы им будем помогать расти , а они нам - своей внутренней силой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Avtomatika, честно - не знаю. У меня никогда молочницы не было. Врач только спросил, когда прочитал мой "рапорт о состоянии здоровья" чешется ли у меня от выделений (еще не видел их тогда). Я ответила, что нет. В принципе не беспокоили, только что обильные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Девочки привет. Мы родились вчера на 34 неделе и 4 дня. Вес 2680. Закричали сразу, но потом нам поставили диагноз мекониальная аспирация. Сейчас наша крошечка лежит в реанимации на ивл. Очень надеемся что все будет хорошо у нас. поздравляю с рождением! пусть крошка скорее поправляется с Божьей помощью! Держись, все обязательно будет хорошо!!!! Изменено 30 апреля 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 tedy, от всей души поздравляю! Пусть доча скорее поправляется, набирается сил! И тебе тоже желаю здоровья и всего-всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Avtomatika у меня была эпидуралка, шов конечно очень болит, накладывали скобы, делают обезболивание без него никак не получится и обязательно колят антибиотики. Выписывают у нас на 5-7день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 tedy, а дочка в роддоме будет находиться? что вообще врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darcy 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 tedy, с рождением доченьки! Чтобы скорее вы соединились! Молодец малышка, сообразила, что нужно проситься на свет! Наши кулачки и поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Korunda, я вот тоже еще ни комодик, ни кроватку, ни белье, ни аптечку не купила... даже на выписку еще не придумала, что будет... вернее, придумать-то придумала, сейчас бы еще это "воплотить" в жизнь))) а так тоже себя успокаиваю - что еще 2 месяца))) никогда не знаешь сколько еще:-) СОветую начать готовиться, что б потом в попыхах на соруы руку не получилось. Так как после род дома вобще ничего не хочется, не то что б думать о разных цацках на опыте проверено. У меня сейчас по М 33н и 4д, а по узи 35 недель ровно, и я себе оставлыю минимум еще недельки 3 и максимум недель 5-6, никогда не знаешь как приспичит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FerNando 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 tedy, поздравляю с рождением дочки! Всё обязательно будет хорошо! Вы такие крупненькие, хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юль_чик 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Tedy, с рождением доченьки тебя!!!!! Пусть скорее малышкино здоровье наладится, и вы будете вместе дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TVFES 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 tedy, поздравляю с рождением малышки!!! Всё обязательно будет хорошо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 tedy, Поздравляю с доченькой!! Ссылки скрыты. Вы обе умнички и все у вас будет хорошо!!Поскорее вам оказаться вместе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 По поводу судорог, вчера впервык познала,что это такое, вскочила с кровати с криками и стонами от боли, так свело икру....это была просто жесть конечно! Прочитала в инете, что если очень сильно сводит и долго не отпускает , то срочно надо под горячую воду. Мышцы расслабить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Приветик девочки))) Неделечек с недельками редисочка- будущая мамочка!, Я бязь взяла))Посмотрела ситец из которого продают у нас постельные комплекты,он аж светится весь,как марлечка прям.Взяла голубенький с бортиками сразу сделать комплект и желтенький такой же,но только на сменную постель.Решила кроватка придет через недельку,так и сяду шить,чтобы уже подгонять на готовую.)) У меня тоже 10,только 2001 года,но ремни уже есть.Автокресло точно по любому брать буду,так как поликлиника та же от нас очень далеко,а муж всегда отпрашиваться не сможет с работы,и ездить тот же раз месяц,но нужно будет,да и так за покупками,да погулять в другой конец города буду выезжать,ну не в первый месяц,конечно))А то в нашем поселке тут особо не походить и ничего. Градусник тоже решила взять,так как на глаз можно и не определить комфортную температуру,а там и приноровимся уже)))) SunnyAnastasia, Ну значит вместе с ктг придем)))Рассказывать как оно прошло))) Насчет фотосессии я еще надеюсь,что муж пофотографирует,ждем посылку с аккумуляторами для фотовспышки.Главное говорю до середины мая,а то потом мне уже не до того будет)))) =Туся=, У нас до сих пор экс делают таким разрезом)))Лежала 2 раза на сохранении и с кем общалась,кто не смог сам родить(ну там еще и стимуляция эта ранняя помогла,чтоб ее) им всем так разрезали,а аккуратный шовчик по линии трусиков(я в общем не знаю,как правильно его назвать)))) только при плановом делают кс. Так что до нас еще не дошли благи цивилизации.И я потому жутко боюсь в роддом попадать до срока,хочу ехать со схватками,так как они там не держат особо,по узи глянули,что ребенок готов и давай или гель,или водоросли или таблетки дают,чтоб раскрытие пошло,да только 50 % с кесаревым остаются.Так что теперь только молюсь и надеюсь,чтобы это многоводие больше не росло,плацента не увеличивалась и мы сидели дома до самых началов родов)) tedy, С рождением вас.Все будет хорошо.Здоровья вам с малышкой и скорее набираться сил. Ох страшно становится,скоро не заметим сами,как по очереди пойдем в роддом)) У меня тоже судороги разок были недавно,но я так спала неудобно получилось,тоже носок на себя потянула и отпустило,правда потом мыщца болит,как будто бегом занималась))Но сейчас тьфу-тьфу нету пока вроде,но магний дома лежит. А с собой в роддом мне только нужно себе прокладки и одноразовые трусики и все,пеленки там у них свои,памперсы нельзя,только на выписку вроде как,и сумки тоже нельзя,только пакеты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Tedy, поздравляю с рождением доченьки! http://www.babyplan.ru/forums/topic/34570-pozdravlyaem-tedy-s-rozhdeniem-dochenki/ Приветик девочки))) Неделечек с недельками =Туся=, У нас до сих пор экс делают таким разрезом)))Лежала 2 раза на сохранении и с кем общалась,кто не смог сам родить(ну там еще и стимуляция эта ранняя помогла,чтоб ее) им всем так разрезали,а аккуратный шовчик по линии трусиков так вдоль линии трусиков хорошо , а вот продольный от лобка к пупку уже редкость или очень очень экстренное, где нельзя ни секунды ждать. Врачи сказали что ей там было не очень комфортно и она стала какать, хотя за сутки делали и допер и ктг и все было отлично. Слава богу что начались роды иначе исход был бы плачевен. Ой страхи какие ((( а ты что то почувствовала до схваток ? Малышка стала более активной, менее активной, какие то настораживающие действия?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 =Туся=, Ну вот у нас так и получается экс от пупка до лобка,а плановое,вдоль.Ну самое главное,чтобы с малышом было все хорошо))А там уже как будет.Просто мне не нравится,то что стимулируют заранее,ну и что,что по узи готов ребенок,а так вот открытие не идет,воды прокололи,вот и приходится резать,а режут именно этим швом от пупка.Просто у нас роддом самый большой закрыт на ремонт,вот два других и не справляются и стараются не держать особо там,им попроще быстрее свободные места освободить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а может тебе вообще не понадобится. Доводы: 1) ребёнок будет сам справлятся с грудью 2) руками менее больно (при учёте не травмированности соска и ареолы) 3) молока вообще не будет ? а стоит то он приличнооо. Я сначала тоже его в список внесла, потом все сказали что это бред. Вот если он понадобится, то пошёл (или послал родных) и купил. В роддомах помогают сцеживаться, так что 3 дня как минимум есть на распознование, надо-не надо. Подумай, вдруг не нужен будет- денюжка на ветер выкинута будет. Я думаю молокосос нужен, имхо! Покупать конечно дорого, но может есть возможность взять на прокат? или у подружек одолжить на время? Просто не так все просто как кажется. У меня молоко пришло на 5 день кажется, дочка грудь брала, но молокосос тож работал активно. После КС говорят, что молоко позже приходит. Плюс застои , мать их так, происходят тааааак резко, за считанные часы и без предупреждения , особенно первые 2 месяца. Руками оооочччееень тяжело мне было сцеживать и больно. //Maliinka//, ой ! блин, бывает же такое! я конечно тоже против стимуляции! что значит ре готов? а мама? мама готова? Конечно, как не крути главное , чтоб медперсонал попался грамотный и сделал свою работу на 5+! у меня всего 100 мг в поливитаминах его. Можно до 500 мг в сутки (но это чтоб экстренно помогало, а так 200 мг в сутки но постоянно надо) И нельзя забывать про калий, иначе не усваивается магний. спасибо огромное! очень ценная инфа! у меня как раз дефицит калия был, может из за этого и проблемы. завтра у доктора узнаю все поподробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 tedy, с рождением доченьки! :flower: Держу за вас кулачки :kulachki: Набирайтесь сил! А девочка крупненькая, я в срок 48 см родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tedy 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Maniki, доча в роддоме в реанимации, состояние тяжелое, держится температура, но легкие вроде уже чистые. Я когда выбирала роддом для меня было главное условие, чтобы при нем была реанимация. Здесь она считается практически одной из самых лучших в Москве, поэтому надеемся на лучшее. Потом возможно потребуется второй этап выхаживания, но уже в детской больнице. =Туся=, я всем врачам говорила, что ребенок очень активный, но все твердили, что по узи, доплеру и ктг все хорошо просто это специфика ребенка. Девочки всем спасибо за поздравления. Изменено 1 мая 2012 пользователем tedy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 доброе утро девочки! Неделек с недельками! У нас солнышко, красота, но ветер прохладный. Занялась стиркой, уборкой , готовкой . Хотела малышастое постирать и погладить сегодня, но наверное не буду уже, слишком много домашнего барахла надо перестирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 tedy, поздравляю с рождением доченьки!!!!! поправляйтесь быстрее, держу за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 tedy, будем надеяться, второй этап не потребуется, сразу домой отправитесь. состояние тяжелое - это само собой, потому что доча в реанимации. врачи всегда так говорят. нам до последнего дня говорили, что тяжелое состояние, а на следующий день уже на второй этап перевели) всем приветы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Доброе утро девочки ! Всем привет. Готовлюсь ко второму заходу к шашлыкам)))) у нас такой дубак, что куртку на синтепоне раскопала, а сарафанчик, в котором вот в субботу ходила к врачу на прием, обратно в шкаф затолкала, ужасть. Вот как подумаю, будет такой холод - как крошку забирать, во что дома одевать - теплых флисовых комбезиков парочку надо взять А то я как непутевая мам аша почему то думаю, что малышу будет жарко... какой то странный стереотип на летних деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, я купила градусник для воды и для тела! А вот вопросик...везде говорят что малыша надо купать при одной температуре (например 37), а в конце купания споласкивать для закаливания более прохладной водичкой (это какой температуры она должна быть?) Ирин если соска на пол упадет ее можно просто кипятком обдать и все...а так не напасешься А на улке конечно...но я пока тоже не покупала прищепку для соски...а муж твой поймет скоро что она нужна, проще купить прищепку за 75р. чем соску за 150 )) Korunda, я тоже дня три плохо спала, с кости у меня уже давно болят. Сегодня спала как убитая, так что финишную прямую я сегодня удлинила мысленно )) Да и треников не было и пробка на месте и животик не опустился, так что пока не паникую )) А брусничку я тоже пила, но по мне так она горчит, а мне больше кисленького охота! Клюква тоже творит чудеса! =Туся=, судороги в ногах появляются если спишь на спине...смени положении и должно пройти! Korunda, я магний тоже перестала пить на 32 недели, сейчас только элевит и йодомарин! SunnyAnastasia, воплотишь еще.. у тебя то в линеечке цифра 8, а у меня 4 а где 4 там может запросто и 2 быть )) =Туся=, я купила череду, календулу и ромашку...ах да и марганцовку! молокоотсос и развивающий коврик. с этим можно повременить. Молокоотсос советуют использовать после 4 недель кормления (ну может это только электрический так)...тут конечно можно поспорить! А вот коврик развивающий еще точно не скоро пригодится! Красавицы, кто закупался в РД? По каком кол-ву всего брали? Я вот взяла 3 трусиков сеточкой, пачку прокладок для роженицы (10 штук), памперсы сыну упаковала 10 штук+одноразовые пеленки 5 штук. Не мало ли, может больше взять? я тоже взяла 3 трусиков, упаковку прокладок (14 штук) 5 пеленок. Но для сынули памперсы не брала (только один на выписку), буду пеленать, там огромную стопку пеленок дают! Оль насчет клюквенного морса, у меня кувшин 2л. так вот я его за сутки выпиваю! Весь день пью и ночью раза три встаю и сбиваю сушнячок! Мамина радость..., мне врач говорила что клюкву надо пить недели 2-3 потом делать перерыв на недельку,а когда клюкву в блендере делаете потом процеживаете?просто я всегда компот варю,надоел уже,хочется чего то другого я просто очеееееень тщательно взбиваю...процеживать замучаешься! Девочки привет. Мы родились вчера на 34 неделе и 4 дня. Вес 2680. Закричали сразу, но потом нам поставили диагноз мекониальная аспирация. Сейчас наша крошечка лежит в реанимации на ивл. Очень надеемся что все будет хорошо у нас. вот и вторая детка в нашем домике. Поздравляяяяяяяяюююююююююююю! Я думала Корунда будет следующей, ан нет! :cool: По поводу марганцовки. я не покупала и не буду. ну если все же понадобится, знай что она продается только в калинке, так ее в городе не продают или продают но по рецепту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Доброе утро пузикам! Всех с 1 мая! Ссылки скрыты. Мы на финишной прямой уже.Ещё немножко и будем по очереди в роддом ездить Девочки подскажите, прокладки в лифчик нужны??Особенно те, кто уже мамочки подскажите по опыту?И какие лучше брать?И молокоотсос какой лучше и нужен ли он вообще?Сестра помню пользовалась авентовским. У меня знакомую на таком же сроке примерно как у меня положили три дня назад в больницу, начались сильные отеки и давление высокое 160/100, 150/90.С мужем её вчера общалась , он говорит три дня колят её а ничего не помогает, так и затекает вся.Так что надо с этими отеками аккуратней, я вот вчера сделала уже клюквенный морс попила немного, теперь жду результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения