❀Korunda❀ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, на счет витаминок - я и элевит с йодомарином через раз пью, ну что со мной не так - прям не хочу пить эти витамиииины :angry2: По поводу 4 и 2 недель - это я более чем отчетливо понимаю)))))))) просто уговариваю себя и малого сидеть ну хотя бы до 37 недель, чтоб я спокойная была за доношенность, легкие и т.д. Хочу родить в 39 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки, со странным праздником Вас Весны и труда - весной не пахнет сегодня, у нас снег с ночи идет, а труд - так по всей стране выходной Я купила в РД упаковку послеродовых прокладок, упаковку обычных с хлопковым верхом, пачку прокладок для груди, 10 сетчатых трусиков обычных и 1 шортики сетчатые (после КС говорят они лучше, т.к. высокие, наверное еще парочку прикуплю, но они и дороже в 6,5 раз = 65 руб./шт.), влажную тулбум, пупсику взяла бепантен, памперсы 1, салфетки влажные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 я в род дом купила лифчик для кормления, прокладки для груди, прокладки послеродовые 1 упаковку, памперсы упаковку, и трусики сеточкой( шортики) 3 шт по 65 р тоже. остальное, если надо будет- муж принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, давай вместе пойдем рожать на 39 недельке редисочка- будущая мамочка!, я с лифчиком для комления я загоняюсь уже нед елю есть размер 75D, но нет 75Е :angry2: по всему городу нету... не знаю че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, я с лифчиком для комления я загоняюсь уже нед елю есть размер 75D, но нет 75Е по всему городу нету... не знаю че делать для меня Д это уже на вырост , мне вас грудастых не понять . кстати я купила его всего за 150 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, давай вместе пойдем рожать на 39 недельке у меня мама приезжает 30 мая, просит дождаться ее приезда так что ничего обещать не буду! Да и не нам выбирать недельки для родов, как малыши захотят так и появятся на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто эту тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) ஐ Happy Mommy ஐ, Прокладки для груди можно купить упаковку, а потом посмотреть,нужны будут или нет. Мне были очень нужны, и в итоге я купила многоразовые авент. У меня молоко текло по ночам, во время кормлений из противоположной груди, всегда, когда дочь начинала плакать, или просто когда от кормления проходило часа 2 Даже ближе к дочкиному году такое бывало иногда. С 1-м мая! Наверное, буду сегодня трудиться, убираться в квартире и вещи для малыша доглаживать. Осталось немного, только полотенчики и спальный мешок. ArseniaLupin, А что это за обычные трусики, которые дешевле? Я все покупала за 65 руб., других не видела. Изменено 1 мая 2012 пользователем Ester Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, прокладки в лифчик мне например очень были нужны.У меня просто так-то молоко текло, а уж во время кормления Одну грудь малыш сосет, а из второй как из лейки.У меня молокоотсос Авент, другие не пробовала, поэтому сравнить не с чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Привет пузыречки! Kati77, Ester, Я тоже купила прокладки в лиф с гелевой прослойкой babyline (60 штук в упаковке,30 беру с собой в РД) на всякий случай так сказать! В аптеке тетенька сказала, что они из имеющихся самые лучшие редисочка- будущая мамочка!, Korunda, Я планирую его покупать уже когда молоко прибудет,т.е. после РД, а в РД возьму просто топы бесшовные, в которых сейчас гоняю, они оооочень хорошо тянутся и кормить думаю в них будет удобно! Девочки, а сколько одежки для малыша в РД брать будете? Сколько шапочек, носочек, распашенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Мамина радость..., я сама шла за топиком а увидела лифчик дешевый решила взять его. Из одежды нам сказали только 2 шапочки и памперсы и все. Больше ничего брать и не буду, если что мужа попрошу передаст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 А я что-то про шапочки еще не узнала,нужны будут или нет в роддом.Надо будет спросить. А я себе топики ищу еще для кормления,чтобы и спать в них,но что-то пока не найду более менее по ценам нормальным.Да и по аптекам еще не смотрела чего почем там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, У меня в обменке написано взять 2-3 пары носочков, шапочек, распашенок. Вот и думаю брать или нет! На курсах нам говорили, что во всех РД сейчас сразу после рождения одевают шапочку, носочки и пеленают. //Maliinka//, Лучше возьми качественные топы, пусть и подороже будут. Зато нигде тереть, закатываться не будет, не сядет и аллергии не вызовет. В аптеках я вообще чего-то даже не видела топов для кормления По своему опыту тебе скажу, что когда искала компрессионные колготки, бандаж в аптеках, то выбор был никаким, зато приехала в БудуМамой и глаза разбегались+ все объяснили, показали и т.д. ИМХО, такое лучше брать в спец-х магазинах для Б, там выбор большой. Изменено 1 мая 2012 пользователем Мамина радость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Мамина радость..., Спасибо,надо будет прогуляться до нашего ТЦ,там и буду мамой и 9 месяцев есть,может чего и найду.)))Я просто еще пока в инете приценивалась и дешевле 2000 рублей за 2 шт не видела,и главное по 2 продают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Maliinka//, Ленчик, я свои 2 топика купила в обычном магазе нижнего белья, еще на сроке 12 неделек. По моему они мне обошлись около 1000 за 2 штуки, черный и белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Мамина радость..., А они просто топики,не отстегиваются для кормления?Я -то сейчас в спортивных своих и хожу,в принципе,может и с ними и приновлюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 //Maliinka//, Мои-нет! но они на тоненьких лямочках, можно спустить либо лямку, либо просто место груди опустить и оно прекрасно держится само, не надо придерживать, чтобы обратно не поднималось Мне этого на РД точно хватит, а там я уже пойму нужен мне специальный лиф или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ArseniaLupin, А что это за обычные трусики, которые дешевле? Я все покупала за 65 руб., других не видела. ну у нас в Медтехнике обычной формы трусы сеточкой по 10 руб. продаются, единственное меня смущает, что они не стерильные, но в принципе между ними и мной прокладка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Мамина радость..., Все понятненько))))Спасибо)) Буду знать)))Вот спортивные я не спущу точно так)))потому заскочу еще гляну в магазинчики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 тишина сегодня, все на шашлыках наверное Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, ага на шашлыках.. я точно пол такой свинюшки съела (и куда в меня все лезет, не оторвать от стола, все время хомячу :angry2: ) вот что значит к врачу только 10 мая - оставила меня без контроля аж на 2 недели, ну я и сорвалась По поводу одежки в РД: в моем необходимый список: 1. 5 тонких распашенок 2. 5 толстых (фланелевых) распашенок 3. 2 пары носочек 4. 2 чепчика (1 толстый, 1 тонкий) 5. 5 памперсов это видимо из расчет а что 5 дней лежать... это для ребятенка, памперсов я пачку возьму там 27 штук, чего крошить)))) А по поводу лифов - я хочу сразу взять, чуток просторнее.. ибо знаю что купить лиф для меня это подвиг, вечно проблема, спасалась последнее время американскими сайтами, а щас - эх.. буду штудировать магазы, кстати спасибо за наводку про специализированные - но и приготовиться нужно что денег стоит как космический лиф там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Приветики! Мой муж сегодня с утра сначала покрасил мне корни волос, а потом нарисовал картинку на пузе. Завтра скину фотографию - еще один пунктик в плане осуществили На следующей неделе планируем собрать кроватку, пока стелить в нее ничего, кроме матраса, не будем, но надо подумать, как удобно расставить мебель в комнате Изменено 1 мая 2012 пользователем Карелочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, я не на шашлыках, а на плове, попросила мужа сегодня приготовить, к вечеру наверное совсем лопну.. Карелочка, у мну сегодня тоже окраска волос запланирована и тоже главный парикмахер - супруг, но я его только сзади прошу мне красить, что зря кожу не мазюкать, не видя. Будем ждать фоточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 а я настиралась сегодня. Выложила фотки в профиль вещичек наших. Завтра буду гладить все это дело :-) а сейчас отправимся гулять :-) у меня сегодня день гречки :-) завтра моча и стоматолог а в четверг снова гиня . Сегодня кстати одела кольцо свое, залезло легко :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, т.е. отеки все-таки удалось побороть? поздравляю, так держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения