Мамина радость... 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 иЮлька, Сдала второй раз ХГЧ, чтобы в динамике его посмотреть. Сижу, волнуюсь :scratch: Настроение вроде нормуль, но вод погода тоже подводит, сегодня идет первый снег, пасмурно и ветер беееее.... Утром тоже были тошнотики коротковременные,но надеюсь, что токс меня не настигнет :grin: Мммм, пельмешки домашние... ням-ням.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мамина радость..., все будет гуд) А когда результат? А я не сдаю, жду УЗИ 3 ноября. Я вот тоже думаю, что к вечеру будет прям ням-ням)))))), а пока с утра мне от одной мысли дурно становится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 иЮлька, Результат уже через час, хоть бы он вырос хорошо :beg: Узи я тоже жду, как маны небесной...просто я экошница и особо за все переживают,т.к. по статистике много ВБ,ЗБ и выкидышей после переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иЮлька 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мамина радость.., о как быстро! думай только о хорошем, других мыслей и не должно быть. Пиши результаты, держу за тебя кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 иЮлька, Спасибо моя хорошая! Обязательно напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки вот вы все говорите... откажусь от кресла и т.д. Кто 4-6 недельчатые то и ваще не ходите - реально ничего хорошего! а у кого побольше то чего бы не слазить... я вот дважды у Г была и дважды была загнана на кресло))) а мазок? (первый раз) вот у меня плохой оказался.. а щас вот свечки прописали - лечусь... а как бы я узнала.. а масе там плохая флора... она может в него и не проникнет... но это не есть хорошо. Тапками тока не кидайте :duel: , но если вы все такие грамотные - то зачем на учет вставать ( развитие увидели, сердце послушали) ? ждите до 10 недель и 1 скрининга и вперед. А если на узи не ходили... то врач же должна определить Б... вот во второй раз на кресле - она диагностирровала развитие Б и рост матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Korunda, я вот во многом с тобой согласна) Я тоже считаю, что совсем отказываться от кресла не надо, никто вас на нём резать не будет, Г для того и смотрит, что бы предотвратить какие то непонятные выделения, взять мазок, так как многие инфекции протекают скрыто и без лаб.анализа, вы сроду не узнаете что у вас там за флора обитает. Конечно, многое зависит от врача, и вы имеете право встать к любому врачу вашего города, не по участку а к любому к кому пожелаете и вам не имеют права отказать. Я ещё до того как встать на учёт, опросила всех своих беремчатых подруг из разных частей города, спросила на местных форумах нашего города кто и где наблюдается, и кто кому нравиться и почему, и потом уже сделала свой выбор, и пошла к тому врачу компетенции которого я доверяю, и когда пришла в первый раз,она сама сказала что я не буду матку мять не переживай, на таком маленьком сроке лучше не тревожить, а вот сегодня иду вставать на учёт и сама хочу попросить её взять мазок на флору, знаю что сделает все аккуратно и не травматично. Потому девочки не бойтесь врачей, на то они и врачи, просто видимо нужно найти своего врача и ходить к нему с удовольствием, доверять его мнению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки приветик, получила ХГЧ 1129-17 ДПП (на 13 ДПП хгч был 415). Когда получила результат испугалась, что плохая динамика, но доктор уверила, что нарастает хорошо и мне не о чем беспокоиться. Все равно волнуюсь, ведь по моим подсчетам должен быть около 2000 :scratch: Что скажите, очень переживаю???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мамина радость..., если ответ врача тебя не успокоил, может стоит показать анализ другому врачу, и послушать что он скажет на это, и потом уже сделать вывод :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляшкин))) 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 про узи.если бы оно было безвредным можно ходить смотреть хоть каждую неделю... просто информация которую можно получить перекрывает негативные воздействия а как же дополнительные дни отпуска для узистов? ещё и от аппарата зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Добрый день девочки! Я сегодня на работу набрала полный пакет еды. Вчера обычной моей нормы не хватило, еле досидела до конца рабочего дня. Аж помутнение началось, так кушать захотела, понеслась домой как угорелая. Вообще... Причем к еде такое отвращение порой. Захочу чего-нибудь определенного и всё, хоть в магазин беги. :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Maniki, а я наоборот думаю, пощупает и скажет что и как, если на узи не отправит, то пойду в 12 недель, тем более и правда ничего не беспокоит (ттт) Наталка76, Натах, наверное хватит уже бегать сдавать хгч, у тебя все отлично, это видно по цифрам! :giverose: :giverose: :giverose: счастливая мама 2012, чет я не поняла, ты про что??? у тебя ваще деть интересный, башой Margarettt, так наверное мазок будут брать, у тебя срок то уже будет огого...пора на учет вставать и анализы сдавать...а к другой не можешь записаться??? редисочка, конечно все отлично! Можно выдохнуть и наслаждаться :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а вот все пишут, что на кресло лучше не идти, а у меня будет 9 недель и на узи я не ходила, вот теперь задумалась, что же делать...вроде врач опытный...ну если полезет скажу что бы сразу мазок взяли, что бы по сто раз на кресле не сидеть...а скажите в 12 недель когда 1-ый скрининг на кресле не смотрят??? Мне говорили что вообще за всю Б. смотрят на кресле 2 раза, в начале Б. и в конце... //Maliinka//, можно рискнуть как я, выпить молока и съесть соленый огурчик и рыбкой закусить, поход в тубз точно будет не избежать... иЮлька, у нас сегодня первый снег с дождем пошел :pardon: значит скоро ляжет...меня тоже с утра подташнивает :bad: Мамина радость..., ооооооооооо ты с Тюменииииииии, ну наконец то я нашла родственную душу так сказать! Посмотрела что ты написала про снег и сразу глядь на город, а там Тюмень А где наблюдаешься??? :friends: :yahoo: В эко центрах и правда быстро делают хгч, а в инвитро в Докторе А двое суток ждать и стоит 480р. :shock: Korunda, вот и я про тоже думаю...схожу к Г. и если она даст направление на узи то пойду, а если нет, то буду сдавать анализы, а в 12 недель уже на узишку с мужем пойдем Куалло, согласна с тобой! :friends: Мамина радость..., я в хгч вообще не разбираюсь, но раз врач сказал что хорошо растет, значит хорошо, не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, Я в Малыше наблюдаюсь. Да все равно расстроена, пойду в пятницу еще сдам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куалло 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, меня в прошлую Б вообще смотрели на кресле однажды когда вставала на учёт, и все, в последствии они даже мазок берут лёжа на кушетке ватной палочкой, оочень аккуратно и вовсе не больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем доброе утро!!! меня в стационаре аж 2 раза на кресле смотрели и ничего хотя сама до ужаса боялась, а вот на учет вставать к своему участковому Г ваще не хочу, темболее на кресло лезть, я ее ваще не видела ни разу, страшновато Мамина радость..., хороший у тебя хгч, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки пошла я на узи)))))А то ещё в пятницу должна была сходить и г. отзвониться,а мне страшно было.А вчера перезаписалась на сегодня.Посмотрю сколько прикрепилось. 2 подсаживали)))))))страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мамина радость..., хгч увеличивается раз 48-72 часа... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самарка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 \т а т ь я н а//, удачи на узи @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 \т а т ь я н а//, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Хорошего всем денечка! :giverose: Меня вчера весь день тошнотило, не знала куда деться :bad: Правда помогают конфетки желейные, такие мишки, червяки...прям полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Мамина радость..., ну в малыше говорят не плохо! И врачи там высшего уровня, у меня подруга с севера поедет сюда на эко! Все будет хорошо, не переживай! \т а т ь я н а//, удачи тебе, не бойся, сему быть того не миновать! Пусть результаты тебя порадуют! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Seni4ka-Mamo4ka 2012, мне кажется что малова то как то.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 mamma felice, поздравляю :giverose: у меня тоже были высокие значения хгч, думала на двойню, но нет, один крепыш \т а т ь я н а//, удачи на узи :wave: Мамина радость..., у тебя хгч удваивается в 2,7 дня все нормально про осмотр. хорошо, когда врача знаешь и доверяешь ему. не мой случай а мазки всю Б берут на кушетке, для этого на кресло не обязательно залезать редисочка, с хорошим хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Maniki, ой я вообще не знаю что и как делается и как берут мазки и где...ох надеюсь очень на врача и его компитенцию! а то мне с ними никогда не везло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения