Vetroks 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Maliinka//, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) кликуха Тихон большие яйца ,а Мирон для него грубо звучит))) ну поржала я .......... не могу.....К слову, у нас отчество не используется- нам проще. Главное чтоб с фамилией сходилось. Может Егор? Тоже коротко . Изменено 3 мая 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Avtomatika, Да,без отчества попроще,но с другой стороны я говорю,сильно закавыристо не будем называть,конечно,но даже если и будет там начальник или как,ну когда по имени отчеству обращаться будут,то кому нужно выговорит))))) Егор у нас уже брат у мужа есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Егор у нас уже брат у мужа есть))))) я тоже отметала имена, которые есть у родственников. Хотя многие на это не обращают внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Avtomatika, Просто иногда глядя на человека с именем ассоциируешь ,что будет похоже,конечно характер другой воспитание,но энергетика имени есть какая-то.Потому я обращаю внимание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Maliinka//, от имени точно много зависит. Если так сравнивать по имени людей, как правило между людьми определенного имени много общего. Есть конечно имена не часто встречающиеся с которыми даже ни одного знакомого нет, тут возникает затруднение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Vetroks, Ну это да)))А когда никого нет в окружении я на описании опираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Если так сравнивать по имени людей, как правило между людьми определенного имени много общего А по-мне, так все абсолютно разные! Вот я знаю 6 Сергеев, ну все разные. 3 Эдика- все разные. 4 Наташи- все разные. А вот про ассоциации Лена правильно написала. Изменено 3 мая 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Avtomatika, вот-вот! И у меня такие же ассоциации)) просто вот и хочется знать на сколько эти ассоциации распространенные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 k@terink@2011, по поводу реветь от роликов и стихов.. Это ещё что, а вы, девочки в курсе, что на наших сроках, когда на улице мы слышим плачь чужого грудного ребёнка, у нас молоко (молозиво) начинает в три ручья течь. Это наверное чтоб накормить это дитя Природа так позаботилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Maliinka//, Тихон большие яйца))) насмешила)))) ____у нас еще вариант Тимка, который муж когда-то давно совсем отмел, а сейчас говорит, что вроде уже нравится начинает имя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки,хотела спросить,а у вас в книжечке есть тест движений плода,считай до 10?Вы отмечаете?))Там с 28 недель написано,но мне как-то не говорили,сказали,только когда декретный получала на руки.Потом легла в роддом и отлынила чуток,так как книжки на руках не было,а сейчас вот 4 день отмечаю,так это скучно,чуть чувствую,что активный и шевелится много по 10 раз,так галочку туда)))Боюсь меня до родов не хватит на такое)))) Kitten, Да даже не знаю кто придумал такую кличку коту))))Да и вообще у меня Васьки обычно с котами ассоциируются)))А тут Тихоном назвали,а Тишка мне нравится,да и взрослый Тихон так по мужски звучит))) Тимка красивое имя,полное Тимофей или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Maliinka//, нет, у меня ничего про движения нет и доктор не говорила считать..._____я на 10-е на КТГ записалась, в регистратуре недоверчиво на меня тетенька посмотрела, говорит НЕ раано??? я говорю, ну не сама же я себе направление выписала, доктор считает, что не рано! _это она еще не знает, что я уже неделю назад на КТГ была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 урра, Некст приехал, со всеми размерами угадали, муж просто красавчик, на лето футболками затарен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Kitten, А мне уже 5 дали талончик)))Мне тоже доктор считать не говорила,заведующая на комиссии сказала,да акушерка потом.А на последнем приеме я сама спросила считать мне,говорит да.Но вообще я думаю сильно прям они на это не смотрят.Сейчас на ктг проще сходить. ArseniaLupin, С пришедшей посылочкой)))Поздравляю с отлично подошедшими размерами)))Это самое страшное в таких посылках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Kitten, А мне уже 5 дали талончик)))Мне тоже доктор считать не говорила,заведующая на комиссии сказала,да акушерка потом.А на последнем приеме я сама спросила считать мне,говорит да.Но вообще я думаю сильно прям они на это не смотрят.Сейчас на ктг проще сходить. мне при выписки с сохранения написали в рекомендациях считать, но на приеме Г. только спрашивает как шевелится или я наоборот сама спрашиваю - а нормально, что у него только редкие перерывы на отдых, а все остальное время то копошушки, то пинушки, то в ребра запихушки... И она отмечает в карте, что шевеления хорошие. Тихон так по мужски звучит))) у меня коллега, парень лет 27 - Тихон Тихонович, за глаза Тихоня Такой спокойный, просто непробиваемый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kitten 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ArseniaLupin, ура! Обожаю посылочки разбирать!)) поздравляю стем, что все подошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) девочки в курсе, что на наших сроках, когда на улице мы слышим плачь чужого грудного ребёнка, у нас молоко (молозиво) начинает в три ручья течь у меня ничего не течёт. тест движений плода да ну его , тест этот. У меня надо заисывать, когда тишина в животе. Крайне редкое явление, всё остальное время- движения.ArseniaLupin, с посылочкой Изменено 3 мая 2012 пользователем Avtomatika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Maliinka//, да, насчет шевелений слышала такое. За 2 часа малыш должен шевельнуться 10 раз, если меньше, значит у него какие-то проблемы и нужно срочно обратиться к врачу. Сама никогда не пыталась считать. О, у меня тоже знакомый кот Тихон был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Да и вообще у меня Васьки обычно с котами ассоциируются)) Ссылки скрыты. а у меня вот был кот Мишка (умер) и кошка Катя сейчас есть И кошка Муська. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Приветствую всех! Недельчатых с недельками :flower: мне кажется что на родах я буду реветь, как крокодил. Смотрю видео про роды и реву в три ручья, что такое! Как подумаю, что скоро свою крошку родать и увижу её- тоже реву. У кого то есть такое? Это для проверки Я точно разревусь, когда малыша своего увижу. Ни одно видео о родах при появлении на свет малюток без слез смотреть не могу. У меня даже муж как-то съежился, когда со мной смотрел одно видео. А у нас все так же снег идет - падает и сразу тает. Противно, сыро на улице, брррр. //Maliinka//, офигенский пледик!!!! умница-рукодельница А я своему крохе комбезик связала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девули, всем привет! У нас более-менее тепло на улице, по крайней мере ветер не такой сильный и холодный мы уже в бассейн сходили с малышкой, потренировались там на славу penelopa123, вот глупости-то... по поводу вязания... у нас обвития нет)) это я даже не знаю с чем связано, наверное из области "черная кошка дорогу перебежала - быть беде" //Maliinka//, оооой какой красивый пледик!!! Хорошо, что нашлась такая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки приветик! Неделе к с недельками Мне сегодня сон приснился, что я своего мальчишечку родила весом 3100 и ростиком 51см и тоже мне так легко было, чуток покорчилась на кушетке и его достали.. я такая спрашиваю и что это все? а больно не будет уже теперь чтоли?))))) к груди приложили.... а у меня молочко уже есть . Причем я осознаю что родила раньше срока, но все отлично - врач говорит, что даже уносить не будем, мол корми раз стока молока. Чего только не присниться а))))) и все таки я хочу на 39 неделе)) а рост и вес меня устраивает и самое интересное, зачесалась грудь - я смотрю... а там капельки молозива... видимо все уже совсем скоро свершиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Vetroks, здорово, машинка это хорошо, полезная вещь)) особенно с детишками ArseniaLupin, хорошенькая кроватка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Korunda, не факт) вес - не показатель зрелости, а молозиво не признак скорых родов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения