SunnyAnastasia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Avtomatika, я это видео смотрела, мне подруга присылала... рыдала в три ручья))) и вообще все серии по неделькам хорошие у них... Недельчатых - с недельками!!! :flower: Изменено 3 мая 2012 пользователем SunnyAnastasia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Maniki, да я не к тому что сон в руку, а как там мне легко и хорошо было, просто мало того кости расходятся - по ночам аж горит блин таз, так и мозг постоянно думает о неотвратимом событии раньше срока не хочу) А вообще мне очень часто сниться, что я кормлю грудью ... прям очень очень) и мне так приятно от этого процесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pe_pe 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 //Maliinka//, у меня этого теста в книжечке не было,но врач на прошлой неделе дала распечатанный и сказала отмечать,я отмечаю,но конечно примерно Vetroks, мне врач сказала и в инструкции к табличке написанно что число шевелений должно быть не менее 10 за 12ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А по повод у шевелений их их отметок, мне дали листик на 28 неделе, сказали вот тебе домашнее задание. Я ниразу не отмечал а, а врач ниразу не спросила про этот листочек. Я так примерно знаю что больше 10 раз за день и не думаю больше об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я точно разревусь, когда малыша своего увижу 100% Я сегодня это видео смотрела и плакала, даже тяжело представить какое это ощущение увидеть своего малыша, но наверно не передаваемо и не забываемое!Я вроде уже определилась с коляской, наверно все таки куплю Квинни, только с цветом не определилась , есть три варианта, как думаете какой лучше Ссылки скрыты. Я так примерно знаю что больше 10 раз за день и не думаю больше об этом ага, я тоже даже не отмечала шевеления в карте, и врач не спрашивала.Я в роддоме спросила сколько должен шевелится, мне сказали за 12 часом 10 раз должно быть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, последнее сочетание цветов очень интересное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карелочка 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, для девочки мне больше желтая нравится. Оранжевое с розовым, по мне, не сочетаемые цвета. А зеленая - темновата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я вроде уже определилась с коляской, наверно все таки куплю Квинни, только с цветом не определилась мне оранжевый или зеленый что-то деть икает последнее время по 2-3 раза в день, тренируется что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 что-то деть икает последнее время по 2-3 раза в день у меня так же икает.Она уже там во всю дышать тренируется вот и икает видимо. Спасибо за советы по поводу цвета .С мужем вечером точно выберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penelopa123 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, у вас в аптечке детской есть стерильные ватки? чтоб глазки промывать и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ArseniaLupin, моя и почаще может икать, по 4-5 раз в день penelopa123, я купила стерильную вату, но наверное буду пользоваться ватными дисками чаще - удобнее, мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 penelopa123, я купила стерильную вату, но наверное буду пользоваться ватными дисками чаще - удобнее, мне кажется... и у меня так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девоньки привет. Не осилю прочитать все написанное. У нас больше никто не родил??? Вчера пошла на прием и меня отправили на доплер. На доплере узистка напугала, я аж плакала...грит что все плохо, что доплер ей не нравится, что обвитие у ребенка и все такое прочее, весь листик исписала красной ручкой. Я с этим листиком к гине, она мне грит: срочно в стационар, может и родоразрешение придется делать...капец короче напугали меня. Приехала вчера в стационар, крови взяли море, положили и со вчерашнего дня капают мне пироцетам (кто-нибудь сталкивался с ним???? в нэте пишут что низя при Б. и в инструкции противопоказания-Б.) капец...Вчера сделали КТГ, говорят тоже не очень. Сегодня ситуация в корне изменилась. Сходила на доплер, кровоток и у меня и у плода отличный (ттт) обвития нет, просто пуповина как шарфик на подбородке лежит, затем КТГ-то же лучше чем вчера...сегодня прокапали, анализы сдала и написав расписку свалила домой. Т.к. больница ужасная, только пузики радуют, там только на поздних сроках лежат и большинство тех кто перенашивает, им роды вызывают...Завтра к 8 утра к обходу поеду! Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа СыНоЧкА08 и ЛаПоЧкИ ДоЧкИ2012 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 100% Я сегодня это видео смотрела и плакала, даже тяжело представить какое это ощущение увидеть своего малыша, но наверно не передаваемо и не забываемое! Я вроде уже определилась с коляской, наверно все таки куплю Квинни, только с цветом не определилась , есть три варианта, как думаете какой лучше Ссылки скрыты. ага, я тоже даже не отмечала шевеления в карте, и врач не спрашивала.Я в роддоме спросила сколько должен шевелится, мне сказали за 12 часом 10 раз должно быть и все. Я тебе писала уже давно у нас такая салатовая, я ее обожаю, очень красивенькая, но она только на лето и осень, к зиме малыш уже не влезит, а прогулка там вообще вся открытая. Насчет цвета бери тот розово-оранжевый яркий, летний классный:-) СКолько она вам обходтся? У нас такая с люлькой и прогулочным блоком стоит под 700$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, ничего себе какой поворот событий!!! а по приезду в больничку тебе делали допплер и КТГ? или только сегодня? может в ЖК просто такое оборудование и врачи, что им бы только напугать бедных будущих мамочек??? ну в любом случае - я рада что сейчас уже все нормализовалось, и допплер и КТГ хорошие насчет лекарств ничего не подскажу, главное - верь в себя и в малыша! все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, да уж, хорошо, что показатели улучшились, дай Бог все будет хорошо. Прочитала в нете, что пирацетам по показаниям доплера и КТГ назначают для профилактики и лечения гипоксии плода, но его можно заменить актовегином. Может не стоит уходить из больнички, а полежать под присмотром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 На доплере узистка напугала, я аж плакала. капец врачи...вот меня больше всего раздражает когда пугают мамочек, даже если что-то не так можно ж как-то помягче объяснить, а не перепугать так что до слез.Слава Богу, что все хорошо стало. у нас такая салатовая, я ее обожаю, очень красивенькая у меня подружка купила недавно своему сынишке такую, я её рассмотрела со всех сторон, тоже влюбилась.Помню ты писала,что она для зимы уже не подойдет, но решила что к зиме куплю что-то другое, а сейчас не могу устоять.У нас такая получается с люлькой и прогулкой от 750 до 820$, в разных магазинах цена так колеблется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 SunnyAnastasia, так вот я и говорю что вчера в ЖК сделали доплер и расписали все красным по белому, и наговорили жути и узистка и моя гиня, а сегодня в РД где я лежу сказали что кровоток хороший...сдала анализы сегодня утром, завтра будет результат, может и выпишут. Меня просто сейчас волнует вопрос пирацетама...если его нельзя при Б. зачем тогда колят??? ArseniaLupin, Там невозможно находится и все оттуда бегут. Смысл там лежать если процедуры только утром...Про актовегин я сказала в РД они сказали у них нет и будут колоть то что есть, а на вопрос "может свой купить?", сказали что не нужно выдумывать! ஐ Happy Mommy ஐ в том то и дело, что только легла на кушетку, начали датчиком водить и сразу: ммммммммм как все плохоооооооо! Вот что за врачи! Девочки на будущее кто пойдет на доплер, знайте, что он может показать разные результаты в течение даже 15 минут. Сначала может все быть плохо, а через часик например все отлично. Если доплер плохой будет, то желательно у другого узиста перепроверить показания, а то так же как и я на сохранение угодите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSinka* 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 кто пойдет на доплер, знайте, что он может показать разные результаты в течение даже 15 минут. Сначала может все быть плохо, а через часик например все отлично у меня примерно так было, только не за час.Сначала она спала, потом я её расшевелила через минут 20 и стало хорошо.А когда лежала в роддоме там девочкам по 5 раз переделывали КТГ, потому что не могли попасть в нужное время, когда ребенок не спит.Странно, что врачи на счет актовегина так сказали.Очень хороший препарат.Все быстренько приводит в норму, поступление кислорода улучшает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Seni4ka-Mamo4ka 2012, вот это история! хорошо что все хорошо! я недавно от врача, что вы думаете, мазок мой так и не нашли, всетаки залезла сегодня еще раз! уже 3 подряд! взяла мазок и отнесла сама в лабораторию!!!!!! надеюсь в 3 раз его не потеряют. померила она меня всю ож 105, как и был, вдсм 37. и срок мне влепила 36 недель и поставила жирным шрифтом крупный плод! ну какой на фиг крупный? ну не 5 же ш кг мы там! надо недельки через 2 б на узи съездить. отеков нет, но сказала продолжать пить лист брусники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 редисочка- будущая мамочка!, с неделькой Хех, смотри, чтоб результат мазка не потерялся теперь Да уж, на целых 2 недели больше срок - офигеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArseniaLupin 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) редисочка- будущая мамочка!, она просто по рез-там ощупывания и замеров тебе такой срок поставила или с учетом УЗИ? ведь крупный плод это еще не значит опережение сроков, он прсто может быть крупным или нет? Изменено 3 мая 2012 пользователем ArseniaLupin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я тоже отметала имена, которые есть у родственников. Хотя многие на это не обращают внимания. о, я тоже так выбирала, но у нас ни родственников ни даже знакомых юр нету. меня это ваще радует Девочки,хотела спросить,а у вас в книжечке есть тест движений плода,считай до 10?Вы отмечаете?))Там с 28 недель написано,но мне как-то не говорили,сказали,только когда декретный получала на руки.Потом легла в роддом и отлынила чуток,так как книжки на руках не было,а сейчас вот 4 день отмечаю,так это скучно,чуть чувствую,что активный и шевелится много по 10 раз,так галочку туда)))Боюсь меня до родов не хватит на такое)))) лен, ни разу не заморачивалась подсчетами, мой капошун не дает забыть о нем и дожидаться каждой шевелюхи. отмечаю наобум с 28 недель. каждую неделю ей ношу эту бумажку. 10 раз за час это много, должен 10 раз минимум за 12 часов, если меньше надо бить тревогу. только мне сказали просыпаешься, считаешь сразу, так только насчитала 10 удар то ставишь галочку напротив этого времени и на сегодня заканчиваешь, дальше весь день считать не надо у меня пока я встану и дойду до туалета уже 20 раз копошнет урра, Некст приехал, со всеми размерами угадали, муж просто красавчик, на лето футболками затарен с покупочками! , есть три варианта, как думаете какой лучше мне нравяться все 3, но больше желтая Девочки, у вас в аптечке детской есть стерильные ватки? чтоб глазки промывать и т.п. я думаю это не очень важно, буду пользоваться обычными дисками редисочка- будущая мамочка!, с неделькой Хех, смотри, чтоб результат мазка не потерялся теперь Да уж, на целых 2 недели больше срок - офигеть! редисочка- будущая мамочка!, она просто по рез-там ощупывания и замеров тебе такой срок поставила или с учетом УЗИ? ведь крупный плод это еще не значит опережение сроков, он прсто может быть крупным или нет? узи я делала месяц назад, там было опережение срока на 2-3 недели. сегодня же просто сходила на очередной прием. хрен их тамвсех поймешь, я считаю как и есть на самом деле, что у меня идет 35 неделька, полных 34 и рожать не раньше чем через 3-4 недели! по узи я так понимаю они ориентируются на размеры маленького, но ведь мы же невсе стандартные, ктор то больше, кто томеньше. пусть считают как хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ester 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 penelopa123, Нет, я ватные диски купила. ஐ Happy Mommy ஐ, Мне нравится зеленая с розовым, желтая тоже, а вот оранжевая совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seni4ka-Mamo4ka 2012 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ஐ Happy Mommy ஐ, я проставила 5 уколов актовегина, а потом доплер сделала и упекли в больницу, как будто он не помог...а на след. день все нормально. Да лишь бы хуже не сделали эти врачи! Про актовегин я знаю что хороший препарат, а вот пирацетам меня напрягает... редисочка- будущая мамочка!, я вчера тоже на кресло лазила...тоже мазок брали Вот и брусничный лист противопоказан беременным, а всем назначают и ничего... ஐ Happy Mommy ஐ, а мне наоборот оранжевая нравится, для девчонки сама то, там еще и розовый присутствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения